5. ケーナインエッセ(K9 esse)   >

脱毛・美容サロンK9 esse 【ケーナインエッセ】

ダツモウビヨウサロンケーナインエッセ

• 東京都八王子市散田町3-8-23
  • 無料駐車場完備/個室あり/西八王子駅南口徒歩1分☆完全都度払い制の美容サロン!

MISAKIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 17:32:53.0

5回目のハーブピーリングでお世話になりました。
    ボツと治りかけのニキビも今回でほぼ平らになり、
    ニキビ跡や頬の赤みはすごく改善されました!
    施術を受ける前と比較するとクレーターのニキビ跡も薄くなってきました!
    今回は間が空いてしまいましたが、しばらく受けないとやっぱりくすみや化粧ノリが気になるので
    こまめに続けていきたいです!

美白効果抜群!ツヤ肌に!ハーブピーリング お試しキャンペーン!

脱毛・美容サロンK9 esse 【ケーナインエッセ】 からの返信コメント

MISAKI様、5回目のハーブピーリングにお越しいただき誠にありがとうございます!
    効果がとても出ていてどんどんお綺麗になっていくので私もとても嬉しいです☆
    毎回嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-25 18:41:57.0

今回で4回目です。

今回は「よもぎ蒸し」もお願いしました。
    男性は美肌系か痩身系の2種類のハーブが選べました。
    (女性は3種類)

40分で結構汗をかきました。
    温かいハーブティーもポットで出されましたが、
    とても美味しく、全部飲んでしまいました。
    終了後、椅子下のツボを見せてもらいましたが、
    脂や老廃物が予想以上に溜まっており、
    デトックス効果が高いなと感じました。

【地域最安値】新規様限定 ★デトックス・免疫力UP!黄土よもぎ蒸しお試し!

• 冥さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 17:18:03.0

現在行われている全身脱毛は中国よりも安く、技術も信頼できます。 とても幸せです。ありがとう

《平日限定》[男性]美肌*全身フル脱毛〈顔+VIO込み〉¥20000→¥10000

• やすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 09:17:53.0

いつも脱毛でお世話になっています
    まだ施術回数少ないのにもうかなり効果が出ていて嬉しいです
    ありがとうございます

《初回特別価格♪50%OFF》[女性]美肌 VIOフル脱毛¥6200→¥3100

やす様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    きちんと効果ご実感して頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-17 12:44:55.0

今回で3回目です。

前回同様、施術もとても丁寧でしたし、
    こちらの要望に柔軟に対応頂けたので
    本当に感謝です。

色々なサロン様に通っていましたが、
    やっと理想のサロン様に巡り会えました。

価格も安めで、パックの種類も知識も豊富で
    とても良いです。
    女性専用と思っていた「ヨモギ蒸し」も
    男性も可能らしいので、次回お願いしたいです。

【男性】4月限定クーポン!

かずと様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様の理想のお店になれますよう、日々精進してまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    よもぎ蒸しも是非!!男性のかたも大歓迎です。

• もっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:43:39.0

今回は初めての訪問でした。緊張することなく施術を受けることができたので良かったです。今後に期待です。

【男性】4月限定!〈¥5000引き〉VIOフル美肌脱毛!

もっちー様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    緊張されずに施術して頂けてよかったです!

[投稿日] 2024-04-15 11:58:09.0

今回もお世話になりました。
    いつも丁寧に親切に対応していただき、施術もいつも丁寧で綺麗にやっていただいて、本当に毎回ありがとうございます。
    施術中もお話を沢山していただいて、あっという間に終わってしまうくらいすごい楽しい時間でした♪
    また、よろしくお願いします。

《初回特別価格♪50%OFF》[女性]美肌*全身脱毛〈顔+VIO無し〉¥11000→¥5500

ユカ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております。

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:39:26.0

2回目のハーブピーリングでした。
    1回目よりトーンアップしてるのと肌質が変わってきてびっくりしてます。 丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【人気NO1】美白効果抜群!ツヤ肌・肌荒れ防止!ハーブピーリング お試し!

カズ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    しっかりトーンアップご実感して頂けて嬉しいです。
    これから更に肌質改善して頂きたいので定期的にやって頂けたらと思います。

• ホシさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:53:50.0

2回目の全身脱毛でした。先月1度施術して頂いただけでかなり綺麗になっていて施術時間も前回よりかなりスムーズで凄いなと思いました。
    これから半袖になりますし本当に助かります。
    次回も宜しくお願い致します☆

ホシ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    効果がしっかり出ていてよかったです!
    これから夏に向けて少しでも楽になるよう、しっかり当てさせて頂きます。

• ミキリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:56:35.0

早めに到着してしまったのですが、快く対応していただきました。施術は早くキレイな仕上がりです。痛みもほとんどなく終了しました。
    とにかく、受付のスタッフの方がキレイな陶器肌で見とれてしまいました。どうしたら、そんなにキレイなのか聞いてみたら、フェイシャルのメニューを月に一度はしているそう。私もやってみたくなりましま。

ミキリン様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタッフもハーブピーリングとカーボキシー炭酸パックを月1回だけでもかなり肌質改善したので
    ぜひお試しして頂けたらなと思います。
    また何か気になる事などございましたらいつでもお聞きください!

[投稿日] 2024-04-06 17:58:53.0

み様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます。

• うねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:40:52.0

1ヶ月ぶりの施術になってしまい肌も悪化してしまいましたが、この日をずっと楽しみにしていて施術後はとてもいい気分で帰ることができました!ピーリング以外のパックは初体験なので嬉しかったです。定期的に頑張って通います!気持ちいい施術をありがとうございました。

3月限定クーポン!!

うね様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております!

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 01:30:10.0

施術前中後と全てが丁寧で技術も素晴らしかったです。美肌を目指せるようお世話になります、よろしくお願いします。

《初回特別価格♪50%OFF》[女性]美肌*全身脱毛〈顔+VIO込み〉¥17000→¥8500

エミ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    とても励みになります。
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-30 11:13:45.0

急遽両腕もお願いしました!快く受けてくださりありがとうございます。

み様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております。

• ぴにょさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 23:16:10.0

before afterの写真を撮って見せてもらいました。
    肌のツヤとハリが見た目で全然違うのにビックリしました。
    これはまたお願いしたいです。

【最強!ハリ、引き締め、毛穴撃退フェイシャル】

ぴにょ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    ビフォーアフターのお写真で比べるととてもわかりますよね!
    継続してやることで更に効果をご実感して頂けると思うのでまた是非、お待ちしております。

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:55:27.0

初めてのハーブピーリングでしたが、痛みがなかったのと少しだけ肌のトーンがアップしたのかと思います。
    これからも続けていきたいです。

3月限定クーポン!!

カズ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    お肌のトーンアップをご実感して頂けて嬉しいです。
    ぜひ継続して頂いて肌質改善して頂ければと思います。

[投稿日] 2024-03-22 16:58:56.0

今回3回目もお世話になりました。
    今回も丁寧に綺麗に施術してくださり、本当にありがとうございました。
    脱毛を始めてから段々と効果もみられてきていて嬉しく思います。
    お話もさせてもらいとても楽しかったです。
    また、よろしくお願いします。

ユカ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    効果もしっかりご実感して頂けてよかったです!
    こちらこそお話できて楽しいお時間ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-21 13:57:01.0

今回もまつ毛パーマでお世話になりました。
    前回同様、今回もまつ毛をしっかり上げて頂いて綺麗に仕上げて頂きました。それに、前回よりもまつ毛が伸びている感じで嬉しかったです。お話もすごく楽しかったです。
    本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【口コミ投稿限定】ラッシュリフト(ケラチントリートメント付)¥4500→¥3900

ユカ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入って頂けてよかったです(^^)
    前回より伸びていたのでまつ育頑張りましょう♪
    また来月もお待ちしております(^^)

• Miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 09:22:31.0

3回目のハーブピーリングでした。
    毎回施術後に肌の透明感と肌の質感に効果を感じられて、これからも続けていきたい施術のひとつです!!

MI様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    毎回しっかりと効果ご実感して頂けてとても嬉しいです。
    5回目以降になると更にご自身でわかるくらい変わっていくので
    是非継続して頂きたいと思います。

• こうきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 10:13:38.0

今回もありがとうございました。

こうき様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-19 12:29:26.0

今回で二回目です。

前回の口コミを反映して頂けたのか、
    男性VIOのクーポンが増えており感謝です。

前回同様、脱毛の施術もとても丁寧でしたし、
    こちらの要望に柔軟に対応頂けたので
    本当に感謝です。

色々なサロン様に通っていましたが、
    やっと理想のサロン様に巡り会えました。
    駅から凄く近く、価格も安めで、パックの種類も豊富に揃っており、これからもちょくちょく通いたいです。

かずと様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございました。早速メニューもお作りいたしました。
    ご満足頂けて嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• 道明寺アンソニーたかたかさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 14:45:01.0

西八王子は初めて降りましたが、場所建物、指名担当☆素敵な感じでした。よもぎ蒸しも追加で

男性初回限定!VIOフル美肌脱毛!

道明寺アンソニーたかたか様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そう言って頂けてとても嬉しいです!これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• いけちょめさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 15:13:17.0

初めてで、不安だらけで、半信半疑で行きましたが。とても、良い内容で、今後とも宜しくお願いします。

男性初回限定!VIOフル美肌脱毛!

いけちょめ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    また是非、いらしてくださいね!
    お待ちしております。

• ダフさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:18:19.0

この度はたいへんお世話になりました。
    まず、店内に入ると、とても綺麗なロビーでしたので安心しました。
    また、ご担当のかたもたいへん綺麗なかたで、かつ、説明も丁寧で施術を受けるにあたってたいへん安心できました。施術中も、ひとつひとつこちらの要望を確認の上で丁寧に行ってくださり、とても満足のいく内容でした。帰宅して施術箇所を改めて確認すると、とても綺麗に仕上がっており、また次回伺いたいと思いました。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

【初回限定】ワンコインで1箇所お試し脱毛!

ダフ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    またなにか気になることなどございましたら聞いてくださいね!

[投稿日] 2024-03-09 08:54:10.0

丁寧に案内していただきありがとうございました!

お正月クーポン!何度でも○【脱毛全メニュー50%OFF】口コミ必須!

み様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ホシさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 20:23:39.0

初めて全身脱毛をしたのですが大変丁寧に施術して頂きました。
    恥ずかしさもあり緊張していたのですが優しくお声掛け下さり嬉しかったです。
    ありがとうございます、また次回も宜しくお願い致します。
    時間が合えば娘とよもぎ蒸しもしたいと思います。

ホシ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    初めての脱毛は緊張しますよね。少しでも緊張がほぐれて頂けて嬉しく思います。
    こちらこそまた次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    是非、娘様とご一緒によもぎ蒸しもご体験ください!

• ぴにょさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 17:44:06.0

一年くらい脱毛で通ってます。
    毎回最高です。

ぴにょ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    もう1年も経つのですね!
    こちらこそ毎回楽しくお話できて嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-07 12:56:08.0

メンズの「ハイドロジェリーマスクパック」可能なサロンがあまり無く、色々探していたので、近場に良いサロンが見つけられて助かりました。
    種類も豊富でコンディション等に合わせて、
    混ぜて塗って貰えるのが良いです。

脱毛の施術も、とても丁寧でしたし、
    こちらの要望にも柔軟に対応頂けて、

駅から凄く近く、価格も安めなので、
    これからも通いたいです。
    (脱毛メンズVIOのみメニュー等も可能になると嬉しいです。)

《初回特別価格♪50%OFF》[男性]美肌*顔脱毛(お好きな3パーツ)¥4200→¥2100

かずと様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    よてとても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ハイドロジェリーマスクの種類もどんどん増えていますので是非定期的に
    ご確認くださいね!

• こうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:22:28.0

お正月クーポン!【脱毛全メニュー50%OFF】

こうき様、こちらこそいつもありがとうございます。

• うねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:54:18.0

3回目のハーブピーリングありがとうございました。少しずつ赤みも引いてきて目に見える変化が出てきて嬉しいです。施術後のマッサージも最高でした。。。またよろしくお願いします!

うね様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    目に見える効果しっかりご実感して頂けて嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ケーナインエッセ(K9 esse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー