2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  6. ケーナインエッセ(K9 esse)   >

脱毛・美容サロンK9 esse 【ケーナインエッセ】

ダツモウビヨウサロンケーナインエッセ

• リフレッシュ
  • 東京都八王子市散田町3-8-23
  • 無料駐車場完備/個室あり/【八王子駅から1駅】西八王子駅南口徒歩1分☆完全都度払い制
  • ダリアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 11:03:45.0

よもぎ蒸し2回目です。 前回と同じよう店内はとても綺麗で清潔でした。 こちらのスタッフさんは皆さんとても綺麗で私も綺麗になりたい!と美へのモチベーションが上がります。 まだよもぎ蒸ししか体験してないですが、他のメニューも試してみたいなと思います。 今日はありがとうございました。

2回目以降はこちら★黄土よもぎ蒸し30分【おひとり様】延長10分+¥300

脱毛・美容サロンK9 esse 【ケーナインエッセ】 からの返信コメント

ダリア様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とてもうれしいお言葉ありがとうございます。
    ぜひ他のメニューもお試しくださいね!

[投稿日] 2024-11-29 21:57:31.0

5回目のハーブピーリングもありがとうございました!!
    明らかに変化が出てきていて
    化粧するのが毎日楽しいです!!
    6回目以降もよろしくお願いします。

みーちゃん様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。きちんと変化が出ておられて
    大変うれしく思います。今後もどうぞよろしくお願いいたします!

• こぐまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 22:50:10.0

とても潤います。保湿力の高いクリームだとギトギトになるぐらい(笑)継続したいです。

【人気NO1】韓国白玉肌管理!美白・ツヤ肌・肌荒れ防止!ハーブピーリング !

こぐま様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とっても潤いますよね!ぜひ継続して頂きたいとおもいます。
    さらにツヤ肌に導いてくれるはずです!

[投稿日] 2024-11-23 17:39:51.0

今回もVIOでお世話になりました。
    今回も状態をみながら丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    これからも通い続けたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

《何度でも50%OFF》[女性]美肌 VIOフル脱毛¥6200→¥3100

ユカ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もとても励みになります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• yu.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-22 17:42:06.0

初めてハーブピーリングしてもらいました。

丁寧に説明していただき、安心できました。
    終わった後肌がもちもちしていて嬉しかったです!

yu.様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    効果を実感していただけたようで嬉しいです!

• りゅうじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-18 09:14:39.0

丁寧に施術さしてくださりありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

《平日限定》[男性]美肌全身脱毛+顔〈VIOなし〉¥18000→¥9000

りゅうじ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また是非ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-11-13 09:06:19.0

前回もお世話になりました。
    今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    大分、効果が出てきたのか気にならなくなりました。

ユカ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    効果出てこられてよかったです!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• メグミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-07 22:03:31.0

期間があいてしまっていたからと脱毛施術の強度高めてくれたりと個別に考え合わせてくれてありがたかったです。

メグミ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    気になることやご要望は遠慮なくお申し付けくださいね!

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 21:01:48.0

当日のメニュー変更に快く承諾してくださいました。
    かわいいスタッフさんに施術してもらい対応も素晴らしかったです。

次はよもぎ蒸しで伺います!

【毛穴洗浄・保湿】ハイドロジェリーマスクのお得なオプション¥3000→¥2500

まり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸しもぜひお試しください!

[投稿日] 2024-11-05 12:32:19.0

4回目のハーブピーリングでした。
    自分で肌を触ってみると凹凸が減ったのも分かり
    ニキビもできにくくなっています。
    赤みも少しずつ薄くなってきていて
    効果を感じています。
    いつもありがとうございます。5回目も楽しみです!!

みーちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    効果しっかりご実感して頂けてとてもうれしくおもいます。
    今後も効果さらに出てきますので一緒に頑張っていきましょうね!
    またのご来店おまちしております。

• いけちょめさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-11-04 20:19:05.0

今日の施術も、身体の部位の状態を見ながら、やってくれました。
    いつも、どのスッタフに、あたっても良くしてくれます。
    感謝してます。

《平日限定》[男性]美肌全身フル脱毛〈顔+VIO込み〉¥20000→¥10000

いけちょめ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-30 18:53:29.0

初回、脱毛でお願いしました!
    次回も宜しくお願い致します

ゆうき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またのご来店心よりおまちしております。

• ちゃい子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 22:25:58.0

VIO脱毛お願いしました。
    初回だったのですが2周年記念ということでクジをひいてフェイスマスクが当たったのでVIO施術中パックしてくれました(肌ぷるぷるになりました)。VIOは最初なので効果はまだ分かりませんが痛さを確認してくれたり効果について説明してくれたり丁寧に対応してくれました!

ちゃい子様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    パックおめでとうございます!
    またぜひ、よかったら

• リーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-23 20:56:49.0

They are very friendly

《何度でも50%OFF》[女性]脇orうなじ脱毛(Sパーツ)¥1700→¥850

リー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    thank you!

• ミキリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 22:05:32.0

毎回、脱毛でお世話になっています。いつも事前に前処理を行なっているのですが、剃りがあまいのか剃り残しがあるようで、丁寧に処理をしてから脱毛してもらっています。なので、仕上がりはキレイです。

ミキリン様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

• やすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-17 18:18:55.0

脱毛でお世話になっております
    まだ10回も通ってないのにかなり少なくなって効果絶大です

やす様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    効果しっかり実感して頂けて嬉しいです。
    今後もよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりおまちしております。

• やたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-16 17:42:58.0

終わった直後からお肌にツヤが出てとっても大満足でした!リラックスできる環境と豊富なメニューがお気に入りです。また行きます!

【最強!ハリ、引き締め、毛穴撃退フェイシャル】

やた様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足して頂けてとてもうれしいです!
    たくさんのメニューご用意しておりますので是非!

[投稿日] 2024-10-14 20:17:32.0

VIO3回目でお世話になりました。
    3回目ではまだまだ効果は分かりませんが、実感できるくらいの効果がでてくれるのを楽しみにしています。
    今回も親切、丁寧に施術して頂きありがとうございました。

ユカ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    VIOは他の部位より少し効果が出るまでに時間がかかりますが、
    今後しっかりと効果出てきますのでご安心ください!
    また、ご不安なことなどございましたらおっしゃってくださいね!

• いけちょめさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-10 09:14:08.0

その回によって脱毛をする場所!
    部位の確認をしながら施術してくれるのが、ありがたいだす。

いけちょめ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今後もしっかりと確認しながらやらせて頂きます!

• Eさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-08 15:16:10.0

顔脱毛とハイドロジェリーマスクをやっていただき
    丁寧な接客に丁寧な施術お部屋も綺麗でとても良かっです!
    家から遠いですが今後も通おうか検討します♪

《何度でも50%OFF!》[女性]美肌顔フル脱毛¥5700→¥2850

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    遠いところから足を運んで頂きありがとうございます。

• ダリアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 12:24:16.0

店内はとても綺麗で清潔、店員さんは皆さん優しくて好感が持てました。 よもぎ蒸しの経験はありましたが、それでもとても丁寧に説明してくださり嬉しかったです。
    最後はお化粧直しの個室があり、人目を気にせずゆっくり身支度できるのが良かったです。 気になるメニューがたくさんあったので今後が楽しみです。また宜しくお願いします。

【地域最安値】新規様限定 ★デトックス・免疫力UP!黄土よもぎ蒸しお試し!

ダリア様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    とてもうれしいお言葉ありがとうございます。
    是非、ほかのメニューもお試し頂ければ嬉しいです!
    またのご来店心よりおまちしております。

• ミキリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 22:23:25.0

脱毛で通っています。毎回、受付も施術も親切、丁寧だと感じています。施術中、痛みがないか堪忍しながら進めてくれました。痛みはほとんどなく、キレイになっていくことに喜びを感じています。今回はくじ引きがあり、パーツ無料券が当たったり、物販の割引があったりしてお得な月です。今月また来店したいと思います。

ミキリン様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とてもうれしいお言葉ありがとうございます。
    今月末まではずれなしくじやっております!!

[投稿日] 2024-10-01 21:48:27.0

3回目のハーブピーリングでした。
    1回目の3回目で比較した画像を見せていただき、少しずつ良くなっていることが分かりました。今が耐え時で、老廃物も出ていることが分かると仰っていたので、継続して綺麗にしたいです!
    4回目もよろしくお願いいたします。

みーちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    3回目のハーブピーリングですとまだお肌の中にいる老廃物を外に出そうと働くので
    少し荒れてしまうこともございますが、継続していきますと徐々にデトックス反応も
    見られなくなっていくのでご安心ください。
    ここを乗り越えればきちんと肌質改善していけるので一緒に頑張りましょうね!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 13:10:26.0

初めてハーブピーリングをしましたが、まだ1回目では変化も分からずといった感じです。
    何回か続けてみたいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのハーブピーリングですと効果がしっかりご実感できない方も多いです。
    数回継続して行うことできちんと肌質改善していくので是非継続して頂きたいとおもいます。
    最低でも5回は見て頂きたいとおもいます。

• ユーキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:42:19.0

また伺います!

【わき、手足SET美肌脱毛】《¥5800》ツルスベ肌に!!

またのご来店心よりおまちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 13:06:14.0

2回目のハーブピーリングでした。
    前回に引き続き、痛みはなく気持ちよかったです。
    早い人で3回目以降から効果を感じやすくなるとのことだったので、次回も楽しみです。
    またよろしくお願いいたします!

みーちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ダウンタイムがないハーブピーリングは痛みもなく、皆さまに安心して受けて頂けます!
    早い方は3~5回目で効果ご実感して頂けますが、遅い方ですと7~10回目くらいでかなり
    肌質改善しているのがご実感できるとおもいます。
    そのため、しっかりと継続して頂きたいとおもいます。
    今後の経過を楽しみにして頂けたら嬉しいです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-17 23:03:18.0

今回も脱毛でお世話になりました。
    いつも丁寧な施術や楽しい会話をして頂いてありがとうございます。
    こちらに何回も通わせて頂いて、効果もちゃんと感じられ随分と気にならなくなりました。
    また、よろしくお願いします。

《平日限定》[女性]美肌全身脱毛〈顔+VIO無し〉¥11000→¥5500

ユカ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

こちらこそいつもたのしくお話させていただきありがたいです!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• いけちょめさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 04:05:38.0

ここまで、いい感じで脱毛出来てるので、次回からは、オプションで、ハイドロジェリーマスクを追加予約してしまいました。

いけちょめ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    オプションのハイドロジェリーマスク、とってもお得なので是非!
    気に入ってもらえたら嬉しいです!

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 23:05:14.0

剥けないハーブピーリング2回目やりました!
    次は、よもぎ蒸しもやりたいです!
    これからも続けたいです!

【女性】9月限定クーポン!美肌ツルスベSET!¥8200→¥4900

あい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    これからも是非継続して頂けたら嬉しいです。
    よもぎ蒸しも是非お試しください!

[投稿日] 2024-09-03 17:47:22.0

今回もお世話になりました。
    VIOの脱毛は今回2回目なのでまだすぐに気になりますが、早く効果が出ることを楽しみにしています。

ユカ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    VIOも何回かの脱毛で効果が見られてきますので楽しみに
    して頂きたいと思います。

ケーナインエッセ(K9 esse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー