2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ケーナインエッセ(K9 esse)   >

脱毛・美容サロンK9 esse 【ケーナインエッセ】

ダツモウビヨウサロンケーナインエッセ

• リフレッシュ
  • 東京都八王子市散田町3-8-23
  • 無料駐車場完備/個室あり/【八王子駅から1駅】西八王子駅南口徒歩1分☆完全都度払い制
  • ホシさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-21 11:32:21.0

久しぶりでしたが変わらずてきぱきとご対応頂きありがとうございました!また来月もよろしくお願い致します!

《何度でも50%OFF》[女性]脇orうなじ脱毛(Sパーツ)¥1700→¥850

脱毛・美容サロンK9 esse 【ケーナインエッセ】 からの返信コメント

ホシ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

[投稿日] 2025-02-19 12:55:01.0

定期的に脱毛で通っています。確実に効果があります。
    今はほとんど生えてこなくなりましたが、まだ少し出てくることがあるので、通っています。ツルツルスベスベになると肌にも自分にも自信がもてるので、オススメです。

ミキリン様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    効果しっかりと感じて頂けて良かったです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 09:19:42.0

明るい笑顔で迎えて頂き、気持ち良く店内に入り、施術も優しく丁寧で大満足でした。
    また行きますので、宜しくお願いします。

《平日限定》[男性]美肌全身フル脱毛〈顔+VIO込み〉¥20000→¥10000

ヒデ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    満足して頂けて良かったです。またいつでもお待ちしております!

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-06 21:49:12.0

ハーブピーリングに加えて顔と肩などのマッサージもしてくださってとても気持ち良かったです
    またお願いしたいです!

【人気No.1】韓国式!究極の肌質改善★白玉肌管理ピーリング(剥離なし)

ひなちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

[投稿日] 2025-02-06 15:23:32.0

髭3回目、全身2回目の施術を受けました。
    髭は身体より濃いのでまだまだ変化は分かりませんが身体は1回目を受けた2週間後に色んなところの毛が抜けました。こんなに変化が出ると思っていなかったのでもっと早く来れば良かったと後悔してます。
    今回も出力の強さを随時確認してもらいながらで安心して受けることが出来ました。
    次回もよろしくお願いいたします!

タカ様。先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    効果しっかり出ておられてよかったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• おしのさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-05 22:21:49.0

いつも丁寧な施術と接客です。
    また、次回も宜しくお願い致します^_^

《何度でも50%OFF!》[女性]美肌顔フル脱毛¥5700→¥2850

おしの様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 02:03:28.0

顔脱毛で伺いました。
    脱毛自体が初めてだったので不安でしたが、施術内容の説明が分かりやすく安心しておまかせすることができました。
    また違うメニューでも伺いたいと思っています。

【女性】美肌ツルスベSET!¥8200→¥5300に!

れいな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    安心してお受けいただけて良かったです。
    また是非お待ちしております。

• ユカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-31 21:54:21.0

今回も脱毛でお世話になりました。
    いつも毎回丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    施術中も気になってる所があればちゃんと要望に答えてくれたりと毎回満足してます。
    これからも通い続けたいと思ってます。

《平日限定》[女性]美肌全身脱毛〈顔+VIO込み〉¥17000→¥8500

ユカ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あけみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-24 17:35:49.0

丁寧かつスピーディーでとても満足です。
    また伺います!

あけみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足して頂けてとてもうれしいです。

[投稿日] 2025-01-22 21:37:03.0

5回目のハーブピーリングでした。
    明らかに肌の変化が出てきて、ニキビも減ってます!
    おでこが脂性肌で前まで余分な皮脂がたくさんでてましたが
    皮脂自体出にくくなり、テカリが気にならなくなりました。
    メイクノリも良くなり、メイクするのが楽しいです。
    1-3回目はデトックスなのかニキビがたくさんでき
    どうしようかと思いましたが、4回目から気にならなくなりました。
    ピーリング以外にもクレンジングについてなど詳しく教えてくださったり、マッサージを合間に入れてくださって、いつも楽しみに行っています♪

yu.様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    きちんと効果出ていてとてもうれしいです。
    5回目以降は更にお肌の調子が良くなってくるので是非継続して
    頂きたいと思います!今後ともよろしくお願いいたします。

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 15:14:31.0

丁寧に施術していただきました

《何度でも50%OFF》[男性]美肌顔フル脱毛¥6200→¥3100

こうき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また是非よろしくお願いいたします。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-21 09:03:36.0

毎回丁寧に仕上げていただいてます。
    照射の足りない部分とかも声をかけてくださるので、
    助かります。ありがとうございます。

もち様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりおまちしております。

[投稿日] 2025-01-16 16:08:41.0

髭は2回目、全身は初めての脱毛でした。
    今回も丁寧に痛みの確認をしながらなので安心して受けれました。
    ケアでこんなのを使った方がいいなどわからないことを教えていただきありがとうございます。

タカ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    安心して頂けて良かったです!
    また何かご不明なことなどございましたらいつでもご相談くださいね!

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-14 16:23:06.0

7回目のハーブピーリングでした。

フェイスラインと顎付近がまだまだなので、これからの変化が楽しみです。

肌に良い食べ物に加えて、肌に悪い影響を与える食べ物も教えて頂けたので、これから毎日気をつけようと思います!
    次回もよろしくお願いいたします。

みーちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    少しずつ変化がみられていてうれしく思います。
    更なる継続でより改善していきますよう一緒にがんばりましょう!

[投稿日] 2025-01-10 18:15:47.0

忙しい時間にもかかわらず、相変わらず丁寧な対応での施術となりました。仕上がりもとても良かったです。以前購入した針ファンデがすごくよくて、今回15%offだったのでまた購入しました。シャインはツヤがあり、ハリもでてきます。継続して使用することで肌状態がどんどんよくなり、ツルスベ肌になりました。なので、今回はブリリアントの方を購入してみました。ブリリアントの方がマットな仕上がりということでした。使うのが楽しみです。

ミキリン様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    とてもうれしいお言葉ありがとうございます。
    V3ファンデーションも気に入って頂けてよかったです。
    スタッフもお気に入りなのでとてもおすすめです!
    ブリリアントのご感想も今度是非お聞かせください!

• 涼嘉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-30 19:34:01.0

とてもよかったです。
    2回目以降の変化も楽しみです。

【人気NO1】韓国白玉肌管理!美白・ツヤ肌・肌荒れ防止!ハーブピーリング !

涼嘉様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    2回目以降もぜひ楽しみにして頂ければと思います。

• こぐまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 19:49:19.0

どのスタッフさんも丁寧な対応をしてくれます。ありがとうございました。

こぐま様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• いけちょめさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-27 13:52:13.0

乾燥状態での状態で、脱毛しました。
    保湿成分のジェルを施しながら、やってくれました.
    セステシャンには、乾燥してるので、保湿をしっかりとして下さいとアドバイスを致しました。

いけちょめ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    冬場は特に乾燥するので保湿をしっかりとお願いいたします。

• エミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-27 12:56:56.0

毎回満足に施術して頂いてます
    引き続きよろしくお願いします

12月限定クーポン!当店1番人気メニューのSET!

エミ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-12-25 14:26:13.0

カウンセリングで予約させていただきました。
    雰囲気も良かったのでそのまま髭の脱毛もお願いしました。
    場所が変わる事に痛みの確認もしてくれたので安心して施術を受けることが出来ました。またよろしくお願い致します。

【脱毛】【フェイシャル】カウンセリング

タカ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    安心して頂けて良かったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• やすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-23 15:49:26.0

いつもの脱毛でお世話になりました
    また来年もよろしくお願いします

《何度でも50%OFF》[女性]美肌 VIOフル脱毛¥6200→¥3100

やす様、こちらこそいつもありがとうございます。
    来年も引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-12-21 20:22:41.0

今回も定期的な脱毛をしました。ジェルを塗らずに脱毛してみましたが、痛みはほとんどなくキレイに仕上がりました。また、針入りファンデを購入したので、しっかり使い方を教えてもらいました。ファンデは続けると効果あるようなので、継続して使ってみようと思います。

ミキリン様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    しっかりと効果が実感でき、うれしいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    V3ファンデーションも継続して頂くとよりいいのでぜひとも継続していただけたら
    と思います。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-18 15:56:24.0

6回目のハーブピーリングでした!ありがとうございました!
    特に頬の変化に驚いています。思春期の頃からフェイスライン、顎付近は肌荒れしやすいのですが、ハーブピーリングを始めてから徐々に肌荒れしにくくなっていると感じています。
    次回以降も楽しみです。ありがとうございました!

みーちゃん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    効果がご自身でわかるくらいに出ておられてとてもうれしいです。
    今後も更に改善できますよう一緒にがんばりましょうね!

• れいにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 08:27:16.0

接客も施術も丁寧です。

れいにゃん様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-12-15 04:20:46.0

3回目のハーブピーリングでした。
    もともとあまりニキビができていない箇所はさらに肌がもちもちになり、ニキビができやすいところはデトックスでニキビは一時的に増えましたが少しずつキレイになってきました。明らかに変化が出ているのを実感していて嬉しいです。
    肩が重かったり、ストレスの話をしたら肩のマッサージもしてくれてほぐしてくれました。雰囲気もよく、スタッフの方も良い方で安心できます。

12月限定クーポン!当店1番人気メニューのSET!

yu.様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    しっかりと効果ご実感して頂けて嬉しいです。
    今後もぜひ継続して更なる効果をご実感して頂けたら嬉しいです。

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 11:05:04.0

初めてのお店でしたが、とても良かったです。
    優しい接客と素敵な笑顔で迎えて頂き、施術も丁寧且つレベルが高く満足出来ました。
    ありがとうございます、また行きます!

ヒデ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足して頂けて大変うれしく思います。
    今後もどうぞよろしくおねがいいたします。

• maoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-13 09:58:15.0

肌がつるぴかになれます。
    通い続けます。
    過ごしやすいしスタッフの方も接しやすく幸せな時間を過ごさせていただいています。

韓国発!【圧倒的艶肌】ラミネーションピール!剥けない!ダウンタイムなし!

mao様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ぜひ継続して頂けたら嬉しいです!

[投稿日] 2024-12-05 14:50:46.0

雰囲気が良く落ち着いた空間で安心できます。
    肌の悩みも聞いてくださり、首までやってくださって

yu.様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今後ともお肌のお悩みなどお気軽にご相談ください。
    一緒に少しずつ改善していきましょうね!
    どうぞよろしくお願いいたします。

• こうきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-03 11:04:49.0

こうき様いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ダリアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 11:03:45.0

よもぎ蒸し2回目です。 前回と同じよう店内はとても綺麗で清潔でした。 こちらのスタッフさんは皆さんとても綺麗で私も綺麗になりたい!と美へのモチベーションが上がります。 まだよもぎ蒸ししか体験してないですが、他のメニューも試してみたいなと思います。 今日はありがとうございました。

2回目以降はこちら★黄土よもぎ蒸し30分【おひとり様】延長10分+¥300

ダリア様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とてもうれしいお言葉ありがとうございます。
    ぜひ他のメニューもお試しくださいね!

ケーナインエッセ(K9 esse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー