数ヶ月ぶりに施術してもらいに行きました。
今回は「黒ずみ改善美白ケアコース」
というのをお願いしました。
「カーボキシ炭酸パック」
噂では、かなり痛いと聞いていましたが
V・I部分では、まったく痛くなかったです。
じんわり鈍めの痛み?があるかな?程度でした。
VIOの黒ずみ美白化に、かなり悩んでいるので
こういったコースは、とてもありがたいです。
脱毛・美容サロンK9 esse 【ケーナインエッセ】 からの返信コメント
かずと様、先日はお久しぶりのご来店頂き誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
お悩みにあったメニューを考えさせて頂くので、是非ご要望があればスタッフまで
お申し付け下さいね!
すごく良かったです!
《何度でも50%OFF!》[女性]美肌顔フル脱毛¥5700→¥2850
あい様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
はじめてハーブピーリングをしてもらうのでドキドキしていましたが、ハーブピーリングの効果や相性の良いスキンケア類など細かく説明してくださって、気が楽でした。とても居心地も良くて寝ちゃいました。
また9月にも来店したいと思っているので、次も楽しみです!
【人気NO1】韓国白玉肌管理!美白・ツヤ肌・肌荒れ防止!ハーブピーリング !
みーちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
何かわからないことなどございましたら何でも聞いて下さいね!
またのご来店心よりおまちしております。
初めてよもぎ蒸しをしました。
雰囲気も良く、終わった後のホスピタリティにも心が温かくなりました♪
お値段も通い続けやすいと思いました。
次は友人と一緒に利用したいと思います!
【地域最安値】新規様限定 ★デトックス・免疫力UP!黄土よもぎ蒸しお試し!
うみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
あたたかいお言葉ありがとうございます。
また是非、ご友人様と一緒にいらして下さい!
心よりお待ちしております。
回を重なる事に、色々な実感と、テラミストさんのアドバイスをかみしてます。今後とも宜しくって感じて思った次第です。
《平日限定》[男性]美肌全身フル脱毛〈顔+VIO込み〉¥20000→¥10000
いけちょめ様、先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
こちらこそ今後もよろしくお願い致します。
いつもと同じ脱毛メニューで予約しました。Iラインは脱毛しなくても平気なくらいになり「キレイです」と言われました。気になる部分だけ施術してもらいました。次回もよろしくお願いします。
《何度でも50%OFF》[女性]脇orうなじ脱毛(Sパーツ)¥1700→¥850
ミキリン様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
とてもおきれいになってきましたのでこれからは気になる部位だけでも
よさそうですね!今後も気になる事ございましたらお気軽におっしゃって下さいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ここは安いです。手際もいいし、安心できるお店。いつもありがとうございます。
ともみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
安心できるお店と言って頂けて嬉しいです。
こちらこそいつもありがとうございます。
よもぎ蒸しをしました。
気持ち良く過ごせるよう接客していただきとても満足しています。
回数券の用意があるようなので申し込みたいと考えています。
ゼブラン様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
満足して頂けて嬉しいです。
是非回数券のご利用もお待ちしております。
今日も脱毛でお世話になりました
安定の丁寧な接客と施術で安心感があります
《何度でも50%OFF》[女性]美肌 VIOフル脱毛¥6200→¥3100
やす様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
駅前のサロンですが、駐車場まで目の前にあるのが便利でした。店内は静かで居心地が良かったです。丁寧に接客していただきありがとうございました。
こぐま様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
居心地がいいと言って頂けてとても嬉しいです。
今回も脱毛でお世話になりました。
ケーナインエッセさんには、何回も通わせて頂いて効果も実感でき嬉しさもあり、毎回通うのが楽しみでもあります。
また、施術も毎回丁寧でお話もいつもして頂けるので施術中も退屈せず受けられてます。
今回も本当にありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
《平日限定》[女性]美肌全身脱毛〈顔+VIO込み〉¥17000→¥8500
ユカ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます!
そう言って頂けて私たちもとても励みになります!!
今後もどうぞよろしくお願い致します!
当初から一応、全身脱毛で予約して、施術してもらってましたが、気になる所を言って、部分的施行でやってましたが、気になる所が解消すると、要望がまし、今まで気にならなかった所まで気になって、やってくれました。神対応な気分になりました。本当にありがたいです。
いけちょめ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
一部位なくなると他も気になってきますよね!
そのようなお客様多くいらっしゃいます。
気になることなどなんでもご相談ください!
定期的に脱毛をしています。お陰様で効果かあり、キレイに仕上がってきています。次回もよろしくお願いします。
ミキリン様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
効果しっかり出ていて安心しました!
今後もよろしくお願い致します。
全体的に清潔感があり、とても綺麗で落ち着く雰囲気の場所でした。黄土よもぎ蒸しっていうのは初めてでしたが、黄土の遠赤外線効果によって、より大量の汗が排出されるみたいです。自分にとってはちょうど良い温度でとても沢山汗が出てデトックス効果バッチリでした。担当の方もとても丁寧に説明していただけて、分かりやすかったです。お店を出て、真夏の炎天下の外に出ましたがあまり暑く感じず、清々しい気分になりました。何もこんな暑い日によもぎ蒸しって。。。とは思いましたが、暑い日だからよりいいのかもしれません。おすすめです!
まりしゃ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
とても丁寧にわかりやすいご感想ありがとうございます。
とても嬉しく思います!
また是非、お越しください。心よりお待ちしております。
2回目の施術でした!
とても気持ちよかったです。
また、お願いします!
7月限定!【韓国美容】再生マスク付ハーブピーリング
ひなちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
うれしいお言葉ありがとうございます。
《何度でも50%OFF》[男性]美肌顔脱毛(お好きな3パーツ)¥4200→¥2100
こうき様、こちらこそいつもありがとうございます。
施術をしてくれている間何度か顔を軽くマッサージしてくれたりしていて、とても気持ちいいしリラックスできます。
自分の日頃のケアを見直すきっかけになりました。
終わったあとパウダールームに案内してくださって鏡で確認すると、くすみがなくなって驚きました。また利用したいです。
7月限定!【韓国美容】再生マスク付ハーブピーリング
ked様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
リラックスしていただけてとても嬉しいです。
ぜひまたお待ちしております!
ワンコインの脱毛を予約し、脇をお願いしました。到着後カルテ・同意書に署名し、剃り方や脱毛についての説明を受け、終わり次第案内、ボタン式のタオルを1枚身に着け仰向けで施術、10分もかからず終わりました。対応もテキパキしていて丁寧、施術後に飲み物と1口のクッキーを頂きました。美味しかった...ありがとうございます。また予約するのでその時もよろしくお願いします。
【初回限定】ワンコインでお好きな1箇所お試し脱毛体験!
ともみ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
効果きちんと実感して頂けたら嬉しいです。
初めてのハーブピーリングでした
お値段も施術もよく満足です
ニキビ跡と毛穴きれいにしていきたいです
7月限定!【韓国美容】再生マスク付ハーブピーリング
ひなちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
しっかりとニキビ跡と毛穴きれいにしていけますよう努めて参りますので
よろしくお願いいたします。
脱毛でお世話になっています
思った以上に効果が出ていてとても嬉しいです
先日はご来店頂きありがとうございます。
効果しっかり効果ご実感して頂けて嬉しいです!
今後ともよろしくお願いいたします。
今回も脱毛でお世話になりました。
いつも丁寧にやり残しがないくらい綺麗に施術して下さりありがとうございます。
お話もしてくれて楽しいお時間でした。
また、よろしくお願いします。
《平日限定》[女性]美肌全身脱毛〈顔+VIO無し〉¥11000→¥5500
ユカ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます。
たった数回で可成りの効果が出てて、お風呂で体を洗う時に、本当に、やって良かったと感じました。
いけちょめ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
効果しっかり出ていてよかったです!
今後もよろしくお願いいたします。
今回ハーブピーリングを初めて行いました。
ハーブピーリングは正直効果あるのかわからず試しに一度行ってみましたが、本当に良かったです!現在施術から1週間ほど経ちましたが、毛穴の開きがましになりました。元々ニキビなどはなくとにかく毛穴の開きがメイクの上からでもわかるほど開いており、悩んでいましたがメイクすると驚くほどツルツルになりました。まだすっぴんだと少し毛穴が目立つためまた行きたいと思います。
清水様、先日はご来店頂きありがとうございます。
とても効果ご実感して頂けてよかったです!
継続されると更に実感して頂けるので是非、またお試し下さい!
脱毛で伺いました。
しっかり抜けてきて満足です。
また機会があればお願いしたいです。
【女性】6月限定クーポン!全身脱毛¥9,000お得に!
もち様、先日はご来店頂きありがとうございます。
効果ご実感して頂けて嬉しいです。
また機会があれば是非お待ちしております!
気になっているVIOの脱毛をお願いしました。スタッフの方がとても良い情報を知らせてくださったので、次回の予約をする時期がわかりやすかったです。丁寧な施術で痛みなく、仕上がりもキレイです。またよろしくお願いします。
ミキリン様、先日はご来店頂きありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
全身を数回して頂き、今回は全身はしなくて大丈夫とのことでVIO脱毛をお願い致しました。
こちらも数回でかなり綺麗になり、これから蒸し暑くなりますが今年は無駄毛のストレスもなくなりかなり嬉しいです!肌も綺麗になっていると思います!来月はまた全身脱毛を宜しくお願い致します☆
ホシ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
脱毛効果が早くてこちらも驚きました!
お肌もきれいになっていくので一石二鳥ですよね!
来月のご来店心よりお待ちしております!
VIOを始めて、施術後の経過は、1回目は微妙なって感じでしたが、だがしかし、2回目以降の成果が、物凄さを感じました。今日、3回目の施術をしましたが、更に、いい感じに綺麗になりつつあります。
先日はご来店頂きありがとうございます。
効果しっかり効果ご実感して頂けて嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております
リラックスもできて初のハーブピーリングものすごく効果あって、肌がトーンアップして嬉しかったです!
アンディー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
リラックスして頂けて嬉しく思います。
更に効果実感して頂きたいのでぜひ、ハーブピーリング継続してみてくださいね!
今日は脱毛でお世話になりました
《50%OFF》[女性]美肌 VIOフル脱毛¥6200→¥3100
やす様、先日はご来店頂きありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます。
ケーナインエッセ(K9 esse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー