2回目の全身脱毛でした。先月1度施術して頂いただけでかなり綺麗になっていて施術時間も前回よりかなりスムーズで凄いなと思いました。
これから半袖になりますし本当に助かります。
次回も宜しくお願い致します☆
脱毛・美容サロンK9 esse 【ケーナインエッセ】 からの返信コメント
ホシ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
効果がしっかり出ていてよかったです!
これから夏に向けて少しでも楽になるよう、しっかり当てさせて頂きます。
早めに到着してしまったのですが、快く対応していただきました。施術は早くキレイな仕上がりです。痛みもほとんどなく終了しました。
とにかく、受付のスタッフの方がキレイな陶器肌で見とれてしまいました。どうしたら、そんなにキレイなのか聞いてみたら、フェイシャルのメニューを月に一度はしているそう。私もやってみたくなりましま。
《初回特別価格♪50%OFF》[女性]美肌 VIOフル脱毛¥6200→¥3100
ミキリン様、先日はご来店頂きありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
スタッフもハーブピーリングとカーボキシー炭酸パックを月1回だけでもかなり肌質改善したので
ぜひお試しして頂けたらなと思います。
また何か気になる事などございましたらいつでもお聞きください!
み様、先日はご来店頂きありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます。
1ヶ月ぶりの施術になってしまい肌も悪化してしまいましたが、この日をずっと楽しみにしていて施術後はとてもいい気分で帰ることができました!ピーリング以外のパックは初体験なので嬉しかったです。定期的に頑張って通います!気持ちいい施術をありがとうございました。
うね様、先日はご来店頂きありがとうございます。
喜んで頂けて嬉しいです!
またいつでもお待ちしております!
施術前中後と全てが丁寧で技術も素晴らしかったです。美肌を目指せるようお世話になります、よろしくお願いします。
《初回特別価格♪50%OFF》[女性]美肌*全身脱毛〈顔+VIO込み〉¥17000→¥8500
エミ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミもありがとうございます。
とても励みになります。
こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
急遽両腕もお願いしました!快く受けてくださりありがとうございます。
み様、先日はご来店頂きありがとうございます。
またいつでもお待ちしております。
before afterの写真を撮って見せてもらいました。
肌のツヤとハリが見た目で全然違うのにビックリしました。
これはまたお願いしたいです。
ぴにょ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
ビフォーアフターのお写真で比べるととてもわかりますよね!
継続してやることで更に効果をご実感して頂けると思うのでまた是非、お待ちしております。
初めてのハーブピーリングでしたが、痛みがなかったのと少しだけ肌のトーンがアップしたのかと思います。
これからも続けていきたいです。
カズ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
お肌のトーンアップをご実感して頂けて嬉しいです。
ぜひ継続して頂いて肌質改善して頂ければと思います。
今回3回目もお世話になりました。
今回も丁寧に綺麗に施術してくださり、本当にありがとうございました。
脱毛を始めてから段々と効果もみられてきていて嬉しく思います。
お話もさせてもらいとても楽しかったです。
また、よろしくお願いします。
《初回特別価格♪50%OFF》[女性]美肌*全身脱毛〈顔+VIO無し〉¥11000→¥5500
ユカ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
効果もしっかりご実感して頂けてよかったです!
こちらこそお話できて楽しいお時間ありがとうございました。
今回もまつ毛パーマでお世話になりました。
前回同様、今回もまつ毛をしっかり上げて頂いて綺麗に仕上げて頂きました。それに、前回よりもまつ毛が伸びている感じで嬉しかったです。お話もすごく楽しかったです。
本当にありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
【口コミ投稿限定】ラッシュリフト(ケラチントリートメント付)¥4500→¥3900
ユカ様、先日はご来店ありがとうございました!!
気に入って頂けてよかったです(^^)
前回より伸びていたのでまつ育頑張りましょう♪
また来月もお待ちしております(^^)
3回目のハーブピーリングでした。
毎回施術後に肌の透明感と肌の質感に効果を感じられて、これからも続けていきたい施術のひとつです!!
【人気NO1】美白効果抜群!ツヤ肌・肌荒れ防止!ハーブピーリング お試し!
MI様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
毎回しっかりと効果ご実感して頂けてとても嬉しいです。
5回目以降になると更にご自身でわかるくらい変わっていくので
是非継続して頂きたいと思います。
こうき様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回で二回目です。
前回の口コミを反映して頂けたのか、
男性VIOのクーポンが増えており感謝です。
前回同様、脱毛の施術もとても丁寧でしたし、
こちらの要望に柔軟に対応頂けたので
本当に感謝です。
色々なサロン様に通っていましたが、
やっと理想のサロン様に巡り会えました。
駅から凄く近く、価格も安めで、パックの種類も豊富に揃っており、これからもちょくちょく通いたいです。
かずと様、先日はご来店頂きありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございました。早速メニューもお作りいたしました。
ご満足頂けて嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
西八王子は初めて降りましたが、場所建物、指名担当☆素敵な感じでした。よもぎ蒸しも追加で
道明寺アンソニーたかたか様、先日はご来店頂きありがとうございました。
そう言って頂けてとても嬉しいです!これからもどうぞよろしくお願いいたします。
初めてで、不安だらけで、半信半疑で行きましたが。とても、良い内容で、今後とも宜しくお願いします。
いけちょめ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
また是非、いらしてくださいね!
お待ちしております。
この度はたいへんお世話になりました。
まず、店内に入ると、とても綺麗なロビーでしたので安心しました。
また、ご担当のかたもたいへん綺麗なかたで、かつ、説明も丁寧で施術を受けるにあたってたいへん安心できました。施術中も、ひとつひとつこちらの要望を確認の上で丁寧に行ってくださり、とても満足のいく内容でした。帰宅して施術箇所を改めて確認すると、とても綺麗に仕上がっており、また次回伺いたいと思いました。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
ダフ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
またなにか気になることなどございましたら聞いてくださいね!
丁寧に案内していただきありがとうございました!
お正月クーポン!何度でも○【脱毛全メニュー50%OFF】口コミ必須!
み様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
初めて全身脱毛をしたのですが大変丁寧に施術して頂きました。
恥ずかしさもあり緊張していたのですが優しくお声掛け下さり嬉しかったです。
ありがとうございます、また次回も宜しくお願い致します。
時間が合えば娘とよもぎ蒸しもしたいと思います。
ホシ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
初めての脱毛は緊張しますよね。少しでも緊張がほぐれて頂けて嬉しく思います。
こちらこそまた次回もどうぞよろしくお願いいたします。
是非、娘様とご一緒によもぎ蒸しもご体験ください!
一年くらい脱毛で通ってます。
毎回最高です。
ぴにょ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
もう1年も経つのですね!
こちらこそ毎回楽しくお話できて嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
メンズの「ハイドロジェリーマスクパック」可能なサロンがあまり無く、色々探していたので、近場に良いサロンが見つけられて助かりました。
種類も豊富でコンディション等に合わせて、
混ぜて塗って貰えるのが良いです。
脱毛の施術も、とても丁寧でしたし、
こちらの要望にも柔軟に対応頂けて、
駅から凄く近く、価格も安めなので、
これからも通いたいです。
(脱毛メンズVIOのみメニュー等も可能になると嬉しいです。)
《初回特別価格♪50%OFF》[男性]美肌*顔脱毛(お好きな3パーツ)¥4200→¥2100
かずと様、先日はご来店頂きありがとうございます。
よてとても嬉しいお言葉もありがとうございます。
ハイドロジェリーマスクの種類もどんどん増えていますので是非定期的に
ご確認くださいね!
こうき様、こちらこそいつもありがとうございます。
3回目のハーブピーリングありがとうございました。少しずつ赤みも引いてきて目に見える変化が出てきて嬉しいです。施術後のマッサージも最高でした。。。またよろしくお願いします!
うね様、先日はご来店頂きありがとうございます。
目に見える効果しっかりご実感して頂けて嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
2回目はハーブの後にフェイシャル脱毛をしていただきました☆2回目のハーブのおかげか1番濃いシミが周りから少し薄くなってきた気がしておりますっ。オデコのシワが気になると相談したところゾンビマスクをオススメしていただいたので次回はそれと何かまた2コース受けたいと思います!今週は実家に帰るので行けないのですが(;_;)
また来週は予約しますので宜しくお願い致します☆
ワユキ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
効果ご実感して頂けてとても嬉しいです!
次回も満足して頂けますよう、しっかりやらせて頂きますので
よろしくお願いいたします。
今回、2回目の脱毛で来店させて頂きました。
施術は隙間なく綺麗にやってくれたり、施術中も小まめに痛みが無いか聞いて頂いたりととても親切で丁寧に対応して頂きました。すごい大満足です。
本当に、ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
ユカ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
満足して頂けて嬉しいです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
2回目もありがとうございます!
マッサージが気持ち良すぎて気づいたらうとうとしていました。。。1回目よりもトーンアップと、若干の赤みが引いた感覚があります!今度、お薦めしていただいたよもぎ蒸しも試してみたいです!3回目も待ち遠しいです、よろしくお願いします!
うね様、先日はご来店頂きありがとうございます。
1回目より効果ご実感して頂けて嬉しいです。
これから更に効果出てきますので楽しみにして頂けたら嬉しいです。
お店の雰囲気も良く、施術もとても丁寧でした
まだ2回目ですが、お肌が変わるのが楽しみです
かお様、先日はご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミもありがとうございます。
ハーブピーリングは続けてやることで徐々に肌質改善していくので、これからの効果を
楽しみにしていてくださいね!
こちらこそいつも当店をご利用頂きありがとうございます。
初めての顔脱毛でお世話になりました!初めての経験だったので緊張しましたが、痛みも思ったよりなく満足できました。またよろしくお願いします!
《初回特別価格♪50%OFF》[男性]美肌*顔フル脱毛¥6200→¥3100
ダイゴ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
痛みが少ないのは安心ですよね!
また、心配なことなどございましたらご相談ください。
初めてのハーブピーリングでしたが、肌が変わるのが楽しみになりました!効果が出てくるのが待ち遠しいです。また次回もよろしくお願いします。
うね様、先日はご来店頂きありがとうございます。
ハーブピーリングは続けてやることでお肌が生まれ変わっていくので、是非続けて頂けたら嬉しいです。
剥離なしハーブピーリングを初めて受けました。本当に痛くなくて驚きましたw アフターケアも不要、付属のスキンケアも不要なのも驚きましたっ。しかも肌によってかと思いますが、週1で受けられるとのことなのでまずは週1を3回やってみようかと思います☆また宜しくお願い致します☆
ワユキ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミもありがとうございます。
OHLのハーブピーリングはお痛みもダウンタイムもないので安心ですよね。
ですが施術後はとても乾燥しやすくなるのでいつも以上の保湿をしてあげてくださいね!
ケーナインエッセ(K9 esse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー