気になる所を重点的にやっていただけて、大満足です!
一回でもスッキリして目に見えて効果がありました!
【よもぎ蒸し10分付】温める/揉みほぐす/流すマシン全身 160分¥33000→¥15000
Mingalar【ミンガラー】コルギ&温活サロンからの返信コメント
りま様
先日はミンガラーにご来店頂きありがとうございます。
当店のセルゼロを気に入って頂けてとても嬉しいです。
りま様の気になる点を重点的に施術させていただきました!
お写真でもスッキリしたのが分かりましたね!
今後もお悩みや気になる所を精一杯施術させて頂きます。
またりま様にお会いできるのを楽しみにしております。
よもぎ蒸しと、リンパマッサージを受けました。
よもぎ蒸しは暑さもちょうどよく気持ちよく汗をたくさんかけました!
リンパマッサージは満遍なくながしてもらって、終わったあとはスッキリしました!
【冷え改善】温活→背中リンパor美脚リンパマッサージ60分¥8000→¥6000
える様
先日はミンガラーにご来店頂きありがとうございます。
当店のよもぎ蒸し、リンパマッサージで身体のお疲れが
スッキリしたみたいで良かったです。
またお疲れの際は是非お越しくださいね!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
リフレッシュできて、フィスレインもスッキリです♪とても良かったです♪
葉山 様
いつもミンガラーをご愛顧頂きありがとうございます。
今回もお疲れが取れてスッキリしたみたいで良かったです。
また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回は初めてよもぎ蒸しをしましたが、老廃物が流れた感じがしてとてもよかったです。よもぎ蒸しの後のコルギは、より効果があったように感じました!
どな 様
いつもミンガラーをご愛顧頂きありがとうございます。
よもぎ蒸し気に入って頂けて嬉しいです。
たくさん汗をかいてデトックスして頂いてからコルギをすると
よりいっそう流れが良くなりスッキリしますよね!
これから冷えが気になってくる季節になるので、
またよければよもぎ蒸しで温まってください♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
定期的に通わせていただいてます。
今回は新しいメニューのゼロコルギを体験させてもらいました!
いつもの手技のコルギとは違って機械を使った施術でデコルテからお顔まで丁寧にあててくれました。
終わったあとは首が細くなり、フェイスラインもキュッとして、リフトアップ!
どのコースも好きで効果があるので、どれにするか毎回迷ってしまいますね笑
【小顔+リフトアップ+美肌】ゼロコルギでたるみ集中ケア60分 ¥15500→¥6500
latte0103様
いつもミンガラーをご愛顧頂きありがとうございます。
ゼロコルギでお首がさらに細くなり、リフトアップして
効果を実感して頂けて嬉しいです。
今後もlatte0103様のキレイになるお手伝いができればと思います。
3回目のセルゼロです
1番の悩みの二の腕
振り袖のようなブルンブルンが、少し引き締まったような気がします
一生懸命に施術してくださる担当さん
本当にありがとうございます
次回の予約もすぐにしましたよ~
よろしくお願いいたします
ガーベラ様
いつもミンガラーをご愛顧頂きありがとうございます。
二の腕が少しづつ変わってきて嬉しいです。
セルゼロを続けていくと確実に効果が出てくるので
これからも楽しみですね!
今後もガーベラ様のお悩みを解消できるように精一杯お手伝いさせて頂きます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
コルギとフォーエバーヤングのセットで首肩の凝りも重点的に何度も解していただき、顔が驚くほど透明感とツヤが出て毛穴の引き締まりもバッチリ。パック時間の腕のマッサージは本当に気持ち良いです。また次回も宜しくお願いします!
めぐ様
いつもミンガラーをご愛顧頂きありがとうございます。
今回も溜まっていたお疲れが解れたみたいで良かったです。
フォーエバーヤングの施術も気に入って頂けて嬉しいです。
またホームケア商品のクレンジングの使い心地など感想をお聞かせください!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
元々コルギが好きでしたが
担当の方の丁寧なコルギにハマりました!
いつも丁寧にありがとうございます!
またお願いします
当店のコルギを気に入って頂けてとても嬉しいです。
今後もさーちゃん様のお疲れやお悩みを少しでも
解消できるように精一杯お手伝いさせて頂きます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしおります。
今回のコルギもとても良かったです。回数券も購入させてもらったのでしばらくお世話になります。
特典のよもぎ蒸しも初めてでしたが汗がかなり出て体の中からスッキリする感じがあって気持ちよかったです!
【30日以内再来店のお客様】美小顔コルギ+ヘッドスパ60分 ¥11000→¥10000
あい様
当店のコルギを気に入って頂けてとても嬉しいです。
よもぎ蒸しでデトックスできスッキリできたみたいで良かったです。
今後もあい様のお疲れやお悩みを解消できるよう精一杯
お手伝いさせて頂きます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧にしっかりとケアして頂きました。
コルギは痛みもあるけれど、終わった後はスッキリ!でした。
肌のトーンも弾力もしっかり上がって嬉しいです。
オイルの香りも自然でとても心地よい時間でした。
またお伺いさせて頂きます。
【小顔矯正/顔の歪みに◎】人気No.1美小顔コルギヘッドスパ60分¥11000→¥5500
いしちゃん様
当店のコルギを気に入って頂けて嬉しいです。
お顔がさらにシュッとし、お肌のトーンも上がりましたね!
今後もいしちゃん様のお悩みやお疲れが取れるよう
精一杯施術させて頂きます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術していただき、私の癒しのご褒美タイムになっています。本当に上手でもうやめられませんwww
また次回もよろしくお願いします^_^
kotobuki様
いつもミンガラーをご愛顧頂きありがとうございます。
kotobuki様のお疲れが取れてスッキリして頂けて嬉しいです。
またお疲れの際はほぐしに来てください。
今後もkotobuki様のキレイになるお手伝いをさせて頂きますので
よろしくお願い致します。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて全身セルゼロ受けて2ヶ月が経過しました、生活習慣の見直しと同時に回数券(半身)での施術になるべく通って3.5キロ減量成功!お客さんの身になって丁寧な施術をしてもらえ、こんなに満足度の高いエステは初めてです。本気で痩せたい方は是非一度体験してみてください、お勧めです!
ひろ様
いつもミンガラーをご愛顧頂きありがとうございます。
ミンガラーに来ていただいてからもう2カ月が経ちましたね。
最初に施術させて頂いてからだいぶお身体が変わりましたね!
ひろ様の頑張りがあっての成果だと思いますよ。
今後もひろ様のキレイになるお手伝いが出来たらと思います。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
夏休みの日焼けで肌の調子がイマイチだったので、お肌のケアをとコチラを予約させていただきました。
コルギとセットのクリスティーナ化粧品のパックはやってみたことはあったものの、全ての工程をやるコースは初めて。
ピーリングを含むということで、施術中は少し肌がピリピリする感じがありましたが、施術後すぐに効果がわかりました!
こんなに肌のキメってすぐに整う?ってくらい、本当に肌が蘇った感じ!!少しびっくりしました。
肌も白くなって、毛穴が引き締まった分、リフトアップした感じも!!パック中はマッサージを受けられるのもうれしい!
美肌になれるし首や肩のコリは取れるしめちゃくちゃ大満足。
【エイジングケア】クリスティーナフォーエバーヤング 60分 お試し¥8500
ul24様
いつもミンガラーをご愛顧頂きありがとうございます。
フォーエバーヤングの施術の効果を実感して頂き嬉しいです!
クリスティーナは肌悩み肌質などをお伺いし、お客様1人1人に合った
シリーズをご提案させて頂いております。
ul24様のお肌は元々おキレイですがさらに肌が白くなり、
毛穴も引き締まり、リフトアップして美肌になりましたね。
続けて頂くと肌質や目に見えての効果をもっと実感して頂けると思います。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてのエステで少し緊張していましたが、スタッフさんがとても感じが良く、施術も素晴らしく、とても満足できました。いい匂いのクリームやホットタオルの温度など、細かい部分も満足できました。次回のチケットがお金的に厳しいと断った後も感じが良くてほっとしました。安心して体験できると思います。またぜひ利用したいです。
ひろちゃん様
先日はミンガラーにご来店頂きありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
初めての体験で緊張しましたよね、でもリラックスして施術を
受けて頂けたみたいで良かったです!
ミンガラーに来ていただいたお客様にはリラックスしてお疲れや
お悩みが取れるようお客様に寄り添いながら接客させて頂いております。
またお疲れが溜まった時など、是非いらしてくださいね!
ひろちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
前回コルギを受けた後
とてもスッキリして良かったので
今回は脚のオプションを付けてみました
強めの力加減が好きですが
満足のいく施術でした!
先日はミンガラーにご来店頂きありがとうございます。
当店のリンパマッサージ、コルギを気に入って頂けて嬉しいです。
むくみやお疲れはスッキリとれましたでしょうか。
今後もさーちゃん様のお疲れが取れるようお手伝いさせて頂きます。
またさーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。
夏の疲れがかなり溜まっていたのでしょうね
かなりゴリゴリしていて、自分でもコリの場所がわかるくらいでした
前回より日にちが空きすぎた!!!
毎月行かないと病気になりそうだと感じました
るなちーず様
いつもミンガラーをご愛顧頂きありがとうございます。
前回からだいぶお日にちが空いてお疲れが溜まっていましたね。
今後もるなちーず様のコリが少しでも取れて楽になるよう精一杯施術させて頂きます。
また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。
初めてのよもぎ蒸し、コルギでした。
よもぎ蒸しはデトックスになり、コルギも1回でこんなに変化があるものなんだと驚きました。
スタッフの方もとても優しく接しやすかったです。
【美小顔&温活】コルギ+ヘッドスパ+パック+選べる温活 120分¥17000
先日はミンガラーにご来店頂きありがとうございます。
当店のコルギを気に入って頂けて嬉しいです!
よもぎ蒸しでデトックスした後にコルギでスッキリして頂けたみたいで良かったです!
あや様のお悩みや気にされている点を少しでも解消できるように
精一杯お手伝いさせて頂きますので今後もよろしくお願いします。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。
ずっと気になっていたセルゼロを体験しました
まず10分のよもぎ蒸し
私はサウナでもあまり汗が出ないのですが、気持ちのいい汗が出たことにビックリ
マシンを2種類使ったあと、ハンドでのマッサージは至福の時間
とっても気持ちよかったので、回数券を買って頑張って通おうと思います
これからもよろしくお願いします
ガーベラ様
先日はミンガラーにご来店頂きありがとうございます。
初めてのセルゼロ、ご満足いただけたみたいで良かったです。
今後もガーベラ様のお悩みやお疲れを少しでも改善できるように
精一杯お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
コルギは初めてでしたが施術後のスッキリ感がすごいです。リンパとヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。
【小顔+リンパ】コルギ+ヘッドスパ+パック+美脚or背中120分 ¥17000→¥11500
あい様
当店のコルギを気に入って頂けて嬉しいです。
少しでもあい様のお疲れがスッキリ取れたみたいで良かったです。
またお疲れの際は是非いらしてくださいね!
あい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてのコルギでしたがすごく満足でした。
強さもいい感じで終わったあとも顔がスッキリでした。
立ち仕事なので浮腫がありましたが軽くなっていたのでとても助かりました!
スタッフの方も優しく色々説明してくださったので施術も受けやすかったです!
にな様
当店のコルギを気に入って頂けてとても嬉しいです。
また少しでも浮腫みが解消されて良かったです。
またお疲れの際は是非いらして下さいね!
にな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。
担当スタッフさんとてもお上手です。
今度、ボディも受けてみたいと思います:)
ひつじ様
いつもミンガラーをご愛顧頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
当店のコルギで少しでもお疲れやお悩みが改善するように
お客様1人1人に寄り添って施術させて頂いております。
ボディもいろいろとメニューがありますので、ひつじ様の
お悩みに沿った施術をさせて頂きます。
ボディの体験も是非お試しください!
またひつじ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。
ゼロコルギ、初めて聞きましたが、通常のコルギとの違いを丁寧に説明してくださいました。両方とも利点があるとのことで次は通常のコルギをお願いしたいです。
痛みはなくリラクゼーションのようにリラックスして受けることができるのに、施術後はフェイスラインがくっきり出て(特に顎がシャープに)効果を感じることができました。
とにかくスタッフさんが丁寧で、心地よい時間を過ごすことができ大満足です。
s-fra様
先日はミンガラーにご来店頂きありがとうございます。
初めてのゼロコルギの良さを実感して頂き嬉しいです!
s-fra様とお話ができて少しでもお悩みを改善できればと思いました!
またコルギでのご来店もお待ちしておりますね!
次回もs-fra様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
10回券の折り返しを過ぎました、ビフォーアフターの変化が大きな励みになります。こちらに通い始めて食生活、生活習慣の意識が変わりました。もうすぐ60を迎えますが、まだまだ諦めたく無いと自分へのご褒美のつもりで通っています。生活習慣や軽いストレッチのお勧めやアドバイスも貰えて、感謝してます^^
ひろ様
いつもミンガラーをご愛顧頂きありがとうございます。
ここまでコンスタントに頑張って通って頂いてありがとうございます。
ひろ様の頑張りがあっての効果だと思います。
いつまでも目標を持って美を追求することは女性にとって年齢は関係
ないと思います!
お客様1人1人に寄り添い、お悩みを一緒に改善していきたいと思っております。
これからもひろ様と一緒に頑張らさせて頂きます。
食事や生活習慣などはもちろん、他のお悩みもあればどんなことでも
お話してくださいね!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。
痩身エステの経験はほぼ無かったのですが、一回の施術で確かに効果を感じられました。施術の最初にやるよもぎ蒸しも気持ちよかったです。回数券を購入することでお値打ちに通うことができるということですので、只今継続を検討してます。
担当スタッフさんとの会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。サロンの他の従業員の方もみなさんとても感じがよく、居心地よかったです。またよろしくお願いします。
【よもぎ蒸し10分付】夏までに脂肪退治!!全身コース 160分¥33000→¥15000
しえり様
先日はミンガラーにご来店頂きありがとうございます。
初めてのセルゼロの効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
お写真でもお身体の変化が分かりましたね!
私もしえり様とお話ができてとても楽しい時間でした!
今後もしえり様の気になる所やお悩みに寄り添って一緒に頑張っていきたいと
思っております。
また次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
とても丁寧に施術してくださり、安心して受けられました。
施術後は顔がスッキリしていて効果も感じられました!
【美小顔/ツヤ肌に◎】美小顔コルギ+ヘッドスパ+パック付 90分 ¥13000→¥7500
りさ 様
先日は旦那様とご一緒にミンガラーにご来店頂きありがとうございます。
お二人のお悩みや気にされている部分をカウンセリングで
しっかりお聞きし、少しでも解消するように精一杯施術させて頂きました。
施術はリラックスして受けて頂けたみたいで、効果も実感して頂けて嬉しいです。
今週末のご結婚式楽しみですね!
お二人の挙式が素敵な結婚式になりますようお祈り致しております♪
初めてのゼロコルギ。タルミや毛穴が艶とハリでだいぶ緩和していい感じに。数日後はトラブルのない安定した肌質になり化粧のノリが良いです。
【小顔+リフトアップ+美肌】ゼロコルギでたるみ集中ケア50分 ¥15500→¥6500
めぐ 様
いつもミンガラーをご愛顧頂きありがとうございます。
ゼロコルギの施術は初めてですが、ゼロコルギの効果を実感
して頂けて嬉しいです!!
元々お肌がおキレイですが、より艶ハリが出てリフトアップしましたね♪
これからもめぐ様のキレイになるお手伝いが出来たらと思います。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。
初めてお邪魔しました。
駐車場が分からずお電話したところ丁寧に教えてくださいました。
サロンは建物の2階。一階は飲食店さん。
カウンセリング時によもぎ茶をいただきながら、お話しして、コリが酷いことを伝えたところ、しっかり強めにほぐしていただけました!
モリンガ蒸しは初体験でしたが、香りが少しクセがあるかもと感じましたが、最後まできちんと温まることが出来ました。
他にもたくさん魅力的なメニューがあるようなので、またお邪魔出来たらと思います。
【当店の温活メニュー☆】よもぎ蒸しorモリンガ蒸し30分 ¥4000
donarud8様
先日はミンガラーにご来店頂きありがとうございます。
よもぎ蒸しで身体が温まり、お疲れが取れたみたいで良かったです。
他にもフェイシャル、ボディといろんなメニューがございますので
お客様のお悩みにあった施術をお選びいただけるかと思います。
またお疲れの際は是非いらして下さい。
donarud8様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧に説明していただき、リラックスして施術を受けることができました。
また別のコースも試してみたいです。
【よもぎ蒸し10分付】夏までに脂肪退治!!下半身コース 80分 ¥16500→¥7500
まいこ様
先日はミンガラーにご来店頂きありがとうございます。
リラックスしてセルゼロを受けて頂けて良かったです。
セルゼロは確実なサイズダウンができる当店自慢の痩身機械です。
脚が軽くなったり、むくみが改善したりなど体感して分かって頂けると思います。
また他のメニューも是非体験してみて下さい。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりにコルギが受けたくなり
近所で探したところ
こちらのお店がヒットし、予約しました
担当してくれたスタッフの方は
ひとつひとつの施術が丁寧で
しっかりと凝りもほぐしてくれて
コルギ後のスッキリ感も最高でした
その日の夜は
いつも以上に睡眠の質が良かったのか
次の日スッキリ起きることができました
またよろしくお願いいたします
先日はミンガラーにご来店頂きありがとうございます。
当店のコルギの良さを実感して頂いたみたいで良かったです。
さーちゃん様のお疲れや凝りがほぐれて嬉しいです。
また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。
とっても丁寧な施術で心からリラックスできました!スタッフの皆さんのお人柄も素敵で、何度も通いたくなるお店だと思います。あとみなさんとてもお美しくて美容モチベも上がりました(^^)またお願いします。
ep様
先日はミンガラーにご来店頂きありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
当店のコルギを気に入って頂けて嬉しいです。
またお疲れの際は是非いらして下さいね。
ep様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ミンガラー(Mingalar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー