3. エステサロン東海トップ   >

Mingalar【ミンガラー】コルギ&温活サロン

ミンガラー コルギアンドオンカツサロン

• 愛知県名古屋市昭和区前山町1-21-1 2F
  • 川名駅、名古屋大学駅 徒歩10分
  • ときさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 19:57:04.0

もう一年通っていますが、
    いつも仕上がりが良く気持ちよくて、
    毎月のご褒美になっています!

何度来てもリラックスできる癒しの空間です。

Mingalar【ミンガラー】コルギ&温活サロンからの返信コメント

とき様

ミンガラーの施術気に入って
    毎月いらしてもらえてとても嬉しいです。

引き続き気に入ってもらえるように努力をしていきますので
    よろしくお願いいたします(*^^*)

• りなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 14:48:56.0

よもぎ蒸しで沢山汗をかいた後に、全身オイルリンパでめちゃくちゃ癒されました!!
    ガチガチにこっていた首肩もめちゃくちゃほぐれてスッキリです。とっても気持ちよかったです。またお願いします!!

【美小顔&温活】コルギ+ヘッドスパ+パック+選べる温活 120分¥15000→¥11000

りな様

よもぎハーブテントでスッキリ汗をかいてもらえて良かったです。

全身オイルリンパはとってもオススメなお得なメニューなので、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 17:48:41.0

コルギでしっかりリンパの溜まりを流してもらえるので肩もスッキリするし、顔がびっくりする程小さくなって大満足です!!
    力加減やよもぎ蒸しの温度、仕上がり具合などその都度細かく気にかけてくださるので安心してお願いすることが出来ます。
    次は全身オイルリンパをお願いしようと思います。

mk様

老廃物をしっかりと流すことは美肌にもつながるので
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

全身オイルリンパマッサージもお得なので
    お身体が疲れた時にでも一度お試ししてみてください(*^^*)

• ブランシュさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 18:39:30.0

はじめて伺いましたが、施術もとても丁寧で力加減も良かったです。コルギも変化があり、しばらく週2くらいのペースで続けていこうと思います。
    回数券でとても通いやすい金額設定でした。

【小顔矯正/顔の歪みに◎】人気No.1美小顔コルギ+ヘッドスパ60分¥9000→¥5000

ブランシュ様

老廃物をしっかりと流すことは美肌にもつながるので
    あまり期間をあけ過ぎずいらして下さいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• mm39さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 11:34:44.0

想像していたよりも、顔が小さくキュッと引き締まったのが1番嬉しかったです。
    首肩の詰まりが取れたのが実感できたのと、念入りなヘッドマッサージが気持ちよかったです!丁寧で親身な施術なのでまた行きたいなと思えるお店でした。

【美小顔/ツヤ肌に◎】美小顔コルギ+ヘッドスパ+パック付 90分 ¥11000→¥7000

mm39様

先日はご来店ありがとうございました^^

コルギ満足していただけて嬉しく思います!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• よねリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:07:54.0

全身こりがひどく、最初にリンパマッサージされた時(オイルで流す時)めいちゃくちゃ痛いけど(施術のせいではなく、体の調子が悪いから)、だんだんこりがとれていくの自分で感じることができて、みなさんにもこのお手頃な値段で一度体験して欲しいです!とてもおすすめです。

【お得な新メニュー】アジアンスタイル☆極上全身オイルリンパ☆70分¥6500

よねりー様

嬉しい口コミありがとうございます。
    当店自慢の全身オイルリンパマッサージ
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

また疲れた時、是非いらして下さいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• まあいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:48:07.0

顔のむくみが気になっていましたが、背中までしっかり流してもらい、スッキリしました。力加減もよく、次は全身リンパで伺いたいと思います。

まあい様

コルギでスッキリされて良かったです。
    老廃物をしっかりと流すことで美肌にもつながるので
    またのご来店お待ちしております(^^)/

全身オイルリンパマッサージもお得なので一度お試しくださいね(*^^*)

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:08:51.0

体中がガチガチだったのでアロマリンパ全身をお願いしました。足は思ってた以上にカチカチだったので、最初は痛かったけど、すごく解れて裏表しっかり流してもらったので苦手だった足裏もとても気持ちよく感じました。背中や腕の付け根、手の平や指先まで繊細に解してもらえたので、疲れていた腕のダルさもとれてスッキリ~!!お腹のマッサージで腰まわりも痩せた感じがします。施術後の酵素ドリンク美味しくて好きです。この価格ならとてもお得だと思います。またお願いしたいです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    当店自慢の全身オイルリンパマッサージ
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

また疲れた時、是非いらして下さいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• junkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 15:25:09.0

コルギは初めてでしたが、丁寧に凝りをほぐしていただきとても気持ちよかったです。今まで色々なマッサージを試してきましたが、個人的にコルギが1番スッキリする感じです。施術も説明もとても丁寧でありがたかったです。またよろしくお願いします^.^

junko様

コルギ気に入っていただけて嬉しいです。
    疲れも取れてスッキリされて良かったです。
    当店のコルギはお顔だけではなく、くまなく凝りや疲れを
    取り除くことをモットーにしてるので

またメンテナンスとしてお時間のあけすぎずいらして下さいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 16:19:37.0

首肩がとてもこっていたのですが、しっかりほぐしてくださりスッキリと大変気持ちよかったです。
    コルギは初めての体験でした。パックもしていただいたので、終わった後の肌が明るくなりました。
    ありがとうございました。また伺います。

アコ様

首肩の疲れが取れて良かったです。
    コルギもパックも気に入っていただけて嬉しいです。

またメンテナンスとしてお時間のあけすぎずいらして下さいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ウニさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 11:44:20.0

全身丁寧にほぐして頂き最高のリラックスタイムでした。施術後は何度もトイレに行きたくなり、老廃物が流れた感じで心も体もリフレッシュできました!
    定期的に通わせて頂きたいです。

【お得な新メニュー】アジアンスタイル☆極上全身オイルリンパ☆60分¥6500

ウニ様

全身の疲れや凝りが取れて当店も嬉しいです。
    お近くにお越しの際はまたリラックスしにいらして下さいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 愛知県さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 17:31:12.0

ミャンマー出身のスタッフさんが施術してくれました。とても丁寧で強弱もお願いするとすぐ対応していただけて、リラックスできました!

愛知県様

強弱加減気に入っていただけて良かったです。

またお身体が疲れた時にでも、是非お待ちしております。

• malonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 13:18:00.0

すべて初めてのモリンガ蒸し、コルギ、石膏パックでしたが、丁寧に説明してくださったので、不安なくリラックスして受けることができました。

サウナが苦手な私でも、モリンガ蒸しでは気持ち良く汗をかけて温活成功!その後の小顔コルギでは、肩首をゴーリゴリほぐしていただき、顔の微々たる歪みにもアプローチしていただきました。

石膏パックは最初ひんやりが温かくなっていって、気づいたら深い眠りに落ちてました!リピート決定です!ありがとうございました!!

malon様

ご来店ありがとうございました^^
    リラックスして頂けて嬉しいです。
    モリンガ蒸しもコルギも石膏パックもおすすめなので
    気に入っていただけて良かったです。。

またお時間のある時にコルギでお待ちしております。

• ぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 13:20:29.0

気持ち良かったです。リラックスできました。また行きます。よろしくお願いします。

ふー様

リラックス出来てとても嬉しいです。

またお時間のある時にご予約心よりお待ちしております。

• しろくまーるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 23:05:37.0

何十年ぶりかで久しぶりによもぎ蒸しをやってみたくなり、初めて伺いました。
    たくさん汗をかいてスッキリしました。途中何回か温度などを気にかけて声をかけてくださいました。
    オイルリンパは、来店後に全身に変更してもらえて助かりました。
    とても丁寧な施術で気持ちよかったです。
    また伺います。

【冷え改善】よもぎorモリンガ&背中or美脚リンパマッサージ60分¥8000→¥5000

しろくまーる様

よもぎハーブテントでスッキリしてもらえて良かったです。
    全身オイルリンパマッサージ気に入っていただけてとても嬉しいです。

心よりお待ちしております。

• ルルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 13:19:29.0

当日急な予約にも関わらず、優しく丁寧なご対応頂き嬉しかったです。コルギもマッサージもとても痛気持ち良くて結果も満足です。
    回数券を買うお金を持ちあわせていなかったので、改めて予約して次回お支払いします。
    今後もよろしくお願いします。

ルル様

ご来店ありがとうございました^^

ご満足していただけて嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております☆

• tkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 15:18:08.0

ミャンマーご出身の方に施術していただきました。とてもお上手で親切でした。ふくらはぎがとても張っていたせいか強めのマッサージだと痛すぎ、逆に太ももは膝下と同じように押していただいても強さを全く感じず、なかなか上手にこちらの要望を伝えることができずすみませんでした。帰省の際はまたお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

tk様

強さの加減足りなくて申し訳ございませんでした。

また帰省時、お身体が疲れた時は是非いらして下さいね。
    心よりお待ちしております。

• malonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 21:35:03.0

えっ?こんなに時間かけてくれるの!?って驚くほど、足から順に全身くまなく丁寧にほぐしていただきました~!私、王族か何かか?って思ったほど笑
    背中のマッサージのあたりから眠気がグワーっと来てて、帰宅してからコトンと爆睡しました!
    最高だったので既に次が楽しみです。どうもありがとうございました!

malon様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当店自慢のオイルリンパマッサージ気に入っていただけてとても嬉しいです。

またお身体が疲れた時に是非お越しくださいね。
    心よりお待ちしております。

• Yukoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 14:27:55.0

強さは丁度よく、しっかり凝りをほぐしていただき、体が楽になりました。

Yuko様

強さの加減気に入っていただけてとても嬉しいです。

心よりお待ちしております。

• ぴとちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 10:26:30.0

初めてお伺いさせて頂き施術して頂きました。
    脚がすっきりして良かったです!
    違う方が担当してくださったのですが、一生懸命施術してくださる感じがとても伝わりました。
    また、最初入った時に問診等を取ってくださったのですが、優しいお人柄がとてもリラックスできました。
    また、帰省した際にはよろしくお願い致します!

ひとちゃん様

脚の疲れもスッキリされて良かったです。
    また帰省した時にでも是非お時間あればいらして下さいね。
    心よりお待ちしております。

• あきなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 15:20:28.0

ミャンマーで約10年セラピストとして活躍していた
    スタッフさんに
    ココナッツオイルのオイルコースを施術してもらいました!

全身を受け、
    ハンドマッサージが特に最高でした!

オールハンドなのに
    手や腕をいろんな角度で指圧やマッサージしてくれるので気持ち良過ぎました!

あきな様

全身オイルマッサージ気に入っていただけてとても嬉しいです。

またお身体が疲れた時にでもいらして下さいね。
    お待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 07:02:09.0

脚の施術をしていただきました。力加減を中にしてもらい、希望通りの強さでした。本当に気持ちよかったです。施術していただいた後の脚の軽さが全然違いました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

【むくみスッキリ】美脚リンパマッサージ(足湯付)40分 ¥4000→3000

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました。美脚リンパメニュー気に入っていただけてとても嬉しいです。
    軽くなられて良かったです。また疲れた時にでも是非いらして下さいね。
    お待ちしております。

• ひゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 18:12:31.0

施術後、明らかに顔がスッキリして、目元もパッチリしてよかったです(*^-^)
    次の日も効果が持続していました。
    ヘッドマッサージがよかったです。

ひゅう様

効果を実感して頂けたようで大変うれしく思います。
    続けていただくとリンパの流れも良くなり老廃物も溜まりにくく
    なります。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:11:12.0

紹介で訪れました。
    オイルをたっぷり使ったオイルマッサージに癒されました。
    最初の説明も施術も丁寧で、ふくらはぎ、背中、肩、を中心に流してもらい、とても気持ちよかったです。
    何より、一生懸命施術して下さる気持ちが伝わってきました。
    星5でも足りないぐらい、大満足です。
    人気で リピーターのお客様が多いのも納得です。

あゆみ様

また疲れた時にでも是非いらして下さいね。
    ほかのメニューもあるのでまたのご来店お待ちしております。

• Mさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 14:58:08.0

全身施術していただき
    とてもスッキリしました。
    希望通り力もしっかり強くて
    またお願いしたいと思いますので
    宜しくお願い致します

M様

当店自慢のアジアンオイルリンパマッサージを気にいっていただけて
    とても嬉しく思います。お疲れの箇所も念入りにさせて頂きますので、

• みいたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 20:11:49.0

先日はありがとうございました。とても気持ちよく、力加減もちょうど良かったです。ふくらはぎがとても重たかったので終わってスッキリしました。座りながらやってもらうのは初めてでした。悪くはないですが、わがままを言うならば、もう少しだけ背もたれが倒れたらいいなと思いました。また是非 体が疲れた時に伺いたいなと思います。

【お得な新メニュー】アジアンスタイル☆フット・リフレクソロジー60分 ¥4500

みいたん様

当店自慢のアジアンリフレコースを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ふくらはぎの重みも取れて良かったです。
    シートは倒すことが出来るので気づかず申し訳ございませんでした。
    また疲れた時にでもいらして下さいね。ご来店お待ちしております。

• Nyancoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 21:48:44.0

ミャンマーから来日されたばかりの方からマッサージの施術を受けました。技術は確か。ゴッドハンドの持ち主でした(o^^o)
    人によるとは思うのですが、私は施術されている時のおしゃべりや、その時の空間も好きなので、技術は申し分ないのですが、コミュニケーションがとれないので接客は-1にしました。せめて英語ができたら良かったのですが(^_^;)ミャンマー語は馴染みがなさすぎます(^◇^;)
    まだ日本に来たばかりなので、これから頑張ってほしいと思います。応援しています。

Nyanco様

ゴッドハンドと言ってもらえてうれしいです。
    少しづつコミュニケーション取れるように頑張りますので

• teddy758さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 08:36:57.0

清潔感があり雰囲気も良く丁寧な接客でした。
    足のリラクでしたら肩、背中までもみほぐしていただきスッキリしました。
    またコルギも行ってみたいです。

teddy758様

当店自慢のアジアンリフレコース気に入っていただけてとても嬉しいです。

全身オイルリンパやコルギも是非お試し頂けたらと思っております。

• ミホりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 20:58:40.0

【お得な新メニュー】アジアンスタイル☆フット・リフレクソロジー60分 \4500
    スタッフはミャンマーの方でした。日本語があまり、とのことでしたが、
    特に困ることもなく、スタッフさんも気を使ってくださってました。
    丁寧な力強いマッサージでした。フットマッサージかと思いきや身体のいろいろな部分をやってくれました。フットはもちろんのことハンドがとても良かったです。

終わってからのスッキリ感が良かったです!!

ミホりん様

当店自慢のアジアンフットリフレクソロジーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またお疲れがたまりましたら、ぜひいらして下さいね。

• あきなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 16:54:35.0

月に一度のリピート訪問!
    コルギと石膏パックをしてもらいました。
    今日は、特に顔のむくみが気になっていましまが
    施術後に、とてもスッキリして
    輪郭も顎のラインまで綺麗になりました。
    顔以外、背中やデコルテもマッサージしてもらえるのもお気に入りです。
    また
    次回予約も、しました!

毎月ご来店ありがとうございます。
    浮腫みも取れてハリ感も出て艶っとされましたね。
    続けていただくと更に老廃物が流れやすくなります。
    スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております。

ミンガラー(Mingalar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー