3. エステサロン東海トップ   >

Mingalar【ミンガラー】コルギ&温活サロン

ミンガラー コルギアンドオンカツサロン

• 愛知県名古屋市昭和区前山町1-21-1 2F
  • 川名駅、名古屋大学駅 徒歩10分

まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:04:16.0

ずっと気になっていたコルギをお願いしました。
    デコルテ周りから丁寧にほぐしてもらえたので終わった後の違いがはっきり実感できました。
    スチームを当てながら施術してもらえたので肌もしっとりして私的にはそこもポイントが高かったです。
    コルギ自体は想像通り痛かったですが、老廃物が流れてくれた感じで顔の印象も引き締まりました。
    担当してくれたスタッフさんは丁寧に施術してくれて技術はもちろん感じの良い方でした。またお願いしたいです。

【小顔矯正/顔の歪みに◎】人気No.1美小顔コルギ+ヘッドスパ60分¥9500→¥5500

Mingalar【ミンガラー】コルギ&温活サロンからの返信コメント

まりえ様

初めてのコルギを当店をお選びいただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。施術気に入っていただけて嬉しいです。

またお身体もお顔も疲れた時ぜひいらして下さいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しばっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 22:11:23.0

はじめて伺いましたが、スタッフさんも丁寧な接客でコルギもはじめてでしたが、説明なども丁寧でわかりやすかったです。
    マッサージがとっても気持ちよくて疲れもスッキリしました。また疲れた時など利用したいです^ ^
    ありがとうございました^ ^

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:33:35.0

リンパマッサージ全身お願いしました。脚も腕もとても疲れていたので痛気持ちよくて癖になります!骨盤ズレがあるので定期的に右足が張るためまた次回も下半身しっかり目にお願いしたいとおもいます。

• みちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 15:11:45.0

初めての来店でした。背中からしっかりリンパを流していただき詰まりが取れた感じでスッキリ軽くなりました。丁寧な施術で、力加減もちょうどよくとても満足です。

【美小顔/ツヤ肌に◎】美小顔コルギ+ヘッドスパ+パック付 90分 ¥11500→¥7500

みちよ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

上半身のコリがとれ、スッキリされて良かったです。

また良ければコリをほぐしにいらして下さいね。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 琥珀さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 18:57:40.0

もともと小顔だと思ってたけどさらに小さくなったのが実感できました!
    痛気持ちいが気づいたら寝てしまうくらいにはリラックスできました!

琥珀様

コルギの効果を実感して、リラックスして頂けてとても嬉しいです。

小顔がより小さくなりましたね。

また良ければお越しください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ul24さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 11:12:52.0

2回目のセルライトゼロ2です。
    前回の施術で身体の血流がよくなって、
    むくみにくくなりました。
    が、しかし、まだまだ脂肪はあります。
    今回も全身にマシンを当ててもらいます。
    吸引はほどよい刺激でかなり気持ちが良いです。
    ハンドマッサージも、コルギで身体の凝る部分をさすが分かってらっしゃる!コリまでほぐれました。
    前回と写真と見比べると明らかにくびれができている!
    脚もむくみがとれて細くなっています!
    チケット購入したので、ダイエットへの気合いも入りました。
    また次もよろしくお願いします!

ul24様

全身の血流が良くなり、むくみがとれて良かったです。

私たちも目に見える効果に喜んで頂けてとても嬉しいです。

一緒に美ボディ目指して頑張りましょう。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-19 19:58:22.0

初回含めてコルギの施術3回目です。
    徐々にですが顔の横幅が狭くなってきていると感じています。
    毎回丁寧にお手入れしていただけて、幸せでとてもいい時間です。石膏パックをオプションでつけましたが、初めて温かくなっていき、その後冷えていく感覚がクセになりそう。

時間がある時はボディのコースもお願いしたいと思っています。

まき様

徐々に変化を実感していただけてとても嬉しいです。

石膏パックはコルギとの相性抜群なのでまたお時間あるときは是非オプションとしてご利用ください。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Suさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 16:54:36.0

3度目のコルギ。
    顔のコルギの痛みはまだ慣れませんが、終わったあとは老廃物がスッキリ流れて目もぱっちりしたので大満足です。

背中のマッサージがすごく気持ち良くて普段の凝りや疲れが取れました。

Su様

当店のコルギの施術気に入っていただけて嬉しいです。

お背中のマッサージ気持ちいいですよね。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 17:55:04.0

少し久々に訪問。
    コルギとパックをしてもらいました。
    パックは、いつも石膏パックですが今日は
    クリスティーナのアンストレス。

水分チャージ出来て
    コルギで顔のむくみ取れたし頭もスッキリ。
    耳のマッサージもしてもらい
    パック中は手のマッサージ。

至れり尽くせり。今回も大満足。

ありがとうございます!またお願いします!

あきな様

お久しぶりだったのでスッキリされて良かったです。

クリスティーナのアンストレスのオプションパックでしっかりと水分補給できたと思います。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ***さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:39:46.0

次回も楽しみにしています。

【温活10分付】夏までにに脂肪退治☆ガッツリ全身 180分 ¥33000→¥15000

※※※様

遠方から通っていただけて嬉しいです。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• るなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 18:30:36.0

無理な勧誘もなくドリンクなど手厚いおもてなしで気持ちよかったです。また伺いたいです。

【当店の温活メニュー☆】よもぎ蒸しorモリンガ蒸し¥4000→¥3000

るな様

嬉しい口コミありがとうございます。

ほかのメニューもあるのでよかったら是非いらして下さいね。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 07:49:24.0

接客、雰囲気などはとても良かったです。
    5年ほどコルギに2週間に一度通っていますが、いつものところが空いてなくてこちらに予約をしました。どこの顔の部位を触っていても、必ず耳下から鎖骨に流す作業がありますがここは触ったら触ったままで気になっていたら、やはり次の日耳下がぱんぱんに腫れていて、余計浮腫んでしまい急遽また違うどこで予約し直すことに…。言葉が通じないので言うことも我慢してしまいました…
    もう少しコルギの基本をスタッフに教えた方が良いと思います。
    今日大事な日でしたので、顔の大きさが倍になりとても悲しくてお金ももったいないと思ってしまいました。

先日はご来店ありがとうございました。このような口コミ、スタッフ全員残念に思っております。ご指摘がある、コルギの基本もスタッフ全員勉強し、理解しております。
    「耳の下の腫れ」ということですが、通常、耳の下が腫れるということは、耳下腺が存在する耳の下の頬付近が腫れる症状のことをいいます。
    主に流行性耳下腺炎(おたふくかぜ)、反復性耳下腺炎、化膿性耳下腺炎、耳下腺腫瘍などが原因として考えらます。または、ストレスによって免疫機能が落ちるとリンパ節の働きが悪くなり、耳下が腫れることも稀にあるそうです。
    ビフォーアフター写真でも、アフターはお顔がすっきりされていました。
    施術後に耳の下が腫れてしまったという事例は当店ではありません。耳の下でマッサージが止めていませんし、老廃物がそこに溜まって耳下が腫れることは、なかなかありませんが、このような結果になってしまい非常に残念です。
    また、お顔が2倍になったというのと、耳下が腫れている状態で他のサロンへすぐ予約するという言葉にとても違和感を感じますし、少し危険かなと思いますので、耳鼻科なり受診された方が賢明かとおもいます。

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:47:43.0

最初から最後まで、力変わらずで、驚きました。
    とっても気持ちよくて、終わったあと、スッキリとしていました。
    接客も説明も丁寧で、理由なども教えてくださって、分かりやすかったです。
    丁寧にしっかりとやっていただいて、久しぶりにこんなに汗をかきました。

あいり様

よもぎ蒸しからの全身セルライトゼロコースでしっかりとケアさせていただきました。

流れが良くなったと思うので、
    気に入って頂けましたら是非またいらして下さいね。
    コルギも人気メニューです。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 12:09:46.0

よもぎ蒸しとリンパマッサージで癒されました。
    こりが酷いところはリンパを流す際に痛かったですが、施術後はすっきりしました!ありがとうございました。

【冷え改善】温活→背中リンパor美脚リンパマッサージ60分¥8000→¥6000

あ様

よもぎ蒸し&背中リンパマッサージ気に入っていただけてとても嬉しいです。

また疲れの時にでもいらして下さいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちょこちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 21:50:21.0

担当スタッフさんの施術は本当に丁寧。
    しっかりコリや浮腫をほぐしてくれます。

ちょこちょこ様

いつも大変お世話になっております。

一緒頑張っていきましょうね!

これからもしっかり頑張りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-03 19:33:21.0

初回の施術が気に入ったので、コルギメニューで通うことにしました。

今回もしっかり丁寧にしていただき、力加減も完璧でした。
    周りの方から『痩せた?』と言われたので、効果が出ているのだと実感がしました。嬉しいです。

まき様

回数券購入嬉しく思います。口コミもありがとうございます。

これからもまき様のご要望に応えれるように頑張りますので宜しくお願い致します。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちょこちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 19:14:07.0

痩身エステは初めての体験でしたが
    スタッフの方の対応も施術もとても丁寧で大変満足です。
    痩身の結果が出るよう、食生活も見直したいと思います。

ちょこちょこ様

セルライトゼロのご体感ありがとうございました。

当店の施術気に入ってもらえて良かったです。

お食事も一緒に頑張りましょう。

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 06:41:49.0

仕事やプライベートが忙しくて、2ヶ月も空いてしまいました。
    久しぶりの施術は、忙しいかった自分へのご褒美となりました。
    今回は、頭皮を丁寧にほぐしてもらったような…
    本当に気持ちよかったです。

【美小顔/顔の歪みに◎】美小顔コルギ+ヘッドスパ60分 ¥9500

みかりん様

嬉しい口コミありがとうございます。

お久しぶりだったのでしっかりと流させて頂きました。

次回もあけすぎずいらして下さいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:14:19.0

コルギとリンパマッサージの施術をやっていただきました。
    デコルテから背中、首、頭、顔と順番にリンパマッサージをしていただき、かなりスッキリしました。
    力加減もちょうど良くて、しっかりほぐしていただいて気持ちよかったです。
    贅沢な時間でした。

こん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

当店のコルギの施術気に入っていただけて嬉しいです。

またお顔もお身体も疲れた時是非いらして下さいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:19:46.0

今月もお世話になりました。今回もコルギでしっかり疲れを忘れさせてもらえて心身ともに整いました。肌荒れがあったので、炭酸パックをしてもらったら吹き出物が落ち着いた!!

めぐ様

いつも大変お世話になっております。

炭酸パック後肌荒れいかがですか?
    落ち着いてると良いですね。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 11:54:57.0

初めて伺わせていただきました。
    コルギのコースです。初めてのお店で緊張しましたが、とても親切に説明して下さり、施術も上手でした。上半身の施術もあり、次の日肩こりも楽で体が軽かったです。
    又通ってみたいと思います。

きんちゃん様

当店のコルギを気に入っていただけて嬉しく思います。
    方首もしっかりと流させて頂いたので
    凝りが楽になられて良かったです。

またお疲れの時にでも良かったらいらして下さいね。

[投稿日] 2024-03-17 22:26:11.0

初めて行くお店は緊張しますが、トータルして安心感がありノンストレスな時間でした。

最初のカウンセリングでは、丁寧な説明ときちんとまとまった資料を見てせいただけたので、大変わかりやすく初めから好印象でした。
    カウンセリング時に強めが好みと伝えてあった事もあり、施術中はちょうど良い自分好みの強さでとても良かったです。また丁寧に行なっていただけたので、施術時間以上の濃さを感じました。

効果のほどは、あまり変化を実感しにくいタイプではありますが、顔を包んだ時の手の感覚が施術前後で違い、少し小さくなったのだと感じました。

他の方の口コミにもありましたが、継続して通う事への圧の強い勧誘は全くなく、入店から退店まで一切の不快感はありませんでした。

効果を感じられたのと他にも気になる施術があるので、まずは通ってみようと思います。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    施術もお店の雰囲気も気に入ってもらえて嬉しいです。

これからも喜んでもらえるように頑張りますので宜しくお願い致します。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Nyancoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 11:07:47.0

気持ち良すぎて寝れました。即効性があるので、ここぞと言う時に、またお伺いしたいです。

Nyanco様

またお疲れの時にでもいらして下さいね。
    お待ちしております。

• Suさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 09:19:28.0

コルギ2回目。痛さにはまだ慣れずちょっとびっくりしますが、耐えられない痛さではないです。
    老廃物が流れるような感じでスッキリします。

施術はもちろん、前後や合間の対応がとても丁寧なので緊張せずリラックスして過ごすことができました。

【30日以内再来店】美小顔コルギ+ヘッドスパ+パック 90分 ¥11500→¥10000

Su様

当店のコルギを気に入っていただけて回数券もありがとうございました。
    老廃物流れてスッキリしますよね。これからも施術気に入ってもらえるように頑張りますので
    宜しくお願い致します。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

• るなちーずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:24:31.0

初めてのオイルリンパマッサージでした。
    スゴいの一言です。
    終わった後はフラフラするくらい疲れが出て、その夜はよく眠れました。
    私は強めでお願いしていましたが、痛いところが多く、途中で大丈夫ですか?と何度も確認していただきました。
    ふくらはぎは泣くほど痛かったですが、ほぐしてほしいからしっかりとやってもらいました。
    年齢的にリンパが滞っているのも分かっていたつもりでしたが、あの痛さは思うより体に老廃物が溜まっていたと思います。
    またお願いしたいですし、スリムになる機械のコースも試したいと思います。

【お得なメニュー】アジアンスタイル極上オイルリンパマッサージ70分¥7000

るなちーず様

先日はご来店ありがとうございました。いつも嬉しい口コミありがとうございます。

前から気になられていた全身オイルリンパマッサージ気に入っていただけて嬉しいです。

コルギとは別でたまにお身体のメンテナンスとして取り入れていただく良いと思います。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 17:22:07.0

気になっていたコルギようやく初めて体験しました。
    きちんとカウンセリング、説明をしていただき、コルギ、ヘッドマッサージ、デコルテ、とても丁寧にマッサージしていただきました。ベッドも温かく、心地よく時間が流れ、終わってからは肩がとても軽くなりました。自分の肩、首がゴリゴリで驚きましたが、ほぐれていくのを実感しました。また是非伺いたいです。

まい様

初めてのコルギを当店をお選びいただきありがとうございます。

施術気に入っていただけて嬉しいです。

また是非お身体もお顔も疲れた時いらして下さいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ul24さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 17:39:56.0

痩身メニューが登場したということで初挑戦。
    温活から始めた方が効率もアップするということで、モリンガ蒸しとセルライトゼロ2の全身コースを。
    よもぎ蒸しは以前やったことがあったので、今回はモリンガ蒸しを選びました。
    ミンガラーさんはテントスタイルなので顔や髪まで成分が行き渡る感じがして気に入ってます。
    しっかり身体が温まった後にセルライトゼロ2です。
    マシンを当てると少しキーンとした音がします。そして熱を感じます。肌に滑らせていく感じで、いかにも脂肪が溶けそう、そして流れそう感が凄かったです。
    2種類のマシンがあり、吸引マシンの方はかなり気持ちが良いです。全身マシンを当てた後はハンドマッサージでさらに流していくという贅沢!いくつかの痩身マシンを試したことがあるのですが、ハンドマッサージがついているところは少ない気がします。

施術後は身体がかなりポカポカ!夜までずっとポカポカ!
    脂肪が燃焼しているのか、夜もぐっすり眠れました。
    もちろん1度では痩せられないとは思いますが、老廃物が流れてる感もあり、むくみがすっきり取れ足が細くなった気もしました。これは続けていく価値があるかなと思います!

【確実な痩身】夏までにに脂肪退治☆ガッツリ全身 180分 ¥33000→¥15000

ul24様

素敵な口コミありがとうございます。嬉しいです。

セルライトゼロ気に入っていただけて良かったです。

またよかったら是非いらして下さいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あーちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 22:32:56.0

最初から最後まで丁寧に接客、施術をしていただけました。もう少しだけ照明の明るさを落として頂けると、よりリラックスできると思いました。

あーちゃ様

照明申し訳ございませんでした。

またよかったらお越しください。
    お待ちしております。

• latte0103さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 14:17:16.0

いつもコースに加えて足のマッサージもしてもらいました!
    フットバスから始まり足裏スクラブでツルツル!そのあとは膝上まで時間をかけてマッサージしてもらいました。
    そこあと顔までしてもらって全身とろけました。
    毎回気持ちよさに寝過ぎてしまいます(^^)いつも行くのが楽しみです!次回は全身マッサージお願いします(^^)

【お得なメニュー】アジアンスタイル☆フット・リフレクソロジー70分 ¥4800

latte0103様

嬉しい口コミありがとうございます。

フットリフレクソロジー気に入っていただけて嬉しいです。
    お顔もお身体もだったので気持ちよさ倍増しますよね。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mitsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:30:58.0

2回目のコルギです。今回もとても気持ちよくて、疲れも取れて、帰りの運転で風景がクリヤではっきり見えて、目の疲れが取れていたのがびっくりしました。顔も引き上がってる気がします。次の施術の日が待ち遠しいです。次回もよろしくおねがいします。

mitsu様

嬉しい口コミありがとうございます。

二回目もしっかりと流させて頂きました。
    視界良好になりますよね。

次回もあけすぎずいらして下さいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンガラー(Mingalar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー