3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  6. ミンガラー(Mingalar)   >

Mingalar【ミンガラー】コルギ&温活サロン

ミンガラー コルギアンドオンカツサロン

• リフレッシュ
  • 愛知県名古屋市昭和区前山町1-21-1 2F
  • 川名駅、名古屋大学駅 徒歩10分

[投稿日] 2024-01-28 22:29:12.0

初めてオプションの炭酸パックをしました。効果が出るのが楽しみです!
    コルギもいつも通りとてもすっきりしました。ありがとうございました!

Mingalar【ミンガラー】コルギ&温活サロンからの返信コメント

どな様

炭酸パックいかがでしたでしょうか?
    お肌の状態また次回見させていただきますね。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

• るなちーずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:28:17.0

寒くて縮こまっていたせいか、かなりのゴリゴリ感をほぐしてもらいました。年末年始の疲れもあったのかな。
    今回もとても丁寧に施術をして頂けて満足です。

終わると顔色のくすみも取れて、見てすぐにわかるくらいの効果がありました!!!スゴイです。
    日頃のパックやマッサージではどうしても詰まってきてしまうのだと実感しました。

施術の次の日は体中の疲れが出て眠くなりますが、眠りも深くなります。だんだん健康になる感じですね!!
    見た目の変化もあるし、楽になる。
    来月もお願いしますね!!!

るなちーず様

年末年始からの疲れや寒さのストレスで首肩凝り強くなっていたので
    しっかりとほぐさせて頂きました。

これからもしっかりとサポートしますので宜しくお願い致します。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• サチさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 16:07:48.0

初コルギでした!大満足です♪
    日頃から肩凝り、首の痛みもあるのですが、終わった後はスッキリ!首周り、肩周りもしっかりほぐしてくれるので、ありがたいです
    顔の浮腫も取れて、大満足です♪

顔のパックもあるので、おすすめです
    日頃ホームケアだけではケアできない、毛穴の汚れがスッキリしてました
    また伺います

【小顔矯正/顔の歪みに◎】人気No.1美小顔コルギ+ヘッドスパ60分¥9500→¥5500

サチ様

首肩凝りスッキリされて良かったです。

これからもサチ様のご要望にお応えできるように頑張りますので宜しくお願い致します。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 15:22:13.0

初めてコルギを体験しました。ちょうどいい力加減で丁寧に施術していただき気持ちよかったです。
    日にちが経っても小顔効果を感じられ、大満足です。

ななな様

初めてのコルギを当店をお選びいただきありがとうございます。

力加減も気に入っていただけて嬉しいです。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:45:20.0

とても気持ちよく過ごせました!
    強め好きなのですがとてもちょうどよかったです!

あ様

強めマッサージご希望に添えれて良かったです。

またお顔やお身体が疲れた時にでも是非いらして下さいね。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:20:28.0

いつもコルギでお世話になってます。今回は寒さのせいで体がガチガチだったので全身アロママッサージをお願いしました。最初に足湯をするので冷たい足先がすぐに温まり、ベッドも温かいので、足の裏表からお尻周りやお腹もほぐしてもらい、だいぶ固くなってた背中も肩甲骨周りも帰る頃にはすごく動きやすくなりました。

【お得なメニュー】ミャンマースタイル極上オイルリンパマッサージ70分¥6800

めぐ様

いつも定期的に通っていただけて嬉しく思います。

全身オイルリンパマッサージでお身体が楽になられて良かったです。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

• nsmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:51:44.0

肩こりが酷くいつもも強いですが、今回は更に強めでお願いしました。
    爆睡をしてしまい、施術後は顔もスッキリ体もスッキリになりました!
    ありがとうございました^^

nsm様

凝りがスッキリされて良かったです。定期的に通っていただけて嬉しく思います。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

• a88m86さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 21:27:52.0

丁寧で短時間でもリフレッシュできました
    色々なメニューがあるのでまたよもぎ蒸しなどでも伺いたいです。

a88m86様

温活メニューでもよかったら是非いらして下さいね。
    またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

• アユミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 18:54:59.0

いつもとっても気持ちいいです。毎回要望を聞いてくれて、対応してくれます。回数券を買ってリピート継続です。

アユミ様

いつも当店のコルギを気に入っていただけて嬉しいです。
    定期的に通っていただけて嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもアユミ様のご要望に応えれるように頑張りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-11 17:57:14.0

コルギ今日もありがとうございました!
    久しぶりだったこともあり、とてもすっきりしました。
    最後のハンドマッサージも気持ちよかったです。

今年もよろしくお願いします。
    いつも定期的に通っていただけて嬉しいです。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ガーベラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 00:58:08.0

足湯をしてからリンパをしっかりオイルマッサージしてもらって、全身のリンパが流れて施術後は本当にスッキリ
    アドバイス通り帰宅してお風呂に浸かってリラックスしてお風呂から出たら身体が軽い軽い!
    いつもありがとう~

ガーベラ様

全身オイルリンパマッサージ気に入っていただけて嬉しいです。

軽くなって良かったです。

次回はコルギでお待ちしております。

• nsmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:25:05.0

今回もとてもリラックス出来ました!
    気持ちよすぎて途中から爆睡してしまいました。笑
    パック無しにも関わらず腕と手のマッサージがあって嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いいたします!

【美小顔/顔の歪みに◎】美小顔コルギ+ヘッドスパ60分 ¥9000

nsm様

当店のコルギを気に入っていただけて嬉しいです。

細かいサービスにも気づいてもらえて良かったです。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 葉山さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:43:00.0

良く通っていますが、毎回リラックスできてよかったです。

葉山様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 20:25:35.0

フットリフレクソロジーをお願いしました。何度伺ってもいつも優しい笑顔で迎えてくださって安心できます。フットといえどほぼ全身で、苦手なところ(私の場合は足の指)も強度を確認しながら施術してくれるので無理なく受けられます。心身スッキリして帰ることができました。

【お得なメニュー】ミャンマースタイル☆フット・リフレクソロジー70分 ¥4800

ちえこ様

当店のアジアンリフレコース気に入っていただけて嬉しいです。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

• latte0103さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 14:14:00.0

2回目の来店。コースで通わせてもらってます。
    今年最後にしっかり疲れをとっていただきました!
    強めのマッサージをお願いしてますが、気持ち良すぎていつもすぐ寝てしまう!!
    石膏パックもお気に入りです。
    また来年もよろしくお願いします

latte0103様

強さ加減気に入ってもらえて良かったです。

今年もよろしくお願いします。

スタッフ一同じかいのご来店心よりお待ちしております

• せいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 03:58:14.0

強めのマッサージが大変気持ちよく、全身が軽くなりました!
    とてもきめ細やかな施術でそれもよかったです。
    次はよもぎ蒸しで伺いたいです!

【小顔矯正/顔の歪みに◎】人気No.1美小顔コルギ+ヘッドスパ60分¥9000→¥5000

せいこ様

当店のコルギの施術も気に入ってもらえて良かったです。

またよもぎハーブテントもよかったらいらして下さいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:23:37.0

コルギで肩甲骨周りからほぐしてもらったあとのヘッドマッサージあたりでいつも気持ちよくて眠くなってしまいます。石膏パックを終えた後、びっくりするほどの顔の白さで幸せ~!
    1年お世話になりありがとうございました。また来年もよろしくお願いします!!

めぐ様

いつも当店を気に入って通っていただけて嬉しいです。
    去年は大変お世話になりました。

また凝りや疲れをためずにいらして下さいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• malonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 18:48:52.0

パソコンで疲れていた目と頭、首、肩から指先まで丁寧にほぐしていただきました。ヘッドマッサージ中は心地良くて爆睡してて、終わると視界が明るく感じたほどで、スッキリしました。

ウェルカムティーや施術後の飲み物のサービスまで心遣いが行き届いていて、また伺いたい隠れ家サロンです。

malon様

お疲れな時にタイミング良くご予約とれたので良かったです。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 16:12:00.0

とても良かったです
    疲れが取れました

【むくみスッキリ】美脚リンパマッサージ(足湯付)40分 ¥4000→3000

さ様

疲れたが取れて良かったです。

またお身体が疲れた時にでもいらしてください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:04:56.0

コルギを終えた直後は顔が一回りくらい小さくなった気がしました!
    私は強めでのマッサージが好きなのでそれをお伝えするととても強い力でマッサージをしていただきました。
    とてもスッキリし凝り固まってた肩首がスッキリしました。

みなみ様

当店のコルギの施術気に入ってもらえて良かったです。
    また凝りが強い時にでも当店を思い出してもらえたら嬉しいです。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちあきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 10:26:45.0

とても親切丁寧な説明から始まり、コルギも初めてでしたが、とても気持ちよく、痛みももみ返しもありませんでした。
    顔や首、肩だけでなく腕までしっかり揉んでいただけて、終わった後に体の違いがすぐわかるほど実感できました。
    家族にも驚かれるほど、見た目の違いが出たのも本当に嬉しかったです!
    帰ってすぐお友達に紹介しました♪
    次も必ず行くことを決めました!
    今回は本当にありがとうございました!

【美小顔/ツヤ肌に◎】美小顔コルギ+ヘッドスパ+パック付 90分 ¥11000→¥7000

ちあき様

当店の施術気に入ってもらえて良かったです。

またよろしければ、是非いらして下さいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:03:37.0

回数券を購入し、2回目に挑戦。
    初回より効果を感じなかったのは、リンパの詰まりが酷くなかったのかな?と。
    年明けすぐ予約完了。1年の始まりは、すっきりした状態でスタートするぞー。

みかりん様

2回目の施術は初回ほど滞りがなかったので変化を実感出来なかった
    のかもしれません。
    期間をあけすぎずに通って頂くことによって小顔のキープや凝りのないお身体に
    なれると思います。引き続き来年もよろしくお願い致します。

• ぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 22:27:18.0

担当スタッフさんの施術は本当に丁寧で癒されます。一生懸命ほぐしてくださるので心も体も満足しました。ありがとうございました。

【お得な新メニュー】アジアンスタイル☆極上全身ドライマッサージ70分¥5500

ぷー様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてのドライマッサージも気に入ってもらえて良かったです。

またお身体が疲れた時にいらして下さいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:27:45.0

1周年おめでとうございます♪
    小顔コルギ+ヘッドスパで上半身をしっかりマッサージしていただけるので、首肩の凝りもスッキリして気持ち良く毎回とても癒されます。よもぎ蒸しや石膏パックも気になるので次回お伺いするのが楽しみです!

こりん様

当店の施術気に入ってもらえて嬉しく思います。

しっかりほぐさせていただくので、次回はフルコースで
    一年の最後に疲れを癒してくださいね。

[投稿日] 2023-12-18 23:11:30.0

コルギ3回目でした。
    首肩が凝っているとお伝えしたところ、特にデコルテをしっかりほぐして頂き、とてもすっきりしました!

おつかれの場所が
    スッキリされて良かったです。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mipoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 22:13:10.0

全身リンパマッサージをしました。とても行きやすい場所だったので今回初めて予約してみました。また機会があればお願いします

【お得な新メニュー】アジアンスタイル極上オイルリンパマッサージ70分¥6500

mipo様

また機会がありましたらよろしくお願いします。

• ぷーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 20:38:29.0

すごく丁寧な施術で、疲れが取れました。ありがとうございました。大満足でした!

ぷー様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

また来年もよろしくお願いします。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:14:08.0

今回は初めてドライの全身マッサージをお願いしました。
    足だけでこんなに時間かけてやってくれるの?!と驚き、全身しっかりみっちりと担当スタッフさんが安心感バツグンのゴッドハンドでほぐしてくれます。
    言葉はまだわからない部分もありますが、何度も痛みや強さを確認してくれ、心を込めてマッサージしてくれます。
    いつも気持ちの良い接客をありがとうございます(^^)また来年もお願い致します!

なおぴー様

全身ドライマッサージ気に入っていただけてとても嬉しいです。

念入りにほぐさせて頂きますので来年もよろしくお願いします。
    今年はお世話になりました。

• latte0103さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 07:03:08.0

初めてコルギを体験
    マッサージはよく行くので、強めでお願いしました!
    とても丁寧なマッサージで60分がとても長く感じられました!
    ところどころ痛みはありましたが、施術後は左肩のこりや食いしばりによる顎の痛みも解消されていました!
    揉み返しもなくて、こんなにスッキリしたマッサージは初めてです。顔も小さくなって嬉しいー
    また年末うかがいます!通うのが楽しみです

latte0103

初めてのコルギで当店をお選びいただきありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです。

次からも気に入っていただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 葉山さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:22:46.0

とても好きです。顔が小さくなったみたいです。

葉山様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

今年は大変お世話になりました。
    来年もよろしくお願いいたします。

ミンガラー(Mingalar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー