施術中は少し痛いけど、5回通って徐々に効果が実感できたので嬉しいです!
Mingalar【ミンガラー】コルギ&温活サロンからの返信コメント
mina様
いつもミンガラーをご愛顧頂きありがとうございます。
当店のコルギの効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
今後もmina様のキレイになるお手伝いをさせて頂きますので
これからもよろしくお願いいたします。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
他のサロンでも機械の施術を受けてきましたが、ここまで丁寧にしっかりやってくれるところは初めてでした!
ハンドマッサージもすごく気持ちよくて、何度も意識が飛んでしまいまったくらいです。
痩身とリラクゼーションマッサージがセットになったような内容に大満足でした!
【よもぎ蒸し10分付】夏までに脂肪退治!!全身コース 160分¥33000→¥15000
二ナ様
先日はミンガラーにご来店頂きありがとうございます。
当店のセルゼロの施術を気に入って頂けてとても嬉しいです。
二ナ様のお悩みやお疲れが少しでも改善するように今後も
精一杯お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
前回から期間が空いてしまい、久しぶりの施術でとてもすっきりしました!
どな様
いつもミンガラーをご愛顧頂きありがとうございます。
お久しぶりのご来店でお疲れが取れて良かったです。
また是非近いうちにお疲れを取りにいらしてくださいね。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
コルギを久しぶりに受けたくて伺いました。
以前他店で受けていたコルギは痛くて涙が出るほどでしたが、
今回はそこまでではなく、痛気持ちいい強さでした!
施術後はしっかり顔も整っていました!
【小顔矯正/顔の歪みに◎】人気No.1美小顔コルギヘッドスパ60分¥11000→¥5500
二ナ様
先日はミンガラーにご来店頂きありがとうございます。
当店のコルギを気に入って頂いたみたいで嬉しいです。
効果を実感して頂き、スッキリして良かったです。
またお疲れの際はご来店お待ちしております。
3回目です。今回も体がボロボロな状態から、すっきりした体に蘇らせて頂きました。全力で施術して頂き、次の予定をいつ入れようかと考えながら気持ちよくウトウトしました
^ ^顔はすっきりして、ツヤツヤになりました。またよろしくお願いします!
mitsu様
いつもミンガラーをご愛顧頂きありがとうございます。
お疲れのお身体がスッキリしたみたいで良かったです。
mitsu様のお疲れ、お悩みが解消するように今後も
精一杯お手伝いさせて頂きますね。
葉山様
いつもミンガラーをご愛顧頂きありがとうございます。
当店のコルギでリラックスして頂いたみたいで良かったです。
またお疲れの際はご来店お待ちしております。
とっっってもオススメなサロンさんです!
産後4ヶ月で授乳疲れ、育児疲れで体全体バキバキの状態で今回のスタッフさんにお世話になりました!
丁寧にマッサージして下さり、施術後は頭、首、肩、背中、腰、身体中がとてもラクになりました!呼吸が深くなり、背筋が伸び、首が回るようになり、本当に感謝です!お人柄もサロンの雰囲気も最高です!またお願いします!
【お得なメニュー】アジアンスタイル極上オイルリンパマッサージ70分¥8500
あゆみ様
先日はミンガラーにご来店頂きありがとうございます。
産後のお疲れが少しでも解消できたみたいで良かったです。
またお疲れの際は是非いらして下さいね。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
回数券でお世話になっています、はじめて施術担当して頂きました。何度もていねいに熱さや痛みを聞いてくれて安心して受けました。
客の求めている精一杯の施術をやってもらえ嬉しかった。手先足先のマッサージもしてくれて、リラックスもてきました。又お願いします。
ひろ様
いつもミンガラーをご愛顧頂きありがとうございます。
リラックスして施術を受けて頂いたみたいで良かったです。
ひろ様のお悩みを一緒に少しづつ改善して、理想のボディラインに
少しでも近づけるよう今後も精一杯施術させて頂きます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
仕事帰りのコルギは気持ち良すぎて熟睡してしまった。普段物音ですぐ起きるくらいの浅い眠りが多いけれど担当スタッフさんのコルギは丁寧でいつも癒やされて溜まっていた老廃物が流れ出た感じがします。いつもありがとう。
めぐ様
いつもミンガラーをご愛顧頂きありがとうございます。
お仕事帰りのお疲れが取れたみたいで良かったです。
今後もめぐ様のお疲れが少しでも解消するよう
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
セルゼロを試しました。当日はそれほど変化を感じませんでしたが、三日目に「あれ??…すっきりしてる!」と変化を感じ、効果を実感しました。しばらく通ってみようと思います。ほかのメニューも試してみたいです!
かんかん様
先日はミンガラーにご来店頂きありがとうございます。
初めてのセルゼロの効果を実感して頂き嬉しいです!
今後もかんかん様のお悩みを少しでも解消できるように
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてセルライトゼロを体験しました。よもぎ蒸しで気持ちよく汗をかいた後、トータル約3時間じっくりと施術していただきました。マシンを使うコースもハンドマッサージを大切にしているとのことで、全身丁寧にもみほぐしてもらえて嬉しかったです。かなりスッキリしました。ありがとうございました。
さき様
先日はミンガラーにご来店頂きありがとうございました。
初めてのセルゼロでお身体がスッキリしたみたいで良かったです。
1回での効果も実感して頂けますが、続けて頂くことでより
理想なボディラインに確実に近づけるかと思います。
またお疲れの際やお時間あるときに是非お待ちしております。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
1ヶ月ぶりのコルギ&石膏パックをして頂きましたが、やっぱりとても気持ちがよくやめられないです。
自分へのご褒美で回数券を買って継続する事にしました。
(筋膜リリースも気になっています…)
次回も楽しみにしていますのでよろしくお願いします。
まぁ~様
いつもミンガラーをご愛顧頂きありがとうございます。
お久しぶりのご来店でお疲れが溜まっていましたね。
コルギでお疲れがスッキリしたみたいで良かったです。
筋膜リリースも人気で根本的なお身体の改善にはすごくオススメです。
是非、お試しください!
これからも定期的にご自分へのご褒美やメンテナンスとして
まぁ~様のキレイになるお手伝いをさせて頂けたらと思います。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
浮腫みが酷いパンパンの足が久々にリセットされました!膝上の肉もスッキリして辛かった脚の重みも軽くなり楽になりました。顔のコルギは肩甲骨を重点的にほぐしてもらえるので首周りも痛かったのがすっかり良くなりました。
めぐ様
いつもミンガラーをご愛顧頂きありがとうございます。
足のむくみも膝上のお肉もスッキリしたみたいで良かったです!
コルギもお疲れの肩首を重点的にほぐしていきました。
お疲れが取れてスッキリして良かったです!
またお疲れの際はミンガラーにほぐしに来てください。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
本当にパワフルな施術で、毎回満足してます。
ミンガラーのセルゼロは他にはないくらいの痩身効果。
近くにあれば週1通いたいくらい。
確実に身体が一回り小さくなります。
***様
いつもミンガラーをご愛顧頂きありがとうございます。
セルゼロの効果を実感し、ご満足して頂けて嬉しいです。
***様のお悩みを少しずつ改善できるよう
今後も精一杯お手伝いさせて頂きます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
毎回お世話になっているミンガラーさん。
毎月のメンテナンスはココと決めています。
いつもは、ハンドによるコルギをお願いしているのですが、
たるみに効果があるとのことで、気になっていたゼロコルギを体験しました。
マシンを当てていくのですが、じんわり温かくて心地良いです。目元を重点的にやってもらいました。
ミンガラーさんは私の気になるところをしっかり聞いてくれた上で施術内容を柔軟に変化させてくれるのが嬉しいポイントですね!
ゼロコルギはマシンだけでなくハンドでお仕上げしてくれます。片方終えた時点で鏡を見せてくれたのですが、確実にリフトアップしていました!すごい!
ハンドによるコルギも捨てがたいので、交互にやっていこうかなと思います!ありがとうございました!
【小顔+リフトアップ+美肌】ゼロコルギでたるみ集中ケア50分 ¥15500→¥6500
ul24様
初めてのゼロコルギ、リフトアップして効果を
実感してもらえたので嬉しいです!!
ul24様の気になる所の目元を重点的に施術させて頂きました。
今後もul24様のキレイになるお手伝いを精一杯させて頂きます!
また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
初回クーポンでせっかくなので全身コースをオーダー。
感動ものでした!セルゼロ体験→よもぎ蒸し+キャビテーションラジオ波+強圧リンパマッサージで蓄積された頑固なセルライト分解です、冷え切った脂肪層に効いたのかポカポカして浮腫みも取れました、10回券を購入したのでこの夏に期待します!生活習慣も見直す良いきっかけになりました^^
ひろ様
先日はミンガラーにご来店頂きありがとうございます。
当店の施術の効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
ひろ様のお悩みが少しでも解消できればなぁと思います。
その為には私たちスタッフも精一杯結果を出させて頂くので
ひろ様も一緒にがんばりましょう♪
コルギ初です。
すごく良くて帰りに回数券買いました。
これから通います。
【美小顔/ツヤ肌に◎】美小顔コルギ+ヘッドスパ+パック付 90分 ¥13000→¥7500
ひつじ様
先日はミンガラーにご来店頂きありがとうございます。
当店のコルギを気に入って頂けてとても嬉しいです!
ひつじ様のお疲れ、お悩みが少しでも改善するよう
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
リラックスできて、フィスラインが綺麗に見えて、嬉しいです。
葉山様
先日はミンガラーにご来店頂きありがとうございます。
当店のコルギの効果を実感して頂き嬉しいです。
またお疲れの際はほぐしにいらして下さいね!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
コルギを体験しました。
顔だけでなく背中 肩 首 頭もしっかりほぐしていただけたので、上半身がとても軽くなりました。
接客も感じが良いです。しばらく、通いたいと思います。
さちしば様
先日はミンガラーにご来店頂きありがとうございます。
上半身のお疲れが溜まっていましたね。当店のコルギで
スッキリされたみたいで良かったです。
またお疲れの際はほぐしに来てください!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
旅行を終えてメンテナンスに訪問。ヘッドスパ付きのコルギと顔の石膏パックをお願いしました。
顔の施術に至るまでに、背中やデコルテ、首や頭も念入りにマッサージしてもらえるので今回も最高でした。
顔も下がり気味の頬が上がって血色良くなりました!ありがとうございます!
あきな様
いつもミンガラーをご愛顧頂きありがとうございます。
顔以外の背中や肩、首など上半身もお疲れのがある方はとても多いです!
あきな様も当店のコルギでご旅行のお疲れが取れたみたいで良かったです!
またお疲れの際はご来店お待ちしております。
次回もあきな様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
今回も丁寧に施術していただきました。
まき様
いつもミンガラーをご愛顧頂きありがとうございます。
お疲れが溜まっているところ、気になるところを重点的に施術させて頂きました。
当店のコルギで少しでもお悩みが改善すると嬉しいです。
また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
最近忙しく来れていなかったので、久しぶりの施術でした。
今回も最高の気持ちで過ごすことができました!
とても疲れていて、通い始めの頃を思い出すくらい痛かったです笑
身体に溜まった悪いものをゴリゴリ流してくれる感覚で、施術終わりはいつもぐったりしてしまいますが、その後とても調子が良くなります。
コルギ終わりの石膏パックも大満足です。
その後は下のマンダレーさんで本場のミャンマーカレーをいただきました。
カレーもとても美味しかったです!
本当に心身ともに安らげるので、大好きなサロンです。
れもん様
先日はミンガラーにご来店頂きありがとうございました。
お久しぶりのご来店でお疲れが溜まっていましたね。
当店のコルギの効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
お忙しいとは思いますがまた近いうちにほぐしに来てくださいね。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧な対応で、施術もとてもいい感じですっきりします。自分へのご褒美に通っています。また回数券を買って継続予定です。
アユミ様
いつもミンガラーをご愛顧頂きありがとうございます。
当店のコルギを気に入って頂けて嬉しいです!
またお疲れの際はミンガラーでお疲れを取りに来てください!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
先日もありがとうございました。
筋膜リリースすごいです!
姿勢などに変化がありました。
下半身の慢性的な浮腫もなくなっていくといいな
と期待してます。
まんぼぅ様
いつもミンガラーをご愛顧頂きありがとうございます。
前回と今回のBefore Afterのお写真もさらに変わり、
肩甲骨、肩の部分が分かりやすく姿勢が良くなっていましたね!
当店の筋膜リリースの効果を実感して頂けて嬉しいです。
今後もまんぼぅ様のお悩みを少しでも改善できるようにお手伝いさせて頂きます!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
毎回丁寧な説明をしてもらえ、とても雰囲気のいいサロンです。
今回もコルギとパックをしてもらいました。
あまりの気持ち良さに毎回寝てしまいますが、終わった後はすごくスッキリします。
まぁ~様
いつもミンガラーをご愛顧頂きありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
当店のコルギにご満足して頂けて嬉しいです。
まぁ~様のお疲れが取れたみたいで良かったです。
また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても良い雰囲気のサロンでした。
施術も丁寧で、力の強さの確認等タイミングよくしてくださって有り難かったです。
またお願いしたいと思います。
【お得なメニュー】アジアンスタイル極上オイルリンパマッサージ70分¥7000
リエコ様
先日はミンガラーにご来店頂きありがとうございます。
リラックスして施術を受けられたみたいで良かったです!
またお疲れの際は是非ミンガラーにお越しくださいね!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ゴリゴリとたくさんほぐしてもらいました。疲れが凝り固まっていたので楽になりました。年齢的に疲れが蓄積してしまいがちなので、定期的に通っています。メンテナンスは大事です!!!
るなちーず様
いつもミンガラーをご愛顧頂きありがとうございます。
だいぶお疲れが溜まっていましたね!
少しでもるなちーず様の凝りが取れて良かったです!
また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
初訪問で、オイルリンパマッサージを受けました。
少し強めをお願いしたこともあり、全身かなりしっかりと流していただきました!
終始、笑顔で親切に接客していただけて安心しましたし、店内も明るく清潔で良かったです。
ひらりん様
先日はミンガラーにご来店頂きありがとうございます。
オイルリンパマッサージで全身のお疲れが取れたみたいで良かったです。
またお疲れの際は是非ミンガラーにお越しくださいね!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりのコルギ、やはり慣れてなくて痛かったけど、スッキリして大満足です。サービスの手のマッサージもしっかりほぐしていただきありがとうございました。
何度も力加減を聞いていただけたので安心して施術を受けることができました。また大切な人の前にお伺いしたいです。
次は痩身とよもぎ蒸しも気になっています。
最後にいただいた酵素ドリンクも美味しかったので一本購入しました。さっそく家に帰り子どもと飲みましたが美味しかったようですぐ無くなりそうです。
ひかり様
先日はミンガラーにご来店頂きありがとうございます。
当店のコルギの効果を実感して頂けて嬉しいです。
痩身のセルゼロや筋膜リリース、よもぎ蒸しなども
ひかり様がお疲れの際に是非お試し下さい!
酵素ドリンクもお子様にもご好評みたいで良かったです!
続けてお飲み頂くと効果も実感して頂けるかと思います!
またひかり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
デスクワークなので首や肩こりも酷く、
それらの症状が筋膜リリースで緩和されるということで体験。
マッサージとは異なりますという意味がすぐ分かりました。
かなりの圧でプッシュされるので痛い…
こんな力がどこから出てくるの…?
というほどのパワーです笑
ですが、万年重すぎてだるすぎた首の根本や肩は、
この圧がちょうどいい!とても気持ちが良い!
「ここ!ここ!」と辛いところを重点的にお願いしました。
終わった後から身体が軽くなります。
施術日はかなり熟睡でき、本当に調子が良くなりました。
セルゼロやった後に筋膜リリースをやると、かなりボディメイクできるそうです。お財布と相談します…。
筋膜リリース、初体験でしたが定期的に受けたいです。
本当に身体の疲れが取れるので、だるいだるいと言い続けてる友達にも紹介したいと思います!ありがとうございました!
【夏まで美ボディ】筋膜リリース全身 100分 ¥22000→¥11000
ul24様
いつもミンガラーをご愛顧頂きありがとうございます。
先日は筋膜リリースでのご来店ありがとうございました。
施術中は痛がられていましたね!とくに背面全体的に硬く、滞っており、
肩こりがお辛いとお伺いしましたので重点的に施術させて頂きました。
施術後、ぐっすり眠れて身体の調子が良くなったみたいで良かったです!!
今後もul24様のお疲れやお悩みが少しでも解消できるように
お手伝いさせて頂きたいです!
次回もul24様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
ミンガラー(Mingalar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー