4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. アンフルール(An Fleur)   >

An Fleur【アンフルール】

アンフルール

• 栃木県宇都宮市下荒針町3567-13
  • ペニーレイン鶴田店から車5分/セブンイレブン下荒針町店から車1分/明保通り近く
  • ゆきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 20:47:32.0

最初のカウンセリング、説明からとても丁寧にしていただきました。
    また、心地よく施術できるように、膝下のタオルや、首やお腹の温めなど、細やかな気配りでとても快適に過ごさせていただきました。
    仕上がりもとても満足でした。
    また、よろしくお願い致します。

≪まつ毛を濃くしてぱっちりカール≫コスメリフト+カラートリートメント¥5500

ゆきちゃん様
    ご来店ありがとうございました☆施術中、少しでも快適に過ごしていただけるよう、これからも努めて参りますね!喜んで頂けて嬉しいです。また来年もお待ち致しております。良いお年をお迎えください。

• ぺぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:29:47.0

ひさびさにまつ毛パーマしましたがキレイに上げてもらいました。
    しみることも無く、朝のメイクが楽になりました。
    「これから〇〇やりますね」など説明しながら施術してくれるので、確認しながら出来ました。
    椅子の座席部分を温めてくれたり、アロマで癒され、ちょっと緊張してましたが、終始心遣いを感じました。今度は下まつげもパーマかけたいです。

≪カールを楽しみたい≫コスメリフト(まつ毛パーマ)¥5500

ぺぇ様
    リピートいつもありがとうございます♪朝のメイク、楽になって良かったです。緊張せず、またお気軽にお越しください。アロマ焚いて待っておりまーす☆来年も宜しくお願い致します。

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 22:15:51.0

先日施術を受けさせてもらい、施術する部屋の雰囲気や担当スタッフの方もとても良くしていただきました!リラックスして施術を受けることができてまたお願いしたいと思います!

さき様
    先日はご来店ありがとうございました☆施術する半個室の部屋の雰囲気、お褒めいただき嬉しいです♪また、まつ毛でお待ち致しております!良いお年をお迎えください☆

• DECKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:50:01.0

初めて利用させていただきました。じまつ毛を見ていただいて、仕上がりの予想をお話ししていただいたり、眉の形や書き方の相談など、お時間の許す限りメニューを提案してくださいました。丁寧に対応していただいて大変満足です。ありがとうございました(*´-`)今回のメニューだけでなく、気になるメニューもあったので、また利用させていただきたいと思います!

≪期間限定*お得なSET≫まつ毛パーマ&ブローラミネーション¥9000

DECKO様
    先日はご来店ありがとうございました☆眉毛の雰囲気が変わり、とても柔らかい印象になられて素敵でした。眉毛に関しては、何回かデザインを提案させていただきますので、また次回もお時間ある時、お越しくださいね!良いお年をお迎えください。

• まなぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 19:10:15.0

初来店だったのですが、担当の方が優しく分かりやすく対応してくださり綺麗にまつ毛が仕上がったので大満足です(^-^)ありがとうございました~!!

≪傷まない&長持ちするまつ毛パーマ≫コスメリフト+高濃度美容液¥5500

まなぴ様
    今回数ある美容サロンの中きら、アンフルールをお選びいただきまして、とても嬉しかったです。今回は高濃度美容液コースで学生様には、少々高めのお値段だったと思います。まつ毛の傷みが落ち着いたら、学生割引メニューも(美容液はついておりませんが)ございますので、またお気軽にご予約ご来店お待ち致しております☆ありがとうございます。

• marukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 11:16:57.0

本日も心地よい時間を過ごさせていただきました。頭だけではなく、肩周りもスッキリ~。がっつり施術していただけるので、完全に身を委ねてます(笑)ここからはホームケアもしっかりやろう!と気合いが入り、夢の「頭皮のお悩み解消」に向けて頑張ります。いつもありがとうございます。

≪気になると話題◎≫育毛促進ヘッドスパ(シャンプー・ブロー込)90分¥4500

maruko様
    リピートご来店、感謝しております。頭皮マッサージもお家で無理のない程度に頑張ってみてください。そうですね!頭皮の状態が少しづつ改善されていくよう一緒に頑張りましょうね。また来年もお待ち致しております。

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 19:05:29.0

初めてまつげパーマをしました。
    どのようなものかよく分からなく不安でしたが担当さんが丁寧に説明してくれて安心して受けることができました。
    お店の雰囲気もよく、アロマの匂いで癒されました。
    仕上がりも希望通りでとても満足です。
    ぜひまたお願いしたいです。

あんな様
    ご来店ありがとうございました♪アロマを焚いているのですが、気づいてくださって嬉しいです!初めてのまつげパーマご満足頂けて良かったです、メイクも楽になると思いますょ♪また来年もお待ち致しております。良いお年をお迎えください。

• アイルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:19:15.0

娘へのクリスマスプレゼントに...とまつ毛と眉毛でお世話になりました。

初めての体験だったので、ドキドキしながらの来店だったようですが、とても話しやすく、色々相談にものってくれたようです。
    すごく満足いく仕上がりになったと喜んでおりました。
    どうもありがとうございました。

≪セット価格≫まつ毛パーマ+美眉スタイリング¥9000

アイルー様
    娘様のクリスマスプレゼントでのご予約、本当にありがとうございました♪眉毛の印象が、とても素敵に仕上がりましたので、とても喜んで頂けて、嬉しく思います!美容のことでしたら、また何でもご相談ください、と娘様にお伝えください。また来年もお待ち致しております♪

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 16:33:28.0

最初に施術の説明を丁寧にしてくださったので、初来店でしたが安心できました。寒い日だったのですが、椅子を温めておいて下さって気遣いが嬉しかったです。
    今までまつげパーマは染みたり痛かったりとにかく涙が凄くて、、こういうものだと思っていましたが、良い意味で裏切られました。痛くないし、仕上がりが綺麗!大満足です。
    今回クーポン利用でお得に受けられたドライヘッドスパは、現在の体調や悩みから精油を選んでくれて、いい匂いに癒されました。足の指先が冷たかったのに、気がつくとコタツに入っているかのようにポカポカしてました。凄いです!また利用します。ありがとうございました。

≪期間限定お得なSET≫まつ毛パーマ&精油と炭酸のドライヘッドスパ45分¥8500

まさ様
    昨年は、ご来店誠にありがとうございました!ヘッドスパで、足先までポカポカ温まった、と言って下さり、こちらとしても喜んでいただけたことを大変嬉しく思います。寒い季節は特に、冷えが1番良くないですから、あったかいヘッドスパを心がけて行なっております。また是非お待ちいたしております。今年も宜しくお願い致します。

• ばぶにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 17:31:56.0

コスメリフトで5回以上リピート利用させてもらっています♪値段も良心的、接客も丁寧でアフターケアもしっかりしてもらえます。
    まつげのカールも2ヶ月近く持つので、普段ノーメイクで生活しているわたしには欠かせなくなっています(笑)
    担当の方はとても信頼出来る方なので施術はお任せしっぱなし!子供の話や仕事の話をしていたら、あっという間に楽しい施術の時間が終わってます。
    また来年お伺いさせてもらいますので、よろしくお願いします(*^_^*)

≪傷まない&長持ちするまつ毛パーマ≫コスメリフト+高濃度美容液¥6000

ばぶちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪嬉しい口コミもありがとうございます♪お客様との信頼関係をこれからも大切にしていきながら頑張っていきたいと思います!また楽しくお話ししましょう、お待ち致しております☆!

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 22:11:20.0

初めてまつパに挑戦しました!湯たんぽあったかくて
    幸せ空間でした!
    まつ毛も綺麗に上がって大満足です!ありがとうございました♪

≪カールを楽しみたい≫コスメリフト(まつ毛パーマ)¥5000

ゆな様
    ご来店ありがとうございました☆風が強く寒い日でしたので、湯たんぽご用意させて頂きました。喜んで頂けて良かったです。まつ毛も、素敵に上がりましたね。来年もお待ち致しております♪

• ほーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 18:25:12.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足です。ありがとうございました!

ほー様
    ご来店ありがとうございます♪ご満足頂けまして、こちらも嬉しいです。また是非お待ちしております。良いお年をお迎えください!

• さあこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 16:05:28.0

はじめてヘッドスパを施術してもらいました。
    しかも、最近気にしてた育毛促進。
    頭皮や、育毛に良いシャンプーを使ったり、電気でマッサージしたりと効果がありそうで、今後も通いたいです。
    マッサージするときの精油の種類がたくさんあり、これもまた、良い匂いでリラックスできました。

≪気になると話題◎≫育毛促進ヘッドスパ(シャンプー・ブロー込)90分¥3500

An Fleur【アンフルール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます☆育毛ヘッドスパで日頃の疲れや、寒さからくる肩の緊張で血流も悪くなりやすい季節です。ですので、お家でも頭皮マッサージしてみてくださいね!またご都合のよろしい日にお待ちしておりますので、宜しくお願いいたします♪

• レオさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 07:19:04.0

待ち時間がありましたが、施術は良かったです。

レオ様
    先日はご来店ありがとうございました。少し待たせてしまいまして大変申しわけありませんでした。今度改善していこうと思います。また肩こりや疲れがあるときは、ご機会がありましたら、ご来店お待ち致しております♪

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 11:06:39.0

施術の説明、カウンセリングをとても丁寧かつ親身にして頂きました!顔の骨格や悩みに沿って施術して頂き、できあがりも大変満足です!眉毛を整えるブラシとハンドクリームをプレゼントして頂き、早速使用しています!
    定期的に眉毛の方でお世話になりたいと考えております!
    今回は担当して頂きありがとうございました!

のん様
    ご来店ありがとうございました♪ブローラミネーションの方にはブラシをプレゼントしておりますが、朝の洗顔後に眉毛を簡単に整えられますので、使ってくださいね。ブローラミネーションはしばらくモチが良いと思いますので、次回は美眉デザインののワックス脱毛でいけるかと思います!またご予約おまちしております!

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:25:23.0

今まで色んな所へまつげパーマへ行きましたが、仕上がりは間違いなく1番上手です!
    担当スタッフさんの温かい空気感もなお◎。
    また行きます!!

パンダ様
    先日はご来店ありがとうございました。一番カールが気に入って頂けたようで、こちらも大変嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも、さらにスキルを磨いていこうと思います。また来年お待ち致しております。

• ひこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-19 21:25:20.0

まつ毛パーマとヘッドスパをして頂きました。
    とても丁寧で優しい接客で、良い香りに包まれてリラックスして時間を過ごせました。美容室内にカーテン隔ての可愛らしいスペースがあり、他のお客さんの声はしますが、人の目は気にせずいられとても良かったです。

An Fleur【アンフルール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!美容室内サロンのため、他の方の話し声など少し聞こえてしまいますが、カーテンで仕切った空間は、できるだけお客様がホッとできる癒しの空間にしようと心掛けております。マッサージも、頭皮のコリ解消の他にもお顔のリフトアップや自律神経を整えたりする効果がございますので、(薄毛・抜け毛予防なども)、もしよろしければ、またお待ちいたしております。ありがとうございました。

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:54:48.0

今回2回目のコスメリフトでお邪魔させて頂きました。前回の施術の時よりもまつ毛の上がりがよくとても嬉しかったです!!周りの人達からも「まつ毛上がってるね!」と言ってもらえました!また来年もよろしくお願いします!

ちー様
    リピートありがとうございます!ちー様、今回のカールはご満足いただいたようで、こちらも嬉しいです!ですがらちー様のまつげは、長めですので、プロとしてやっている私としては、もっとガッツリカールができるのではないか、と思っていまして、次回ロッドを変更するかどうか、お話しさせていただきますね!!また来年もお待ちしております、ありがとうございます。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 15:35:15.0

インスタを見て初めて伺いました!
    初めのカウンセリングがとても丁寧で、施術中も細かな気遣いが嬉しかったです!
    下まつ毛パーマは初めてでしたが、綺麗に仕上げていただきお願いしてよかったなと思いました ^_^
    他の気になっていたメニューについても、教えていただいたので次回お願いしたいです!
    ハンドクリームのプレゼントもありがとうございました♪
    また宜しくお願いします!

≪下まつ毛も♪上下セット≫まつ毛パーマ!目元ぱっちり◎¥9000

み様
    インスタグラムからの繋がりで、ご予約ご来店頂きまして、とても嬉しいです♪ありがとうございます。上下まつ毛パーマ、素敵に仕上がって良かったです。また次回、上下でも、上まつ毛だけでも、お待ちして致しております。宜しくお願い致します♪

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 07:31:40.0

その時にあった香りを選ぶことができ、好きな匂いに包まれての施術。何度も寝落ちしてしまったくらい技術や時間も最高に良かったです。素敵な癒しの場に出会えました。

≪極上ヘッドスパ≫精油&炭酸のドライヘッドスパ・ハーブボール60分¥5000

みち様
    ヘッドスパでのご来店ありがとうございました。癒されタイムになって下さったみたいで、こちらも嬉しいです。ヘッドスパは自律神経やリンパの流れ、頭皮の健康・お顔のリフトアップにも繋がります♪精油も、香りを変えてみたり好きな香りを探すのも良いかもしれませんね。またお待ち致しております!

• るるろろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 20:11:02.0

まつ毛パーマ、ヘッドスパともに丁寧な説明・ご対応をしていただきありがとうございました。
    ヘッドスパが本当に気持ちがよく首、肩もほぐしていただいたのでとてもすっきりしました。
    まつ毛もしっかり綺麗にあがっていて嬉しいです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

るるろろちゃん様
    まつげのコスメリフト、炭酸ヘッドスパコースをありがとうございます。ヘッドスパも喜んで頂いて嬉しいです!精油の効果と深呼吸で自律神経を整えてもらったり、ヘッドスパはリフトアップの効果や、他にも良い効果がたくさんありますので、またお疲れの時には是非、癒されに来てくださいね!お待ち致しております☆

• na416さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 12:37:47.0

初来店でした。最初に施術内容の説明を丁寧にしてくださったのが有り難かったです。また、どのようなデザインが希望なのかを細かく聞いてくださったので安心してお任せすることができました。施術中も興味のあるお話を聞くことができ、楽しい時間を過ごせました。まつげパーマ以外にも興味のあるメニューがありましたので、またお世話になりたいと思います。もちろんまつげパーマもリピート確定です!!色々なまつげパーマがあると思いますが、ケアのことも考えたものということもあり、とても良いと思います。また次回もお世話になります。店舗も清潔感があり、区切られた空間ということで落ち着いて過ごすことができました。

na416様
    先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミをありがとうございます!素敵に仕上がりましたね。トリートメントしながらパーマできるコスメリフトは、まつ毛にも負担がとても少ないので、是非これからも続けて頂けると、ツヤのあるまつげをキープできますので、是非またのご来店をお待ち致しております。ありがとうございます♪

• ちぱるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 23:04:19.0

まつげパーマのサロンを検索していたら 眉毛も整えるセットメニューに惹かれ 初めて行きました。
    眉メイクには疎く 形の理想やイメージが分からない状態でしたが 丁寧なカウンセリングと施術のおかげで まつげはキレイにカールアップし 美眉に仕上げてくださり 変身した目元に大満足です。
    緊張や不安もありましたが 施術中の細やかなお気遣いと担当スタッフさんの人柄に 穏やかで有意義な時間を過ごす事ができました!!
    ありがとうございました!!!
    また 是非 伺います。今後とも宜しくお願いいたします♪

ちぱるん様
    ご来店ありがとうございました♪喜んでいただけて光栄です!眉メイクの描き方など、もし分からない事がありましたら、いつでも聞いてくださいね。また来年も是非お待ちしております。

• かんかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 16:56:10.0

自分の想像以上にまつ毛が上がっていてとても感動でした。料金もお手頃価格でした。施術中も、会話したりしながら楽しい時間を過ごすことができ感謝しかないです。

An Fleur【アンフルール】からの返信コメント

喜んでいただけたみたいで、本当に良かったです。感謝のお言葉がとても嬉しく思います!ご来店ありがとうございました。また、まつげのカールが取れかかってきましたら、かんかんさんのタイミングで是非お越しくださいね♪お待ち致しております。

• ゆみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 22:30:18.0

リピです。マツパじゃないのにトリートメントでどれだけ持つかな?と半信半疑で前回施術を受けました。
    マツパと何の変わりなく1ヶ月以上持続しました。
    アルカリ性のパーマ液より、しみない傷まないこちらを選びます。
    さりげなくツボを押して下さり、心のツボにもハマりました。ありがとうございます。

≪まつ毛を濃くしてぱっちりカール≫コスメリフト+カラートリートメント¥6000

An Fleur【アンフルール】からの返信コメント

リピート御来店ありがとうございます。はい♪当店のコスメリフトはアルカリ剤不使用で、植物性由来の日本製の液剤を使ってカールしております。もちも良かったようで、本当に良かったです!是非また来年おまちしておりますね♪

• hydeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 13:36:05.0

まつげパーマ初めてだったのですが綺麗でお洒落な内装だったので落ち着いて施術が出来ました。カウンセリングも丁寧で良かったです!また行きたいと思うお店でした!

An Fleur【アンフルール】からの返信コメント

初のまつげパーマ、とても素敵に仕上がって良かったです!傷みにくく日本製の商材を使っておりますので、安心安全には自信があります♪もし気に入って貰えましたら、また是非お待ち致しております。ありがとうございます◎

• Anaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:54:53.0

眉毛の形やまつげパーマのことを丁寧に説明してくれて安心してお願いすることができました。
    仕上がりも満足です!

全員≪セット価格≫まつ毛パーマ+美眉スタイリング¥9000

Ana様
    ご来店ありがとうございました。眉毛がとても、優しい印象に変わり、とてとお似合いでしたね。まつげも綺麗にカールして良かったです。痛まないコスメリフトですので、また安心してご来店下さいね♪お待ち致しております。

• marukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 16:27:51.0

初めてお世話になりました。
    諦めていた頭皮・髪の悩みが解消できるかも!と希望を持てた時間となりました。
    感動レベルの施術に、通い続けられそうな価格設定…私にはありがたいことばかりでした。
    また、ワクワクするようなメニューが他にもたくさんあるので順番にお願いしようと思います(笑)

An Fleur【アンフルール】からの返信コメント

今回は育毛促進ヘッドスパのご来店ありがとうございました。頭皮に良いシャンプーやマッサージなど、90分の中で味わって頂けたかと思います♪またお疲れの時は、肩こり、頭皮がこっている時など、いつでも癒されに来てくださいね!寒い季節ですので、浅い呼吸をしがちですが、深呼吸で自律神経を整えるための時間はとても大切なので、またお時間ある時にお待ちしております。もちろん、他のメニューもお待ちしておりますね!よろしくお願いします。

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 13:36:10.0

まつ毛パーマと眉毛パーマをやってもらいました。はじめお店に着いた時は
    ザ美容室って感じでどこでやってもらえるんだろうとか皆さん忙しそうで
    どこで待っていていいかわからない感じでしたでちょっとあせりました。
    ですが施術場所に行ってからは担当スタッフさんがとても話しやすくやわらかくかわいい感じで
    とてもリラックスしてくつろいで過ごせました。こちらのなりたい要望を話すのも
    すごく聞きやすく提案はしてくれますが無理に全然勧めもしないので安心できます!
    ハンドクリームもプレゼントしてもらいました。施術4日目ですが特に眉毛がすっきりしていてノーメイクでも素敵にいられます。ありがとうございました。またお願いします。

An Fleur【アンフルール】からの返信コメント

御来店ありがとうございました♪入口で戸惑わせてしまいまして申し訳ありませんでした。美容室内サロンなので、驚かせてしまいましたね!でも、まつげも眉毛も、とても綺麗に仕上がって良かったです!まつげなどの施術をしている最中は、ゆっくりくつろいでいただえるような雰囲気作りを目指しておりますので、是非またご来店頂けることを心よりお待ち致しております。

• nnkさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-11 19:41:06.0

丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました!とても綺麗な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

nnk様
    先日はご来店ありがとうございました。ちょっと時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。次回はもっとスムーズに仕上がると思います。でも綺麗に仕上がって本当に良かったです。是非またお待ちしておりますので、宜しくお願い致します♪

アンフルール(An Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー