5. ビビ(BiBi)   >

Eyelash Salon BiBi

アイラッシュサロン ビビ

• 東京都町田市森野1-8-17 Steps205号室
  • 小田急線 町田駅から徒歩約5分/JR線 町田駅から徒歩約8分

セサミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:55:19.0

今まで色々なまつ毛サロンを試してきましたが、
    初めてリピートしました。
    2度目の予約でしたが、前回と変わらず
    最高の仕上がりになりとても嬉しく思います。
    私の目は左右差があるのですが、左右同じに見えるよう
    まつ毛を上げてくださります。
    まつ毛を上げながら鍼シールでプチ美容ができるのも
    気持ち的に嬉しいです。
    また伺います!!

★5月限定★ パリジェンヌ×ケラチントリートメント×美容微細針シール

セサミ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    今回2度目のご来店でしたが、その後のご様子はいかがでしょうか?

気になる点やデザイン変更など何かあればご相談下さい♪

今後もご期待に沿えるよう日々精進して参ります!
    またセサミ様にお会いできますことを楽しみにしております(^^)

Eyelash Salon BiBi あみ

• uriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 15:17:42.0

初めての利用でしたがリピートさせていただきたいと思いました。
    迷子になってしまった時も優しくご案内してくださりました。
    パリエクで、満足感をここまで感じたのは初めてです。根本から挙げていただきたいとお願いしたので少しパーマ液が染みてしまったのですが、何度も聞いてくださったので言いやすかったです。
    根本から上がることの少ない私のまつ毛ですがしっかりあげてくださいました。また、私はガッツリとマツエクをつけたかったのですがどう言うふうになるか説明しながら私の理想のまつげにしてくださいました。

≪韓国風パリエク≫ パリジェンヌ+フラットラッシュ60~100本

• スターマンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 22:11:37.0

まつ毛がびっくりするほどあがって嬉しいです♪

《プラス肌活》パリジェンヌ/まつ毛パーマ+美容微細針シール ¥5,500

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 17:30:58.0

カウンセリングから施術までとても丁寧でした!
    好みのデザインに仕上げてくださりありがとうございました!

さーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

パリエクのぱっちりとしたお仕上がりとてもお似合いでした♪
    デザイン等、また何か気になることやご要望がございましたらお気軽にご相談ください☆

さーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Eyelash Salon BiBi ももこ

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 09:30:58.0

いつも綺麗に上がって大満足です!また行きます!

• rixxrichanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 15:21:05.0

本日はありがとうございました。
    綺麗に仕上げてくださり満足しています。
    ただ、脱脂綿?か何かでまぶたをゴシゴシされまくってヒリヒリ赤くなって痛かったので、次回以降は優しく扱っていただけたら嬉しいです。目頭が特に痛くなってしまったのでお伝えしたところ、冷やして風を当てた後に保湿するなど迅速に対応してくださったのでよかったです。帰宅してすぐ鏡で確認したら腫れと赤みは引いていたのでアレルギー反応ほど強いものではなさそうでしたので大丈夫かと…。
    お店の雰囲気やスタッフさんの細かな気遣い、技術面はとても素晴らしいと感じておりますのでこれからも伺いたいと思います(^_^)
    ありがとうございました☆

rixxrichan様

当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
    また、お店の雰囲気や接客、技術面が素晴らしいとお褒めいただき喜ばしい限りです!

施術直後はご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
    その後、問題なくお過ごし頂けているとの事で安心致しました(>_<)
    今後より一層細心の注意を払って施術し、改善へと努めて参ります。

何かございましたらお気軽にご連絡下さい!
    rixxrichan様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eyelash Salon BiBi

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 20:33:22.0

今回も綺麗な眉毛ありがとうございます!
    次回もお願いします!

《プラス肌活》美眉WAXスタイリング&美容微細針シール ¥5,500

• ehさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 18:20:11.0

パリジェンヌで予約していたのですが、当日担当スタッフの方のカウンセリングを受けながら自分好みのデザインにしていただきました!根本からバッチリあげてカールをつけていただいて、本当に最高!!って感じのまつげにしていただきました^_^

★8月限定★ パリジェンヌ+鼻ワックス+美容微細針シール ¥5,990

eh様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回は根元から立ち上げつつ毛先にもカールをつくった立ち上げカールデザインでおかけしています!お仕上がりぱっちりでとてもお似合いでした♪
    また何かご要望等あればお気軽にお申し付けください(^^)

eh様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Eyelash Salon BiBi ももこ

• もゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:04:50.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    とても満足です!またお願いします

• 坂田銀時さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 13:55:26.0

今回も綺麗にしっかりかけてもらいました。
    毎回友達から褒めてもらえます。

上下パリジェンヌ/まつ毛パーマ ¥8,500

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 11:23:53.0

こちらのミスでブラックティントが付いてないメニューで予約してしまったにもかかわらず、快く対応頂きありがとうございました(*^_^*)!次の方が来ていたので、申し訳なかったですが、デザインもカールの持ちもよく、何より丁寧な対応してくださり、いつもリラックスして受けることができます。これからもよろしくお願いします。

パリジェンヌ/まつ毛パーマ ¥5,500

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:08:36.0

急な予約だったにも関わらず、とても丁寧な接客と施術をしていただきました。仕上がりも満足でした。またお願いしたいです

美眉WAXスタイリング ¥6,000→¥5,000

あ様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます^^

お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います♪
    また、丁寧な接客と施術と褒めていただき喜ばしい限りです^^♪
    今後もご期待に沿えるよう日々精進して参ります!

当店は当日予約もいつでも承っておりますので
    是非お時間がある際にお気軽にお越しくださいませ^^♪

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Eyelash salon BiBi  ゆな

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 14:29:19.0

2ヶ月ぶりにお邪魔しました。持ちが良くてカールも綺麗で、毎回とってもお気に入りです!
    聞き上手すぎるので話しすぎちゃいました、いつも癒しの時間をありがとうございます^ ^

めい様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます^^

持ちが良くてカールも綺麗と褒めて頂きとても嬉しいです♪

デザインのご変更や気になることがございましたら
    いつでも伺いますのでお気軽にご相談くださいませ^^♪

めい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eyelash salon BiBi ゆな

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 06:11:52.0

パリジェンヌをおこなってもらいました!
    前回の施術から一ヶ月以上経っていましたが変わらずキープ力もあり、今回もとても素敵な仕上がりでした^_^
    また次回よろしくお願いします!

ぴょん様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます^^

一ヶ月以上経っていましたが変わらずキープ力があると褒めて頂き
    とても安心しました^^♪

個人差にはよりますが一ヶ月から一カ月半に一度掛け直すと
    綺麗な状態が保てると思いますので
    ご様子見てみてください^^

これからもご期待に添うことができるよう日々、精進して参ります!

ぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Eyelash salon BiBi   ゆな

• cherieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:04:37.0

持ちもいいし何よりガンガンにまつ毛を上げてくれる。毎回カウンセリングも丁寧でまつ毛悩みを相談するとそれに合わせて施術してくれる。もうここしか通えません~

NEW★ブラックティントパリジェンヌ+美容微細針シール ¥6490

cherie様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    今回はブラックティント付きだったので、cherie様の長いまつ毛がさらに強調されてましたね☆
    また何か気になる点があればお気軽にご質問いただければと思います◎

今後も通っていただけるよう、より一層精進して参ります!

cherie様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Eyelash Salon BiBi ももこ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 14:59:08.0

まつげティント気になっていましたが、近くでお願いできてよかったです。夏のメイクがかなり時短になり嬉しいです。

み様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ブラックティント気に入っていただけたようで大変嬉しく思います☆
    ブラックティントをすることでマスカラ要らずの黒くてツヤのあるまつ毛になるので、メイクの時短になりますよね(^^)
    ぜひまたご予約いただければと思います♪

み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eyelash Salon BiBi ももこ

• しえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 13:48:37.0

何回もお世話になっています。
    毎回、まつげの様子に合わせてくれながらしっかり上げてくれて、大満足の仕上がりです。
    今回は鼻ワックスもやってもらいましたが、ゴワゴワしたような嫌な感じもなくなり、とてもスッキリしました。
    いつもですが、スタッフの方のお心遣い、雰囲気がとてもよくて、自分が気付けなかったことも自然にしてくださって、とてもリラックスできて安心できるお店です。

しえ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛のお仕上がりやお鼻のワックスご満足いただき、大変嬉しく思います♪
    また、「スタッフの方のお心遣い、雰囲気が良い」や「リラックスできて安心できるお店」と
    お褒めいただき喜ばしい限りです(*^^*)

今後もより一層過ごしやすく、居心地の良い空間作りに努めて参ります!
    しえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eyelash Salon BiBi あゆみ

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 13:10:45.0

大満足の仕上がりでした!また行きます!!

《オススメ》パリジェンヌ/まつ毛パーマ+美容微細針シール ¥5,000

るな様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もご期待に沿えるよう日々精進して参ります!

何か気になる事やデザイン変更などあればお気軽にご相談下さい♪
    るな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eyelash Salon BiBi あゆみ

• rixxrichanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 22:31:03.0

店内の雰囲気が落ち着いていて、BGMも相まって眠ってしまうほど心地よかったです。
    パリジェンヌをお願いしましたが、過去一番くらいの丁寧な仕上がりで満足です^o^
    まぶたの形とまつげの生え方に左右差があることを考慮してくださったので安心してお願いできました。
    最後に片目だけ液が染みてしまいましたが、迅速に痛みをとってくださり今は問題なく過ごせています◎
    これまでいくつか都内のまつげサロンを渡り歩いて来ましたが、町田駅周辺で素敵なお店を発見できてよかったです。また伺います。
    ありがとうございました☆
    (本日の担当スタッフさんお名前分からず…次回もしお会いできたら嬉しいです…)

パリジェンヌ/まつ毛パーマ ¥6,000→¥5,000

rixxrichan 様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりについて、ご満足頂けましたようでとても嬉しいです!
    過去一というお言葉、大変恐縮です…!!
    また施術直後、目元が沁みてしまったようでご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。その後、問題なくお過ごし頂けているとの事で安心しました(TT)
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい^^

今後もご期待に沿えるよう日々精進して参ります!
    またrixxrichan様にお会いできますことを楽しみにしております(^^)

Eyelash Salon BiBi あみ

• さとしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:06:38.0

最後の最後までまつ毛をしっかりあげてくれてとっても嬉しかったです~!

★新生活応援★ パリジェンヌ+CBS+ケラチンTR ¥5,990/アイシャンプー込

さとし様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただき、大変嬉しく思います♪
    しっかりと上がったカール感とてもお似合いです(*^^*)

大切なまつ毛をいつも任せていただきありがとうございます!
    さとし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eyelash Salon BiBi あゆみ

• チョッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 18:49:34.0

まつ毛をいじるのが初めてで、完成形もメニューの種類を見てもよくわからず、たくさん質問させてもらいましたが、とても丁寧に教えてもらい、リラックスして心地よい空間で施術してもらいました。出来上がりもとても満足しました!

チョッシー様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂きさらに高評価まで頂きとても嬉しいです^^♪

まつ毛パーマとてもお似合いでした♪

初めてのまつ毛の施術はとても緊張しますよね!
    お悩みやデザインなどお気軽にご相談くださいませ^^

チョッシー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Eyelash salon BiBi ゆな

• カイトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 13:51:47.0

美眉WAXスタイリングを選択し、眉毛を整える対応して頂きました。
    対応がとても良く、素人でもわかりやすいご説明して頂きました。
    眉毛の完成度も高いので男性でもオススメの場所です。

美眉WAXスタイリング ¥6,000→¥5,000

カイト様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

眉毛の完成度が高いとお褒めいただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?(^^)
    何かご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい!

今後もご期待に沿えるよう日々精進して参ります!
    またカイト様にお会いできますことを楽しみにしております!

Eyelash Salon BiBi  あゆみ

• スターマンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 14:57:27.0

いつも綺麗にまつ毛をあげていただいてます !
    お店の雰囲気も良くて癒されます
    また次もお願いします^_^

スターマン様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます^^♪

その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか?♪
    また気になる点やデザイン変更など何かあればご相談下さい^^

スターマン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eyelash salon BiBi  ゆな

• ゆうみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-06 05:46:35.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!!
    前回と本数を少し変えていただいたのですが、とっても満足のいく仕上がりでした!
    次もよろしくお願いします!

ゆうみ様

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もまたお仕上がりについて、ご満足頂けたようでとても嬉しいです(TT)
    本数を増やした事で自然に濃さが出てとても可愛いデザインになり、大変お似合いでした♪

今後もご期待に沿えるよう日々精進して参ります!
    またゆうみ様にお会いできますことを楽しみにしております(^^)

Eyelash Salon BiBi あみ

• みりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-05 22:41:32.0

丁寧な説明、接客、そして心地よい施術台と心地よい空間、香り。全てにおいて素敵でリピートさせていただきました!
    施術も丁寧で、とても満足です!
    これからもよろしくお願い致します!

★7月限定★ パリジェンヌ+CBS+ケラチンTR ¥5,990/アイシャンプー込

みりか様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミや高評価をいただけて喜ばしい限りです!

施術や接客、お店の空間などお褒めいただき、大変嬉しく思います(*^^*)

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
    みりか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Eyelash Salon BiBi あゆみ

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-04 19:52:03.0

いつもお世話になってます^ ^
    毎回ぱっちり綺麗に仕上げて下さって感謝です!お話も楽しくて居心地もいいので永遠にいたくなります

めい様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます♪

今回もお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^♪
    お目元の印象が変わると鏡を見るたびに気分がよくなりますよね♪

もし何かわからないことやご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

めい様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Eyelash salon BiBi ゆな

• akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 00:48:49.0

初めて利用しましたが、カウンセリングから施術終了したあとまでスタッフさんの気遣いがすごく嬉しかったです。それに加えて、まつ毛の方も理想的な仕上がりだったので、思わず口コミしたくなりました。数日経った今もエクステはまったく落ちてきません、快適です!また行きたいです。

aki様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりや、接客などお褒めいただき喜ばしい限りです♪
    その後のエクステの状態も良いとのことで安心致しました(*^^*)

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
    aki様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eyelash Salon BiBi あゆみ

• エマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-25 15:26:11.0

今回もすごくキレイにあげてもらいました!ありがとうございます!

エマ様

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございます^^
    またお忙しい中、口コミをご投稿して頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    いつも大切なまつ毛を任せてくださりありがとうございます^^♪

エマ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Eyelash salon BiBi   ゆな

• かんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 21:35:22.0

前回から3ヶ月たってしまいましたが、ずっと行きたいな~と思っていたのでやっといけて良かったです。
    細かいところまで、丁寧にカウンセリングとアドバイスもしてくださるので要望を伝えつつもいつもお任せしています。
    今回も、眉毛とまつ毛ともに満足のいく仕上がりになりました!

【人気No.1】パリジェンヌ+美眉WAX+美容微細針シール ¥10,500

かんちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛、眉毛ともにお仕上がりご満足いただき、大変嬉しく思います(*^^*)

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
    かんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eyelash Salon BiBi あゆみ

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 18:28:42.0

毎回綺麗な眉毛に仕上げてくれて大感謝です!

なな様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただき、大変嬉しく思います♪
    ワックス後の眉周りは古い角質や産毛もお取りしていて敏感な状態の為、
    保湿をしっかりとお願いします(*^^*)

大切な眉毛をいつも任せていただきありがとうございます!
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビビ(BiBi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー