5. 環楽堂   >

環楽堂

ワラクドウ

• 神奈川県相模原市中央区小町通1丁目2-8 コーストライン203
  • 駐車場有 JR横浜線相模原駅 JR相模原線上溝駅よりバス日金沢上下車徒歩2分
  • さゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 17:50:55.0

痛かった所を中心にほぐしてもらい、症状がよくなりました。また行かせていただきます。ありがとうございました。

えげつないほど気持ちいい上半身集中ケア

• なほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 20:36:16.0

的確に辛い箇所をほぐして頂けて、大変楽になりました。
    部屋の雰囲気や香りもリラックスできます。

【3回以上ご利用の方】首肩腰にえげつないほど気持ちいい整体 90分

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 18:25:12.0

4回目の利用です。
    その時の体の状態に合わせた施術をしてくださいます。力加減も都度聞いてくださって、気持ち良くていつもウトウトしてしまいます。
    段々肩のコリや体の辛さが軽減してきています。
    続けて通いたいと思います!

【40日以内にお越しの方】首肩腰にえげつないほど気持ちいい整体 60分

• yskさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 17:53:05.0

強さは程よく、施術箇所は的確で、張りのあった所を適度に緩めていただきました。
    一回で完治するものではないですし、そのようなご説明もあったので、これからもお世話になろうかと思います。
    よくある1時間3,000円程度のマッサージに何回も行った事はありますが、そちらに行くのであれば、こちらをお勧めします。
    若干の値段の差はありますが、丁寧さと術後の満足感はその差以上だと思いますよ。

首肩腰にえげつないほど気持ちいい整体 60分 6,000円→4,500円

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 16:12:08.0

2回目の利用です。
    前回の利用から時間が経ってしまい肩も腰もガチガチに。
    今回も丁寧な施術でスッキリ軽くなりました。
    また、利用させていただきます。

午前来店限定 首肩腰にえげつないほど気持ちいい整体60分6,000円→4,500円

• 榊原さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 18:45:21.0

SEをしている娘が首が痛くて吐き気がしそうと言うので、一押しの環楽堂さんにお願いしました。

1時間のコースでしたが、帰宅しながら身体が軽い~と大変喜んでおりました。
    施術も程よく、静かでウトウト寝てしまったそうで、昨夜はいつもよりぐっすり眠れたみたいです。

また私も含めてお世話になると思いますので、宜しくお願いします。

【3回以上ご利用の方】首肩腰にえげつないほど気持ちいい整体 60分

• くま!さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 17:29:59.0

2回目の利用です。
    とてもリラックスした空間で気持ちが良くウトウトしてしまいました。
    また利用させていただきます。

環楽堂からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです。
    自律神経も整うようなアプローチや空間を演出しておりますので、とても良い反応だと思います。

また凝りが溜まりすぎる前にぜひお越しください!

[投稿日] 2024-06-07 17:03:44.0

3度目の利用です。
    2週間から月1での利用を考えてましたが、我慢できず予約しました。
    しっかりほぐして頂き、また前回とは違う部位も念入りに施術していただきました。
    技術、空間、人柄と共に大変満足です。
    癒しをありがとうございました。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

生活スタイルや生活環境によって、凝り方、凝る箇所、感じ方もその都度変化いたしますので、体調に合わせて力加減や施術部位を見極めてアプローチしております。

現状の体調ですと、2週間に1回位のペースがベストかもしれませんね!
    体調によってどのようにしていくか、いつでもご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。

• みっちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 22:45:27.0

本日はありがとうございました!
    お香のいい匂いに癒されながらの施術でした。
    都度痛くないか声掛けをしてくださったり、
    痛みが強い箇所は加減してくださったりしたので、
    非常に気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    他店では凝りをどうにかほぐそうとグリグリやられ
    受けるのが苦痛だったりするのですが、
    こちらは一切そのような事がなく、本当に痛気持ちいい程度で思わず睡魔がきました。
    施術前後のお茶、お菓子におしぼりまで出していただき接遇を感じました。
    また、伺います。ありがとうございました!

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

施術後のお身体はいかがでしょうか?
    揉みほぐしは強くやれば良いというものではなく、凝り固まっている部分を強くやればほぐれるというわけでもないので、痛気持ちいい・心地よさを感じられる強さがベストです!
    環楽堂の施術は揉み返しがおきにくい施術ですが、しかっりと筋肉はほぐれるアプローチなので、リラックスしやすくなります。

その日その時の体調に合わせて力加減やアプローチ方法を変えていくので、気になる事はご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。

• ペコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 20:03:53.0

今回も疲れが溜まってしまい
    ふくらはぎのだるさがあり
    お世話になりました。
    ちから加減もこちらの要望にそっていただき、 翌日凄く身体が軽くなり
    ました。
    又お願いします!

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

ふくらはぎは大丈夫ですか?
    ふくらはぎの疲労は全身の血流循環にも影響し、足の疲労感に大きく影響を及ぼすので、ふくらはぎのピンポイントケアも大切です!

ふくらはぎは揉み返しも出やすい部位なので、力加減が合わないときは遠慮なく申し出てくださいね。

またのご利用をお待ちしております。

• まやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 16:27:05.0

初めて伺わせて頂き、とても丁寧な施術に心から癒されました。
    育児で疲れた身体もほぐしてもらいとても楽になりました。
    施術中は眠ってしまうくらい気持ちよかったです!
    また伺わせて頂きます。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

環楽堂では育児のお疲れでご来店される方も多くおります。
    眠ってしまうくらいリラックス出来ているのは、自律神経のバランスも整うのでとても良いことです!
    ストレスも溜まりやすくなるので、施術によって自律神経も整えていきますので、ぜひまたご来店ください。

またのご利用をお待ちしております。

• ケースケさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 21:26:50.0

雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
    施術中に突然の雷雨。だったんですが、気にならなくなるくらい気持ちいいマッサージでした。
    帰りに傘をくださりありがとうございました。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです!
    当日はすごい雷雨でしたが帰り道は大丈夫でしたか?
    定期的にボディメンテナンスする事で自律神経も整ってきて、疲れが取りやすくもなります。

またのご利用をお待ちしております。

• アニエスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 15:54:52.0

月イチリピーターです。
    いつも体の疲れ具合に合わせた施術で癒されています。
    ベースはありますが、毎回少しずつ違った施術もあり、とても体が楽になってます♪
    今後もよろしくお願いします!

【3回以上ご利用の方】首肩腰にえげつないほど気持ちいい整体 120分

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

月一の定期的なメンテナンスで、お身体の調子は良さそうですか?

その日その時の体調や凝り具合いに合わせてアプローチ方法を変えていきますので、その日限りのオリジナルメニューとなります!

また次回もよろしくお願いいたします!

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 12:54:47.0

施術が本当にお上手で身体がかなり楽になりました。的確に凝りをほぐしてくださるのでとても気持ちよく癒されました。定期的に通おうと思います。

首肩腰にえげつないほど気持ちいい整体 90分10,000円→6,750円

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

その後の調子はいかがでしょうか?
    少しでもお身体が楽になって良かったです!

定期的にボディメンテナンスされることで、凝りにくい身体を目指すことが期待できます!
    お得な2回目クーポン等もございますので、ぜひご活用ください!

またのご利用をお待ちしております。

• わたるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 21:52:35.0

とても丁寧な施術で、施術後の感覚は今までにないものと言っても大袈裟ではありません。
    気になる箇所は重点的に行っていただき、他店にはない効果的な施術でした。
    今後も通わせていただきます。

午前来店限定 首肩腰にえげつないほど気持ちいい整体90分10,000円→6,750円

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

施術後はいかがですか?
    リラックス爽快気分でお過ごし頂けたら嬉しいです。
    これからも他店では体験できない環楽堂独自のアプローチ法で施術させていただきますので、また次回もよろしくお願いいたします。

また気になる箇所は重点的に行っていきますので、気になる事は遠慮なくお申し付けください。

またのご利用をお待ちしております。

• タイヨウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 11:46:08.0

今回もありがとうございました。リラックスできるプライベートサロン癒されました。施術も最適で気付くとウトウトしながら寝てました。足の重だるさも取れて良かったです。また癒されにいきますのでよろしくお願いします。

えげつないほど気持ちいい上半身集中ケア

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

定期的にメンテナンスできていて、お身体は順調ですか?
    今回もリラックスしていただけて良かったです。

足は股関節の硬さの影響で重だるくなったり、浮腫んだりする事があります。
    股関節の周辺のケアだけでも足の感覚は変わってきますので、ぜひご自身でも股関節のストレッチも試してみてください。

[投稿日] 2024-05-28 16:27:54.0

2回目の利用です。
    前回の施術後から少し身体の調子が良くなり効果を実感したため、空いた時間にすかさず予約いたしました。

レベルの高い施術と、安息、安心感をたっぷりいただきました。
    とても満足しております。

環楽堂からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

リラックスいただけて良かったです。
    定期的にメンテナンスする事で好調を維持できるようになってきます。
    また、不調を感じても回復しやすくもなりますので、ぜひ疲労困憊になる前に環楽堂をご活用くださいね!
    気軽にお越しください!

またのご利用をお待ちしております。

• こあすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 14:07:56.0

2回目の訪問でした。
    1回目(二週間前)に受けた施術が自分の体に合ったのですぐに2回目を予約。
    今後は1か月おき位に定期的に通いたいと思います。
    120分の施術を受けとにかくリラックスできるし、ほぐれます。
    施術ルームはムダなくリラックスでき音楽も香りも良いです。
    駐車場も近くにありますのでそれも助かります。
    良いところに出会えて良かったです。

【40日以内にお越しの方】首肩腰にえげつないほど気持ちいい整体 120分

環楽堂からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

施術が合って良かったです!
    定期的なメンテナンスは体調維持にとても良い事です。
    凝りにくい又は回復しやすい身体へと変化させる事もできます。

施術ルームもリラックスしやすい環境に整えていますので、それでより一層リラックスして不調が取り除ければ幸いです。

他にも気になるメニューがございましたら、遠慮無くご相談ください!

またのご利用をお待ちしております。

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 21:09:49.0

先日はありがとうございました。悲鳴をあげていた背中、首が少し楽になりました。頑固な凝りなので、定期的に通えたらと思います。また、近いうちによろしくお願いします。

えげつなくいいとこどりケア 当サロンの施術を少しづつお試し♪

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

少しでも楽になっていただけて良かったです。
    悲鳴をあげていた辛さが10だとして、それが9や8になるだけでもお身体の良い反応なので、その積み重ねでお身体が楽になったり、凝りにくい身体になっていきます。

定期的にメンテナンスしていただければ、反応も良くなっていきますので、次回お越しいただいた際に今回の反応がどのように出たか詳しくお聞かせください!

それによりアプローチを変えていきます。

またのご利用をお待ちしております。

• captainさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 18:45:09.0

腰、肩の辛い状態がよくなればと思っていきました。
    実際は首周りが凝っていたようで、首周りをだいぶいた気持ちいい施術してもらいました。
    腰の方はそれほどではなく、得意領域が違ったのかな?という印象でした

【40日以内にお越しの方】首肩腰にえげつないほど気持ちいい整体 90分

環楽堂からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。

首周りがほぐれて良かったです。

その後腰の状態はいかがでしょうか?
    その時のお身体の状態によって、反応が良く出る場合、少ししか反応が出ない場合など、様々な反応があります。
    翌日以降になって筋肉がほぐれて楽になるケースもよくあります。
    今回のアプローチでの反応を見て、それを参考に次回以降アプローチ方法を変えたり様子をみていきます。それで反応の良いアプローチや手ごたえあるアプローチで組合せていって、ベストな施術ができると思っております。

こういった理由や1回で完全に凝りを除くのも難しいものもあります。

[投稿日] 2024-05-18 17:56:02.0

施術のレベルの高さに驚きました。
    疲れてはいましたがしっかりと睡眠をとってから伺ったので、所々寝落ちしてしまうとは初めての体験でした。
    毎日寝起きが苦痛になるくらい首が痛く曲がらずであまり期待をしていなかったのですが、施術を受けて希望が見えてきました!
    私自身、男性で仕事着のまま伺ったので、どのような反応、対応されるかいつも警戒していますが、(特に初対面の時は失礼のないように振る舞うよう心がけておりますが…)
    優しいお心遣いを感じることが出来ました。

今まで利用した中で一番丁寧で心身共に安らぐひとときでしたので、もう環楽堂さんだけにするつもりです。

えげつないほど気持ちいい整体の通りでした!
    満足です。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お身体の具合はいかがでしょうか?
    安らぐ時間を過ごされて良かったです!

環楽堂では施術だけではなく、リラックスできる雰囲気作りも心掛けております。
    お越しになる時も全然お気になさらず、お気軽にご来店ください!

ぜひまたお身体をリセットしにお越しください!
    またのご利用をお待ちしております。

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:03:20.0

事前に強押し希望をお知らせをしてた所、
    施術に入る前に、
    『もしかしたらご希望の強さまでは出来ない可能性がある』のと、なぜ激強で押せないか、理由も丁寧に説明してくださりました。

施術も丁寧に、なるべく強めに凝り固まってた所をゆっくりほぐして頂き、とてもリラックスできた時間でした。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    強圧に対してご理解いただき、ありがとうございます!

強圧は筋肉を傷つけてしまうだけであり、お客様のお身体の為にはならないので当店では、じっくりと適正圧(痛気持ちいくらい)でのアプローチで施術しております。

環楽堂では揉みほぐしだけではなく、ストレッチやオイル整体など、様々なアプローチ方法がございますので、気になるメニューがございましたらぜひご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。

• タイヨウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 23:11:45.0

今回は整体と足裏リフレをお願いしました。足が重だるいのもスッキリしました。足が楽になって良かったです。整体の力加減も気持ちよく気づくと寝てしまいました。プライベートサロンは落ち着くし、施術も気持ちよく癒やされました。またよろしくお願いします。

環楽堂からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

スッキリしていただけて良かったです!
    寝てしまうくらいリラックスできた方が自律神経にも良い影響を与えるのでとても良いことです!

環楽堂は、プライベートサロンですので雰囲気も落ち着けるよう心掛けております!
    何かございましたら遠慮なくお申し付けください。

またのご利用をお待ちしております。

• こんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 19:44:02.0

いつもお世話になっております
    毎回口コミが同じようになってしまいますが
    メンタルのストレスや疲れも担当さんは嫌な顔せず親身に聞いて下さり、身体の不調は的確に施術して下さり、本当に助かっております。
    是非 口コミを見て悩んでる方々には一度は行ってみてほしいです、技術、お店の雰囲気、担当さんの人柄申し分ありませんよ

環楽堂からの返信コメント

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

毎回口コミしていただき、本当に嬉しいです!
    貴重な感想が聞けて、私も励みになっております。
    メンタルストレス、身体的ストレス、どれも同じストレスですが表面的に出る不調は異なるので、
    自律神経を整えながら施術させてもらってます!

環楽堂では自律神経を整える施術も得意としているので、またいつでもお気軽にご相談ください!

またのご利用をお待ちしております。

• TSさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:29:48.0

施術は大変丁寧で気持ちよく、応対も色々気遣いいただき心地良い時間でした。心身ともにスッキリ軽くなりました。ありがとうございました。

オプション 源式ネックヘッドケア 首コリ・頭痛に特化!

環楽堂からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

お身体がスッキリして良かったです!
    「源式ネックヘッドケア」は環楽堂が得意としている施術の一つです!
    首コリや頭痛が気になる時や凝りが強い時にもお勧めです!

また疲れが溜まりすぎる前にメンテナンスできると、お身体の回復が早くなり、疲れも溜まりづらくなります!

またのご利用をお待ちしております。

• くみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 18:13:12.0

疲れが溜まっているのか、体がガチガチだったので、強めの指圧でとても気持ちよかったです。
    落ち着いた空間で、癒されました。途中途中、寝てしまうくらい良かったです。また定期的に通いたいです。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

相当お疲れでしたね。
    身体をほぐしてリラックスする為にも、アプローチだけではなく、香りなど環境要因も影響するので
    リラックスできる雰囲気作りを心掛けております。

途中、寝てしまうくらいリラックスできる方がより効果的です!

またのご利用をお待ちしております。

• porinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:09:06.0

とても気持ちの良い施術でした。
    オイル整体でアロマも好きな香り効能のもので選ぶものができ、施術後身体がすっきりして重さがなくなりました。ありがとうございました。

オイル整体 60分 当サロンでの初オイルの方

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

オイル整体では、香りを体調や目的に合わせえて選んでいただいております。
    気持ちよく受けていただけて良かったです!
    自律神経も整いやすくなるので、施術後はスッキリ感がかなり得られると思います!

オイル整体以外でのコースでも、お疲れ具合に合わせて様々なアプローチを行えます。
    気になるメニューがございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご利用をお待ちしております。

• こあすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:57:01.0

とてもリラックスできました。
    マッサージもとても丁寧で良かったです。
    施術ルームの雰囲気もとても良かったです。
    また近々お伺いします。

首肩腰にえげつないほど気持ちいい整体 120分 13,000円→8,500円

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

リラックスできて良かったです!
    環楽堂の施術では揉み返しが起きにくいアプローチを行っており、自律神経も整いやすくなります。
    その為、施術ルームの雰囲気もリラックスし自律神経が整いやすいように心がけております!

雰囲気も気に入っていいただけて良かったです!
    ご体調に合わせて、環楽堂をご活用ください。

またのご利用をお待ちしております。

• なほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 20:59:38.0

ひどく痛かった肩の痛みが軽くなり久しぶりに、ぐっすり眠れました。
    翌日も身体が軽く、揉み返しなどもありませんでした。
    また、辛いときはお願いします。

環楽堂からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

よく眠れて良かったです!
    せぼねタッチを追加されたことでより自律神経も整い眠りやすかったと思います。
    翌日以降も維持できていて良かったです!

またいつでも環楽堂をお身体のお疲れ具合に合わせてご活用ください!

またのご利用をお待ちしております。

• アニエスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:47:50.0

疲れている箇所に合わせた、適切な施術で癒していただきました♪

環楽堂からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回も癒しのお時間になって良かったです!
    定期的にメンテナンスされているので、マイナスの要素が多い状態でないのは素晴らしいです。

また次回もよろしくお願いいたします!

環楽堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー