5. ヴィエント(vient)   >

【タイ古式・アロママッサージ】vient

タイコシキ アロママッサージ ヴィエント

• 千葉県市川市市川1丁目1-2 KANEMURA NO.2BLD 301
  • JR市川駅南口より徒歩2分

chiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:43:12.0

タイ古式マッサージは初めてでしたが、ストレッチの要素が多くとてもスッキリして気持ち良かったです。
    その後のアロママッサージも、事前にカウンセリングでお話ししていた箇所を入念にほぐしていただいたので、とても気持ち良くあっという間の時間でした。

当店人気No.1★タイ古式+アロマリンパマッサージ (120分) ¥9890

chia 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

お忙しい中素敵な口コミ投稿・高評価をありがとうございます!
    マッサージ自体もお久しぶりだったので、全体的にお疲れ溜まっていましたね。

初のタイ古式マッサージ、気に入っていただけて良かったです(^^)
    普段伸ばせない箇所がしっかりと伸びていましたね☆

日々お忙しいと思いますが、息抜きタイムとして当店をご活用いただけたら嬉しいです♪
    chia様のまたのお越しを心よりお待ちしております^ - ^

• マノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:12:08.0

ありがとうございました。疲れが溜まりすぎて辛かった日。ゆっくりリラックスできる環境でスッキリしました。施術中は寝てしまいましたが。強めのマッサージが好きなので物足りない感じがしましたがリラクゼーション、目的ならばあれくらいかなぁって思ってます。頭が、かなり凝っていたようでおでこ周りのほぐしがかなり気持ちよかったです。タイ古式マッサージも気になります.また時を見て伺います

当店人気No.3★<アロマリンパマッサージ60分+ヘッドスパ30分>90分 ¥8500

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:14:29.0

初めて伺いましたが、とてもリーズナブルでサロンの雰囲気もよくリラックスできました!
    教えていただいた身体を冷やさない方法など実践したいと思います。

あい様

先日のご来店、ありがとうございました(^^)
    素敵な感想と高い評価、とても励みになります◎

身体が冷えると、睡眠不足や肩こり、体がだるくなるなどの症状が出やすくなります。
    お伝えした方法で出来るだけ内臓を温めてあげた方が良いですよ!

またお身体が辛くなったら、ぜひvientに寄ってください!
    あい様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:52:19.0

タイ古式は初めてでまったく知識がありませんでしたが、あちこちの筋肉がほぐれていくのを感じて、これがそうだったのかと。自分が知っているもみほぐしのマッサージ等と違い施術後は全身の奥から力が抜けました。あまりに楽になったので翌日疲れが出ないか心配になりましたが問題なく、凝っていない筋肉で動くのはこんな感じかと驚いています。また体験しに行きます。

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:47:14.0

背中のハリがひどく伺いました。
    自分では一番ヒドイのは背中だと思っていたのですが、実際に施術頂き、腰、お尻まわりがヒドイと知り驚きました。
    全身を丁寧にほぐしていただき、終わったあとはスッキリ身体が軽くなりました!
    古式でほぐした後のアロママッサージだったからか、普段の整体よりもほぐれているように感じました。
    また伺います!

あみ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    早速素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

デスクワークだと知らないうちに腰やお尻まわりも凝りがちなので、
    施術を受けることで疲れを実感する方が多いです!
    タイ古式とアロマリンパの組み合わせを気に入っていただけて安心いたしました♪

次のご予約もお取りいただき、ありがとうございます☆
    次回はベッドのマッサージもプラスしてよりご満足いただけるよう精進いたします^ ^

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• こじこじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:45:34.0

初めての施術でしたが、首から下がガチガチだったので、ストレッチで伸ばしてもらい、アロマでリンパを流してもらいました。お陰で身体が軽くなりました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【新規女性お客様17時まで限定】アロマリンパマッサージ(60分)

こじこじ 様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきまして、誠にありがとうございました!

コース変更をしてタイ古式とアロマリンパを両方受けていただけたので、全身隈無くほぐす事ができて良かったです♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

素敵な口コミ投稿と高い評価をつけていただき、大変励みになります(^ ^)
    普段は家庭が優先になると思うので、お辛くなった際には無理はせずに、是非当店へお越し下さいませ☆

こじこじ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• fffffさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:25:46.0

アロママッサージをお願いしました。産後まとまって寝れず、寝れたとしても深くリラックスできたことがなかったのですが、こちらのマッサージが本当に気持ちよくて、心の底からリラックスすることができました。ありがとうございました。

fffff 様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございました^ ^
    お忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪

ふくらはぎや腰・肩をはじめ、全体的にお疲れが溜まっていましたね。
    普段はお子さんが第一優先だと思いますが、当店で心の底からリラックスできたと言っていただけて大変嬉しく思います(^ ^)

またお辛くなった際はタイミングをみて是非、気分転換にお越し下さいね♪

fffff様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2024-04-05 18:36:27.0

肩甲骨や胸周りがカチカチになってて子供抱っこすると痛みがありましたが、施術後痛みが良くなりました
    また調子が悪くなってきたら、よろしくお願いします

肉弾戦車 様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます☆
    毎回丁寧な口コミ投稿・高評価をありがとうございます(^^)

定期的にご来店いただいているので、お身体全体的にほぐれやすくなっていますね♪
    上半身はどうしてもお疲れ溜まりやすいと思うので、
    またお辛くなった際にはメンテナンスにお越し下さいませ(^^)

肉弾戦車様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-28 19:11:31.0

子育てで背中や胸回りのこりが酷かったですが、かなり楽になりました
    また利用させていただきます

肉弾戦車 様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    毎回素敵な口コミをご投稿いただき、大変励みになります(^^)

お背中や大胸筋の辺りが今回もお疲れでしたね。
    ペースよくご来店いただけていて嬉しく思います^ - ^

またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ!
    次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:20:38.0

気遣いが心地よく、とても良い時間を過ごせました。
    特に、肩・首周りの痛みがあったのですが
    重点的にほぐしていただいたので、
    とてもすっきりしました。
    また、初めての来店だったので緊張していましたが、
    施術してくださった方がとても気さくな方で、
    癒されました。
    ぜひお勧めしたい場所となります。

まい 様

早速心温まる口コミのご投稿と高評価をありがとうございます♪
    お褒めの言葉の数々も大変励みになります(^ ^)

肩・首まわりが特にお辛いとのことでしたが、とてもすっきりしたと言っていただけて
    安心いたしました!

かなりお身体全体的にお疲れが溜まっていましたので、
    頭痛などが酷くなる前に是非メンテナンスにお越し下さいませ☆

まい様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• シノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:46:24.0

事務仕事の疲れが溜まっており、調べると市川のシャポー近くにある隠れ家的なサロンを発見しました。

他のお客さんがいないので、よりリラックスしやすい雰囲気と思います。施術も丁寧でアロマを使った全身のマッサージが気持ち良かったです。

日頃溜まっていた肩や首、腰の凝りがほぐれました。

【新規男性お客様17時まで限定】アロマオイルリンパマッサージ(60分)

シノ 様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただき、大変嬉しく思います(^^)

施術後の体調はいかがでしょうか?
    首肩、腰まわりの凝りが軽減されたようで安心いたしました^ ^

施術や当店の雰囲気についてお褒めいただき、とても励みになります!
    またお疲れの際には、お身体無理せずに是非メンテナンスにお越し下さいね♪

シノ様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• くぅちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 10:43:42.0

今回もひどく固くなった身体がすっかりラクになって助かりました。
    柔軟に対応していただけるとので辛い部分を重点的に施術してもらいありがたかったです。
    気温に配慮してもらえたり環境設定も気持ちよく過ごせます。
    また近いうちに行きたいです。

くぅちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    今回も素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪

かなりお忙しい事もあり、お身体がカチカチに硬まっていましたね。
    腰や股関節、肩甲骨まわりを特に重点的に施術させていただきました!
    ご満足いただけたようで安心いたしました(^^)

お疲れが溜まりすぎる前に、是非タイミングを見つけてご来店いただけたら嬉しいです♪
    くぅちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• chiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:45:03.0

リンパマッサージとヘッドスパを施術していただきましたが、とても気持ちよくあっという間の60分でした。
    雰囲気もゆったりできてリラックスできるので、リピートしています。
    またよろしくお願いします

<小顔.眼精疲労.ネックスッキリ> 美顔リンパマッサージ+ヘッドスパ60分¥6600

chia 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回は前回よりも間を空けずにお越しいただけて嬉しかったです(^^)
    素敵な口コミ投稿・お褒めの言葉もありがとうございます!!

眼精疲労や首肩のコリをはじめ、今回もかなりお疲れが溜まっていましたね。
    頭・首肩・お顔まわりの60分間は意外とあっという間ですよね(*^^*)

日々お忙しいと思うので、またお疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ♪
    chia様のご来店を心よりお待ちしております^_^

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:13:16.0

初めて伺いました!出産してからの慢性的な体の疲れをすぐ見抜いてくださり、しっかりほぐしていただきました。
    冷え性もあるのですが終わる頃には身体がポカポカでアロマの途中では気持ち良くてうとうとしてしまいました(^^)
    タイ古式もグイグイやるのではなく、心地よい力強さで施術してくださるので身体がほぐれてくのが分かります。
    こんな素敵なサロンが市川にあったなんて!!!その場で口コミをお願いされるわけでもないのに、この高評価も納得です!絶対また行きます、その際はよろしくお願いします(^^)

m 様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきまして
    誠にありがとうございました^ ^

お忙しい中、心のこもった口コミをご投稿いただき大変嬉しく思います♪
    数々のお褒めの言葉も大変励みになります(^^)

最近はなかなかご自身のリラックスタイムが取れていなかったと思いますが、
    施術にご満足いただけて、うとうするほどリラックスしていただけて安心いたしました☆

季節の変わり目ですので、お身体ご自愛くださいませ^ ^

m様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、
    またいつでも気分転換しにいらして下さいね♪

• 肉弾戦車さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 20:34:07.0

今回は子育ての疲れが溜まっていたこともあり、施術後、いつもよりもよく眠れました
    辛いところを伝えるとそこをより念入りに施術してくれるのも良かったです

肉弾戦車様

先日のご来店、誠にありがとうございました(^^)

施術後よく眠れたとのお褒めの言葉をいただき、大変励みになります!!

赤ちゃんがいると本当に大変だと思いますが、赤ちゃんって本当に可愛いですよね~(≧∀≦)

仕事と育児の両立で疲れがたまるようでしたら、またvientにお越しください!!

肉弾戦車様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:25:38.0

先日は急だったのに関わらずとても親切に対応して頂きありがとうございました^_^
    血流が良くなり身体がポカポカ温かくなりました。
    また時間を見つけて伺えたらと思います。

ゆき様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    長めのコースはお久しぶりとのことでしたが、その後のお身体状態いかがでしょうか?
    施術後すでにお身体の血流が良くなっていたので、私も嬉しく思いました♪

日々お忙しいと思いますが是非息抜きとして、
    お疲れの際はお気軽に当店へお越しくださいませ(^ ^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• みるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 13:14:22.0

今回も頭痛肩こりが酷く、頭、肩、首など中心にやって頂き、スゴく凝っていましたが終わったらとても頭も肩も軽くなりました!またオプションで足つぼ30分追加しましたが立ち仕事のため、そちらもとても効く感じで良かったので次は長めのコースで受けたいと思いました。
    また腰痛も時々あるので次は古式マッサージも受けたいです。担当スタッフさんの明るいお人柄にもリラックスと元気を頂けます。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

みる様

先日のご来店、誠にありがとうございました(^^)

今回は、少しでもお身体が楽になるように施術をさせていただきましたが、頭、首、肩、足には効果があったようで本当に良かったです♪

次回も、足つぼとタイ古式マッサージで、しっかりと、立ち仕事で疲れた足の回復と、腰痛の改善のお手伝いをさせていただくべく精一杯頑張りたいと思います!!

みる様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ほくぞーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:38:39.0

初めてお伺いしましたが、とても親切に対応いただきました。
    オイルマッサージだと物足りないのかなぁと少し心配しましたが、優しい中にもしっかりほぐしてもらえて、体が軽くなりました。
    途中、強さや、部屋の温度の確認をいただきましたが、とても快適でした。

ほくぞー様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました(^^)

早速素敵な口コミ投稿をいただき嬉しく思います♪
    首肩のコリをはじめ、脚のむくみも気になっているとのことでしたが、
    軽くなったと言っていただけて安心いたしました^ - ^

接客などに関するお褒めの言葉もありがとうございます!

デスクワークでによってお身体硬まっている部分もありましたので、
    次回は是非、タイ古式マッサージもお試し下さいませ☆

ほくぞー様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• ナオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:02:51.0

今回もありがとうございました。
    いつもながら丁寧な施術でとても気持ち良かったです。
    アロマは癒されますね。
    お話も楽しく、あっという間の2時間でした。
    また次回伺うのを楽しみにしてますのでよろしくお願いします!

当店人気No.1★【メンズ]タイ古式+アロマリンパマッサージ (120分) ¥10890

ナオ 様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^)!

こちらこそ毎回気さくにお話しして下さり、素敵な口コミをご投稿いただき感謝いたします!

最近アロマを気に入って受けて下さっているので、お背中がほぐしやすくなってきましたね。
    是非、またタイ古式とアロマのセットコースをお選びいただけると嬉しいです♪

これから日によって寒暖差も出てくると思うので、お身体ご自愛下さいませ。
    ナオ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

• エルサさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 19:02:07.0

好転反応で、家に帰った後お腹を下して次の日も下しました。でも、頭痛がなくなりました。お小遣いを貯めたら、また行きたいです。

エルサ 様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございます^ ^

肩まわりが特にお疲れでしたが、頭痛が改善されたようで嬉しいです!

その後のお腹の調子はいかがでしょうか?
    お腹や腰まわりをはじめ、お身体をなるべく温めてお過ごしください^ - ^

頭まわりもかなりお疲れ溜まっていましたので、次回は是非ヘッドスパもお試しくださいませ!
    エルサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ばうずさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 16:35:35.0

タイ古式の後にアロママッサージをしていただくことで、全身がしっかりほぐれて、施術後の満足感がいつも以上に高かったです。また次回もこのコースでお願いしようと思います。

ばうず様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

当店では初めてのアロマリンパでしたが、施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    タイ古式マッサージとセットで受けていただいたことで、お背中や腰をはじめ
    硬まっていた筋肉がしっかりとほぐれましたね^ ^

是非またセットコースでお疲れをケアしていきましょう♪

毎回素敵な口コミ投稿と高評価をありがとうございます!
    ばうず様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• たかはしさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 00:12:36.0

久しぶりにお願いしました。全身なかなか固まっていたようで、しっかり的確に緩めていただき、巻き肩になりがちなのも楽になりました。
    また よろしくお願いします。

たかはし様

先日のご来店、ありがとうございました(^^)

高い評価いただき、とても励みになります(≧∀≦)

久しぶりに元気なお姿を拝見できて、とても良かったです(^^)
    またお身体が疲れてきましたら、いつでもvientに寄ってくださいね(^^)
    心よりお待ちしております!

• ariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 11:45:18.0

久しぶりにお伺いしましたが施術がとてもお上手で足裏から頭の先までしっかりほぐしていだき、とっても気持ち良かったです!体のだるさがすっきりしました。すごく満足です!また次回もよろしくお願いします!

アロマオイルリンパマッサージ (60分)  ¥6200

ari様

先日のご来店、誠にありがとうございました!

お褒め言葉をいただきとても嬉しく思っております(≧∀≦)
    「すごく満足です!」はとても励みになります!!

久しぶりのご来店で、お身体の疲れが溜まっていましたね。

次回のご予約もいただき、ありがとうございました(^^)
    精一杯努めますので、ari様のご来店、心よりお待ちしております!

• ナオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 07:47:57.0

いつもお世話になってます。
    今回も全身を伸ばしていただき、とてもスッキリしました。
    周りを気にする必要がないので、いつもリラックスして過ごさせてもらってます。
    心身ともにリセットできる場で、日々の楽しみになりました。
    また近いうちに行きたいと思います。

当店人気No.3★【メンズ】<タイ古式110分+ドライヘッド10分>120分 ¥9400

ナオ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回も素敵な口コミに高い評価をいただき大変有難く思っております(^^)
    特に上半身がお疲れ溜まっていましたね。

心身ともにリラックスできると言っていただけて、とても嬉しいです♪
    こちらこそいつもナオ様の明るい雰囲気からパワーをいただいております(^^)v

本年も当店をどうぞよろしくお願いします^ ^
    またのお越しを心よりお待ちしておりますね!

• Whiteさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 08:46:18.0

リラックスできる空間と確かな技術のマッサージのおかげで、施術後は身体がとても軽くなりました。タイ古式マッサージとアロママッサージ、両方を受けられるプランがあるのもいいですね。私は全身のコリとハリがものすごかったので、施術が大変だったかと思います。ありがとうございました。

White 様

この度はお忙しい中当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

マッサージ自体が久しぶりことでしたが、その後の体調はいかがですか?^_^
    素敵な口コミと高い評価をありがとうございます♪

脚の冷えと腰からお背中にかけてかなり凝り硬まっていましたね。
    お身体が軽くなったと言っていただけて嬉しいです(^^)

また是非、日々のお疲れをリフレッシュしに当店へお越しくださいませ♪
    White 様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• 井上さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:30:48.0

初めてお伺いしました。
    お部屋がとても暖かく心地よかったです。
    料金も良心的で施術もとても良かったので定期的に通いたいと思います。

【首肩こり・運動不足による不調に】タイ古式マッサージ(60分)¥6000

井上 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^ ^
    首肩がお辛いとのことでしたが、その後の状態や睡眠はいかがでしょうか?

お忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
    ご満足いただけたようで安心いたしました(^^)

ひと月に一度メンテナンスとしてお身体をほぐしていくと
    お疲れも溜まりにくくなっていきます♪

頭の疲れもありましたので、
    次回は是非ヘッドマッサージも一緒にお試しくださいませ☆

井上様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-13 16:29:06.0

今回は不慣れな育児で腰が痛くなってしまい伺ったのですが、施術してもらってだいぶ楽になりました
    姿勢のせいなのは間違いないと思いますが、まだ肩腰がこるので、また施術をお願いしようと思います

肉弾戦車様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

育児等での頑張りがお身体に出ていましたね。
    お忙しい中当店に時間を割いていただき感謝の気持ちでいっぱいです!

またお疲れの際はお気軽に当店へお越し下さいませ♪

毎回素敵な口コミ投稿・高い評価をありがとうございます!!
    肉弾戦車様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^ ^)

• みるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 23:00:51.0

頭痛が頻繁に起こり、頭痛や眼精疲労に良さそうなこちらのコースを受けてみたいとお伺いしました。
    明るく暖かいお部屋、スタッフの方も明るく迎えて下さりすぐにリラックスできました。
    頭や首、肩、顔周り、指摘されて施術して頂いたツボはどこも凝りに凝っていたようで、痛気持ち良く、また凝りすぎて痛い所は加減して下さいます。終わったらとても頭や首が軽くなりました!またお伺いしたいです。ありがとうございました!

みる様

先日のご来店ありがとうございました(^^)
    評価の高い口コミをいただき、とても励みになります!

お身体に疲れがとても溜まっていましたね…
    限られた時間内に効果が出るところまでほぐすのは大変な感じがしましたが、施術後は「頭や首が軽くな」ったとのことでホッとしました(^o^)

忙しい毎日の中でケアする余裕がないかもしれませんが、お身体大事にしてくださいね!
    また疲れが出るようでしたら、vientにお越しください!

みる様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• たつきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:33:10.0

久しぶりに予約したところ、インテリアが冬仕様になっていて驚きました。小さいことかもしれませんが、こういった気遣いができるのも良いことだと思います。マッサージもいつも通り上手でした。

たつき 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

お忙しかったとのことで、お身体全体的にかなりお疲れ溜まっていましたね。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

店内のインテリアにも気づいていただき、大変励みになります♪
    今後ともより良い雰囲気づくりを心掛けて参ります^ ^

毎回素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
    またお疲れの際は是非当店へメンテナンスにお越し下さいませ♪
    いつでもご来店お待ちしております(*^^*)

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 14:20:32.0

アロママッサージでしっかりほぐしていただきました。体が軽くなりました。今回ははじめてなのでベーシックなものをお願いしましたが、次回は足つぼなどおすすめのメニューを試してみたいです。

みき 様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき
    誠にありがとうございました(^ ^)

早速素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪
    とても嬉しいです^ ^

左肩をはじめ、かなり筋肉が凝り硬まっていましたね。
    マッサージがお久しぶりだったとのことでしたが、
    お身体が軽くなったようで安心いたしました!

次回は是非、足つぼやヘッドスパもお試しくださいませ(*^^*)

みき様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

ヴィエント(vient)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー