5. サンパ(Sympa)   >

nail & eyelash Sympa 新横浜

ネイルアンドアイラッシュサンパ シンヨコハマ

• 神奈川県横浜市港北区大豆戸町1197-2 シェルガーデン205
  • ブルーライン新横浜駅から徒歩3分/横浜線新横浜駅から徒歩5分/菊名駅から徒歩15分
  • クーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 13:56:50.0

マツエクからパリジェンヌにしてもらいました。
    親切な対応で仕上がりもキレイにまつ毛が上がりました。
    またお願いしたいと思います。

NEWOPEN!まつげパーマ★ぱっちりパリジェンヌ上¥5900

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:19:54.0

上げにくいまつ毛を施術していただきありがとうございました!
    今回の施術でも満足ですが、次はパリジェンヌをお願いしようかなぁと思ってます。
    また1ヶ月後、伺わせていただきます。

【地域最安値!!】立ち上げ×カール♪次世代まつげパーマ♪

• Jackieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:12:34.0

スタッフの対応、仕上がりがとても良かったです。

【NEWOPEN★】最高級フラットラッシュ120本まで☆¥5000

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:03:37.0

担当の方はとても感じが良く丁寧な接客で、初回も二回目もしっかりとカウンセリングをしていただきました。仕上がりも良かったので、またお願いしたいです。

【地域最安値!!】立ち上げ×カール♪次世代まつげパーマ♪

nail & eyelash Sympa 新横浜からの返信コメント

みほ様、先日はご利用ありがとうございました*

仕上がりや接客等お褒めのお言葉ありがとうございます**
    次回もご満足いただけるよう励んでまいります♪

またのご来店お待ちしております(o^^o)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました*

ERIKO

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:34:15.0

理想に近づけるように丁寧なカウンセリングをしていただきました。仕上がりも今までで1番可愛くてとても気に入りました。また利用したいです。

• マカロンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 11:24:13.0

初めて行かせていただきました。
    初めて行くところなので不安もありましたが、丁寧に説明して頂き、施術後も今後のケアのアドバイスなどもして頂き満足し帰ることが出来ました。
    またお願いしたいです。

【地域最安値!!】カール感のある♪韓国風次世代まつげパーマ♪

マカロン様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり等ご満足いただけて
    こちらもとても嬉しいです*
    多数のロッドご用意しておりますので、
    デザインなどわからないことがありましたら
    なんでもご相談下さい*

またのご利用スタッフ一同お待ちしております♪

ERIKO

• クーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:43:18.0

初めて行きましたが、とても丁寧な接客で仕上がりも
    キレイで満足しました。またお願いしたいです。

[投稿日] 2024-03-03 18:35:20.0

今回も丁寧に仕上げていただきました!

【地域最安値!!】立ち上げ×カール♪次世代まつげパーマ♪

• PaLuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 09:08:41.0

デザインをリクエストさせてもらいました!似た色がお店になかったのですが、色を組み合わせてそっくりに作ってくださいました!毎回大満足です!

【2回目以降はこちら♪】ハンド/やり放題コース!持ち込み可★8500円

• ちまここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 01:14:57.0

2回目の施術でした。前回同様、丁寧に対応していただきました。1週間経ちましたが、持ちが良く今回も大満足です。

ちまここ様

いつもSympa 新横浜店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    次回もご満足していただけるよう努めてまいりますので
    ご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

口コミ投稿していただきありがとうございます♪

Sympa 新横浜店 SHOKO

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 01:03:34.0

急遽子連れで行ったのですが、快く迎えて下さり終始優しく接して下さって本当に有り難かったかったです。
    施術の方も今回もとても丁寧に可愛くして頂き癒しの時間でした。
    また次のネイルをお願いするのも楽しみです!

↓↓再来メニュー/前回の口コミ投稿で500円オフ★↓↓

ご来店ありがとうございました!子供さんとても可愛くて私もとっても癒されました(*^^*)また会えるのを楽しみにしております!

• lilou-lucasさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:08:48.0

普段まつパしているところが予約がいっぱいだったので初めて利用しました。とても丁寧に施術していただきました。カウンセリングほとんど無くパリジェンヌかどうかの確認はありました。80度カールするはずなんですが、仕上がりは40度くらいでほとんどカールせず、セパレートはしていますが右が垂直で左が毛流れして左右差もあります。やり直しをお願いしましたが一週間以内しかできないとの事で時間が取れず諦めました。お金を無駄にしてしまった気持ちです。結局他のお店でやり直しました。
    私も美に関する仕事をしていますが、美を作る仕事として意識が低いのが気になりました。ネイルもしてもらいましたが全ての指にゴミが入っていてワンカラーは特にゴミが気になりました。こういう個人のお店は返金対応もありません。上手にやっていただける他のお店と比べてしまうと仕上がりが不満足です。お客さんの個性や特色に合わせてアプローチする工夫を感じなかったのと技術の未熟さがありました。

【地域最安値!】NEWOPEN!まつげパーマ★ぱっちりパリジェンヌ上

ご来店、またクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

パリジェンヌに関しまして
    当店ではまつ毛のご状況を伺い、カウンセリングは行う決まりとなっております。
    今回ご指摘頂きました、施術前のカウンセリングが十分にできていなかった事、大変申し訳ございません。
    カウンセリング方法並びに、お客様との認識を伺い進めていけるよう対応の見直しを行います。

お直しに関しまして
    1週間以内にご連絡を頂いた場合ご都合の合うお日にちにて、必ずお受けさせて頂いております。
    今回はご予定までにご予約の調整が出来ず、大変申し訳ございません。
    ネイルも同様、ご希望にそぐ得ない場合、お直しのご対応をさせて頂きます。
    ご足労をおかけしてしまうため、恐縮ではございますが、ご連絡頂けますと幸いです。

改めましてこの度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見として心身に受け止め、今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 18:08:08.0

前回とても気に入り、リピートさせていただきました。ヒアリングもとても親切にしてくださり、こちらの質問にも丁寧に答えていただけました。もちろん仕上がりも良く、また次に行くのが楽しみです!

【地域最安値!!】立ち上げ×カール♪次世代まつげパーマ♪

まゆ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました*

今回もカールデザインとてもお似合いでした*

なにかご不明な点などございましたら
    なんでもご相談ください◎

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております**

ERIKO

• おじゃるまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:20:53.0

帰宅したら家族に、別人!とまつ毛を褒めてもらえました。Sympaに行けて良かったです。

NEWOPEN!まつげパーマ★ぱっちりパリジェンヌ上¥5400

おじゃるまる様

先日はSympa 新横浜店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

パリジェンヌとてもお似合いでした♪
    ご家族様にも褒めて頂けたとのことで私も嬉しいです^_^

もし気になるデザインやまつ毛のお悩みなどがあれば
    お気軽にご相談くださいね♪

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き
    ありがとうございます♪

Sympa 新横浜店 SHOKO

• ぴょこちゃまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 21:26:35.0

オフも丁寧でワンカラーだけど可愛くしてくれてありがとうございました!また行きます^^

シンプルで美しい手元に◎ワンカラーorラメグラ ¥5500

ぴょこちゃま様クチコミありがとうございます!
    とても嬉しいです!またのご来店楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-04 18:35:35.0

今回もいい感じにまつ毛あげてもらいました!
    前回と違う方に施術してもらったけど、クオリティが変わらずなのがすごい!!

【地域最安値!!】立ち上げ×カール♪次世代まつげパーマ♪

• お夏さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:16:50.0

初めて利用させて頂きました!
    店舗の説明通りに行くと道がちょっと違って少し迷いましたが無事時間前に着くことができました。新横浜の駅からは近いです。担当の方はとても物腰柔らかく丁寧に説明&施術をして下さり久々に満足のいく仕上がりにして頂きました。お値段がお安いのも本当に魅力的。また伺わせて頂きます。

【NEWOPEN★】フラットラッシュつけ放題☆付けれるだけつけます!

• ちまここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:17:58.0

立ち上げパーマを選択しました。ふつうのパーマ以上パリジェンヌ未満のぱっちり具合で、瞼が重い自分に取ってはすごく馴染みが良かったです。

ちまここ様

先日はSympa新横浜店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

デザインお気に入り頂けて良かったです♪
    立ち上げカールのデザインとてもお似合いでした!

他にも試したいデザインなどあればお気軽にご相談くださいね♪

口コミ投稿をしていただきありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Sympa新横浜店 SHOKO

• 千惟さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:57:04.0

効果めっちゃ良かったです!
    ありがとうございます!また来ます!

• みっちょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 14:45:20.0

初めての場所で早く着いてしまいましたが気持ち良く対応して下さいました。
    わかりやすく、丁寧で、仕上がりもとても満足しました。
    又、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

• くさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:47:19.0

ラメを追加して可愛くしていただきました!ありがとうございました!

【NEW OPEN★】ワンカラーorラメグラ¥5500→¥5000

く様クチコミありがとうございます!
    ラメラメネイルとっても似合ってました(*^^*)

• このちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 18:35:37.0

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明しながら綺麗に仕上げて頂きました!指先を見る度に元気になれます!また伺いたいと思います!

このちゃん様クチコミありがとうございます!
    気に入って頂けてうれしいです!ネイルするとテンションあがりますよね(*^^*)色んなネイルに挑戦してみてくださいね

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:24:29.0

相談に乗って頂きありがとうございました。
    可愛くして頂けて大満足です♪
    前回は違う担当者さんでしたが、前回今回ともシンプルなデザインなので、気泡や違うラメが気になります。
    ただ、とても丁寧に優しく接客・施術してもらえて、是非また通いたいなと思いました。

↓↓再来メニュー/前回の口コミ投稿で500円オフ★↓↓

m様クチコミありがとうございます!
    気泡やラメ失礼いたしました。なるべく綺麗な仕上がりになるように努めていきます!よろしくお願いいたします

• ゆきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 17:43:04.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

• PaLuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 18:28:51.0

いつもはアートをメインのデザインでお願いしているのですが、今回はシンプルにマグネットネイルにしてもらいました!ニューカラーがとても可愛く手が綺麗に見えて嬉しいです!

シンプルで美しい手元に◎ワンカラーorラメグラ ¥5500

• ガチャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:36:26.0

お名前を覚えていなくて大変申し訳ありませんが、程よい会話でリラックス出来ました。
    仕上がりもイメージ通りの仕上がりで大変満足でした。こちらのお店に固定しようと思っています。

• あさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 13:16:24.0

とても丁寧で仕上がりもすごくかわいくて大満足です!
    遅くまで対応してくださってありがとうございます!
    また来月もお願いします!

【NEW OPEN★】持ち込み歓迎♪3色まで使用可能なやり放題プラン¥7500→¥7000

あさちゃん様クチコミありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    来月もお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-07 18:34:14.0

丁寧なカウンセリングでしっかりまつ毛あげてもらいました。
    また来月も予約したいと思います、よろしくお願いします!

• はむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 07:14:10.0

場所は少しわかりにくいですが、電話をすると丁寧に教えてくださいました。
    接客も施術もとても丁寧でした。
    まつげも根元からぐいっと上がりカールもキレイにつけていただき理想通りのパーマになり大満足です。
    友達にも大好評でした。

【地域最安値!!】立ち上げ×カール♪次世代まつげパーマ♪

• ひかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 20:56:29.0

とても丁寧に綺麗にぱっちりあげて頂きました!
    お値段は低価格なのに高技術でとても満足です。
    またよろしくお願いします!!

サンパ(Sympa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー