4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ケアリー 流山おおたかの森(Carelly)   >

アイブロウマツゲパーマセンモンテン ケアリー ナガレヤマオオタカノモリ アイブロウ パリジェンヌ

• 千葉県流山市おおたかの森北1-9-9 ロオジエ1F
  • 2年連続表参道渋谷エリアNo.1が手掛ける/流山おおたかの森2分/当日予約/アイブロウ

Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 14:11:52.0

自分に合う眉毛が分からず骨格に合わせる形でお願いしたところ、仕上がりがとても綺麗で家族からも褒められました!カウンセリングや形どりもとても丁寧にしていただき、大変満足しています。ありがとうございます!
    またお願いしたいと思います!

アイブロウ&まつげパーマ専門店 Carelly 流山おおたかの森 [アイブロウ/パリジェンヌ]からの返信コメント

R 様

先日はCARELLY流山おおたかの森店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    また、嬉しいお口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます^_^

骨格にそってデザインしたのでとてもお似合いでした♪
    その後、腫れや赤みはでませんでしたか?
    アイブロウは約3週~4週で通っていただくと毛周期が揃ってお形も定着していきますよ!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
    担当アイリスト:SAYAKA

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 15:54:49.0

朝のメイクがとても楽になりました!ありがとうございました。

まつ毛パーマ (上) ¥5400

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 01:53:23.0

とっても綺麗になりました

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き(毛量調整)+眉メイク¥4800

ま様

この度はCARELLY流山おおたかの森店をご利用頂き誠にありがとうございます!

まつ毛メニューでも是非またご来店下さい!
    ま様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当アイリスト:Hiharu

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 12:40:07.0

アイブロウで一年以上通っています。今まで担当していただいた方の退職に伴い、別のスタッフさんに担当していただいたのですが、カルテ?で履歴を共有していただけていたため引き継ぎもとてもスムーズで問題なく理想通りの眉毛に仕上げていただきました。
    今後もお世話になりたいと思います。よろしくお願いします!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉メイク仕上げ¥3900

かりん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しいです^_^
    またお褒めのお言葉もありがとうございます♪

今後も満足して通っていただけるよう丁寧な接客、施術を心がけ、更なる技術向上にむけて日々精進して参ります!

担当アイリスト:Hiharu

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 11:52:29.0

とてもきれいに仕上げて下さりありがとうございました!

まつ毛パーマ (上下) ¥7500

ふ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    またお褒めのお言葉を大変嬉しく思います♪

今後も満足して通っていただけるよう丁寧な接客、施術を心がけ、更なる技術向上にむけて日々精進して参ります。

担当アイリスト:riri

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 07:30:44.0

初めてで不安でしたが、細かくわかりやすく説明していただいて出来上がりも満足してます。また利用したいと思いました。

眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛フルフェイス+眉メイク仕上げ ¥7200

あっきー様

また、オール5の評価まで重ねてお礼申し上げます^_^

骨格にそってデザインしたのでとてもお似合いでした♪
    その後、腫れや赤みはでませんでしたか?

フルフェイスのwaxも産毛や余分な角質もとれてつるもちな肌になったかと思います♪
    メイクのりもスキンケアの浸透率も良くなるので引き続き保湿の方たっぷりとお願いします(*^^*)

担当アイリスト:Hiharu

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:13:19.0

本日アイブロウでお世話になりました。
    こちらのお店は初めて利用しましたが、施術が早く、仕上がりもきれいで、お値段も良心的で大満足でした。
    次回は、まつ毛もぜひお願いしたいです。

ちひろ様

まつ毛メニューでも是非またご来店下さい!
    ちひろ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当アイリスト:RIRI

• 2930さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 20:49:30.0

アイブロウを整えて頂きました。
    手際よく短時間で済ませてくれるので助かります。
    また、担当していただいた方は仕上げメイクが上手なので嬉しいです。また指名させて頂きます!

2930 様

また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?(^^)
    ワックス後は乾燥しやすくなっていますので保湿をしっかりお願いします♪

まつ毛メニューでも是非またご来店下さい!
    2930様のご来店を心よりお待ちしております。

担当アイリスト:HARUKA

• もさはさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 18:11:58.0

初めてまつ毛パーマをしに行きました。
    専門店だと思っていたので美容室と一緒でビックリしました。
    技術、仕上がり、とても良かったです。
    担当の方も良くして下さいました。
    ただ、雰囲気と言うか全体の感じが、床はどこも毛だらけ
    トイレも便座にも。トイレの扉、重過ぎかなぁとも思いました。
    こちらでお待ちくださいと言われた、客待ちの椅子も
    2脚とも曲がって居たり、などなどが少し残念でした。

もさは 様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

いただきました意見に関して再発防止に努めてまいります。

今後はご意見を参考にさせていただき、店舗衛生面の見直しをさせていただきます。

改めましてこの度は、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことが無いよう、頂いたご意見を重く受け止め、改善に取り組んでまいります。

• ポムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 18:53:34.0

道を間違えて遅刻してしまったのでこちらも悪いと思うが、
    来店2回目ですよね?と言われ詰められてる気がして不快だった。その後の施術中も感じが悪かった。仕上がり綺麗で
    もちも長く、1回目の時は接客も良かっただけに今回は残念だった。

パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

ポム 様

当店に足を運んでいただいたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、接客面の改善徹底してまいります。

• めあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 16:13:49.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気、接客も心地よいです。

めあ様

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

担当アイリスト:RIRI

• yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 19:39:21.0

まつげパーマは立ち上げとパーマの2種類があり、パーマを選んだのですが、割とナチュラルな仕上がりでした。

【学割U24】眉毛WAX+まつげパーマ(上)+眉メイク仕上げ¥9000

yu 様

誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店頂いたにも関わらずお仕上がりにご満足いただけなかった事大変申し訳ございません。
    今後この様な事がないよう努めさせていただきます。

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 16:40:28.0

とっても綺麗になって毎日のメイクが楽になりました!

ま様

いつもCARELLY流山おおたかの森店をご利用頂き誠にありがとうございます!

担当アイリスト:RIRI

• にこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-02 12:04:30.0

今回も眉毛ワックスで整えて頂きました!毎回綺麗に仕上がるのでありがとうございます!

にこ様

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです!

仰る通り、アイブロウは毛周期がありますので約3週~4週で通っていただくとお形も定着してきますのでオススメです♪

担当アイリスト:HARUKA

• ころすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-28 23:39:57.0

いつも手際よく対応頂いてます。ありがとうございます。

ころすけ 様

先日はCARELLY流山おおたかの森店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、オール5でのご評価までいただき重ねてお礼申し上げます(^^)

ケアやメイクご不明な点などは無いですか?
    また、ご来店した際はぜひ、ご相談ください!!

担当アイリスト:SAYAKA

• かじゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 14:43:36.0

安くて早くて出来上がりもいいです。

かじゅ 様

また、嬉しいお口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

また、かじゅ様の気になったタイミングでご来店ください!

担当アイリスト:SAYAKA

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 14:39:26.0

こちらで2回目の施術でしたが、綺麗に仕上げてくださってとても満足です!毛抜きで抜かれる時も痛みもほぼなく、痛みに弱いのでいつも内心ドキドキなのですが、感動しました!綺麗でナチュラルな印象に仕上げてもらって嬉しいです。またよろしくお願いします!

眉毛アイブロウデザインWAX+間引き(毛量調整)+眉メイク仕上げ ¥5000

りさ 様

また、嬉しい口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます!

お仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)
    自然でナチュラルな印象の眉毛りさ様にとてもお似合いでした!!

waxの周期は約3週間~4週間となっております!
    またりさ様のタイミングでご来店くださいませ!

担当アイリスト:Hiharu

• マイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-22 13:36:31.0

眉毛を整えてもらいました。
    とても満足です

マイ 様

先日はCARELLY流山おおたかの森店にご来店いただきまして誠に有難うございます!!
    また、嬉しいお口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます(^^)

その後のメイクやケアでご不明な点はございませんか?
    アイブロウは約3週間~4週間の周期で通っていただくと毛周期が揃いご自身でのケアも楽になっていきます♪

担当アイリスト:SAYAKA

• こむぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-19 10:56:02.0

ハリウッドアイブロウリフトをお願いしましたが眉毛がチリチリに傷んでしまいました。毛流れもぐちゃぐちゃになってしまっていて残念な気持ちです。
    接客や店舗雰囲気等は良かったです。

眉毛アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト+眉メイク仕上げ ¥4900

こむぎ様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

いただきました意見に関して再発防止に努めてまいります。

今後はご意見を参考にさせていただき、技術やカウンセリングの見直しをさせていただきます。

改めましてこの度は私の技術不足により、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことが無いよう、頂いたご意見を重く受け止め、改善に取り組んでまいります。

よろしければお直し等もさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• みめまももみめまもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 21:33:49.0

初めての眉毛サロンでした。
    自分に似合う眉毛が分からなかったので、ご相談の上で施術して頂きました。
    担当さんはテキパキと行ってくださり、苦手な眉の描き方もレクチャーして下さいました!
    毛周期があるそうなので、また他の毛が生え揃ってから伺えたらと思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+間引き(毛量調整)+眉メイク仕上げ ¥4700

みめまももみめまも様

また、嬉しい口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます^_^

担当アイリスト:riri

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 15:57:49.0

骨格に合わせて眉毛の形を作って貰ったので、とっても良く仕上げていただいてありがとうございました。

もえ様

嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!!

施術にご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    骨格を見させていただいてお形を作らせていただいたのでとってもお似合いでした(^o^)
    3~4週の周期で通っていただくとお形定着してくるのでオススメです!
    また何か気になる所ございましたらその都度微調整させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さい♪

来月のご来店も心よりお待ちしております♪

担当アイリスト:Hiharu

• みかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 23:55:06.0

眉毛のデザイン確認が全く無く残念でした。

他の担当の方だと、どんな形にするかというカウセリングがあり、シュミレーションして確認後に脱毛していたのですが、いきなり脱毛が始まり困惑しました。

眉毛WAX+ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト+眉メイク¥11500

みかちゃん 様

先日はCARELLY流山おおたかの森店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご来店頂いたにも関わらず、カウンセリング面でご納得いただけていない事を汲み取ることができず施術をしてしまった事深くお詫び申し上げます。

今後はこの様な事がないよう努めさせていただきます。

• なおっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:49:08.0

初めてのまつげパーマでしたが、分かりやすく色々と説明させて頂いたおかげで安心出来ました!!
    仕上がりもよく、満足です!
    またお願いしようと思います。

なおっち 様

また、嬉しいお口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます♪

事前に備考欄にコメントを頂けたので、スムーズにご案内ができました!こちらこそありがとうございました(^^)
    その後まつ毛のケアやメイク気になる事などございませんか?
    是非、またご相談ください♪

担当アイリスト:SAYAKA

• Lahiruniさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:44:47.0

今回はいつものスタッフを予約するように気をつけたので、眉の形も完璧でした。ありがとうございます。

眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛フルフェイス+眉メイク仕上げ ¥7500

Lahiruni 様

先日はCARELLY流山おおたかの森店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    また、リピートでのご来店も重ねてお礼申し上げます(^^)

先日は担当できず申し訳ございませんでした。

担当アイリスト:SAYAKA

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 20:58:08.0

どのスタッフさんでも毎回仕上がりが綺麗で丁寧で満足しています

眉毛WAX+ハリウッドブロウリフト+間引き(毛量調整)+眉メイク仕上げ¥6100

なー様

嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!!

いつもご満足頂いている様でとてもうれしいです♪

来月のご来店も心よりお待ちしております♪

担当アイリスト:RIRI

• にこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-14 20:26:57.0

眉毛ワックスをしていただきました!毎回仕上がりが満足です!

にこ 様

また、オール5での評価までいただきまして重ねてお礼申し上げます(^^)

その後のメイクはいかがですか?
    是非次回お聞かせください♪

担当アイリスト:SAYAKA

• みさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 05:49:38.0

平行・アーチ・骨格に合わせる、いずれかを質問いただいて「骨格」と答えて、それに合わせてデザインをしてもらい確認もしてそれ通りに仕上げてもらったのですが、大きく理想から離れてしまいました。
    施術に全く問題なかったので私の伝え方の問題もあったのですが、もう少し事前に色々話せていれば良かったと思いました。

みさちゃん 様

誠にありがとうございます。

今後この様な事がないよう努めさせていただきます。

• ぶたこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 16:14:26.0

今回、2回目の予約で、久しぶりに行かせていただきました。

最初の頃はマツパに抵抗があったんですが、マツエクよりも良きだったし、1回目の時と同様、施術が丁寧だし、仕上がりも希望通りで、帰ってから旦那さんや子供達に可愛いと褒められ嬉しかったです。

今回は旅行前に行けて本当に良かったし、また、機会があればお願いしたいくらい、気に入ってます。

ちなみに1回目の時は施術中、かなり爆睡してしまったので、やってくださった方にレビューも書けなかったので、今回のと含めて感謝の気持ちで書かせていただきました。

ぶたこ 様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりへのお褒めのお言葉も頂けてとても嬉しく思います!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛は定期的にパーマしていただけると、より長持ちしますし、メイクもとても楽になります!
    デザインなど気になることありましたらまたご相談ください!

アイブロウ&まつげパーマ専門店 Carelly 流山おおたかの森【
    アイブロウ/パリジェンヌ]
    担当アイリスト:Haruka

• Annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:02:12.0

まつ毛パーマ利用しました。

初めてだったので勝手がわからなかったですが、
    丁寧に説明いただき助かりました。

また利用したいと思います。

Anna様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    またお褒めのお言葉を大変嬉しく思います♪

担当アイリスト:Haruka

• まーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 18:22:45.0

美容院と入口が同じお店でした。
    受付は美容院の方のようでしたが入った時から挨拶もなく、こちらがこんにちはと声をかけても無言でした。

その後案内された施術の椅子の足元に毛がすごく落ちていて不衛生に感じて残念です…
    そもそも眉やまつ毛のスペースだと思うのですがなぜあんなに髪の毛ぽい毛が…?

眉はこちらも確認の上やってもらったので文句言えませんが…平行眉希望で、確認の段階で眉下も結構削れそうだったので、眉下はこのあたりからいつも書いてるので産毛が生えてるのをとるぐらいでいいんですが…とは言いましたが、特に書き直してくれるわけでもなく、平行だとこうなります、って感じでしたのでそのままお願いしました。
    結果眉下も結構なくなり眉頭も不自然に四角いのでメイクでちゃんと描かないとバランスとれないです。カウンセリングの仕方も含め、わたしには合わなかったな~と思いました。

対応が全体的に、忙しいのかな?と落ち着かず、感じが良いわけではないのにこの仕上がりだとどこをとっても満足はできず残念です。

まーこ様

大変申し訳ありませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、技術面の改善、店内の清掃を徹底してまいります。

ケアリー 流山おおたかの森(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー