丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!こちらの要望もしっかり聞いてくださり仕上がりもとてもきれいです!
眉毛アイブロウデザインWAX+眉メイク仕上げ ¥4100
アイブロウ&まつげパーマ専門店 Carelly 流山おおたかの森 [アイブロウ/パリジェンヌ]からの返信コメント
ふ様
この度はCARELLY流山おおたかの森店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?(^^)
ワックス後は乾燥しやすくなっていますので保湿をしっかりお願いします♪
アイブロウは毛周期がありますので約3週~4週で通っていただくとお形も定着してきますのでオススメです♪
まつ毛メニューでも是非またご来店下さい!
ふ様のご来店を心よりお待ちしております。
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
担当アイリスト:Riri
丁寧なヒアリングと細やかな作業で綺麗に仕上げてくださいました。パッチリと上がりすぎないナチュラルなロッドがあればさらにありがたいと思いました。
初めてお伺いさせていただきましたが、お店の雰囲気も良くて、施術前にきちんと声掛けがあり丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
仕上がりも希望通りで毎日のメイクが時短になりました。
次回も是非お願いできればと思います。
眉毛アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト+眉メイク仕上げ ¥4900
当日予約で伺ったのですが、とても綺麗に仕上げて頂き満足しています。
左目の方が瞼が重たくまつ毛が上がりにくい旨をお伝えしていたのですが、仕上がりがすごく綺麗で嬉しくなりました。
長く保てるようにしたいと思います。
リピートです。
丁寧な対応、優しい接客がとてもよく
居心地が良いです、
あや 様
いつもお任せしてくださりありがとうございます^^
居心地良いと感じてくれてとても嬉しいです♪♪
今回もいつもと違うデザイン挑戦してみましたがいかがでしたか?
これからもいろんなまつパのデザイン試してお気に入り見つけていきましょう!
またリラックスしにいつでもいらしてください^_^
あや様にお会いできるのを楽しみにしてます!
担当アイリスト:Hiharu
今回も可愛くしていただきとてもよかったです!
にゃにゃ 様
いつもご来店してくださりありがとうございます♪♪
またステキな口コミの投稿まで重ねてお礼申し上げます!
いつもニコニコ話してくださるのでとても癒されてます^^
定期的に通ってくださってるので足りない所も生えてきてだんだんと理想のお形に近づいてきましたね!
引き続きこのままWAX続けていただけると嬉しいです!
次回はまた一ヶ月後お待ちしております!
担当アイリスト:Hiharu
今回初めて伺い、急な予約だったのですが、とても丁寧に対応していただきました!
仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです^^
眉毛アイブロウデザインWAX+間引き(毛量調整)+眉メイク仕上げ ¥4700
さくら 様
先日はcarelly流山おおたかの森にご来店していただき誠にありがとうございました!
また素敵な口コミの投稿までありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけたようで嬉しいです^^
当店は当日予約も大歓迎です!
また急に時間ができた時などいつでもお気軽にお越しください**
またさくら様にお会いできるのを楽しみにしております^_^
担当アイリスト:Hiharu
眉毛、まつ毛どちらも初めてでわからないことだらけだった私に似合う形や、悩みを1つひとつ丁寧に聞いてくださり施術していただきました。悩んでいた左右差も綺麗に整えてくださり仕上がりも大変満足しました。スタッフの方も優しくまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!
眉毛WAX+まつげパーマ(上)+眉メイク仕上げ ¥9200
HBL/フルフェイス脱毛を受けました
丁寧な施術と要望を確認しながらすすめていただきました
一つお願いするとするならば、wax脱毛の時フルフェイスなので冷やしていただくと楽だったと後 施術後は日焼け止めを持参した方が良いかと思いました
眉毛WAX+ハリウッドブロウリフト+顔脱毛フルフェイス+眉メイク仕上げ¥8600
ゆばば様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中、高評価と口コミ投稿もありがとうございます♪
その後の眉周りやお顔まわりの状態はいかがでしょうか?
お気軽にお声掛けください◎
ゆばば様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
担当アイリスト:Riri
綺麗に、パーマがかかっててよかったです!
接客も丁寧でした!
ただ、後日みたらまつ毛が傷んでて
チリチリ&切れてました。
眉毛WAX+パリジェンヌラッシュリフト+眉メイク仕上げ¥10100
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
まつ毛が傷んでチリチリして切れてしまっているとのことで、誠に申し訳ございません。
お薬の放置時間は規定通りのお時間で置かせて頂きましたが、お目元の状態によってはパーマをかけることによって切れたり縮れの原因になってしまう可能性がございます。
放置してしまうと更に切れ毛が増えてしまう可能性もございますので、ご自宅でコーティング剤や美容液などでしっかりとケアをお願いいたします。
今後はこのようなことが起こらぬよう、施術前後の確認をより徹底し、
技術の向上に努めてまいります。
まつ毛パーマと眉毛waxをしていただきました。
いつもはパリジェンヌで今回の予約もそうしていたのですが、施術前に瞼やまつ毛の状態を丁寧に見てくださり、まつ毛パーマの方が上がるかもしれない、とのことでしたのでそちらに変更させていただきました。
結果的に、今までで1番綺麗に上がっていてとても感動しました。
まつ毛パーマの方が価格が安いのに提案してくださり(こちらとしてはとてもありがたいですが)期待以上の仕上がりだったので、とても嬉しかったです。
眉毛も綺麗に整えていただき、今朝メイクがとてもやりやすかったです。
なつ様
先日はご来店くださりありがとうございました!
またお忙しい中、高評価&口コミの投稿もありがとうございます!
まつ毛、眉毛共にお仕上がりにご満足いただけたとのことですが
なつ様の「可愛い」に寄り添えたことが本当に嬉しく思います♪
その後のまつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
何かご相談などございましたらお気軽お声掛けくださいね◎
なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当アイリスト:MIYUU
初めてのまつげパーマだったので、緊張もしてましたが担当の方がしっかりとカウンセリングくださったおかげで安心しました。
どのデザインが自分にしっくり来るのか、一旦施術後の形で日常を過ごしてみたいと思います!!
次の来店時にこうしたいなーって要望があれば相談させてください。施術して数時間経過してますが、皮膚の炎症もなく過ごせています。
san様
先日は数あるアイサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました!
またお忙しい中、高評価&口コミ投稿ありがとございます☆
施術中のお話などとっても楽しかったです^_^
眉毛の施術自体が初めてとのことでしたが
お仕上がり気に入ってくださったようで本当に嬉しく思います♪
とってもお似合いでした!
今回は自眉毛を見させていただき
HBLのメニューに変更し施術させていただきましたが
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
もっとこうしたい!などご要望がございましたら
お気軽にお声掛けください◎
san様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
担当アイリスト:MIYUU
眉ワックスをしましたが、左右差なくとても綺麗で感動しました!
対応してくださったスタッフさんも優しく、丁寧でありがたかったです!
また行きたいと思います。
ゆぅ様
先日は数あるアイサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中、高評価と口コミ投稿もありがとうございます♪
大変満足頂けたようでとても嬉しいです!^ ^
お気軽にお声掛けください◎
ゆぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
担当アイリスト:Riri
お店で眉毛を整えてもらうことが初めてだったのですが、濃さや幅など理想の眉にしてもらえて大満足です!
毎日のメイクもしやすく、また利用させていただきます!
るー様
またお忙しい中、高評価と口コミ投稿もありがとうございます♪
大満足とのお言葉本当に嬉しく思います!
毎日のメイクもしやすくなったとのことですが初めてのWAXを担当できて
本当に幸せです♪
お気軽にお声掛けください◎
るー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
担当アイリスト:MIYUU
すごく施術も早くて、全体的に非常にキレイなので満足ではあったんですが、左目の下まつ毛の目尻の部分がおそらく上まつ毛のパーマに巻き込まれてたと思われる感じで変な角度でカールされてしまってました。。
もしかしたらただ癖がついてしまっただけで、お風呂などで濡らした時に綺麗になるのかもですが、今濡らして全体が落ちてしまうのも嫌なので試してません。
その場で気付かなかったのでご質問出来なかったのですが、後日の連絡で変なクレームっぽくなってしまうのが嫌だったのでこちらに記載させていただきました。
もし、対処法などあれば教えていただけますと幸いです。
よよ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
下まつげが変にカールしてしまっているとのこと誠に申し訳ございません。
無理に引っ張ったりせず、美容液などでケアしていただきますようお願いいたします。
洗顔後にまつげを濡れた状態で軽く整えていただくことで、
少しずつ自然な方向に落ち着いてくる可能性もございます。
技術の向上に努めてまいります。
要望を丁寧に聞いてくださり、理想のまつ毛、眉毛になりました。
左右綺麗にカールがかかり、大変嬉しいです。
眉毛WAX+まつげパーマ(上)+眉メイク仕上げ ¥9200
チャイ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
理想のまつ毛になったとのお言葉、技術職者として本当に嬉しく思います!
是非また担当できることを楽しみにしております☆
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かわからないことやご相談等ございましたら
お気軽にお声掛けください!
担当アイリスト:MIYUU
初めて訪問しました。お店雰囲気は良かったのですが、アイリストの方のネイルが物凄く長くお客様の目の近くを施術するのに驚きました。施術もネイルを気にしながらやっているので手際悪かったです。
ゆり様
当店に足を運んでいただいたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい
大変申し訳ありませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、技術面の改善徹底してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつもこちらでアイブロウ施術をさせてもらっています
とても良いです
えりちゃん様
また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!☆
その後の眉周りの状態はいかがでしょうか?
まゆ周り乾燥しやすくなりますのでたくさん保湿をして
ケアしてあげてくださいね!
えりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当アイリスト:MIYUU
今回は2回目です。施術時間が30分ほどでとても助かります。仕上がりはきれいにしていただいて満足です。アイブロウメイクがしやすくなって嬉しいです。お店の中も清潔感があって気持ちよく過ごせました。接客、カウンセリングも丁寧で安心してお任せできます。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
miki 様
先日は数あるお店の中から店にご来店頂きありがとうございました!
お仕上がり、ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
とてもお似合いでしたね♪
定期的にケアしてあげますと、ムダな部分の毛が生えにくくなりご自分でのケアがとっても楽になりますので、ぜひ続けて頂けたらと思います♪
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました
!
(*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Carelly 流山おおたかの森
担アイリスト:HARUKA
今回眉毛関係が分からない私でも一つ一つ丁寧に教えてくれました。出来上がりもとても良くできていて満足です。ありがとうございました。
らん 様
先日はCARELLY流山おおたかの森店にご来店していただき誠にありがとうございました!!
お仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです♪
今回左右差を揃えさせていただきましたが、その後アイブロウの調子はいかがですか??
次回またご来店の際に気になる所やお悩みございましたらお気軽にご相談くださいね!
次回はまつ毛パーマも一緒にしっかりと施術させていただきます(^_^)
また らん様にお会いできるのを楽しみにしております!
担当アイリスト:Haruka
今回もかわいく仕上げて頂きとても満足です!またお願いします!
眉毛WAX+まつげパーマ(上)+眉メイク仕上げ¥9500
にゃにゃ 様
先日はCARELLY流山おおたかの森にご来店してくださりありがとうございました!
またオール5の評価までくださり重ねてお礼申し上げます^_^
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪♪
アイブロウもまつ毛もデザイン変更や新たなお悩みございましたらお気軽にご相談くださいね!
またにゃにゃ様にお会いできるの楽しみにしております^^
担当アイリスト:Hiharu
まつげの仕上がり今回も大満足です!
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
次回は眉毛のデザイン変えて印象変えてみようかな~と思います!また相談させてください。
りさ 様
またオール5の評価までくださり重ねてお礼申し上げます^^
いつもアイブロウ任せていただきありがとうございます!!
いつもと雰囲気変えてみるのもいいですね♪
気になるアイブロウのデザインありましたらまた次回教えてください(^-^)
ご希望聞きつつ似合うお形提案させていただきます!
またりさ様のご来店お待ちしております!
担当アイリスト:Hiharu
とても丁寧で、仕上がりにいつも満足しています。
敏感肌で他のところでは、途中からまぶたがヒリヒリして中断してもらう事もありましたが、こちらの担当スタッフさんに施術してもらってからは、終始爆睡で気づけば終わっている程です。
あお 様
先日はCARELLY流山おおたかの森にご来店していただきありがとうございました!
また素敵な口コミの投稿までしてくださり重ねてお礼申し上げます^_^
いつもお任せしていただきありがとうございます♪♪
施術中もリラックスしていただけてるようでとても嬉しいです!
お目元しみやすいとの事だったので細心の注意をはらって施術させていただいております!
これからもお気軽に安心していらしてくださいね^^
次回もまたよろしくお願いします!
担当アイリスト:Hiharu
綺麗な眉毛にしていただきました。店員さんがとっても優しい方でした。カバオくんにもこの眉毛あげたいって思いました!
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き(毛量調整)+眉メイク ¥4500
かばお様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました☆
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりや接客面にまでお褒めいただき
大変嬉しく思います!
その後のまゆ周りの状態はいかがでしょうか?
是非またかばお様のご来店をお待ちしております!
担当アイリスト:MIYUU
形、濃さともに満足な仕上がりにしていただきました。眉毛の左右ごとの特徴と、それぞれどのようにメイクしたらよいかも具体的に教えていただけてよかったです。
ぜひまた次回もお願いしたいです。
※担当いただいた方のお名前を失念してしまい、もしよろしければ返信で教えていただけるとありがたいです!
眉毛アイブロウデザインWAX+間引き(毛量調整)+眉メイク仕上げ ¥5000
SK 様
仕上がり満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
メンテナンスのペースとしては1ヶ月程の間隔で続けていただくと
形の定着もしやすく綺麗な状態がキープできるのでまたぜひお待ちしております(*^^*)
次回以降デザインや太さを変えたりもできるので気になることがあればいつでもご相談ください!!
また、SK 様に会えるのを楽しみにしております!
アイブロウ&まつげパーマ専門店 Carelly流山おおたかの森
【アイブロウ/パリジェンヌ】
担当アイリスト:Haruka
由紀様
また嬉しいロコミ重ねてお礼申し上げます♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?(^^)
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!
由紀様 のご来店を心よりお待ちしております。
の森【アイブロウ/パリジェンヌ]
担アイリスト:HARUKA
スタッフさんがしっかりしていて、技術が高い店舗です。
今回も綺麗に整えてもらいました。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛1パーツ+眉メイク仕上げ¥5200
りんりん様
またオール5の評価までくださり重ねてお礼申し上げます^_^
お仕上がり喜んで頂き嬉しく思います!
また技術についてもお褒めのお言葉頂き大変嬉しいです!
waxかけた箇所はしっかり保湿をお願いします♪
またりんりん様にお会いできるのを楽しみにしております!
の森[アイブロウ/パリジェンヌ]
いつも混んでいます。予約は早めにとったほうが良い人気のサロンです。
BAいのりちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後、眉周りやお肌の調子はいかがですか?
気になる事ございましたら、お気軽にご相談頂けたらとおもいます!
またBAいのりちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
まつぱをお願いしました
とってもきれいに仕上げてくださり満足しています!
おくだ 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
オール5の評価を頂けてとても嬉しいです^_^
今回目尻を流すデザインで上げさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください!
これからもお客様に安心して通っていただけるお店でいられるように精進してまいります!
またおくだ様にお会いできるのを楽しみにしております!
アイブロウ&まつげパーマ専門店 Carelly 流山おおたかの森[アイブロウ/パリジェンヌ]
サエ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり喜んで頂き嬉しく思います!
また接客についてもお褒めのお言葉頂き大変嬉しいです!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事ございましたら、お気軽にご相談頂けたらと思います!
またサエ様にお会いできるのを楽しみにしております!
Carelly 流山おおたかの森
ケアリー 流山おおたかの森(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー