3. エステサロン北信越トップ   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 新潟ラブラ2店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ ニイガタラブラニテン

• 新潟県新潟市中央区万代1-4-8 ラブラ2 1F
  • 新潟ラブラ2店
  • かよっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 12:42:04.0

全く痛みは無く、施術時間も短くあっという間に終わりまして。とてもキレーになり大満足です。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 新潟ラブラ2店【ラココ】からの返信コメント

かよっぺ様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ラココの脱毛器は熱さや痛みが少ないので安心して施術を受けて頂けると思います!
    満足して頂けたようで良かったです(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。何かございましたらお気軽にスタッフへお声がけください!!

またの御来店お待ちしております(*^^*)

• らいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:02:05.0

細かいところまで丁寧に施術していただいて、とても良かったです。

らいか様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

施術に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同お客様に満足いただける施術を心がけております。
    脱毛の効果の方は、いかがでしょうか。
    回数を重ねるごとに生えてくるスピードなどにご注目頂ければと思います。

なにかご不安なことや聞きたい事などございましたら、お気軽にお声がけください!
    次回のらいか様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あちゃまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 13:02:03.0

施術のひとつひとつが丁寧で満足です!気になる箇所とかも聞いてくださるのでこちらから要望を伝えやすいです!

あちゃまる様

ご来店頂きありがとうございます。
    また口コミも頂きありがとうございます!
    気になる個所をお聞きし、そこの部分を重ねて当てるなどして効果を1日でも早く実感して頂けるようにしております♪
    お客様から言い出しにくいこともあるかと思いますが、気になることがスタッフにありましたらなんでもお伝えくださいね(^▽^)/
    次回のご来店もお待ちしております。

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 16:07:32.0

とても丁寧な対応をして頂きました。
    脱毛の効果も感じられてきていて嬉しいです。

かほ様

また口コミもいただきありがとうございます!
    脱毛の効果もだんだん感じられているようでこちらも嬉しいです(^^♪
    保湿をたくさんしてあげるとさらに脱毛の効果が実感できるので、ホームケアもたくさんしてあげてくださいね♪
    これからもスタッフ一同サポートして参ります(^▽^)/
    次回のご来店もお待ちしております。

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 14:52:37.0

3回目の施術を受けました。
    自分で処理する時間が減りとても楽しいです!

はるな様

また口コミもいただきありがとうございます!
    3回目の施術いかがでしたでしょうか?(#^^#)
    自己処理が減り、毛に対する悩みが減るだけでもストレスがかなり減りますよね!
    これからさらに実感が出てくると思うので、楽しみにしていてくださいね♪
    スタッフ一同サポートさせていただきます(^^♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• くすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:46:09.0

いつも丁寧な施術でとても助かってます!店内も静かで落ち着いて時間を過ごせます!

くすみ様

ご来店頂きありがとうございます。
    また口コミも頂きありがとうございました!
    多くの方に、ラココ新潟店は丁寧な施術と言って頂けてとても嬉しいです(#^^#)!!
    リラックスしすぎて眠ってしまう方もたまにいらっしゃいます♪
    そのくらい落ち着いて過ごして頂けてこちらも嬉しいです(^^)
    これからもスタッフ一同、しっかりサポートさせて頂きます。
    次回のご来店もお待ちしておりますね♪

• りんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 11:52:03.0

4回目でだいぶ処理が楽になった。スタッフさんの感じが良くて通いやすい。

りんちゃん様

ご来店頂きありがとうございます。
    また口コミもいただきありがとうございました!
    3、4回目あたりで自己処理が減った!薄くなってきた!と実感される方が多いです(^▽^)/
    さらに効果を感じられるようにこれからもサポート致します!
    次回のご来店もお待ちしておりますね♪

• ものさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 12:12:37.0

今回もとても丁寧な施術ありがとうございました。
    細かく状態の確認をしてくださるので、安心して施術を受けることができました。施術時間も丁寧なのに早くて大満足です。次回もまたよろしくお願いします。

もの様

.ご来店頂きありがとうございます。
    また口コミも頂きありがとうございました!
    普段自分でお手入れができないお背中やうなじなど、今こんな感じですよ!とお伝えすると、大体の皆様が『そうなんですね!自分で見えないので教えてもらって助かります♪』と言ってくださいます(^▽^)/
    見えない部分は特に気になりますし、これからもしっかりお声がけさせて頂きますね!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• よちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 11:50:05.0

とても丁寧に施術していただき、会話も楽しく優しく対応していただき良い時間を過ごすことができましたありがとうございました!

よち様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

楽しく施術時間を過ごせて頂けて何よりでございます♪
    これからもスタッフ一同丁寧な接客を心掛けて参ります!!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    何か気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください(^-^)/

• ハヤシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:05:25.0

いつも丁寧に施術してもらっています
    ありがとうございます

ハヤシ様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

これからもスタッフ一同丁寧な接客を心がけて参ります!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にお声掛けください(*^^*)

暑い日が続いておりますので体調に気をつけてお過ごしください!!

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:25:04.0

楽しく施術できてよかったです!

ゆめ様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

楽しく過ごして頂けて何よりです!
    脱毛の効果は感じられているでしょうか。毛の生えるスピードなど見てみてください!
    何かござましたらお気軽にお声掛けください(^-^)

またの御来店お待ちしております。

• Ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:32:54.0

少しずつですが、肌のチクチク感がなくなってきて嬉しいです!きれいになれるよう今後も通いたいと思います。

Ayu様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

脱毛の効果を実感して頂けているようで何よりです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    これからもっと綺麗になれるように一緒に頑張りましょう(*^^*)

またの御来店お待ちしております♪

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:04:49.0

適宜話しかけてくださいながらの施術でリラックスできました。丁寧で優しい施術でよかったです。

ちなつ様

ご来店頂きありがとうございます。
    また口コミも頂きありがとうございます!
    リラックスして施術を受けられたようでこちらも嬉しいです(#^^#)
    熱さなどの確認を細かくお客様に聞きながら施術しております。
    熱さのほかにも不安なことがありましたらいつでもスタッフにお伝えくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:36:39.0

とても気さくに接客していただきました。
    雰囲気もとても良いです。

れいちゃん様

また口コミもいただきありがとうございます!
    こちらこそ気さくにお話して頂きありがとうございました(#^^#)
    お客様にリラックスしていただけるように、お店の雰囲気作りも引き続きスタッフ一同努めて参ります♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• はっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:19:17.0

今日が初めてでしたが丁寧な対応で良かったです。

はっちん様

また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

初めてのご来店ありがとうございました!
    快適にお過ごし頂けたようで何よりです(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

暑い日が続いておりますので、体調に気を付けてお過ごしください。
    はっちん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 12:36:50.0

脱毛を施術して頂きました。
    痛みなどは無く、じんわり温かくなる感じで気持ちがいいです。
    施術中はスタッフさんがたくさんお話してくださったので楽しかったです。

ゆーか様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

ルミクス脱毛は痛みが少ないのが嬉しいですよね!
    快適にお時間を過ごして頂けたようで何よりです(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)!

ゆーか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• のあんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 18:29:53.0

会話しながら施術してもらえて楽しかったです!

のあん様

また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

楽しくお時間を過ごせて頂けたようで何よりです(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

のあん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• いちょさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 15:11:25.0

施術の痛みはほとんどなく、仕上がり後肌がしっとりします。

いちょ様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

ラココの脱毛器は熱さや痛みが少ないので嬉しいですよね!
    脱毛の効果は感じておりますでしょうか。
    毛の生えるスピードなど見てみてくださいね(*^^*)

またの御来店お待ちしております!!

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 19:02:32.0

予約も取りやすく、いつも丁寧に対応していただいいています。スタッフの方がとても優しいので安心して通うことができています。

はる様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

これからも丁寧な接客をスタッフ一同心がけて参ります!
    脱毛の効果は感じて頂けておりますでしょうか。
    毛の生えるスピードなど見てみてください!

何かございましたらお気軽にお声掛けください♪

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 15:09:47.0

楽しく話しながら施術して頂き、リラックス出来ました。

ひなた様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

リラックスしていただけて嬉しいです!
    これからも楽しく丁寧な接客を心がけて参ります。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。何かございましたら、お気軽にお声掛けください(^ ^)

またの御来店お待ちしております!!

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 11:56:59.0

今回3回目4回目の施術で3回目の施術から生え方が少なくなってきてるのが分かり回数を重ねるのが楽しみになってきました♪

まめ様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

脱毛の効果を実感していただけているようで良かったです!
    効果が出ているのが分かると嬉しいですよね(*^^*)
    さらに回数を重ねて綺麗を目指していきましょう!!

またの御来店お待ちしております(^-^)/

• 譲二さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 18:52:46.0

楽しく会話しながら丁寧な施術をしていただけました

譲二様

ご来店頂きありがとうございました。
    また口コミもいただきありがとうございます!
    こちらもたくさんお話しできて楽しかったです!
    またお話たくさん聞かせてくださいね♪
    次回の御来店お待ちしております!

• わたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 14:02:18.0

いつも楽しくお話してくださいます。

施術も丁寧にしてくださってあつさとかも細かく聞いてくれます。安心して通うことが出来てます!これからもよろしくお願いします!

わたん様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

安心して施術を受けて頂けているようで何よりです!
    これからも楽しく通って頂けるサロン作りを行って参りますので
    一緒に更なる綺麗を目指して頑張っていきましょう(*^^*)

わたん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• しづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:47:33.0

いつも丁寧に施術してくださり、リラックスして受けることが出来ます。

しづき様

ご来店頂きありがとうございます。
    また口コミもありがとうございました(o^^o)
    リラックスして頂けてこちらも嬉しいです!
    これからも丁寧な施術・接客を心がけて参ります♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• りえりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:05:13.0

3回の施術が終わり効果がハッキリわかってきたので、通うのが楽しみになりました。
    今回は石鹸を使ってみようと思います。
    楽しみです。

りえりん様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

脱毛の効果を感じて頂けているようで何よりです(^ ^)
    効果を実感できるととても嬉しいですよね!
    さらに綺麗を目指していきましょう!是非石鹸も使ってみてください!

またの御来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• たなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:34:55.0

気軽に行けて、痛くないのがいいです。結果もわりと早いかもです。

たな様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

熱さや痛みが少ないので安心ですよね(*^^*)
    効果も感じられているようで何よりです!
    これからも綺麗を目指して一緒に頑張りましょう♪

またの御来店お待ちしております!!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 13:05:13.0

今回で7回目の施術でしたが、だいぶ毛が気にならなくなってきました。雰囲気もよく、前に話した内容も覚えてくださっていて会話も盛り上がりました。

なっちゃん様

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

脱毛効果実感して頂けているようで何よりです(*^^*)
    そして楽しく通って頂けているようで嬉しい限りです!
    これからも一緒に理想の綺麗を目指していきましょう♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 11:23:02.0

4回目の全身脱毛です!
    とても気持ちよくて、脱毛中も痛みもなくリラックスした状態で楽しく会話をしながら施術して貰えました(*^^*)

みみ様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

リラックスして施術を受けて頂けたようでこちらも嬉しいです(^^)
    脱毛の効果は感じておりますでしょうか。
    何かございましたらお気軽にスタッフへお声掛けください!

またの御来店お待ちしております(*^^*)

• こいけさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 11:22:40.0

いつも気さくに話してくださるので会話も楽しみながら通わせてもらってます!
    毎回リラックス出来る時間が楽しみです!

こいけさん様

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

いつも楽しいお話を聞かせて頂いてありがとうございます(*^^*)
    リラックスして施術受けて頂けているようで何よりです♪
    これからも一緒に理想の綺麗を目指していきましょう!
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)!

• ひかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 18:06:13.0

初めて施術を担当していただきました。一つ一つ確認の声がけをしてくださったり、施術中もディズニーの話で盛り上がったりと楽しかったです。ありがとうございました。

ひか様

楽しい時間を過ごして頂けて良かったです!
    脱毛の効果は感じて頂けておりますでしょうか。
    毛の生えてくるスピードなど様子を見てみてくださいね♪

何か気になる事がございましたらお気軽にスタッフへお声掛けください(^-^)/
    またの御来店お待ちしております!!

ラココ 新潟ラブラ2店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー