3. エステサロン北信越トップ   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 新潟ラブラ2店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ ニイガタラブラニテン

• 新潟県新潟市中央区万代1-4-8 ラブラ2 1F
  • 新潟ラブラ2店
  • かなかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 11:18:14.0

効果を感じられて、お店の雰囲気も良いです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 新潟ラブラ2店【ラココ】からの返信コメント

かなかな様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

脱毛の効果を感じれているようで何よりです!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• えびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 19:46:01.0

熱さの加減をその都度聞いてくださり、とても良かったです。

えび様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

ラココのルミクス脱毛は熱さを感じにくいのが嬉しいですよね!

お肌やお体を大切にお過ごし下さい♪

• もちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:01:15.0

回数重ねるごとに肌は綺麗になるし、自己処理からも解放されいいことづくしです!

もち様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

自己処理が楽になると嬉しいですよね♪

お肌やお体を大切にお過ごし下さい♪

• もさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 12:01:55.0

接客も雰囲気も良く、今回が初めてだったので変化が楽しみです!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪

ラココのルミクス脱毛は連射式で施術がスピーディーなのが嬉しいですよね!

お肌やお体を大切にお過ごし下さい♪

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 12:01:59.0

施術中も気さくに話しかけてくださり、気になっている箇所なども伝えやすいです。回数を重ねるたびに効果を感じられていてとても満足しています。

はる様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

効果を感じて頂けているようで何よりです(*^^*)
    自己処理をする回数が減ると楽で良いですよね!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    他にも気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

• のぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 11:45:28.0

対応もよくスムーズで楽しく通えそうです!

のぐ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後も楽しく通って頂けたら嬉しいです!
    これからも一緒に理想の綺麗を目指していきましょう♪

最近は紫外線量も増えてきているので、
    お肌やお体を大切にお過ごし下さい♪

• なっぱさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 14:15:49.0

毎回スムーズに施術して頂いて助かってます!

なっぱ様

これからも一緒に理想の綺麗を目指していきましょう♪

寒暖差の大きい日が続いておりますので、お体を大切にお過ごしください♪

• こいけさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 11:57:12.0

痛みもなく気持ちいいでしかない!!
    スタッフさんの対応、声掛けが素晴らしいと思います。初めてでしたが安心して通えそうです♪
    全身脱毛で綺麗になるのが楽しみです♪

こいけさん様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

ラココのルミクス脱毛は痛みも少なく安心して施術を受けれることが嬉しいですよね!
    これからも一緒に理想の綺麗を目指していきましょう♪

寒暖差の大きい日が続いておりますので、お体を大切にお過ごし下さい♪

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 11:05:29.0

とても良かったです(*^^*)お店の雰囲気も落ち着いていてスタッフさん達もとても優しいです♪脱毛自体初めてでしたが安心して行うことが出来ました!!

みみ様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

初めての脱毛でラココを選んで頂きありがとうございます(*^^*)
    最初は色々不安などあったと思いますが、安心して施術を受けて頂けたようで何よりです!
    これからもお肌が綺麗になるよう一緒に頑張りましょう♪

寒い日が続いておりますので体調に気をつけてお過ごし下さい!

• いずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 13:06:20.0

効果があらわれて、良かったです

いず様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミの投稿もしていただきありがとうございます♪

効果を感じれているようで何よりです!
    生えてくるスピードや自己処理の頻度が減ったりするととても楽になりますよね。
    さらに綺麗を目指して行きましょう!

なにかお困りの事などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。
    いず様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 19:11:39.0

丁寧に接客してくださってとても良かったです。

ゆり様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

効果などは、少しずつ感じれておりますでしょうか。
    生えてくるスピードなども効果の一つになりますので、みていただけるとよいです!
    何かお困りごと等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• yuakeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 12:51:12.0

とても楽しく雰囲気も良く、施術も痛みがなく素敵な時間を過ごしました。

yuake様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

楽しく施術を受けて頂けて何よりです(*^^*)
    ラココの脱毛器は熱さや痛みが少ないのが嬉しいですよね!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けください♪

またのご来店をお待ちしております!

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 17:58:51.0

脇などは3.4回かけて薄くなりましたが、脚など部位によっては一回でもかなり生えてこなくなりました。
    お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でとても通いやすいです。

こはる様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

脱毛後の効果を実感して頂けているようですね!
    一緒に綺麗なお肌を目指していきましょう♪
    また、お客様に良い気持ちで通って頂けるような環境作りをこれからも行って参ります(*^^*)

寒暖差の大きい日が続いておりますので体調に気を付けてお過ごしください!

• くすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 14:47:28.0

いつも担当ありがとうございます!自分では気付けなかった背中のケアのアドバイス教えていただいたので助かりました!またよろしくお願いします!

くすみ様
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。

お背中は自分だと分かりにくい部分なのでケアも大変ですよね!
    これからも一緒に綺麗を目指して頑張っていきましょう!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

寒暖差の大きい日が続いておりますので体調に気をつけてお過ごしください!
    くすみ様のまたのご来店をお待ちしております!

• 碧さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 18:29:17.0

全身脱毛初めてだったんですが、全身を1回でできるのが個人的に良かったです。
    店内も清潔感があり快適に利用出来ました。

碧様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

初めての全身脱毛にラココを選んでいただいてありがとうございます!
    ラココのルミクス脱毛は連射式でスピーディーなので
    1回の1時間のご来店でまるっと全身当てる事ができるのが魅力的ですよね(*^^*)
    これからも一緒に理想の綺麗を目指していきましょう(^^)/

寒暖差の大きい日が続いておりますので、体調に気を付けてお過ごしください。
    碧様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 15:10:56.0

すごく丁寧に対応いただき満足しています。
    楽しい時間をありがとうございました。

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

楽しくお時間を過ごせて頂けたようで何よりです(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    これからも一緒に理想の綺麗を目指していきましょう(^^)/

ゆう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 13:16:42.0

いつも決まった時間で施術していただくので通いやすいです。スタッフさんも皆さん明るい方ばかりです。いつもありがとうございます!

メグ様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ラココのルミクス脱毛は連射式で施術時間が短いのが嬉しいですよね!
    楽しく通って頂けているようで何よりです(*^^*)
    これからも一緒に理想の綺麗を目指していきましょう(^^)/

メグ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• めいめいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 17:14:52.0

初めての施術でしたがリラックスして受けることができました!効果が楽しみです!

めいめい様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けたようで何よりです(*^^*)
    これからも一緒に理想の綺麗を目指していきましょう(^^)/

めいめい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:32:46.0

お話が楽しくて施術もあっという間でした。
    今回も効果が出るのが楽しみです!
    パックが最高でお肌がしっとりモチモチです!

ちゃき様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    パック気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    お肌がすごくもちもちのいいお肌になりますよね!
    これからも一緒に理想の綺麗を目指していきましょう(^^)/

ちゃき様のまたのご来店を楽しみにしております!

• つぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:00:30.0

丁寧にご対応頂き、
    痛みも少なく良かったです。

つぐみ様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

ラココのルミクス脱毛は痛みが少ない脱毛なので
    リラックスして施術を受けて頂けますよね(*^^*)
    これからも一緒に理想の綺麗を目指していきましょう!

つぐみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• sayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 11:26:51.0

丁寧に施術していただいて大満足です
    お話もできて良かったです

saya様

また嬉しいお言葉もありがとうございます。

ご満足頂けているようで何よりです(*^^*)
    ラココのルミクス脱毛は痛みが少ない脱毛なのでお話しながら
    楽に施術受けて頂く事ができますよね!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

saya様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 13:20:52.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    月1回の楽しみです!

あやか様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

ラココに通うのを楽しみにして頂けているようで嬉しい限りです(*^^*)
    今後も楽しく通って頂ける環境作りを行って参ります!
    これからも理想の綺麗を一緒に目指していきましょう(^^)/

あやか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• きいろいとりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 12:53:53.0

2回目くらいからだんだん薄くなってきて、生えない部位もたくさん出てきてとてもいいです!
    思い切って脱毛初めて良かったです。

きいろいとり様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

脱毛効果も実感して頂けているようで何よりです(*^^*)
    自己処理が楽になると嬉しいですよね!
    脱毛をスタートするのにラココを選んで頂きありがとうございます!
    こらからも一緒に理想の綺麗を目指していきましょう(^^)/

きいろいとり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• れいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 16:45:23.0

丁寧で早くてよかったです。

れいら様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    これからも一緒に理想の綺麗を目指して頑張っていきましょう(^^)/

れいら様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ナオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:29:52.0

お店の雰囲気や、店員さんも明るく、室内もトイレも全て清潔で満足です!
    終わった後は、肌がもちもちで肌触りが良くなりました!

ナオ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。

お店のことから施術後に関してまでお褒め頂き光栄です。
    ご来店頂いた際に気持ちよく使って頂けるよう心掛けております。
    脱毛では、お肌もちもち状態で帰れるのすごく嬉しいですよね!
    効果の方では、生えるスピードなどに注目するとわかりやすいです。

さらに綺麗を目指していきましょう(^^)/
    ナオ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 15:53:07.0

ご丁寧に話を聞いてくださり、優しく話しかけてくださったので、リラックスして施術を受けることができています。
    二回目の施術でしたが、今までとは比べ物にならないくらい毛が伸びるスピードが遅く、自己処理も楽になり、早くも効果を感じています。
    これからもお力をお借りしながら美容をしていきたいです。

ちなつ様

また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    リラックスして施術を受けて頂けたようで何よりです!
    脱毛効果も実感して頂けたようで、嬉しい限りです(*^^*)
    自己処理が楽になると毛に対するストレスも減って嬉しいですよね!
    これからも一緒に理想の綺麗を目指していきましょう(^^)/

ちなつ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 17:14:29.0

丁寧な対応で良かったです。
    満足です。

くるみ様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ご満足頂けているようで何よりです!
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:19:13.0

今回も丁寧に施術していただきました。痛みもなく心地よく施術してもらい、嬉しいです。パックもしてもらい、お肌スベスベです。

mii様

また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    心地よく過ごして頂けたようで何よりでございます!
    肌本来の力を引き出してくれるパックなので
    すごくすべすべなお肌になりますよね!
    気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    これからも一緒に理想の綺麗を目指していきましょう(^^)/

mii様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 12:07:42.0

気になる箇所などを丁寧に施術してくれたり、確認してくれたりなど安心して施術できるようにしてくれました。

りこ様
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    安心して施術を受けて頂けているようで何よりです!
    今後も安心して過ごして頂けるサロン作りを行って参ります(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

りこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 14:29:07.0

良かったです。

ゆり様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

熱さや痛みが少なく施術を受けれるとすごい嬉しいですよね!
    脱毛の効果はどうでしょうか?生えるスピードや自己処理の頻度が減ったりしていると効果が出てきていますよ!

さらに回数を重ね一緒に綺麗を目指しましょう!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ラココ 新潟ラブラ2店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー