3. エステサロン北信越トップ   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 新潟ラブラ2店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ ニイガタラブラニテン

• 新潟県新潟市中央区万代1-4-8 ラブラ2 1F
  • 新潟ラブラ2店
  • ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 15:03:16.0

施術がとても速く、丁寧でした。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 新潟ラブラ2店【ラココ】からの返信コメント

もも様

また口コミも頂きありがとうございます(*^^*)
    これからも丁寧な施術をして参りますね♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• 譲二さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 19:03:41.0

初めてで緊張していましたが、話しやすく楽しく施術していただけました

譲二様

初めての脱毛いかがでしたでしょうか?
    初めてって緊張しますよね(>_<)
    ラココは熱さがないかのお声がけや、お体が寒くないかなど、
    よりリラックスして施術を受けていただけるようにしております♪
    不安なことがありましたらスタッフに何でもご相談くださいね(^ ^)
    次回のご来店もお待ちしております。

• ものさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:19:43.0

初回の施術でしたが、とても丁寧で大満足でした。
    施術中も細かく状態を確認してくれたので安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

もの様

この度は、ご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

もの様から、大満足のお言葉をいただけて嬉しいです♪♪
    初めての脱毛は、緊張や不安があり、怖いですよね。
    スタッフ一同もの様に安心して脱毛に通っていただけるよう努めてまいります!

脱毛の効果も通っていただくにつれて感じることが出来ます♪
    一緒に綺麗を目指しましょう!
    ものさまの次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪♪

• ぱるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:01:00.0

スムーズに早く終わって良かったです

ぱる様

この度は、ご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術時間が短いのがラココの特徴の一つになります。
    通いやすかったり、次の予定立てやすいと嬉しいですよね!
    施術中のお痛みや熱さなどは、いかがでしょうか。感じにくいと脱毛に通うのが楽になりますよね!
    今後もストレスなく、一緒に綺麗を目指しましょう!!
    ぱる様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• わたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:00:55.0

お話たくさんしてくださったり保湿のお話など聞けてすごく楽しかったです!ありがとうございました!

わたん様

この度は、ご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご来店いただいているこの1時間がわたん様にとって良い1時間にすることができ、嬉しい限りでございます!
    綺麗になるお手伝いができるようさまざまなお話をさせて頂いております!
    また、なにか気になること聞きたいことなどどんどんご相談くださいね(^^)

暑い日が続きますが、熱中症などお身体に気をつけてお過ごし下さい。
    わたん様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• れいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 14:07:20.0

接客がとても丁寧で良かったです!

れいちゃん様

この度は、ご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

スタッフの接客に関してお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです♪
    れいちゃん様にこの1時間の間リラックスして通っていただけるよう今後も努めてまいります。

脱毛の効果の方は、いかがでしょうか?
    さらに一緒に綺麗を目指しましょう!

れいちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• yuakeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 18:20:59.0

いつもとても感じ良く、施術も丁寧にしていただき、大満足です。

yuake様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

yuake様のお言葉から大満足のお声をいただけて嬉しい限りです!
    脱毛の効果も少しずつ感じていただけておりますでしょうか。
    どんどんきれいになっていけるとすごく嬉しいですよね!

これからもきれいのお手伝いさせていただければと思います♪
    yuake様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• seiraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:04:02.0

今回も丁寧に施術していただきました。

seira様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    脱毛の効果は、いかがでしょうか??
    生えてくるスピードなど見ていただくと変わっているのがわかってくるかと思いますので、注目してみてください!

seira様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• りえりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 13:09:18.0

2回目の施錠後に気になる部分の効果がわかりとても嬉しかったです。
    いつも担当してくださる方がとても親切丁寧でおすすめです。

りえりん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪

脱毛効果実感して頂けているようで何よりです(*^^*)
    気になっている部分が変わると嬉しいですよね!
    これからも更なる綺麗を一緒に目指していきましょう(^^♪
    何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

暑い日が続いておりますので体調に気を付けてお過ごしください。
    りえりん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:01:44.0

全顔脱毛のため、来店しました。
    施術時間はあっという間で、痛みも全くありませんでした。
    これから効果が楽しみです!

ゆき様

この度は口コミにご投稿いただきありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

ラココのルミクス脱毛は連射式なので施術がスピーディーなのが嬉しいですよね(^^♪
    痛みの面でも楽にお時間を過ごしていただけたようで何よりです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^_^)

暑い日が続いておりますので、体調に気を付けてお過ごしください。
    ゆき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• michiruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 11:56:22.0

サクサクと丁寧で早い施術でとても良かったです!熱さを感じやすいけど生え具合が気になる所にもしっかりと対応して下さり有難うございました。また次回もお願いします!

michiru様

また口コミもいただきありがとうございます♪
    これからもお客様一人一人のお悩みに合った施術をしてまいります(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしておりますね♪

• Ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 11:31:34.0

悩んでいる部分を丁寧に施術してくださり
    嬉しかったです。

Ayu様

ご来店いただきありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます♪
    お客様が気になっている部分を聞いてその部分を多めに当てるなど
    より効果を感じていただくために一人一人に合った施術をしております♪
    お悩みがあればスタッフに何でもご相談くださいね(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております♪

• 田代さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 16:00:02.0

施術、接客ともにとても丁寧にしていただきました!また施術に来るのが楽しみです。

田代様

ご来店いただきありがとうございます。
    また口コミもいただきありがとうございます!
    これからも丁寧な接客・施術をしてまいります♪
    次回のご来店もお待ちしておりますね(*^^*)

• アヤノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 15:38:33.0

丁寧な対応で満足です!

アヤノ様

ご来店いただきありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます(^^♪
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますね☆
    次回のご来店もお待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 12:02:40.0

楽しく痛みも少なく良かったです!

えりちゃん様

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

楽しくお時間を過ごしていただけたようで何よりでございます(^^♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。
    これからも一緒に理想の綺麗を目指していきましょう!

えりちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• しぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:36:17.0

毛があるところや気になるところを聞いてくださり、そこを重点的に繰り返し当ててくれて嬉しかったです。ありがとうございました。

しぶ様

また口コミも頂きありがとうございます!
    早く脱毛の効果を感じて頂きたいので、
    お客様1人1人に気になる所を聞いて重点的に当ててます♪
    何なりとおっしゃってくださいね(o^^o)
    次回のご来店もお待ちしております。

• 碧さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 18:10:49.0

3回目の施術です。
    2回目終わった時点で毛の太いvioなどの毛が細くなったなと実感しています。効果がしっかり出ているので今後の経過が楽しみです。

碧様

ご来店頂きありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!
    ラココは脱毛の実感がとても早いんです!
    さらに短い期間で脱毛を完了させてあげたい方にはスムーススキンローションなどもオススメです!
    気になったらスタッフにいつでもご相談くださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 11:51:23.0

全体的にピンクでとっても可愛く、スタッフの方がとっても優しかったです!

ゆめ様

また口コミも頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気とっても可愛いですよね(^^)
    お客様が気持ちよく快適に過ごせるようにこれからもサポートして参ります♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 18:39:56.0

万代通いやすくてスタッフさんも優しくてよかったです!

りほ様

また口コミも頂きありがとうございます!
    お客様1人1人に合った施術をして参ります。
    次回のご来店もお待ちしておりますね♪

• みずほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 15:16:09.0

2回目の全身脱毛で来店しました。
    施術も接客も丁寧にやっていただいて安心して受けることができました。

みずほ様

ご来店頂きありがとうございます。
    また口コミも頂きありがとうございます(^^)
    これからも丁寧な施術をして参りますね♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 14:07:43.0

痛みがなく全身でしたが、時間も短時間だったのでよかった。

ゆーちゃん様

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(^_^)

ラココのルミクス脱毛は連射式でスピーディーなので
    忙しい方でも通いやすいのが嬉しいですよね!
    快適に過ごしていただけたようで何よりでございます(*^^*)

これからも一緒に理想の綺麗を目指していきましょう!

ゆーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• うめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 17:12:17.0

丁寧な施術でした。
    パックもすごく良かったです。

うめ様

また口コミも頂きありがとうございます!
    パック終わりとてもスッキリしますよね☆
    お肌もトーンアップするので継続してお使いいただくと状態に良いお肌をキープできるので
    とってもオススメです!
    次回のご来店もお待ちしておりますね♪

• 帆チャンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 17:03:18.0

お店之雰囲気的もよく施術中はたくさん話も出来て
    暑さなども気を使っていただいてとても大満足です。

帆チャン様

ご来店頂きありがとうございます。
    また口コミもありがとうございました!
    たくさんお話しできてこちらもあっという間でした(^^)
    次回もたくさんお話し聞かせてくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• めいめいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 14:12:43.0

リラックスして施術できました!
    フェイスパックは一回の使用で肌がツルツルスベスベになりトーンアップしました!

めいめい様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

リラックスして施術受けて頂けたようで何よりです(*^^*)
    パックですごくお肌がツルスベになってましたね!
    気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
    これからも綺麗のお手伝いをさせていただけますと幸いです♪

暑い日が続いておりますので、体調に気を付けてお過ごしください!
    めいめい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 13:05:00.0

とてもスピーディにかつ丁寧に施術してもらえます。
    毎月の楽しみの一つです。
    パックもしてもらえて大満足です!

なっちゃん様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

毎月の楽しみの一つと言ってもらえてとても嬉しいです。
    パックも普段と少し成分が違い、仕上がり嬉しいですよね!

脱毛の効果も感じて頂けておりますか?
    自己処理の頻度減ったりなどわかると楽になりますよね!

さらに一緒に綺麗を目指して行きましょう!
    次回のなっちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:05:34.0

毎回効果を実感できて嬉しいです!

ちゃき様

ご来店頂きありがとうございます。
    また口コミも頂きありがとうございます♪
    効果をご実感できているようでこちらも嬉しいです!
    これからもサポートしてまいります♪
    次回にご来店もお待ちしております。

• あべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:05:20.0

産毛にも反応する最新機種なので、隅々までツルツルになれる!肌見せ怖くなくなって、夏服が楽しめてます!全身脱毛完了する日が楽しみです!!

あべ様

ご来店頂きありがとうございます。
    また口コミも頂きありがとうございます♪
    一緒にツルツルのお肌になって
    夏服を楽しみましょう!
    次回にご来店もお待ちしております。

• necoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 11:42:46.0

とても良かったです!
    通いやすさに加え効果もしっかりあるので大満足です
    スタッフの方もとても優しく、一つ一つ確認しながら施術していただけるので安心できました!

neco様

また口コミも頂きありがとうございます!
    ラココはお客様1人1人に合った施術をしております。
    熱さ確認はもちろん、気になる部分などがあったら
    なんでもスタッフにお伝えくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:38:19.0

もともとアポイントしていた日時に都合がつかなくなり連絡したところ、柔軟に対応していただけました。助かりました!

メグ様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お客様のご都合に合わせて出来るだけご希望に沿ったご予約をお取りさせていただいております。
    お客様のご希望でお取りできてよかったです。

その後の脱毛の効果などは、いかかでしょうか。
    自己処理の頻度が減ってきたりですとか、目で見てわかる効果が出てきているかと思います!

今後もさらに綺麗を目指して行きましょう!
    メグ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 16:37:18.0

初めてフェイスパックをしていただきました。気持ちよかったです。

ちなつ様

ご来店いただき有難うございます。
    また口コミも頂き有難うございます!
    初めてのセルビオパックいかがでしたか?
    お肌に透明感が出て、継続してあげることによって
    状態の良いお肌をキープできます!
    パック以外の商品でも気になるものがあれば
    いつでもスタッフにご相談くださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております!

ラココ 新潟ラブラ2店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー