3. エステサロン中国トップ   >
  5. レミーラ(Remira)   >

都度払い脱毛サロンRemira

ツドバライダツモウサロン レミーラ

• 広島県東広島市西条中央6-6-8 プレシアス中央201
  • 【毛穴洗浄プレゼント!!】都度払い脱毛サロン/全身脱毛/パーツ脱毛 西条駅徒歩15分

Raiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 15:08:49.0

以前から脱毛をしたいと思っていたのですが、他店はコース料金プランであったり、自分がしたい部位を選択出来なかったりなどなかなか脱毛に踏み切れなかったのですが、こちらのRemira様では、自分が脱毛したい部位を選んだり、料金も都度払いなので学生の私にとってはとても良心的だなと思い決めさせていただきました(><)
    カウンセリングも寄り添って一緒に考えてくれて、施術中も常に声掛けをしていただけたので、初めてだったのですが安心してできました!
    今後ともよろしくお願いします^^

【ladies限定】毛穴洗浄プレゼント!美肌全身脱毛(顔+VIO込み) 1回 ¥8,800

Rai様♪

先日は、数ある脱毛サロンから都度払い脱毛サロンRemiraに
    ご来店頂き、誠にありがとうございました(*´∀`)
    また、口コミ投稿もしていただき嬉しいです♪♪♪

そして、初めての脱毛に当店を選んで頂き感謝しております!!
    脱毛サロンでは、コースプランだったり都度払いだったりと様々です…

Remiraでは、完全都度払いになっております。パーツ脱毛~全身脱毛までございます!
    お客様のご要望に合わせたメニューはもちろん、無理な勧誘もございませんので
    安心してくださいねっ♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね★☆
    施術中、たくさんお話しましょうね♪♪♪

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 19:32:27.0

2回目のハーブピーリングでしたがトーンアップ毛穴の引き締まりを感じました!次回もお願いします!

【redis限定】ゲリラクーポン先着5名様♪美肌全身脱毛(顔+VIO込) 1回 ¥6,800

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:57:33.0

娘の2回目の施術をしていただきました。
    1回目の時点で手に取るように毛が抜けていくのを実感したようで、娘もとても喜んでいました。
    娘の肌質や毛質をしっかり見てくださり、調節もしてくれたので効果がとても早く感じてます。

【ジュニア脱毛】New ★選べる1パーツ脱毛★ (ワキ or 鼻下 or おでこ) ¥ 500

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 16:38:56.0

初来店で緊張しましたが、丁寧に対応してくださって良かったです!!リピートします!

【新規様限定】1回目から効果あり♪♪リピート続出!両ワキ脱毛 ¥500

かのん様
    この度は数あるサロンの中から都度払い脱毛サロンRemira
    をご利用いただきましてありがとうございます(*^_^*)
    初めてのサロンへ来店緊張しますよね・・・
    かのん様の脱毛をお任せいただけて光栄です♪
    しっかり綺麗のお手伝いいたしますね★
    また二週間後からの施術の際に、経過や抜け感を聞かせてください!!
    次回の来店お待ちしてます(*^_^*)

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:51:38.0

担当してくださった方がとてもいい方で、今後も通おう!と思いました。あとは、効果が出始めるのが楽しみです。
    丁寧な施術と接客ありがとうございました。

★新メニュー【ladies men's】美眉スタイリング(wax込)¥6,600→3,300

あさみ様
    この度は数あるサロンの中から都度払い脱毛サロンRemira
    をご利用頂き、誠にありがとうございました(*^_^*)
    お褒めの言葉、とても嬉しいです!!
    うなじも眉毛もRemiraへお任せくださいませ♪
    あさみ様の綺麗のお手伝いしっかりいたします★
    次回お会いできるのを楽しみにしてます!脱毛の効果や経過も教えてくださいね★

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 00:39:01.0

眉毛をずっと整えてみたくて元々脱毛で言ってたんですけどその時も話しやすい方で初回眉毛3300円という値段にも
    惹かれてやったのですがとっても真剣に見てくれて
    顔の骨格に合うように眉毛の形を考えて納得して
    やってくれるのでとてもこちらも見てて勉強になりました。初めてでやってみたいけどって思ってたらお値段も安くてとても上手なのでオススメです。スタッフさんも
    とてもとても可愛いく話しやすい方です。

みー様
    この度は数あるサロンの中から都度払い脱毛サロンRemiraをご利用いただき
    ありがとうございました(*^_^*)
    Remiraの美眉スタイリングはおひとりおひとりの骨格を診断して
    似合う眉毛や、なりたい眉毛をご提案します♪
    みー様のように眉毛に悩んでる方は多いのでご相談頂けて光栄です!(^^)!

施術も気に入っていただけたようでとても嬉しいです★
    次回以降もお手入れ、お任せくださいね♪
    忙しい中口コミをいただきましてありがとうございました★

• mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 18:39:00.0

丁寧な対応をありがとうございました!
    とても満足です!

口コミ投稿で500円OFF♪♪♪

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 13:11:55.0

丁寧な対応や施術をしてもらい感謝です。
    まだ気になる所があるので、今後もお世話になりたいと思っています。

かおりん様
    この度は数あるサロンの中から、都度払い脱毛サロンRemiraへ
    ご利用いただきましてありがとうございます(*^_^*)
    Remiraでは丁寧な対応と施術を心がけておりますので
    ご満足いただけてスタッフ一同とても嬉しいです!!
    ご納得いただけるところまで、しっかり綺麗のお手伝いいたしますので
    今後ともよろしくお願いいたします★

• ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:31:36.0

短時間でしたがとてもすっきりしました。またリピートしたいと思います。

【newクーポン】高濃度炭酸パック♪

ひめ様
    前回に続きご来店ありがとうございました(*^_^*)
    今回は当店自慢の炭酸パックをご体感頂き、1回での透明感や
    肌のツルツル感をご実感いただけてますと幸いです♪
    短時間でできる施術ですので合間時間にもぴったりです!!
    またのご利用心よりお持ちしております★★

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 23:01:34.0

全身脱毛に興味があり 口コミを見て 伺いました。口コミの通り スタッフの方の感じも良く 安心して施術を受ける事ができました。施術中も声掛けをして頂き 楽しくリラックスできました。説明もわかり易く これから 通うのが楽しみです。次回も宜しくお願いします!!

なおちゃん様
    この度は数あるサロンの中から都度払い脱毛サロンRemiraへ
    ご来店誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ頂き嬉しいです!
    Remiraは完全都度払い制となっておりますので勧誘などはありません!
    お客様に寄り添った接客を心がけております(*^_^*)
    お褒めの言葉とても嬉しいです★
    今後とも、なおちゃん様の綺麗のお手伝いしっかり致しますね!
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 16:32:50.0

初来店にもかかわらず、楽しくお話をしながら施術をしていただきました!
    部屋の温度や睡眠への誘導も都度あって、気遣いが行き届いてました。
    施術後の肌もすごくしっとりしてて触り心地抜群です。

なっちゃん様
    この度は数あるサロンから都度払い脱毛サロンRemiraをお選びいただき
    ありがとうございました(*^_^*)
    お褒めの言葉光栄です!!
    今後も丁寧な施術と気配りしっかり行っていきますね★
    ゆっくり癒しの時間が共有できますと嬉しいです(*^_^*)
    施術後のお肌もしっかり保湿して過ごしてくださいね♪
    また次回効果も聞かせてください!!

• 真穂ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 13:17:26.0

とても丁寧に施術していただきました!

【あなたもうなじ美人♪】すっきりうなじ脱毛 ¥5,000→¥2,500

都度払い脱毛サロンRemiraからの返信コメント

真穂ちゃんさま♪

ご来店頂き、誠にありがとうございましたm(_ _)m♪♪♪

また、口コミ投稿もしていただき感謝しております♪
    前回からの施術からの効果はいかがですか?
    Remiraは、施術不可能とお断りされる箇所でもお客様のご希望に添えるよう、ギリギリまでさせていただいております!
    これから肌見せの時期にもなりますので、真穂ちゃんさまのご希望に添える様、しっかりと綺麗のお手伝いをさせて頂きますね♪

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますねm(_ _)m★☆

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 11:34:24.0

全身脱毛をさせて頂いてますが、毎回丁寧なカウンセリングと、施術をして頂いております。カウンセリングを元に脱毛機械の当てるレベルを変えてくれ、1番脱毛に効く方法で行ってくれるので大変ありがたいです。

みくさま♪

いつも都度払い脱毛サロンRemiraに
    ご来店頂き、誠にありがとうございます(*´∀`)♪♪♪

また、口コミ投稿もしていただき感謝しております♪
    お手入れが楽になり嬉しいお言葉頂いております!

肌見せの時期になってまいりますので、ご自身では見えない箇所も気になったらお申し付け下さいね♪
    また、たくさんお話しながらの施術時間楽しみにお待ちしておりますね!

• 888さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 10:40:24.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    状態を見て機械のパワーを調節してくださるので無理なく通えます!

★1周年祭 2月末まで限定★お顔脱毛(高濃度パック付き)¥5,400→¥2,700

888さま♪

いつもお忙しい中のご来店と口コミ投稿頂き有難う御座います♪♪♪
    今は乾燥の時期真っ只中でお肌トラブルが多い方がいらっしゃいますので、いつも以上に保湿頑張ってくださいね!また、たくさんお話しましょうね~(*´∀`)♪

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 18:51:29.0

丁寧に施術していただき勧誘などもなく
    お話しも楽しく満足でした。

都度払い脱毛サロンRemiraからの返信コメント

あやちゃんさま♪

ご来店頂き、誠にありがとうございました(*´∀`)

また、口コミ投稿もしていただき感謝しております♪
    お話も弾んで楽しいお時間有難う御座いました!!
    その後、脱毛効果はいかがですか?Remiraの脱毛器は10日前後で早い方は効果が出てまいります♪脱毛に関していつでもご相談等、承りますので遠慮なくご連絡くださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしておりますねm(_ _)m

• れーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 22:56:13.0

脱毛は初めてでしたが、丁寧な説明をして下さったこともあり、安心して施術を受けることができました。スタッフの方も話しやすく、サロンも素敵な空間で、とてもリラックス出来ました。ありがとうございました!

れー様♪
    先日は都度払い脱毛サロンRemiraにご来店頂き、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    また口コミ投稿もしていただき大変感謝しております♪
    初めてで、すごく緊張しましたね…不安な事ばかりですが、私たちRemiraスタッフがしっかりとサポートさせて頂きますので、いつでもご相談くださいね☆

また脱毛効果見させて頂き、気になる箇所を重点的に施術していきますね!
    乾燥する時期ですので、しっかりと保湿水分補給をしてくださいね♪

• ななさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:04:04.0

毎月お世話になっています♪
    アットホームな感じでとてもリラックスして施術を受けることが出来るので毎月行くのが楽しみです

なな様♪
    いつも都度払い脱毛サロンRemiraをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、お仕事でお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しておりますm(_ _)m
    Remiraは完全個室で他のお客様との接触もなくプライベート空間で人目を気にせずに施術が受けれます♪気になる事などいつでも受け付けておりますのでいつでもご相談くださいね!
    また、来月のご来店を心よりお待ちしておりますね~(*´∀`)♪

• 優和さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:27:24.0

いつもとっても癒されます!毛穴スッキリで気持ちよかったです。ありがとうございました。

★1周年祭限定クーポン★ 極上フェイシャル ¥13,000 →¥6,500

優和様
    先日はご来店いただきありがとうございました!数あるサロンの中で当店を選んで頂き
    本当に嬉しいです(*^_^*)また忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
    Remiraの毛穴洗浄はごっそり取れるのでスッキリしますよね(*^_^*)

毛穴洗浄は一か月に一回のペースがお勧めです★

[投稿日] 2024-02-23 12:57:47.0

光フェイシャルはすぐ効果がですので定期的に受けようとしています!!

チェ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!また忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
    Remiraの光フェイシャルは効果実感できるエステメニューとなっており大人気です!(^^)!
    続けてされると更に持続感も感じてもらえるかと思います!
    もともとお綺麗なチェ様ですが、更に綺麗のお手伝いができたらと思っております。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• あーちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 09:54:00.0

今回は初めて光フェイシャルをして頂きました!施術中に痛みの確認を丁寧にしていただけたので、リラックス出来ました!今回もありがとうございました!次もよろしくお願いいたします!

★1周年祭限定クーポン★ 光フェイシャル + お顔脱毛 ¥11,400→¥5,700

あーち様
    初めての光フェイシャルいかがでしたか?お痛みはなく施術を体感いただけてよかったです★
    細かく丁寧な施術、対応を心がけております!(^^)!
    脱毛は一か月に一回のペースがお勧めです!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• くろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 20:27:32.0

今3回ほど行かせてもらってます。
    自分の悩みに合わせて脱毛できるのでとても嬉しいです!
    営業時間が9時からな所も主婦にとっては嬉しい!

★1周年祭限定クーポン★お顔脱毛(高濃度パック付き)¥5,400→¥2,700

くろちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
    Remiraでは、可能な限り、細かく丁寧な施術、対応を心がけております!(^^)!
    予約時間もご相談いただけると、対応できることもございます!
    また、お子様とのご来店も大丈夫なのでママさんも通いやすいかと思います!!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 10:42:13.0

顔の脱毛が気になってて今の一周年記念でとても安くて
    それに惹かれて行ってみたら、全身脱毛コースで行ったんですけど、、一回でアンダーはほぼ生えてこなくて
    本当に感激でした。今だとお値段も安いので通ってて
    肌も脱毛もとてもいいです!あと都度払って所もすごく
    いいですね。女の方も優しくてすごく話しやすくいつのまにか眠ってます。

★1周年祭限定クーポン★ごっそり毛穴洗浄+光フェイシャル ¥12,000→ ¥6,000

みー様♪
    いつも都度払い脱毛サロンRemiraをご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    また、お忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!!
    1周年祭から、いろいろなエステで通って頂きお肌の調子も随分と良くなっています!
    また、脱毛とセットで施術を受けられてみてくださいね♪♪♪
    Remiraは完全都度払い+コースプランもないので、お客様に安心して通って頂いております!
    また、癒されに来てくださいね♪お待ちしておりますね*\(^o^)/*

[投稿日] 2024-01-29 19:45:23.0

いつも丁寧に管理していただいてとても感謝しております。
    今回は光フェイシャルとイオン導入をしましたが、効果抜群です!!

★1周年祭限定クーポン★ イオン導入 ¥6,000 →¥3,000

都度払い脱毛サロンRemiraからの返信コメント

Remiraでは、細かく丁寧な施術、対応を心がけております!(^^)!
    光フェイシャル気に入っていただけて嬉しいです★
    翌朝からのメイクノリやお肌の感じ違いますよね!(^^)!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 20:04:38.0

毎度丁寧な施術をして頂いております。脱毛の経過観察もとても丁寧なカウンセリングをしながらして頂いてます。施術中の会話も、何人ものお客様がいるはずなのに、私と以前話した内容をしっかりと覚えて下さっているため、とても話しやすく、会話も弾みます。

みく様♪
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪口コミ投稿もお忙しい中、投稿して頂き嬉しいです!!
    毎回お話が弾んでこちらも楽しいお時間を過ごさせていただいております(*´∀`)♪
    乾燥している時期ですが、しっかりと保湿されていて今経過もとてもいい状態ですね!
    引き続き、こまめに保湿頑張ってくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね★またたくさんお話しをしましょうね♪

• くろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 20:09:58.0

現在2回ほど行かせてもらって、大手の系列脱毛店と違って脱毛したい範囲を一緒に決めて行えるので、もみあげなど細かい所までしてもらえるのですごく嬉しいです!(顔脱毛中)
    脱毛店を色々回って4店目ですが、通いやすいです

くろちゃん様
    Remiraでは、お客様のしたい箇所のみの脱毛も大歓迎です!
    脱毛は一か月に一回のペースがお勧めです!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 18:10:26.0

初めて行かせて頂きましたが、綺麗な部屋でとてもリラックスできる環境で癒されました!
    毛穴洗浄がとても気持ちよくて、寝てしまってました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします♪

【ladies限定】毛穴洗浄プレゼント!    全身脱毛(顔)VIOなし 1回 ¥6,800

みーさま♪

先日は数ある脱毛サロンの中から都度払い脱毛サロンRemiraにご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m
    口コミ投稿も頂き感謝しております♪♪♪
    Remiraの毛穴洗浄はスチームを当てながら吸引していきます!ほとんどの方が夢の中へZzzzzz★★
    満足してもらえて嬉しいです!
    次回もしっかりとお手入れさせて頂きますね♪ご来店心よりお待ちしておりますねm(_ _)m

• あーちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 17:41:59.0

今回もお世話になりました!いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    今後の予定もこちらの希望に沿って内容や日時を決めることができ、本当にありがたいです。またよろしくお願いします!

★1周年祭限定クーポン★  ごっそり毛穴洗浄 + お顔脱毛 1回¥11,400→ ¥5,700

あーちさま♪
    いつもRemiraをご利用頂きまして誠に有難うございますm(_ _)m♪♪♪
    お忙しい合間でのご来店、とっても嬉しいです!!
    ご希望にお応え出来る様、綺麗のお手伝いを誠心誠意させて頂きますねm(_ _)m
    次回のご来店、心よりお待ちしておりますね♪

• のだめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 14:30:47.0

毛穴洗浄と脱毛をしていただきました。毛穴洗浄は初めてでしたが、ザラザラしていたところが綺麗になっていたし、何より気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします。

★1周年祭限定クーポン★  ごっそり毛穴洗浄(高濃度パック付)¥6,000→¥3,000

のだめさま♪
    いつもRemiraをご利用頂きまして、誠に有難うございます♪♪♪
    またお忙しい中、口コミ投稿も頂き嬉しいです!
    毛穴洗浄は、当店大人気のメニューになっております(*´∀`)♪
    是非、次回も施術メニューに入れてみて下さいね!
    次回のご来店心よりお待ちしておりますねm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-04 20:00:49.0

イオン導入はすぐ効果が感じられてとても良かったです。

都度払い脱毛サロンRemiraからの返信コメント

チェちゃんさま♪
    いつもRemiraにご来店頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m
    お忙しい中、口コミ投稿していただき感謝致します!!

イオン導入は一度により多くの成分を効率よく吸収することができるので施術が終わるともちもち肌が嬉しいですよね♪
    また、他のメニューと一緒にされてみてくださいね♪次回のご来店、心よりお待ちしておりますねm(_ _)m

• ミナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:33:57.0

脱毛の予定でしたが急遽毛穴洗浄に変更していただきました。事前の連絡ではすぐに対応していただき、体調を気遣う言葉もありがたかったです!
    施術後はツルツルになりました。リピートしたいです、またよろしくお願いします!

ミナミさま♪

いつもRemiraをご利用頂き、誠に有難うございます♪
    また、お仕事でお忙しい中いつも口コミ投稿して頂き感謝ですm(_ _)m

急な体調不良で施術ができない事はよくありますので、遠慮なくお申し付け下さいませ♪
    毛穴洗浄で普段のお手入れでは落としきれない汚れをお肌を傷めなく綺麗に取れてツルツルになりますよね!定期的に行う事でお肌の調子も更に良くなりますので、また是非受けられてみて下さいね★

ミナミさまのお悩みを解決出来る様、最善を尽くして参りたいと思いますm(_ _)m
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪( ´▽`)

レミーラ(Remira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー