丁寧なのに早くて、仕上がりも綺麗!
素敵なネイルサロンに出会えて本当に良かったです。
【オフなしのご新規限定】通常メニューから10%オフ
いつも素敵なネイルありがとうございます♪
ネイルの持ちも良く友達や職場でも
カワイイと言われて嬉しいです!
次回もネイル楽しみにしてます♪
【リピート感謝御礼クーポン】4週間内10%OFF!!(オフのみにも使える!)
初めて伺いました。シンプルでお願いしましたが、可愛くして頂きテンションが上がりました!
またお願いしたいです!
ゆみこ様
先日はISY nail salonをご利用頂きありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
次回以降も満足していただけますよう努めてまいります。
持ち込み画像でネイルしていただきましたが画像以上の仕上がりのネイルが出来上がり大満足です!
オフするのがもったいないくらい。
スタッフさんのセンスの良さには感激しました。
本日もありがとうございます!
ひーふうだい様
いつもISY nail salonをご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
今後も満足していただけますよう努めてまいります。
いつも可愛いネイルありがとうございます!
また次回よろしくお願いします!次のネイルも楽しみにしています♪
a様
いつもISYnailsalonをご利用いただきありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております♪
今回も素敵なネイルをして頂きありがとうございました。
提案して頂いて、元々してもらおうと思ってたネイルよりすごく満足の仕上がりです。
次回のネイルも楽しみです!
みか様
いつもISYnailsalonをご利用いただき誠にありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております♪
予約がうまくできていなかったにも関わらず臨機応変にご対応いただきありがとうございました。
ネイルの仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございました。ネイルをどんな風にしたいか聞かれた時にメニュー表を,こちらが事前に確認していけばよかったのですが初めてなのでどのようなメニューがあってどのような料金なのかご案内いただけるとありがたかったです。
(聞けば教えてもらえました)
tomowon様
先日はISYnailsalonにご来店いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見をありがとうございます。
次回以降、満足していただけますよう努めたいと思います。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております*
いつも素敵な指先にしてくださるので、
幸せな気持ちで過ごすことが出来ています。
なんとなくですが、ケアを続けていくうちに、
爪の形が整ってきた感が!
ありがとうございます^ ^
今の季節は暑いのでお休みしていますが、
ハーブテントも素晴らしいです。
いつも ISYnailsalon にご来店いただき誠にありがとうございます♪
ISYnailsalon
毎回丁寧にキレイに仕上げて下さいます。
10年以上前からお世話になってますが、好みや雰囲気を分かって下さって提案してくれるので、想像以上の仕上がりです。
次回はハンドの予約をさせていただきます^^
【再来クーポン】当店限定、全フットメニュー10%OFF
いつも ISYnailsalonにご来店いただきありがとうございました。
ISYnailsalon
マグネットネイルをしていただき、とても綺麗な色で手元を見るのが楽しくなりました!
はるか様
先日はISY nail salonへご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます♪
今後も満足していただけますよう努めてまいります。
初めて伺いましたが、気さくにお話しできて楽しかったです。手際も良く短時間で仕上がりました。
仕事上、派手にはできないのですが、とても上品な仕上がりにして頂けて大満足です。
先日は、ISY nail salonへご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
今後も満足していただますよう努めてまいります。
親切にデザインの相談にのってもらい、めちゃくちゃかっこいい仕上がりで、新しいデザインをすすめてもらい大満足です!デザインの楽しみ枠がさらに広がりましたー!
ネイルしてもらう間も、居心地よく、リラックスして過ごせました。またよろしくお願いします!
遅い時間にありがとうございました!
この度は ISYnailsalonにご来店いただきありがとうございました。
今後も満足していただけますよう努めたいと思います。
今回も可愛くしていただきました!
カラーも一緒に悩んで、提案してもらってありがとうございました!
【Thanksクーポン】当店の口コミ投稿で¥500OFF☆
今後も満足していただけますよう努めたいと思います。
初めてのジェルネイルでした。
色々と気遣っていただいて、とても可愛く仕上げてくださったので大満足です!
今後も満足していただけますよう努めたいと思います。
持ち込みデザインどうりにしていただきました。
亀裂はいっていたのも長さだししてもらって、今回も可愛いデザインありがとうございます!!
この度は ISYnailsalon にご来店いただきありがとうございました。
今後も満足していただけますよう努めたいと思います。
今月も素敵なネイルありがとうございました。
カラーセンス担当スタッフさんにお任せにして良かったです。大満足なネイルに出来上がりました!
マルシェ終わりのお疲れの中、私のネイルに夜遅くまで対応していただき本当に感謝ばかりです。
来月もどうぞまたよろしくお願いします!
いつもISYnailsalon にご来店いただきありがとうございました。
今後も満足していただけますよう努めたいと思います。
付け放題で行かせて頂きましたがすごくかわいいデザインにして頂けました!
お店の雰囲気も良く、私的にはすごくゆっくりできるサロンで次からもずっと通いたいと思いました!
デザインは何となく決めて行きましたが、色味とかを当日突然変更しましたが快く受けてくださったり、パーツの変更なども受けてくださって本当に嬉しかったですし、納得できるネイルになって良かったです。
またよろしくお願い致します!
【mari】スカルプ10本+無制限デザイン(オフ、ケア込み) ¥13000
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
今後も満足していただけますよう努めたいと思います。
グラデーションネイルをしていただきました!
希望の写真を見せたらそれ通りにキラキラで可愛く仕上げてもらって大満足です^_^
朝早くからありがとうございます♪
えむ様
この度は、ISYnailsalonへご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
またのご来店をお待ちしております♪
親しみやすい雰囲気は良かったですがミラパが粉飛びしていたりでセルフのような仕上がりで少し残念でした。このデザインなら値段はいくらですよと先に伝えてもらえたら良かったなーと思いました。
この度は、ご来店いただき、また貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
仕上がりのご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
また、料金のご案内につきましても、今後はお客様に安心していただけますよう、事前の説明をより分かりやすく心がけてまいります。
もしお直しやご相談等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。
今後ともより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
肌の悩みを相談してそれにあった施術を提案して頂きました。スタッフさんの美容知識も豊富でとても参考になりありがたいです!ネイルもお願いしていますが持ちがいいし綺麗に仕上げて頂くので弱い爪の私には助かっています。これからもお世話になります!
えりんこ様
この度は、ISYnailsalonご来店いただき誠にありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております♪
写真通りの綺麗な白とグリーンのネイルにしていただきました。デザインもシンプルでさりげないストーンがとても可愛くて気に入っています。また次もよろしくお願いします、ありがとうございました!
【mari】お任せジェルアート(オフ、ケア込み)/90分 ¥7000
いつもISYnailsalonへご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております♪
初めてお店でネイルをしてもらい、とても可愛く仕上げてもらえて良かったです。またお願いしたいです。
ちょこ様
先日は、ISYNAILSALONへご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
次回以降も満足していただけますよう努めてまいります。
この間はめちゃくちゃ素敵なネイルにしてもらってありがとうございました!デザインや色合いも一緒に相談のってもらって嬉しかったです!またよろしくお願いします!
a様
先日はisynailsalon へご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
満足していただけて嬉しく思います。
今後も満足していただけますように努めてまいります。
毎月オシャレな爪に仕上げていただいて大満足と感謝でいっぱいです!
スタッフさん皆様のセンスが良すぎて驚きばかりで。
来月もどうぞまたよろしくお願いします!
m様
先日は、isy nail salon にご来店いただいき誠にありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます♪
大好きなオレンジカラー
全国目指す息子のチームカラー
親も応援するため気合い入れました
大満足です
ドラえもん様
先日は、isynaiisalonにご来店いただき誠にありがとうございました。
喜んでいただけてうれしく思います。
またのご来店をお待ちしております♪
里帰り中の産後のネイルで伺いました。
丁寧かつ迅速に希望通りの
素敵なネイルに仕上げてくださいました。
手元を見るたびに可愛くて気分が上がり嬉しいです!
里帰り中の為、リピートが難しい私に対しても
変わらずとても親切にしていただき
本当にありがとうございました。
もし滋賀に帰ってくる事があれば
是非またお願いしたいです。
しおり様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
喜んでいただけて大変うれしく思います。
またのご来店をお待ちしております♪
いつもデザインを一緒にどんな感じにするか考えてもらってありがとうございます!
今回も満足の仕上がりでした!
【Thanksクーポン】当店の口コミ投稿で¥500OFF☆
がんちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております♪
いつもありがとうございます^ ^
このサロンに通い出してから、ネイルの持ちが良いので、よりネイルを楽しめるようになりました。
安心して、信頼してお任せできます。
茶々様
またのご来店をお待ちしております♪
最近このサロンを見つけて通うようになったのですが、行く度に毎回ネイルの仕上がりが自分の求めるデザインの想像を遥かに超えるクオリティなので、帰ってからずっと視界に入る自分の爪が可愛すぎて驚きます!!
毎回大変なデザインばかり頼んでるのですがいつも素早く丁寧で完璧にして貰えるのでこれからも通い続けたいと思います!値段、技術、接客全てにおいて星5以上です!
さやか様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
大変うれしく思います。
またのご来店をお待ちしております♪
初めて来店させていただきました。
急な予約にもかかわらず丁寧に接客してもらいました。
可愛くてしもらい満足です!
M様
ISYネイルサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー