3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. チェッコリ(CHECCOLY)   >

エクスペリエンスワンスボディリラクシングチェッコリ

• 愛知県豊田市広路町1丁目33-1
  • 【豊田市駅】スカイホール豊田より徒歩3分 美容室nuttelaさん並び(同敷地内)

[投稿日] 2024-03-18 20:23:06.0

週に一度通っております。揉み返しもなく、すごく軽くなりました。通う前と今で比べると、こんなに身体が重かったのかなと思うぐらいです。また、今週も宜しくお願い致します。

ボディリラクゼーション90分   ¥9800→¥9000

experience one's body relaxing CHECCOLYからの返信コメント

はな様

先日も当サロンへとご来店いただきまして、ありがとうございます!
    お体に良い変化を感じていただいているとの事、良かったです(^^)/
    とても嬉しいです!

はじめのうちに短い間隔でご来店いただくことで、これまでに蓄積されたお体の疲労や筋膜の硬さ等に
    より深くアプローチできるので、リセットに近い状態へと前進して、体感としての変化を感じていただけるまでになってきたのかと思います。
    ご自宅でのセルフケアとの相乗効果の影響もとても大きいと思います!
    日頃より、信頼して、ケアをお任せいただき、心よりありがとうございます。

いつご来店いただいても、最善の施術ができるよう心がけてまいります。
    次回もどうぞ、よろしくお願いいたします。

セラピスト副島

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:29:50.0

初めてボディケアをしました。どんなもんかと緊張しましたが、穏やかな雰囲気と優しい口調で接して頂き、緊張も和らぎました。ケア中も静かでリラックスでき、とても気持ちよかったです。またお願いしたいです。よろしくお願いします。

充実のコース100分♪ ボディ40分+アロマ60分 ¥16500→¥13000【男性+¥2000】

ナオ様

先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました!
    初めてのボディケア、気持ち良く受けていただけたとのご感想、
    ありがとうございます。とても嬉しいです(^^)
    安心しました!

お身体の疲れた時に、安心してケアをお任せいただけるよう、
    技術の向上と癒しの空間創りをこれからも心がけてまいります(^^)
    今後とも、よろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

セラピスト副島

• るうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:54:35.0

今回もとても気持ち良く癒されました。
    大満足です。
    次回もまた是非よろしくお願いします

《立春☆クーポン♪》満足度◎ほぐし&筋膜ボディケア80分+¥500off券 ¥7500

るう様

日頃よりCHECCOLYへとご来店いただきまして、ありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです!
    嬉しいご感想をありがとうございます(^^)

いつお越しいただいても、安心して良い時間をお過ごしいただけるよう、これからも
    より良い施術やサロン創りを心がけてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-09 19:46:56.0

週1で通っております。お店の空間も好きで、最初は肩こりがひどく痛かったんですが、だんだんとほぐれていくのが分かり、今では気持ちよく、眠ってしまうぐらいになりました。
    また、宜しくお願いします。

はな様

お店の空間を気に入っていただいているとのご感想、ありがとうございます(^^)
    お身体の変化と共に、リラックスしてお過ごしいただけて、とても嬉しいです!

心と体はつながって相互的に作用し合っているので、CHECCOLYでは、施術と共に
    ホッと癒される空間や音、香り、味覚など、五感への働きかけも大切にしながら、
    ゆったりと心身を休めてリフレッシュしていただけるよう、心がけております。

頑張り屋さんな皆さまの、安心できる場所となれるよう、これからも学びと心がけを
    続けてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

セラピスト副島

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:51:02.0

ヨガ教室の話面白かったです。
    さっそく家でのストレッチに一つ追加しました。
    絶望的な左肩のほぐしありがとうございました。まだまだ回復とはいきませんが以前よりは良くなってます。
    寺子屋的に通わせてもらいますね

りょう様

日頃よりCHECCOLYへとご来店をいただきまして、ありがとうございます!
    寺子屋的とは初めていただく言葉ですが、楽しみやお力になれているのであれば、
    とても嬉しいです!ありがとうございます(^^)

ストレッチは深い呼吸と共に優しく、伸びている場所を意識しながら丁寧に行って
    いただくと、より効果的です♪
    とても前向きにお体の改善に向き合われていると思うので、意識の向け方を大切にして
    是非充実した時間をお過ごしくださいね。
    気持ちと体の緊張を緩めて行う事は、柔軟性を高める事と共にリラックス効果も得られる
    ので、とてもオススメです。
    体は全て繋がっているので、周りがほぐれる事で、左肩の緩和にも良い影響があると
    思うので、ご自宅でのケアはとても良いと思います(^^) 応援しています!

またのご来店を、寺子屋CHECCOLYにていつでもお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-04 20:04:21.0

週1で通わせて頂いております。
    毎回、私の身体にあった施術をして頂いてるので、揉み返しもなく、リンパが詰まってるのが流れていくのも分かり、終わった後すごく楽になってます。また、今週も宜しくお願い致します。

はな様

日頃よりCHECCOLYへとご来店をいただきまして、誠にありがとうございます!
    施術後、お身体が楽になっているとの事、とても嬉しいです!
    もみ返しも無かったとのご報告も、安心しました(^^)ありがとうございます!
    喜んでいただけて、幸せです♪

これからも、よりご満足いただけるよう学びを重ねてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-04 12:36:33.0

むくみがひどかったので助かりました

先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました。
    むくみのつらさが少しでも緩和していたら、嬉しいです!
    ボディケアでも、リンパの流れを意識したアプローチを行っておりますので、
    施術後はお水を飲んで排出を促していただくと、よりスッキリするのでオススメです♪

これからもお身体の喜ぶ施術を心がけてまいります。
    どうぞ、よろしくお願いいたします!

セラピスト副島

• まめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 19:45:29.0

サロンに入った瞬間から素敵な空間に癒され、美人のスタッフさんにも癒され至福の時間を過ごさせていただきました。
    施術中の灯り、音楽、アロマの香り、適度な圧など全てが心地よくとってもリラックスできました。
    素敵な時間をありがとうございました^ ^

《立春☆クーポン♪》選べるアロマ80分+ドライヘッドスパ20分+¥500券 ¥12000

まめ様

先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました!
    嬉しいご感想をありがとうございます!
    喜んでいただけて、とても幸せです(^^)
    またいつでも、ゆったりとリラックスした時間を過ごしにいらしてくださいね。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして、ありがとうございました!
    これからも、より良い時間をお過ごしいただけるよう心がけてまいります。

セラピスト副島

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 20:32:58.0

今回も丁寧な施錠、ありがとうございました!
    いつものことながら、頭から足先まで痛みを和らげていただき感謝です。
    ストレッチの大切さを実感しました。
    身体も心も癒されました。

ようちゃん様

日頃よりCHECCOLYへとご来店いただきまして、ありがとうございました。
    痛みが和らいだとのご報告、ありがとうございます!
    良かったです(^^)安心しました。

ご自宅でのセルフケアのやり方等、気になる事があれば、いつでも遠慮なく
    お声かけくださいね!
    皆さまの日常がより過ごしやすく、より笑顔の多いものになりますよう、
    これからも勉強を重ねてまいります(^^)
    どうぞ、よろしくお願いいたします。

セラピスト副島

• はらちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 00:03:49.0

2回目です
    メンテナンスとして利用させてもらいました
    アロマトリートメントで癒され
    リラックスできて気持ちよくぐっすり眠ってしまい
    あっとゆうまの時間でした(笑)
    施術終了後のお話も共感できる会話となり
    理想的なメンテナンスDAYとなりました
    又,お邪魔します

『ご紹介割引♪』¥1000off

はらちゃん様

この度はご来店をいただきまして、ありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたとの事、とても嬉しいです(^^)
    理想的なメンテナンスDAY♪素敵なお言葉をありがとうございます!
    またいつでも、お身体を整えにいらしてください。
    お話も楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-24 18:55:14.0

今回もボディケアをお願いし、夜伺いました。毎回、違う施術をして頂き、身体がどんどん軽くなっていくのが分かります。こんな素敵な空間、音色で、しっかり凝っている所をほぐして下さり、心も身体も委ねてしまって、いつのまにか眠ってしまいました。もちろん、次の日の揉み返しは全く無し。かなりオススメしたいと思います。

先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました。
    お身体が軽くなったとの事、良かったです!!
    また、嬉しいご感想もありがとうございます(^^)
    励みになります!

いつお越しいただいても、安心してお過ごしいただける施術とサロン創りを
    これからも心がけてまいります。

セラピスト副島

• わがちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 17:57:08.0

いつもゆったりさせて貰ってます
    おしゃべりも楽しくてあっという間に時間が過ぎますが、痛めている場所を的確に見つけて施術して頂けます。何より本当にリゾートの気分でリラックスできるサロンです

わがちょ様

そう言っていただけて、とても嬉しいです(^^)

またいつでもゆったりとした時間を過ごしにいらしてくださいね!

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

セラピスト副島

• しんしんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:40:49.0

施術中は気持ちよくてウトウト… アロマの香りも選ばせていただき好きな香りに包まれて癒されました。
    昨夜は首肩背中のコリが和らいだおかげで深く眠ることができ、大満足です♪
    またぜひお願いしたいと思います。

選べるアロマ♪アロマリラクゼーション90分 ¥13000→¥9500【男性+¥2000】

しんしん様

この度はご来店をいただきまして、ありがとうございました。
    嬉しいご感想をありがとうございます(^^)大変励みになります!

質の良い睡眠をとっていただく事で、疲労も回復しやすくなるかと思います♪
    可動域の広くなったお身体を、深い呼吸とともに大きく動かす事を意識していただくと、
    よりほぐれたり、巡りも良くなるかと思いますので、お試しいただければと思います!
    またお身体のケア、リフレッシュのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-18 17:01:06.0

いつも癒されて帰ります

花ちゃん様

日頃よりCHECCOLYへとご来店いただきまして、ありがとうございます。
    癒しの時間をお過ごしいただけたとの事、とても嬉しいです(^^)

今月より、毎月1~2回はご来店いただいているという方にお得な『定期ケア割引』
    をご用意いたしました。
    お身体のメンテナンスやリフレッシュに、期限を設ける事で、通常よりお値打ちに施術を受けていただけるサービスとなります。ご検討の上、よろしければご活用くださいね(^^)

[投稿日] 2024-02-17 20:16:29.0

こちらに週1で通わせて頂いてます。すごく丁寧な施術で、最初はあらゆる凝りがひどかったのが、終わると身体が軽くなり、次の日も揉み返しが全くありません。終わった後も日常自分でやるケアも教えて頂き、また、通いたいと思います。

はな様

施術後のお身体が軽くなったとの事、良かったです(^^)
    とても嬉しいです!

ご自宅でのセルフケアは、施術とあわせて行っていただく事でお身体のリセットにさらに効果的だったり、リセット後の維持にもとても役立つと思うので、是非思い出した時に実践していただくと良いと思います(^^)/

またお身体の状態に合った、ケア方法をご案内してまいりますね!
    よろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

セラピスト副島

• nekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 19:27:32.0

いつもありがとうございます。疲れると癒しを求めて行きたくなるサロンです。雰囲気もよくお気に入りです。またよろしくお願いします。

選べるアロマ♪アロマリラクゼーション120分 ¥16000→¥15000【男性+¥2000】

neko様

嬉しいご感想をありがとうございます(^^)
    これからも喜んでいただけるサロン創りを心がけてまいります!
    また、ゆったりした時間を過ごしにいらしてくださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-14 07:30:42.0

肩凝りがひどかったので、今回はボディトリにしました。
    私はいろいろなほぐし屋さん、美容院のヘッドスパ等等いろいろ試してみたんですが、揉み返しが酷かったりして、断念。でもこちらは、本当に信頼できる、素晴らしい施術で、音のヒーリング効果もあり、かなりオススメです!次の日もスッキリ起きれて、もちろん揉み返しもなく、身体が軽くなりました。また、続けて通いたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました。
    嬉しいご感想をありがとうございます!!
    とても励みになります(^^)

いつお越しいただいても、ご満足いただける施術を心がけてまいります。
    今後とも、よろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました!

セラピスト副島

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:16:57.0

先日も丁寧な施術ありがとうございました
    一週間耐えた痛みが和らぎ、いつもながらに感謝です

ようちゃん様

お身体の痛みが和らいだとの事、本当に良かったです!!
    嬉しいご報告をありがとうございます。

日々、頑張っているお身体を癒しに、またいつでもご来店ください(^^)
    良い施術ができるよう、私自身も心身を整えてお待ちしております♪

この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-05 17:51:29.0

自分へのお誕生日ご褒美にこちらを選ばせて頂きました。
    お店に入った瞬間、空気が変わり、心が安らぐ空間、音楽が流れてました。施術もすごく目から鱗状態で、気持ちが良かったです。これからも通いたいと思いました。ありがとうございました。

選べるアロマ♪アロマリラクゼーション120分 ¥16000→¥12800 【男性+¥2000】

はな様

先日はご来店をいただきまして、誠にありがとうございました。
    そして、お誕生日おめでとうございます!
    大切なご自身へのご褒美に、当サロンをお選びいただき、光栄でした。
    お祝いをさせていただくことができて、とても嬉しかったです!

これからも心の安らぐ癒しの時間をご提供できるよう、心がけてまいります。
    今後とも、よろしくお願いいたします(^^)

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

セラピスト副島

• まゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 11:34:25.0

昨日もありがとうございました。
    しっかり2時間コースを施術して頂いたので
    今朝はスッキリ目覚める事が出来ましたー
    寒さで縮こまっていた筋肉や滞っていたリンパも
    しっかり流して頂き、身体が軽くなった気がします。
    夜 遅くまで営業してくれるので忙しい日でも
    時間を気にせず ゆっくりリラックス出来ます
    定期的に通いたいと思いますので、また宜しくお願いします

まゆゆ様

日頃よりCHECCOLYへとご来店をいただきまして、ありがとうごさいます!
    翌朝、スッキリとお目覚めいただけたとの事、良かったです!
    とても嬉しいです。
    励みになるご感想をありがとうございます。

いつも頑張っている方のひとときの休息所となれるよう、毎日の笑顔につながる施術を、これからも心がけてまいります。
    こちらこそ!どうぞよろしくお願いいたします。

セラピスト副島

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:25:27.0

今回もリラックスできて、夜はぐっすり眠れました。
    また疲れたが溜まった時に伺います。

《CHECCOLY2024お年玉クーポン♪》ボディ40分+アロマ60分+¥500off券 ¥12000

あー様

夜ぐっすりと眠れたとの事、良かったです!!
    嬉しいご報告をありがとうございます(^^)

お疲れの際には、いつでもお待ちしております。
    いつお越しいただいても良い時間をお過ごしいただけるよう日々心がけます♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

セラピスト副島

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 22:25:52.0

毎回とてもリラックスした気持ちで体も心も軽くなって帰ります。

あ様

日頃よりCHECCOLYへとご来店をいただきまして、ありがとうございます。
    毎回のリラックスしてお過ごしいただけているとの事、とても嬉しいです(^^)
    またいつでも、ゆったりと羽根を休めにいらしてくださいね♪

セラピスト副島

• かとやんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:27:34.0

久しぶりに行かせて頂きました。
    身体全体が筋肉痛で硬くなってましたが動きやすくなり楽になりました。
    また、ここのところ良い睡眠が取れておらずアドバイスを頂き早速やってみました。効果はまだ良くわからないですが続けてみようと思います。
    また、伺わせて頂きます。

かとやん様

先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました!
    硬くなってしまった全身が動きやすく楽になったとの事、良かったです(^^)
    嬉しいご報告をありがとうございます。

睡眠に関するお悩みには様々な要因があるかと思いますが、昼間寝過ぎて眠れない、
    運動不足で寝つきづらいなどの他には、気持ちの緊張が続く事により、自律神経のスイッチがうまく機能できていないというものが多いです。
    眠りにつかれる1~2時間前から、徐々にリラックスモードに切り替えて行く事を意識されると良いかと思います(^^)
    ゆったりストレッチをしたり、あたたかい飲み物(カフェインレスなもの)を飲んだり、TVやスマホからの刺激を抑えて、落ち着く音楽に耳を傾けてみたり、深い呼吸に意識を向けてみたり。
    ゆったり過ごす時間は意外と新鮮で心地よいので、よかったらお試しください♪

セラピスト副島

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 16:43:37.0

いつも仕事終わりにリフレッシュさせていただいています。
    今回も施術中にウトウトしましたが、帰宅後もぐっすり眠れました。また仕事終わりに寄りたいと思います。

《CHECCOLY2024お年玉クーポン♪》ヘッド30分+ボディケア90分+¥500券¥10000》

あー様

帰宅後もぐっすり眠れたとの事、良かったです(^^)

お仕事帰りにご来店くださる方や、夜勤のあるお仕事をされていて当サロンで睡眠調整をされる方も多くいらっしゃいます。
    気持ちの緊張は無意識なところなので、疲れているとご自宅でリラックスモードに切り替える時間を持てないまま、眠りにつく方も多いと思います。
    お仕事による心身の緊張を、しっかりと緩めてリラックスモードに入りやすい状態を作る事で、ご自宅での睡眠の質、深さが違うとお喜びいただいております(^^)

またのお仕事帰りのご来店、いつでもお待ちしておりますね♪
    心身の緊張をほどいて、ゆったりお過ごしいただけるようご準備をさせていただきます。

セラピスト副島

• おのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:37:13.0

とてもリラックスできる空間で本格的に施術して頂けて満足です。身体の巡りについても教えて頂けて、親身にアドバイスしてもらえました。また行きたいサロンです。

選べるアロマ♪アロマリラクゼーション90分 ¥12000→¥9000【男性+¥2000】

おの様

先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました。
    当サロンの空間や施術にご満足いただけたとのご感想、とても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

筋膜の硬さを緩めて血行を良くする事は、お身体が動かしやすくなる事はもちろん、
    呼吸が深くなるので酸素がしっかりと全身に送られる事で疲れにくくなったり、気持ちが
    前向きになったり、内臓が元気になったり、ストレッチが気持ちよく感じたり、
    リラックスした状態を作りやすくなったり…と、良い事がたくさん♪

当サロンにご来店いただいた事が、今のお身体の状態を確認できたり、日頃からお身体の巡りを意識していただけるような機会に少しでもなれたら、嬉しいです(^^)

またのご来店を、心よりお待ちしております!

セラピスト副島

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:43:26.0

今年初めての訪問。
    2024年も宜しくお願いします。

ヨガも精通されているとのことで雑談も色々と勉強になります。ヨガマットクリーナーをさっそく買いました。

施術も気持ちよくて毎回寝てしまい、
    また行きたいな、と思いました。

りょう様

ヨガクリーナー、購入されたのですね(^^)
    思い立ってからの行動の速さが本当に素晴らしくて、私も見習いたいと思います♪

ヨガのベースはまず形よりも呼吸なので、ゆったりとした呼吸に合わせて、
    是非楽しんでくださいね♪
    呼吸は人が生きていく上で欠かさず行っている事なので、その質を上げた
    良い呼吸は、心身を整えるのにとても役立ちます。
    『呼吸』と『波動』は今一般的にも注目され始めています(^^)
    またヨガトークしましょうね!

セラピスト副島

• meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 00:41:56.0

毎回自分へのご褒美でマッサージをうけています。
    雰囲気もスタッフさんの人柄もよく、いつも心身共に癒されて帰ってます。重点的にマッサージしてほしいところを聞いてくれるのでありがたいです。力加減もちょうど良くすごく気持ちいいです。またお伺いします。

《2023年happy☆クーポン♪》ゆったり癒しのボディ100分+¥500off券 ¥8500

mei様

毎回ご褒美にご来店いただいているとの事、そのような場所に当サロンをお選びくださり、
    ありがとうございます!とても嬉しいです(^^)/

これからも、ご褒美に相応しいと思っていただけるサロン創りや施術を心がけて、
    成長していけるよう楽しく努めてまいります。

[投稿日] 2024-01-04 11:02:51.0

お正月の実家への行き帰りで、体がパンパンでした。ちょうどやっていたので、スッキリして癒されました。ありがとうございます

ボディリラクゼーション90分   ¥9000→¥8000

花ちゃん様

いつもCHECCOLYへとご来店いただきまして、ありがとうございます!
    スッキリされたとの事、気持ちよく新年をスタートしていただけて良かったです(^^)/
    3日からの仕事はじめにした甲斐がありました♪

またお疲れの際には、いつでもお待ちしております。
    この度はお忙しい中がご投稿をいただきまして、ありがとうございました!

セラピスト副島

• はらちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 13:24:32.0

地理がよくわかっていなかったので、場所がわからず
    遅れてしまいましたが、
    残りの時間内でフルに施術をしていただき、
    上半身の凝り特に首から背中にかけ緩めるてもらい楽になりました
    サロンの雰囲気もゆったりできる雰囲氣でとっても癒されました
    施術後の状態説明も今、やると効果的なこともアドバイスがあり早速実践しました

全身満足ボディケア90分 ¥10000→¥6500

先日は、場所が分かりづらく、ご来店の際にお手間を取らせてしまい、
    大変申し訳ありませんでした。
    ご来店をありがとうございました!

上半身が楽になったとのご感想、とても嬉しいです(^^)

ご提案させていただいた日頃のケア方法も、実践していただけたとの事で、
    お試しくださって、ありがとうございます。
    またお疲れの際には、いつでもお待ちしております!
    どうぞ、よろしくお願いいたします。

セラピスト副島

• TKOさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 20:44:00.0

はじめて利用させて頂きました。
    施術前は肩の凝りが酷かったのですが、肩甲骨周辺をほぐして頂いたことで、驚くほど身体が軽くなりました。肩の動きも良くなって自然と姿勢も良くなった気がします。また利用されて頂きます。

全身満足ボディケア90分 ¥10000→¥6500

TKO様

先日は初めてのご来店を、ありがとうございました!
    お身体が軽くなったとの事、良かったです(^^)

日頃、お身体にかかる負荷により、コリハリや筋膜の硬さがあらわれた状態では、
    良い姿勢を保とうとすると、硬い部分に引っ張られてしんどく感じてしまいますが、
    ほぐれて柔軟な状態では、そのような引っ張りが無くなるので、
    本来の良い姿勢で過ごしやすくなります(^^)
    本来のラクな状態、お身体の変化を体感していただけた事、とても嬉しいです!!
    励みになるご感想をありがとうございました。

セラピスト副島

チェッコリ(CHECCOLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー