肩凝りがひどかったので、今回はボディトリにしました。
私はいろいろなほぐし屋さん、美容院のヘッドスパ等等いろいろ試してみたんですが、揉み返しが酷かったりして、断念。でもこちらは、本当に信頼できる、素晴らしい施術で、音のヒーリング効果もあり、かなりオススメです!次の日もスッキリ起きれて、もちろん揉み返しもなく、身体が軽くなりました。また、続けて通いたいと思います。ありがとうございました。
experience one's body relaxing CHECCOLYからの返信コメント
はな様
先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました。
嬉しいご感想をありがとうございます!!
とても励みになります(^^)
いつお越しいただいても、ご満足いただける施術を心がけてまいります。
今後とも、よろしくお願いいたします!
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました!
セラピスト副島
先日も丁寧な施術ありがとうございました
一週間耐えた痛みが和らぎ、いつもながらに感謝です
ボディリラクゼーション90分 ¥9800→¥9000
ようちゃん様
日頃よりCHECCOLYへとご来店いただきまして、ありがとうございます!
お身体の痛みが和らいだとの事、本当に良かったです!!
嬉しいご報告をありがとうございます。
日々、頑張っているお身体を癒しに、またいつでもご来店ください(^^)
良い施術ができるよう、私自身も心身を整えてお待ちしております♪
この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
セラピスト副島
自分へのお誕生日ご褒美にこちらを選ばせて頂きました。
お店に入った瞬間、空気が変わり、心が安らぐ空間、音楽が流れてました。施術もすごく目から鱗状態で、気持ちが良かったです。これからも通いたいと思いました。ありがとうございました。
選べるアロマ♪アロマリラクゼーション120分 ¥16000→¥12800 【男性+¥2000】
はな様
先日はご来店をいただきまして、誠にありがとうございました。
そして、お誕生日おめでとうございます!
大切なご自身へのご褒美に、当サロンをお選びいただき、光栄でした。
お祝いをさせていただくことができて、とても嬉しかったです!
これからも心の安らぐ癒しの時間をご提供できるよう、心がけてまいります。
今後とも、よろしくお願いいたします(^^)
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
セラピスト副島
昨日もありがとうございました。
しっかり2時間コースを施術して頂いたので
今朝はスッキリ目覚める事が出来ましたー
寒さで縮こまっていた筋肉や滞っていたリンパも
しっかり流して頂き、身体が軽くなった気がします。
夜 遅くまで営業してくれるので忙しい日でも
時間を気にせず ゆっくりリラックス出来ます
定期的に通いたいと思いますので、また宜しくお願いします
選べるアロマ♪アロマリラクゼーション120分 ¥16000→¥15000【男性+¥2000】
まゆゆ様
日頃よりCHECCOLYへとご来店をいただきまして、ありがとうごさいます!
翌朝、スッキリとお目覚めいただけたとの事、良かったです!
とても嬉しいです。
励みになるご感想をありがとうございます。
いつも頑張っている方のひとときの休息所となれるよう、毎日の笑顔につながる施術を、これからも心がけてまいります。
こちらこそ!どうぞよろしくお願いいたします。
セラピスト副島
今回もリラックスできて、夜はぐっすり眠れました。
また疲れたが溜まった時に伺います。
《CHECCOLY2024お年玉クーポン♪》ボディ40分+アロマ60分+¥500off券 ¥12000
あー様
夜ぐっすりと眠れたとの事、良かったです!!
嬉しいご報告をありがとうございます(^^)
お疲れの際には、いつでもお待ちしております。
いつお越しいただいても良い時間をお過ごしいただけるよう日々心がけます♪
今後ともよろしくお願いいたします!
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
セラピスト副島
毎回とてもリラックスした気持ちで体も心も軽くなって帰ります。
あ様
日頃よりCHECCOLYへとご来店をいただきまして、ありがとうございます。
毎回のリラックスしてお過ごしいただけているとの事、とても嬉しいです(^^)
またいつでも、ゆったりと羽根を休めにいらしてくださいね♪
セラピスト副島
久しぶりに行かせて頂きました。
身体全体が筋肉痛で硬くなってましたが動きやすくなり楽になりました。
また、ここのところ良い睡眠が取れておらずアドバイスを頂き早速やってみました。効果はまだ良くわからないですが続けてみようと思います。
また、伺わせて頂きます。
ボディリラクゼーション90分 ¥9800→¥9000
かとやん様
先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました!
硬くなってしまった全身が動きやすく楽になったとの事、良かったです(^^)
嬉しいご報告をありがとうございます。
睡眠に関するお悩みには様々な要因があるかと思いますが、昼間寝過ぎて眠れない、
運動不足で寝つきづらいなどの他には、気持ちの緊張が続く事により、自律神経のスイッチがうまく機能できていないというものが多いです。
眠りにつかれる1~2時間前から、徐々にリラックスモードに切り替えて行く事を意識されると良いかと思います(^^)
ゆったりストレッチをしたり、あたたかい飲み物(カフェインレスなもの)を飲んだり、TVやスマホからの刺激を抑えて、落ち着く音楽に耳を傾けてみたり、深い呼吸に意識を向けてみたり。
ゆったり過ごす時間は意外と新鮮で心地よいので、よかったらお試しください♪
セラピスト副島
いつも仕事終わりにリフレッシュさせていただいています。
今回も施術中にウトウトしましたが、帰宅後もぐっすり眠れました。また仕事終わりに寄りたいと思います。
《CHECCOLY2024お年玉クーポン♪》ヘッド30分+ボディケア90分+¥500券¥10000》
あー様
帰宅後もぐっすり眠れたとの事、良かったです(^^)
お仕事帰りにご来店くださる方や、夜勤のあるお仕事をされていて当サロンで睡眠調整をされる方も多くいらっしゃいます。
気持ちの緊張は無意識なところなので、疲れているとご自宅でリラックスモードに切り替える時間を持てないまま、眠りにつく方も多いと思います。
お仕事による心身の緊張を、しっかりと緩めてリラックスモードに入りやすい状態を作る事で、ご自宅での睡眠の質、深さが違うとお喜びいただいております(^^)
またのお仕事帰りのご来店、いつでもお待ちしておりますね♪
心身の緊張をほどいて、ゆったりお過ごしいただけるようご準備をさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします!
セラピスト副島
とてもリラックスできる空間で本格的に施術して頂けて満足です。身体の巡りについても教えて頂けて、親身にアドバイスしてもらえました。また行きたいサロンです。
選べるアロマ♪アロマリラクゼーション90分 ¥12000→¥9000【男性+¥2000】
おの様
先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました。
当サロンの空間や施術にご満足いただけたとのご感想、とても嬉しいです!
ありがとうございます(^^)
筋膜の硬さを緩めて血行を良くする事は、お身体が動かしやすくなる事はもちろん、
呼吸が深くなるので酸素がしっかりと全身に送られる事で疲れにくくなったり、気持ちが
前向きになったり、内臓が元気になったり、ストレッチが気持ちよく感じたり、
リラックスした状態を作りやすくなったり…と、良い事がたくさん♪
当サロンにご来店いただいた事が、今のお身体の状態を確認できたり、日頃からお身体の巡りを意識していただけるような機会に少しでもなれたら、嬉しいです(^^)
またのご来店を、心よりお待ちしております!
セラピスト副島
今年初めての訪問。
2024年も宜しくお願いします。
ヨガも精通されているとのことで雑談も色々と勉強になります。ヨガマットクリーナーをさっそく買いました。
施術も気持ちよくて毎回寝てしまい、
また行きたいな、と思いました。
りょう様
ヨガクリーナー、購入されたのですね(^^)
思い立ってからの行動の速さが本当に素晴らしくて、私も見習いたいと思います♪
ヨガのベースはまず形よりも呼吸なので、ゆったりとした呼吸に合わせて、
是非楽しんでくださいね♪
呼吸は人が生きていく上で欠かさず行っている事なので、その質を上げた
良い呼吸は、心身を整えるのにとても役立ちます。
『呼吸』と『波動』は今一般的にも注目され始めています(^^)
またヨガトークしましょうね!
セラピスト副島
毎回自分へのご褒美でマッサージをうけています。
雰囲気もスタッフさんの人柄もよく、いつも心身共に癒されて帰ってます。重点的にマッサージしてほしいところを聞いてくれるのでありがたいです。力加減もちょうど良くすごく気持ちいいです。またお伺いします。
《2023年happy☆クーポン♪》ゆったり癒しのボディ100分+¥500off券 ¥8500
mei様
毎回ご褒美にご来店いただいているとの事、そのような場所に当サロンをお選びくださり、
ありがとうございます!とても嬉しいです(^^)/
これからも、ご褒美に相応しいと思っていただけるサロン創りや施術を心がけて、
成長していけるよう楽しく努めてまいります。
セラピスト副島
お正月の実家への行き帰りで、体がパンパンでした。ちょうどやっていたので、スッキリして癒されました。ありがとうございます
花ちゃん様
いつもCHECCOLYへとご来店いただきまして、ありがとうございます!
スッキリされたとの事、気持ちよく新年をスタートしていただけて良かったです(^^)/
3日からの仕事はじめにした甲斐がありました♪
またお疲れの際には、いつでもお待ちしております。
この度はお忙しい中がご投稿をいただきまして、ありがとうございました!
セラピスト副島
地理がよくわかっていなかったので、場所がわからず
遅れてしまいましたが、
残りの時間内でフルに施術をしていただき、
上半身の凝り特に首から背中にかけ緩めるてもらい楽になりました
サロンの雰囲気もゆったりできる雰囲氣でとっても癒されました
施術後の状態説明も今、やると効果的なこともアドバイスがあり早速実践しました
全身満足ボディケア90分 ¥10000→¥6500
先日は、場所が分かりづらく、ご来店の際にお手間を取らせてしまい、
大変申し訳ありませんでした。
ご来店をありがとうございました!
上半身が楽になったとのご感想、とても嬉しいです(^^)
ご提案させていただいた日頃のケア方法も、実践していただけたとの事で、
お試しくださって、ありがとうございます。
またお疲れの際には、いつでもお待ちしております!
どうぞ、よろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして、ありがとうございました!
セラピスト副島
はじめて利用させて頂きました。
施術前は肩の凝りが酷かったのですが、肩甲骨周辺をほぐして頂いたことで、驚くほど身体が軽くなりました。肩の動きも良くなって自然と姿勢も良くなった気がします。また利用されて頂きます。
TKO様
先日は初めてのご来店を、ありがとうございました!
お身体が軽くなったとの事、良かったです(^^)
日頃、お身体にかかる負荷により、コリハリや筋膜の硬さがあらわれた状態では、
良い姿勢を保とうとすると、硬い部分に引っ張られてしんどく感じてしまいますが、
ほぐれて柔軟な状態では、そのような引っ張りが無くなるので、
本来の良い姿勢で過ごしやすくなります(^^)
本来のラクな状態、お身体の変化を体感していただけた事、とても嬉しいです!!
励みになるご感想をありがとうございました。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
セラピスト副島
いつも温かく迎えてくださり、とても丁寧にほぐしていただけるので心身ともにリラックスします。またよろしくお願いします。
選べるアロマ♪アロマリラクゼーション90分 ¥12000→¥11000【男性+¥2000】
neko様
日頃よりCHECCOLYへとご来店をいただきまして、誠にありがとうございます!
これからも、リラックスしてお過ごしいただける空間創りと施術の向上を心がけてまいります(^^)
2024年もどうぞ、よろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして、ありがとうございました。
neko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
セラピスト副島
日頃から家事、育児に追われてゆっくりする機会がないので、今年1年の自分へのご褒美として、はじめて利用させていただきました。
とってもゆったりできる環境で、素敵なサロンです!空間から施術に至るまで心配りが行き届いていて、とっても心地よいひとときを過ごすことができました。
時々しか行くことができませんが、また自分へのご褒美として、癒されに伺いたいと思います。
my様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
今年一年のご褒美として当サロンをお選びいただいた事や、
心地良い時間をお過ごしいただけたとのご感想、とても嬉しいです!!
ありがとうございます(^^)
毎日を気持ちよく過ごすための休憩所として、リフレッシュやご褒美に、
またいつでもご利用くださいませ♪
いつお越しいただいても、お客様にとってホッと安心できる場所でいられるように
今後も心がけてまいります。どうぞよろしくお願いいたします!
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
セラピスト副島
3度目の利用でしたが、先ず雰囲気が良いと相変わらず感じます。スタッフさんの人柄と笑顔、店内の広々として落ち着いた空間、…これだけでも癒されます。
今回は100分のボディケアでしたが、毎回特にケアして欲しい部位、触って欲しくない部位、
最近の疲労具合等々、問診をしてくれるので安心です。(着替えもちゃんと用意してもらえるので良いですよ)
施術中のクリスタルボールの音色と、スタッフさんの絶妙なボディケアが眠気を誘います…
ユー様
そのようなご感想をいただき、とても嬉しいです。
ありがとうございます(^^)
CHECCOLYでは毎回カウンセリングの時間を初回と同じだけ取らせていただいて
おります(^^)
施術前に丁寧にお話を伺う事で、その日の重点を置くポイントやアプローチの方法が
変わりますし、また施術中にゆっくりとリラックスしてお過ごしいただくためにも
大切にしております♪
今後もお客様にご満足いただけるよう向上に努めてまいりますので、どうぞよろしく
お願いいたします。
セラピスト副島
2度目の施術で、アロママッサージを受けました。左脚の凝りやハリがあったのでその旨を伝えると予約はアロマだけでしたが、通常のマッサージも入れたほうが良いかもと機転を効かせて対応してもらえました。 …店内に入った瞬間から広くて適度に静かな空間と、スタッフさんの朗らかで優しい雰囲気の笑顔に癒されます…。
施術前に頂ける、ハーブティーがとても美味しいです。 施術中も何度か揉み加減を聞いてもらえるので安心ですが、気持ち良すぎて寝落ちしそうになります。 週に何回も通いたいくらいですが、無理なのでまた余裕が出来たら行こうと改めて想いました。
先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました!
寝落ちしそうなくらい、リラックスしてお過ごしいただけたとの事、とても嬉しいです。
年末でお忙しいかと思いますが、合間にリフレッシュされたい時には、いつでも
お待ちしております。頑張っている羽根をやすめにいらしてください(^^)
この度はご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
セラピスト副島
腰回りがすっきりした気がします。
花ちゃん様
先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました!
腰回りがスッキリしたとの事、良かったです(^^)
「むくみ」というと、下におろした状態が多い足や末端、変化に気づきやすいお顔のイメージを持たれている方が多いかと思うのですが、わかりづらいだけで全身にもおきます。
リンパ節の詰まりやリンパの流れの滞りがあると、老廃物や余計な水分がうまく排出できない為にむくんでだるさが出たり、皮膚がたぷたぷした状態に。
リンパの流れを促進するアロマトリートメントはもちろんですが、もみほぐしやリリース、ストレッチ等を行うCHECCOLYのボディケアでは、全身のコリハリや筋膜の硬さを緩めながら、骨の際などにくっついている老廃物を削ぎ落として、リンパの流れも意識して施術をさせていただいております(^^)
施術前と施術後ではむくみやハリが無くなりラインがスッキリとして、着ているお洋服にゆとりができたと喜んでくださる方も実は多いです。新たなお楽しみにしていただけたらと思います♪
セラピスト副島
今回も親身に施術をしてくださりありがとうございました。
疲労でガチガチになってしまった体が、翌朝はすごくラクになりました。
ストレッチをしていただいたのも良かったです。可動域が広がった感じがします。
またお伺いさせていただきます!
《おかげさまで1周年クーポン♪》ボディケア120分+¥500off券付♪¥10000》
なお様
この度はCHECCOLYへとご来店をいただきまして、ありがとうございました!
翌日お身体がラクになったとの事、良かったです!
とても嬉しいです(^^)
これからもできる限りのお身体のケアを心がけてまいります。
どうぞ、よろしくお願いいたします!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
セラピスト副島
何度もお世話になっています。いつもはアロマオイルのマッサージですが、今回初めてボディケアをお願いしました。至福の時間でした!オイルで流すのもボディケアも両方気持ちよくて癖になりそうです。またよろしくお願いします。
neko様
日頃よりCHECCOLYへとご来店をいただきまして、ありがとうございます!
初めてのボディケア、ご満足いただけたとの事で安心しました。
嬉しいご報告をありがとうございます(^^)
こちらこそ!またのご来店を心よりお待ちしております。
いつお越しいただいても、安心して楽しくお過ごしいただけるよう心がけてまいりますので、
どうぞ、よろしくお願いいたします。
セラピスト副島
かなり凝っているため、しっかりマッサージして頂きました!
強めのマッサージでも痛い訳ではないので、うとうと寝てしまいました。
心地よい空間なので、よりリラックスできます。
施術後は血行もよくなって、
教えて頂いた通り水分をたくさん摂取して
溜まった毒素もしっかり出せた気がします!
またよろしくお願いいたします♪
はるちゃん様
この度はCHECCOLYへとご来店をいただきまして、ありがとうございました。
嬉しいご感想をありがとうございます!
これからの寒い時期は代謝も落ちやすいので、早めのデトックスはとても良かったと思います♪
またいつでも、心身のリラックスとデトックスをしにいらしてくださいね(^^)
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます!
セラピスト副島
今年10回目の訪問となりました。
いつも丁寧な接客ありがとうございます。
1周年もおめでとうございます
りょう様
1周年を迎えさせていただけたのも、お忙しい中、こうして足を運んでくださる
皆さまのおかげです(^^)
いつも楽しい施術の時間をありがとうございます!
これからも笑顔につながる施術と空間創りを心がけてまいります。
どうぞ、よろしくお願いいたします!
この度はお忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
セラピスト副島
完全個室なので気が楽です。
他店でもみほぐしを受けたことが何度かありますが次の日もみ返しが来なかったのが初めてだったのでびっくりしました。
自分のご褒美でまた行きたいと思います。
《10時にご予約の方限定♪》ボディリラクゼーション90分 ¥9000→¥7500
さや様
この度はCHECCOLYへとご来店いただきまして、ありがとうございました!
翌日のもみ返しがなかったとの事、良かったです!
安心しました。嬉しいご報告をありがとうございます(^^)
指先で感じ取ったお身体の状態に合わせて、その箇所の硬さに対する力加減やほぐし方を工夫しております。無意識に力が入るクセのある場合には、それに気づく度にゆるんだ状態に戻してからほぐす事で、筋肉を痛める事なくほぐす事が可能です。
これからも丁寧にお身体に向き合った施術を心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしておりますね(^^)
この度はお忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました!
セラピスト副島
頭痛がするほどの身体のこわばり、疲れをほぐしていただきました。
サイレント施術?と、穏やかな空間で充実した時間を過ごせました。
また、お世話になりたいです。
ゆきたく様
充実した時間をお過ごしいただけたとの事。とても嬉しいです(^^)
日頃の使い方や疲労からくるコリハリ、お忙しい中での気持ちの緊張など、
お身体に全てあらわれるので、CHECCOLYではその日の状態に合わせた施術と、
気持ちの緊張を解きほぐすような空間創りを心がけております(^^)
サイレント施術では、必要最小限に私からの会話を控えさせていただく事で、
外からの負荷を少しでも減らして、お気遣いなく、ご自身のためだけに、
ゆったりと気を緩めたり、お身体と向き合ったりする時間をお過ごしいただければと
思っております。
またいつでも、心身の休息にお越しくださいませ(^^)
セラピスト副島
疲れが溜まるたびにお世話になっているサロンです。その日の気分でアロマオイルを選んでブレンドしていただけるのも楽しみのひとつです。いつも大満足です。ついつい足が向いてしまう素敵なサロンです。
《おかげさまで1周年クーポン♪》アロマ90分+ヘッドスパ10分+¥500券♪¥11000
neko様
毎日の中に、ホッとできる様な、楽しくゆったりとしたひとときをご提供させていただけていたらと思っているので、とても嬉しいです(^^)
今後ともよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
セラピスト副島
肩こりと股関節、左腕など気になる所を全部気持ちよく伸ばしてくれたりほぐしてくれたりと、とても体がスッキリ軽くなりました。力加減も心地よい強さがあり大満足です。また自分へのご褒美で伺います。
ボディケア☆60分+~11/15まで1周年記念¥1000off券付♪ ¥7000→¥4500
あやちゃん様
この度はご来店をいただきまして、ありがとうございました!
お身体がスッキリと軽くなったとの事、良かったです!
とても嬉しいです(^^)
これからの寒い季節、代謝が落ちたり、冷えから体がかたまりやすくなるので、
あたたかいお家の中でだけでも、なるべく広がった可動域をキープするようにゆっくりと、深呼吸に合わせて大きく動かす事を意識していただけると良いかと思います(^^)
この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます!
セラピスト副島
店内の雰囲気がとてもよかったです。またお伺いします。
先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました。
店内の雰囲気を気に入ってくださったとの事、良かったです!
この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして、ありがとうございました!
セラピスト副島
大変気持ちよかったです。
めちゃめちゃ癒されました。
また次回も是非お願いします。
全身満足ボディケア90分+~11/15まで1周年記念¥1000off券付♪ ¥10000→¥6500
るう様
先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました。
嬉しいご感想をありがとうございます!
励みになります(^^)
これからも笑顔につながる施術を心がけてまいります♪
またのご来店を心よりお待ちしておりますね。
セラピスト副島
店舗がとても広く、施術も独りづつなので
とてもリラックス出来ました。クリスタルボウルの音色、…スタッフさんのほんわか温かみのある感じが…また癒されて更にリラックス出来、寝落ちしそうになりました。
施術前に頂いたアップルジンジャーもとても美味しく、…色々な面でオシャレでセンスも良いなぁと感じました。…雰囲気とかが与える癒しも、とても考えてみえるんだなぁとも想いました。
また、伺いたいと思いました^ ^
先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました。
リラックスした時間をお過ごしいただけたとの事、とても嬉しいです!
ありがとうございます(^^)
気持ちと体は繋がっておりますので、慌ただしい毎日の流れから少しだけ離れて、
CHECCOLYでお過ごしいただく時間は、ご自身のためだけに両面からゆったりと
ほぐれていく感覚を楽しんでいただけたらと思っております。
またいつでも、この空間での施術を受けにいらしてください♪
セラピスト副島
チェッコリ(CHECCOLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー