3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. チェッコリ(CHECCOLY)   >

エクスペリエンスワンスボディリラクシングチェッコリ

• 愛知県豊田市広路町1丁目33-1
  • 【豊田市駅】スカイホール豊田より徒歩3分 美容室nuttelaさん並び(同敷地内)
  • RUSSPBさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 06:45:24.0

とてもリラックス出来る良いリラクゼーションのお店です。
    スタッフの方の対応もいつも笑顔で好感が持てます。
    もちろんマッサージの腕も確かです。
    マッサージ後に揉み返しで痛くなることもありません。
    おすすめです。

《8月クーポン♪》ボディ80分+次回使える¥500off券 ¥7000

experience one's body relaxing CHECCOLYからの返信コメント

RUSSPB様

先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました。
    そのような嬉しいご感想を、ありがとうございます!
    もみ返しもなかったとの事、良かったです(^^)

これからもお客様のリラックスできる、喜んでいただけるサロン創りを
    心がけてまいります。
    今後とも、よろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

セラピスト副島

• うーたんぱぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:43:45.0

いつも今の状況を説明してから施術していただいています。彼女にお願いすると、説明と実際の体の状況に合わせて、柔軟に対応してくれるので、必ず状態が良くなります。今回は、ヘッドマッサージをしていただいたので、とても頭がスッキリしました。

ボディリラクゼーション120分 ¥12000→¥10000

うーたんぱぱ様

日頃よりCHECCOLYへとご来店いただきまして、ありがとうございます!
    状態が良くなったとの事、良かったです!安心しました(^^)
    嬉しいご報告をありがとうございます。

お身体の状態は、お一人お一人、またその都度違うので、カウンセリング時には、
    できる限りお話を伺って、今のお身体の気になる箇所、ご来店いただくまでの過ごし方や
    環境、ご希望等をあわせて原因に検討をつけながら、実際にお身体を触らせていただき、
    必要と感じた施術をさせていただいております。
    施術の際には信頼してお任せいただき、ありがとうございます!

今後もお客様に喜んでいただける施術を心がけてまいります。
    よろしくお願いいたします(^^)

この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして、ありがとうございました!

セラピスト副島

• わがちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 12:14:23.0

いつもながらお店に入るなり贅沢な開放感!
    しっかり揉みほぐして頂きました。ゆったりとした時間を感じられる贅沢な施術をありがとうございました。

わがちょ様

先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました。
    ゆったりとした時間を感じていただけたとのご感想、とても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

CHECCOLYにご来店の際には、たっぷりと贅沢気分を楽しんでいただけると
    私もとても嬉しいです!
    心と体、両方に喜んでいただけるよう、これからも心がけてまいります♪
    どうそ、よろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

セラピスト副島

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:02:28.0

久しぶりのリラクゼーションだったので少し緊張しておりましたが、接客やお店の雰囲気がとてもよくリラックスできました。
    力加減もしっかり確認していただき、体の凝っている部分を的確にほぐしていただけました。
    最後にアドバイスいただいたデコルテほぐし続けていきたいと思います。

ボディケア☆60分 ¥7000→¥4500

あんな様

先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました。
    リラックスした時間をお過ごしいただけたとの事、良かったです!
    とても嬉しいです!ありがとうございます(^^)

デコルテほぐしは、簡単なのに効果抜群!
    首のハリが気になる方や巻き肩が気になる方、呼吸が浅くなりがちな方に
    オススメしています。
    上半身のリンパの流れの促進にも作用があります♪
    続けていただいている方が次にCHECCOLYにお見えになった時に、触らせていただくと、
    ちゃんと柔らかさがキープできているので確信あり◎
    是非、続けてみてくださいね(^^)

この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます、

セラピスト副島

• わがちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 13:03:51.0

いつもステキな空間で至福のリラクをありがとうございます!
    リゾート気分でいい気分転換にもなります。

《8月クーポン♪》至極のヘッドスパ+背中/肩甲骨60分+¥500off券 ¥6000

わがちょ様

日頃よりCHECCOLYへとご来店をいただきまして、ありがとうございます!
    そのようなご感想をいただき、とても嬉しいです!
    これからも日常と少し離れた気持ちで、ゆったりとリフレッシュしていただけるよう、
    空間創り、サービス、施術の向上を心がけてまいります(^^)
    今後とも、よろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

セラピスト副島

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:01:02.0

ゆったりできる空間が心地よく感じました。説明も丁寧で希望にそったかたちで進めていただき、安心して受けることができました。一回でとれる痛みでないこともちゃんと説明していただき、納得できる内容でした。また、お願いしたいと思います。

ボディケア☆60分 ¥7000→¥4500

めぐ様

先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました。
    心地よく、安心して施術を受けていただけたとのご感想、
    そのように言っていただけて私も安心しました(^^)

大切なお身体を預けていただくので、カウンセリング時には、
    できる限りお客様からのお話を丁寧に伺い、施術中はしっかりと
    お身体と向き合わせていただくよう心がけております。
    今後もご希望やご質問等ある際には、どうぞ遠慮なくお伝えください(^^)

セラピスト副島

• 咲さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 22:44:04.0

ボディマッサージ40分、アロマトリートメント60分のコースを選びました。
    初めてのアロマトリートメントで緊張していましたが、カウンセリングで丁寧に話を聞いてくださったり美味しいドリンクを飲んでとてもリラックスできました。
    (出していただいたローズヒップのドリンクが美味しすぎて、ネットで探して即購入しちゃいました)
    アロマトリートメントを受ける際は、紙ショーツと紙ブラの着用でした。
    でも、なるべく肌が出ないように大きめなタオルを用意してくださり、配慮がとても嬉しかったです。
    施術もとても丁寧で、リンパが滞ってるところは多少痛かったですが、全然我慢できる程度です。
    終わった後は全身が軽く、ポカポカしました。
    アドバイス通り、お水をたくさん飲んでたくさんトイレに行ったら当日、翌日共に身体のだるさは無かったです。
    頻繁には行けないですが、また絶対に行きたいと思えるマッサージでした!

充実のコース100分♪ ボディ40分+アロマ60分 ¥15000→¥12000【男性+¥2000】

咲様

先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました。
    初めてのアロマトリートメント、喜んでいただけて良かったです(^^)
    お身体が軽くなり、その後だるさも出なかったとの事、とても安心しました!

ハーブコーディアル、お家でも飲まれているのですね♪
    日々の中で、ご自身のお楽しみであったり、ちょっとテンションの上がるアイテムが
    あるのって、良いですよね(^^)

ホッとしたい時やお疲れの時には、またいつでもお待ちしております♪

この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました!

セラピスト副島

• ゆーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 15:03:33.0

2回目です。
    気になる所を重点的に施術をしていただき、コリやハリが楽になりました。また、店内の雰囲気も良く、リラックスできました。
    また施術をお願いしたいです。

ゆーみん様

この度は2度目のご来店をありがとうございました!
    お身体がラクになったとの事、良かったです(^^)
    リラックスしてお過ごしいただけたとのご感想もとても嬉しいです!
    またいつでも、ゆったりと心身を癒しにいらしてくださいね♪

この度はお忙しい中、ご投稿をいただきましてます誠にありがとうございます。

セラピスト副島

• まゆゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 22:59:54.0

1ヶ月に2回、施術して頂きました。
    やはりアロマリラクゼーションわ最高です
    アロマの選び方などは特に参考になります。
    今回わ足を中心にお願いしましたので、むくみも取れて少し細くなった?気がします(笑)
    また定期的に通いたいと思います。

まゆゆ様

月に2度のご来店、誠にありがとうございます!
    アロマ選びを楽しんでいただけたり、むくみが取れたとのご感想、
    ありがとうございます!とても嬉しいです(^^)
    その日のお客様に合ったアロマをご一緒に選ばせていただく時間は、
    私にとってもとても楽しい時間です♪
    施術だけでなく、そういったリフレッシュもお楽しみの一つにしていただけたら
    嬉しいです(^^)

この度はお忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます!

セラピスト副島

• parcfermeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:48:00.0

1か月半ぶりに利用させていただきました。最近右ひざの痛みがあったので、右足をかばうように歩いていたせいか、背中などに自覚の無かった張りがありましたが、しっかりほぐしていただけました。自覚の有無に関わらず、定期的に施術することが大切だと改めて感じました。また事前に右足に痛みがあることをお伝えしましたが、適度な力加減で施術していただけたので、とても安心してお任せすることができました。

parcferme様

安心して施術を受けていただけたとのご感想、とても嬉しいです(^^)
    施術前のカウンセリング時に、今の体の状態をお伝えいただき、とても助かりました。

parcferme様のおっしゃる通り、定期的に施術を受けていただく事は、
    気づかなかったお身体の疲労箇所に気づけたり、大きな怪我の防止に繋がります(^^)
    毎日を気持ちよくお過ごしいただくためのメンテナンス。
    そのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

セラピスト副島

• さかもっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 10:37:31.0

初めて利用させて頂きました。120分の長時間のアロマリラクゼーションで至福の時間を過ごさせて頂きありがとうございました。口コミ通り落ち着いた雰囲気の店内で担当の方も穏やかで素敵な方でした。持病があって手足の指に痛みがあるので力加減など気づかってもらいながらたっぷりリンパを流し凝りをほぐしてもらい身体がとても軽くなりました。翌日は少しだるくなりましたが翌々日は朝からスッキリです。また癒やされに伺いたいと思います。

選べるアロマ♪アロマリラクゼーション120分 ¥15000→¥13000 【男性+¥2000】

さかもっちゃん様

先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました。
    そのようなご感想をいただき、とても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

当日は、お身体についての注意点など、施術前にお聞かせいただき、
    とても助かりました。
    また、その日の体調など遠慮なくお伝えくださいね。
    いつでも、ゆったりとした時間を過ごしにいらしてください♪
    安心して充実した時間をお過ごしいただけるよう、今後も心がけてまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-07 22:21:59.0

リラックスできましたー。背中が、ほぐれて良かったです。

花ちゃん様

リラックスした時間をお過ごしいただけたとの事、とても嬉しいです(^^)

安心してゆったりした気持ちでお過ごしいただける施術や空間のご提供を、
    これからも心がけてまいります。
    また、いつでもホッとひと休みしにいらしてください(^^)

この度はお忙しい中、ご投稿をあいただきまして、ありがとうございました!
    花ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

セラピスト副島

• nekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 07:36:10.0

今回もとても気持ちよかったです。アロマを選ぶところから自分の身体の状態と向き合うことができ、毎回ブレンドしていただいたアロマオイルがどんな香りになるのか楽しみです。施術していただいた当日はもちろん、翌日のスッキリ感がくせになります。いつもありがとうございます。

《7月クーポン♪》アロマトリートメント100分+¥500券 ¥11000【男性+¥2000】

neko様

いつもCHECCOLYへとご来店いただきまして、ありがとうございます!
    アロマオイルを選ぶところから、ご自身のお身体と向き合ったり、楽しんでいただいている
    との事、とっても嬉しいです♪
    素敵なご感想をありがとうございます(^^)

これからも、楽しい!嬉しい!と、お喜びいただけるようなお店創りを心がけ、
    工夫や学びを続けてまいります。どうぞよろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

セラピスト副島

• ゆみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 18:19:32.0

日頃の肩首の疲労と、突然の寝違えで首から背中にかけての辛さでお願いしました。
    力加減や痛みの箇所など、カウンセリングから丁寧にしていただき、とても安心して受けることができました。
    アロマとゆったりなリズムのマッサージにとても癒されました。
    それに疲れているところはしっかりとほぐしてもらえたので、心身ともに癒されました。

選べるアロマ♪アロマリラクゼーション90分 ¥12000→¥9000【男性+¥2000】

ゆみこ様

この度はCHECCOLYへとご来店いただきまして、ありがとうございました!
    心身ともに癒やされたとのご感想、とても嬉しいです(^^)

お疲れの際やゆったりとした時間を過ごされたい時など、
    またいつでもご来店をお待ちしております♪

お忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-27 19:12:16.0

今回も満足いく施術をありがとうございました。
    背中から腰と首周りが辛くほぐして頂き楽になり眠りが浅かったのがグッスリ眠れて翌朝がスッキリしてました。この状態が続くといいのですが。
    また、辛くなりましたら伺います。

かとやん様

いつもCHECCOLYへとご来店をいただき、ありがとうございます!
    お身体が楽になって、ぐっすりと寝られるようになったとの事、良かったです!!
    とっても嬉しいです(^^)

お疲れの際にはいつでもお待ちしておりますね♪
    毎回ご満足いただけるように、これからも学び続けてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中、ご投稿をいただにまして、ありがとうございました。

セラピスト副島

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:44:56.0

久しぶりに伺いました。
    丁寧に施術、
    日常でできるリラックス方法までアドバイスをいただき身体も心も癒されました。

施術の翌日は、頭痛もなくなり
    体も楽になりました。
    いつも本当にびっくりです。

また、次回もよろしくお願いします。

ようちゃん様

久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    お元気にされてるかなぁと思い出していた頃だったので、
    久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです(^^)

頭痛もお身体のつらさも楽になったとのご報告、ありがとうございます!
    良かったです~♪安心しました。

またのご来店も心よりお待ちしておりますね!

この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

セラピスト副島

• meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 00:03:01.0

アロマの良い香りや、お部屋の雰囲気、マッサージに毎回癒されてます。力加減もちょうど良い気持ちよさな所も、施術中はサイレント施術で力加減など必要最低限なことしか話さなくて良いこともお気に入りの点です。またお願いします!

mei様

いつもCHECCOLYへとご来店いただき、ありがとうございます!
    その様に言っていただけて、とても嬉しいです!
    これからも、お越しいただいた際に喜んでいただけるサロン創りを心掛けてまいります♪
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

セラピスト副島

• まゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 18:24:46.0

初めて利用させて頂きました。
    まずお店の内装の雰囲気に圧倒されて、入店しただけで癒されるの間違いない!と感じました。
    施術前のカウンセリングもしっかりやって頂き、施術中もうっとりと寝落ちしました。
    確実にリピーターになるの間違いないと思います。
    ゴルフ後にまたお伺いしますので、ヨロシクお願いします。

まゆゆ様

お店の雰囲気も楽しんでいただけたとのご感想、とても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

日常から少し離れて、ご自身のためだけにゆったりとお過ごしいただけるよう、
    癒しの空間ににこだわりました♪
    心身の両面から見えない緊張を解いて、お客様に少しでもラクになっていただけたら嬉しいです。

ゴルフ後のご来店、心よりお待ちしております(^^)
    この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして、ありがとうございました!

セラピスト副島

• まりおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 18:20:53.0

2回目の施術です。前回も今回もとても満足のいく施術をありがとうございました。
    強さちょうど良く、一手一手が必ずちょうど良いツボに当たっていて、最高に気持ちよかったです。
    ウェルカムドリンクも美味しくて、その後同じものを探して購入したほど気に入りました。

まりお様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました!
    施術もドリンクも、喜んでいただけて良かったです(^^)
    嬉しいご感想をありがとうございます!

ハーブコーディアル、その後購入されたのですね!!
    美味しいですよね~♪
    お水で割っても、炭酸水で割っても美味しいですし、ヨーグルトにかけても◎
    サロンでは、選ぶ事や、様々なお味を楽しんでいただけたらと、色んな種類をご用意して
    お待ちしております(^^)
    また次回も楽しみにしていてくださいね~

またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-11 00:08:40.0

3回目でした。次の日は体の痛みはだいぶ楽になりました。ストレッチも教えてもらえたので、毎日やろうと思います。

花ちゃん様

いつもCHECCOLYへとご来店をいただきまして、ありがとうございます。
    お体の痛みが楽になられたとの事、良かったです(^^)
    嬉しいご報告をありがとうございます!

ストレッチは、力まずに大きくゆったりとした呼吸に合わせて、伸びている場所を意識して
    行っていただくと、お身体は緩みやすく、リラクゼーションの効果もあります♪
    ぐーんと伸びる気持ちよさを楽しみながら、行っていただけたらと思います(^^)

セラピスト副島

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:04:56.0

本日は最長時間でお願いしました。
    寝ないと決意しましたが気持ちよくて寝てしまいました。
    今まで色々と教えてもらったストレッチも追加で教えていただき、近くの美味しい定食屋さんも教えてもらいました。色々とありがとうございました。
    また行きます。

ボディリラクゼーション120分 ¥12000→¥10000

りょう様

いつもCHECCOLYへとご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    長時間の施術、良いリフレッシュになっていたら、嬉しいです(^^)

ストレッチは、気持ちを楽にして、伸びている箇所を感じながら、
    深い呼吸と共に行っていただくと効果的です♪
    是非、楽しみながらゆったりと行なってみてくださいね!

ホームケアに意識を向けていただけたりご質問いただける事は、CHECCOLYが
    ご自身のお身体を大切にされる為のお力になれているようで、とても嬉しいです。
    いつでもお気軽に、ご質問やご相談をいただけたらと思います(^^)

この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして、ありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-08 18:35:19.0

夏の暑さがやって来て身体に疲れが溜まり伺わせて頂きました。少し前に腰を痛めてしまった事をお伝えし施術をして頂きましたが終わった後は腰も体全体もスッキリ感が有り良かったです。
    お話をした夜釣りも行き釣果は釣れませんでしたが楽しくCastingしてきました。

先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました。
    痛めたとおっしゃられていた腰もスッキリされたとの事、良かったです!

その後、夜釣りも楽しまれたようで♪
    活動的なご趣味を満喫する為のお手伝いができて、とても嬉しいです(^^)

これから暑い日が増えてまいりますが、体調を崩されないように、
    どうぞお気を付けて。
    またお疲れの際には、お身体をケアさせてください(^^)

またのお越しを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-05 10:52:28.0

腕周りの違和感も取れて癒されました。また行きたいと思います

先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました。
    腕周りの違和感が取れたとの事、良かったです(^^)
    嬉しいご報告をありがとうございます!

セラピスト副島

• nekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:14:03.0

何度もお世話になっています。いつも笑顔で接していただき、また、香りの良いオイルでしっかりほぐしていただけるので心身ともに癒されます。センスのよさを感じる素敵なサロンです。

《6月クーポン♪》アロマトリートメント90分+¥500off券 ¥11000【男性+¥2000】

neko様

いつもCHECCOLYへとご来店をいただきまして、ありがとうございます!
    お客様に笑顔になっていただける時間をご提供できるよう、日々心がけて、
    これけらも向上に努めてまいります。
    今後とも、よろしくお願いいたします(^^)

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました!

セラピスト副島

• みをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:52:56.0

2回目の来店でした。
    毎回リラックスできる空間でとても満足しています。
    ベットやタオルまで柔らかく小さな気遣いがとても好きです。
    お値段は安くはないので、定期的には通えませんが、自分のご褒美としていつも使わせていただいています。

大満足のコース120分♪ ボディ60分+アロマ60分 ¥17000→¥14000【男性+¥2000】

みを様

リラックスした時間をお過ごしいただけたとのご感想、とても嬉しいです(^^)

CHECCOLYでは、
    お得な月替りのクーポンや各種割引サービスなどもご用意させていただいております♪
    お客様のご意見を参考に、少しでも喜んでいただけるクーポンをUPしてまいりたいと
    思っておりますので、是非ご確認の上、ご活用くださいませ(^^)

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます!

セラピスト副島

• ニックネームさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 17:41:15.0

いつもしっかりほぐしていただきありがとうございます

ニックネーム様

日頃よりCHECCOLYへとご来店をいただき、ありがとうございます!
    いつお越しいただいても、安心とご満足いただける時間をご提供できるよう、
    向上に努めてまいります(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

セラピスト副島

• しぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 07:17:34.0

前回ドライヘッドスパと肩甲骨のクーポンのあるコースもおすすめされていたので、今回そちらのコースでお願いしました
    パソコンに向かうことが多くなり、肩や背中が少しはっているような話をしたところ肩甲骨を重点的にしていただけて、少し楽になったように思います
    話を聞いてどこに重きを置くかを考えて施術してもらえるのは凄く有難かったです
    いつものアロマもそうですが、施術中、気持ち良く、さらに落ち着いた時間を過ごせるのでもう少し長くやっていてほしいという気持ちになります
    毎回、自分でも出来ることを教えて頂けるので実践していきたいと思います

ドライヘッドスパ40分 + 肩甲骨 10分サービス♪ PC仕事のお疲れに

しぃ様

PCを使ったお仕事が増えたとの事。
    長時間のデスクワークは、上半身のコリハリや目の疲れ、下半身のむくみなど、
    動きが少ない分疲労も溜まりやすいかと思います。いつもお疲れ様です!

慌ただしいと気持ちのお疲れもあるかと思いますので、ゆったりとリフレッシュする事をご希望の際には、
    50分では足りなかったかもしれないですね(^_^;)

普段はゆったりとお過ごしいただけるメニューをメインにしていただいて、隙間時間などに部分的なケアとして、
    その他の短い時間でもできるメニューをご利用いただくなど、お身体の状態に合わせて、ご予約をいただければと思います(^^)
    お身体が少しでもラクになるようお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-24 23:34:55.0

久々に身体がガチガチでしたので、丁寧に施術していただき癒されました。
    またお伺いしようと思います

全身満足ボディケア90分 ¥10000→¥6500

先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました。
    お疲れの際には、いつでもお待ちしております(^^)
    またゆったりと施術を受けにいらしてください。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-23 12:28:09.0

2回目ですがとても気持ちよく疲れていた身体が楽になりました。リラックス出来る空間と楽しい会話であっという間の時間でした。
    また、時間がある時伺わせて頂きます。
    最高の施術ですね。

《6月クーポン♪》ボディ90分+次回使える¥500off券 ¥8000

先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました。
    くつろいでお過ごしいただけたご様子、とても嬉しいです!
    また、いつでもゆったりとお身体を休めにいらしてください(^^)

セラピスト副島

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:44:31.0

久しぶりの施術
    もみ返しもなく、体の調子がよくなりました!
    毎回、辛かった箇所が楽になるので
    ほんとに救われてます
    次も宜しくお願い致します!

ようちゃん様

いつもCHECCOLYへとご来店をいただきまして、誠にありがとうございます。
    辛かった箇所が楽になったとの事、良かったです!
    嬉しいご感想をありがとうございます(^^)

お一人お一人のお客様に対して、毎回、時間内に私のできる限りの事をと、
    施術をさせていただいておりますが、その後のお身体の調子はどうかなぁと、
    いつも気になるので、口コミにご投稿いただいた内容からその後を伺えるのは
    とても有難いです(^^)

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

セラピスト副島

チェッコリ(CHECCOLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー