雰囲気もとても良く、施術の力加減もちょうど良く、念入りにして欲しい箇所も言わなくても念入りにしてくださいました。会話もこちらが望む時は相手してくださって、静かにしたいかな…と思うタイミングでピタリと会話をやめてしまい、何故わかるの??とびっくりでした。
帰って数時間後にみるみる調子良くなりました。
experience one's body relaxing CHECCOLYからの返信コメント
かよちゃん様
先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました!
その後調子が良くなったとの嬉しいご感想、良かったです!
ありがとうございます!とても安心しました。
CHECCOLYでは、お客様の『今』の状態に意識を向けて、
心と身体、両面の緊張状態へと働きかけ、施術中の気持ち良さや
リラクゼーションだけでなく、ご帰宅後のお客様の笑顔に繋がる施術や
時間のご提供を心がけております。
お一人お一人、その時々に合わせて、お話も喜んで伺わせていただきます(^^)
施術の中で私自身の大切にしているところを受け取ってくださり、
ありがとうございました。とても嬉しく、励みになります!
お疲れの際や、ご自身のメンテナンスに。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました!
セラピスト副島
こちらの希望通りの施術をしていただきありがとうございました!
疲れた体をリフレッシュできて良かったです^ ^
またお願いします♪
ボディケア(もみほぐし/筋膜アプローチ/ストレッチetc)60分 ¥7700→¥4500
ゆか様
この度はご来店をいただきまして、ありがとうございました!
ご希望に合った施術だったとのご感想、良かったです!安心しました。
リフレッシュのお手伝いもできたかと思うととても嬉しいです。
ありがとうございます(^^)
またお疲れの際にはいつでもお待ちしております!
この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
セラピスト副島
身体がとても疲れてたので、こちらを利用させて頂きました。本当に丁寧な施術で次の日も揉み返しもなく、身体がとても楽になりました。睡眠も充分に取れて、またお願いしたいと思います。
はな様
日頃よりCHECCOLYへとご来店をいただきまして、ありがとうございます!
お身体が軽くなり、睡眠も充分に取れたとのこと、良かったです(^^)
嬉しいご感想をありがとうございます!励みになります。
日頃のメンテナンスにご利用いただき、少しでもお力になれていること、
とても嬉しく感じております。
いつもありがとうございます(^^)
この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして、ありがとうございました。
セラピスト副島
久々ぶりだったので、だいぶ凝り固まってました。
また近々行こうと思います
先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました!
施術にてほぐれところは、可動域が広くなっているので、
ご帰宅後も大きくゆったりとお身体を動かしていただく事で、
さらに血流が良くなったり、ほぐれたりする事が多いので、
よろしければ、お試しくださいね(^^)
またのお越しを心よりお待ちしております。
セラピスト副島
全てにおいて最高な時間が過ごせます。
施術の良さはもちろんの事
素敵な空間とスタッフさんの心地いい声で癒されてます!
ベットに横になるだけで気持ちいいです。笑
おかげさまで疲れやすさが少なくなりましたm(_ _)m
本当は秘密にしておきたいくらいのサロンですが
めちゃくちゃオススメなので迷っている方は是非1度!!!
ルーシィ様
先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました!
そのような嬉しいご感想をありがとうございます!!
お身体の疲れやすさが軽減されたとの事、とても安心しました(^^)
これからも最高の時間と感じていただけるような、サロン創りや施術を
心がけてまいります!
今後とも、よろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご来店を、心よりお待ちしております!
セラピスト副島
週1で通わせて頂いております。肩凝りがひどく、身体のメンテナンス程度に行ったら、目から鱗状態の施術でかなり驚きました。次の日は揉み返しもなく、身体が軽くなりました。また宜しくお願い致します。
はな様
日頃より、CHECCOLYへとご来店をいただきまして、誠にありがとうございます!
そのようなご感想をいただき、とても嬉しいです。励みになります(^^)
これからも、ご満足いただける施術をご提供できるよう、学びを続けてまいります。
今後とも、よろしくお願いいたします!
この度はお忙しいところ、ご投稿をいただきましてありがとうございました!
セラピスト副島
いつも利用させてもらってます
うつ伏せになった時のマットの角度からお気に入りです
いつも、オイルマッサージを
しっかりと味わおうと思い横になるのですが、
いつの間にか気持ちよーく爆睡してしまってます
ゆったり、まったりした時間を過ごせてありがたいです
はらちゃん様
うつ伏せになった際の胸あてのマットの角度、気に入っていただけて良かったです!
貴重なご感想をありがとうございます(^^)
いつお越しいただいても、リラックスしてゆったりとお過ごしいただけるよう、
空間創りと良い施術にこだわり続けてまいります♪
春なので、植物も新入りが増えてまいりました(^^)
セラピスト副島
かなりハードな毎日が続き、こちらへ伺いました。静かな空間の中、心も身体も癒され、疲れてた身体もしっかりほぐして頂き終わった後軽くなりました。次の日も、揉み返しもなかったです。また、宜しくお願い致します(^^)
はな様
お身体が軽くなったとのご感想、とても嬉しいです(^^)
日々アクティブに動かれているお身体のケアを担当させていただき、とても光栄です!
また、お疲れの際や日々のメンテナンスにお越しいただいた時には、いつでもご満足
いただけるよう、今後も心がけてまいります。
どうぞ、よろしくお願いいたします!
セラピスト副島
アロママッサージの90分のコースをお願いしました。
最初お店に入って思ったのは、こんなに広々とした素敵空間を独り占めして良いのかしら?です。
丁寧なカウンセリングと丁寧な接客で、人生初アロマのドキドキもすぐに無くなって、良い香りの中、凄く気持ちの良い施術に身体も心も癒やして頂きました。
お天気のせいか頭痛も出ていたのですが、施術終わりにはスッキリでした。
仕事が忙しくてピリピリしてた気持ちも自律神経も整った気がします。ありがとうございました。
またぜひ行きたいと思うサロンです。
選べるアロマ♪アロマリラクゼーション90分 ¥13000→¥9500【男性+¥2000】
ゆき様
先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました!
頭痛やお気持ちがスッキリされたとの事、とても嬉しいです!
安心しました(^^)
そのようなご感想をいただいて、光栄です。ありがとうございます!
この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お疲れの時やホッとしたい時など、いつでもご来店を心よりお待ちしております(^^)
セラピスト副島
肩凝りがひどくてとても辛かったのですが、
しっかりほぐしていただきすごく楽になりました。
呼吸も深く出来るようになった気がします。
また伺います。ありがとうございました!
《春は目前♪クーポン☆》満足度◎ほぐし&筋膜ボディケア100分+¥500券¥9500
miyu様
先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました。
楽になり、呼吸も深くなった気がするとのご感想、良かったです!
とても嬉しいです(^^)
お疲れの時や、メンテナンスが必要と感じられた時には、またいつでも
お待ちしております。
セラピスト副島
今回もしっかりとケアしていただきありがとうございました。
ピンポイントの施術の気持ち良さに寝るのが勿体なく、とても至福の時間を過ごせました!
おかげさまであれだけズッシリ重かったカラダが明らかに軽くなっております。
これからもメンテナンスよろしくお願い致します。
なお様
先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました!
お身体が軽くなっているとのご報告、とても嬉しく、安心しました(^^)
日々、頑張っているお体のメンテナンス、その時のお体の状態に合わせて、
精一杯の施術をさせていただきますね。
こちらこそ!今後とも、よろしくお願いいたします(^^)
セラピスト副島
週1で通わせて頂いております。肩凝りや足のむくみ等がひどい為お願いしてます。だんだんと身体が軽くなっていくのが分かり、何よりも、睡眠も良く次の日も、揉み返しがなくスッキリ起きれます。
また、来週も宜しくお願い致します。
はな様
良い睡眠がとれているとのご感想、良かったです!とても嬉しいです(^^)
上半身のコリと足のむくみがあると、リンパの流れが滞りやすくなるため、
疲れやすかったり、全身の重たい感覚が出たりしがちです。
ひどいコリハリや筋膜の硬さのある状態は、これまでに蓄積したものや、
日頃のお身体の使い方、気持ちの緊張のあらわれである事が多く、
日頃の使い方も気持ちの緊張も、繰り返し心身の両面を緩めて、
心身に良い状態を思い出させてあげる事で、緩和が期待できます(^^)
全身の巡りが良く無いと、様々な不調が出やすかったり、無意識の緊張状態は
安眠の妨げになるため、ご自宅でもぜひリラックスした時間を大切に、
ご自身を労ってあげてくださいね♪
色んなリラックス方法があるので、ご興味があればお声かけください(^^)
今回で3回目です
癒しとエネルギーをいただきます
術後に
興味のある話題を提供してくださるので
色々お話が盛り上がり
それも楽しみにのひとつです
先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました!
私も施術前後のお客さまとのお話が、いつもとても楽しみなので、
そう言っていただけて嬉しいです♪
私自身も整った状態を心がけて、良い施術と充実した時間がご提供できるよう
これからも心がけてまいります(^^)
今後とも、よろしくお願いいたします!
この度はお忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました!
セラピスト副島
先日はありがとうございました
ゆったりしたマッサージと細やかなお心遣いに、疲れ切った身体と心が癒されました
またぜひよろしくお願いいたします
選べるアロマ♪アロマリラクゼーション120分 ¥16000→¥12800 【男性+¥2000】
はっち様
先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました!
お疲れを癒すお手伝いが少しでもできたかと思うと、とても幸せです!
嬉しいご感想をありがとうございます(^^)
日頃、頑張っているからこそのお疲れなので、ご褒美と感じていただけるような時間を
ご提供できるよう、これからも良い空間創り、学びを心がけてまいります。
今後とも、よろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
セラピスト副島
週に一度通っております。揉み返しもなく、すごく軽くなりました。通う前と今で比べると、こんなに身体が重かったのかなと思うぐらいです。また、今週も宜しくお願い致します。
はな様
先日も当サロンへとご来店いただきまして、ありがとうございます!
お体に良い変化を感じていただいているとの事、良かったです(^^)/
とても嬉しいです!
はじめのうちに短い間隔でご来店いただくことで、これまでに蓄積されたお体の疲労や筋膜の硬さ等に
より深くアプローチできるので、リセットに近い状態へと前進して、体感としての変化を感じていただけるまでになってきたのかと思います。
ご自宅でのセルフケアとの相乗効果の影響もとても大きいと思います!
日頃より、信頼して、ケアをお任せいただき、心よりありがとうございます。
いつご来店いただいても、最善の施術ができるよう心がけてまいります。
次回もどうぞ、よろしくお願いいたします。
セラピスト副島
初めてボディケアをしました。どんなもんかと緊張しましたが、穏やかな雰囲気と優しい口調で接して頂き、緊張も和らぎました。ケア中も静かでリラックスでき、とても気持ちよかったです。またお願いしたいです。よろしくお願いします。
充実のコース100分♪ ボディ40分+アロマ60分 ¥16500→¥13000【男性+¥2000】
ナオ様
先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました!
初めてのボディケア、気持ち良く受けていただけたとのご感想、
ありがとうございます。とても嬉しいです(^^)
安心しました!
お身体の疲れた時に、安心してケアをお任せいただけるよう、
技術の向上と癒しの空間創りをこれからも心がけてまいります(^^)
セラピスト副島
今回もとても気持ち良く癒されました。
大満足です。
次回もまた是非よろしくお願いします
《立春☆クーポン♪》満足度◎ほぐし&筋膜ボディケア80分+¥500off券 ¥7500
るう様
日頃よりCHECCOLYへとご来店いただきまして、ありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです!
嬉しいご感想をありがとうございます(^^)
いつお越しいただいても、安心して良い時間をお過ごしいただけるよう、これからも
より良い施術やサロン創りを心がけてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして、ありがとうございました。
セラピスト副島
週1で通っております。お店の空間も好きで、最初は肩こりがひどく痛かったんですが、だんだんとほぐれていくのが分かり、今では気持ちよく、眠ってしまうぐらいになりました。
また、宜しくお願いします。
はな様
お店の空間を気に入っていただいているとのご感想、ありがとうございます(^^)
お身体の変化と共に、リラックスしてお過ごしいただけて、とても嬉しいです!
心と体はつながって相互的に作用し合っているので、CHECCOLYでは、施術と共に
ホッと癒される空間や音、香り、味覚など、五感への働きかけも大切にしながら、
ゆったりと心身を休めてリフレッシュしていただけるよう、心がけております。
頑張り屋さんな皆さまの、安心できる場所となれるよう、これからも学びと心がけを
続けてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
セラピスト副島
ヨガ教室の話面白かったです。
さっそく家でのストレッチに一つ追加しました。
絶望的な左肩のほぐしありがとうございました。まだまだ回復とはいきませんが以前よりは良くなってます。
寺子屋的に通わせてもらいますね
りょう様
寺子屋的とは初めていただく言葉ですが、楽しみやお力になれているのであれば、
とても嬉しいです!ありがとうございます(^^)
ストレッチは深い呼吸と共に優しく、伸びている場所を意識しながら丁寧に行って
いただくと、より効果的です♪
とても前向きにお体の改善に向き合われていると思うので、意識の向け方を大切にして
是非充実した時間をお過ごしくださいね。
気持ちと体の緊張を緩めて行う事は、柔軟性を高める事と共にリラックス効果も得られる
ので、とてもオススメです。
体は全て繋がっているので、周りがほぐれる事で、左肩の緩和にも良い影響があると
思うので、ご自宅でのケアはとても良いと思います(^^) 応援しています!
またのご来店を、寺子屋CHECCOLYにていつでもお待ちしております(^^)
セラピスト副島
週1で通わせて頂いております。
毎回、私の身体にあった施術をして頂いてるので、揉み返しもなく、リンパが詰まってるのが流れていくのも分かり、終わった後すごく楽になってます。また、今週も宜しくお願い致します。
はな様
日頃よりCHECCOLYへとご来店をいただきまして、誠にありがとうございます!
施術後、お身体が楽になっているとの事、とても嬉しいです!
もみ返しも無かったとのご報告も、安心しました(^^)ありがとうございます!
喜んでいただけて、幸せです♪
これからも、よりご満足いただけるよう学びを重ねてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!
この度はお忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
セラピスト副島
むくみがひどかったので助かりました
先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました。
むくみのつらさが少しでも緩和していたら、嬉しいです!
ボディケアでも、リンパの流れを意識したアプローチを行っておりますので、
施術後はお水を飲んで排出を促していただくと、よりスッキリするのでオススメです♪
これからもお身体の喜ぶ施術を心がけてまいります。
どうぞ、よろしくお願いいたします!
セラピスト副島
サロンに入った瞬間から素敵な空間に癒され、美人のスタッフさんにも癒され至福の時間を過ごさせていただきました。
施術中の灯り、音楽、アロマの香り、適度な圧など全てが心地よくとってもリラックスできました。
素敵な時間をありがとうございました^ ^
《立春☆クーポン♪》選べるアロマ80分+ドライヘッドスパ20分+¥500券 ¥12000
まめ様
先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました!
嬉しいご感想をありがとうございます!
喜んでいただけて、とても幸せです(^^)
またいつでも、ゆったりとリラックスした時間を過ごしにいらしてくださいね。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして、ありがとうございました!
これからも、より良い時間をお過ごしいただけるよう心がけてまいります。
セラピスト副島
今回も丁寧な施錠、ありがとうございました!
いつものことながら、頭から足先まで痛みを和らげていただき感謝です。
ストレッチの大切さを実感しました。
身体も心も癒されました。
ようちゃん様
日頃よりCHECCOLYへとご来店いただきまして、ありがとうございました。
痛みが和らいだとのご報告、ありがとうございます!
良かったです(^^)安心しました。
ご自宅でのセルフケアのやり方等、気になる事があれば、いつでも遠慮なく
お声かけくださいね!
皆さまの日常がより過ごしやすく、より笑顔の多いものになりますよう、
これからも勉強を重ねてまいります(^^)
どうぞ、よろしくお願いいたします。
2回目です
メンテナンスとして利用させてもらいました
アロマトリートメントで癒され
リラックスできて気持ちよくぐっすり眠ってしまい
あっとゆうまの時間でした(笑)
施術終了後のお話も共感できる会話となり
理想的なメンテナンスDAYとなりました
又,お邪魔します
はらちゃん様
この度はご来店をいただきまして、ありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたとの事、とても嬉しいです(^^)
理想的なメンテナンスDAY♪素敵なお言葉をありがとうございます!
またいつでも、お身体を整えにいらしてください。
お話も楽しみにしております!
セラピスト副島
今回もボディケアをお願いし、夜伺いました。毎回、違う施術をして頂き、身体がどんどん軽くなっていくのが分かります。こんな素敵な空間、音色で、しっかり凝っている所をほぐして下さり、心も身体も委ねてしまって、いつのまにか眠ってしまいました。もちろん、次の日の揉み返しは全く無し。かなりオススメしたいと思います。
先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました。
お身体が軽くなったとの事、良かったです!!
また、嬉しいご感想もありがとうございます(^^)
励みになります!
いつお越しいただいても、安心してお過ごしいただける施術とサロン創りを
これからも心がけてまいります。
セラピスト副島
いつもゆったりさせて貰ってます
おしゃべりも楽しくてあっという間に時間が過ぎますが、痛めている場所を的確に見つけて施術して頂けます。何より本当にリゾートの気分でリラックスできるサロンです
わがちょ様
そう言っていただけて、とても嬉しいです(^^)
またいつでもゆったりとした時間を過ごしにいらしてくださいね!
またのお越しを心よりお待ちしております(^^)
セラピスト副島
施術中は気持ちよくてウトウト… アロマの香りも選ばせていただき好きな香りに包まれて癒されました。
昨夜は首肩背中のコリが和らいだおかげで深く眠ることができ、大満足です♪
またぜひお願いしたいと思います。
しんしん様
この度はご来店をいただきまして、ありがとうございました。
嬉しいご感想をありがとうございます(^^)大変励みになります!
質の良い睡眠をとっていただく事で、疲労も回復しやすくなるかと思います♪
可動域の広くなったお身体を、深い呼吸とともに大きく動かす事を意識していただくと、
よりほぐれたり、巡りも良くなるかと思いますので、お試しいただければと思います!
またお身体のケア、リフレッシュのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです(^^)
今後ともよろしくお願いいたします!
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
いつも癒されて帰ります
花ちゃん様
日頃よりCHECCOLYへとご来店いただきまして、ありがとうございます。
癒しの時間をお過ごしいただけたとの事、とても嬉しいです(^^)
今月より、毎月1~2回はご来店いただいているという方にお得な『定期ケア割引』
をご用意いたしました。
お身体のメンテナンスやリフレッシュに、期限を設ける事で、通常よりお値打ちに施術を受けていただけるサービスとなります。ご検討の上、よろしければご活用くださいね(^^)
セラピスト副島
こちらに週1で通わせて頂いてます。すごく丁寧な施術で、最初はあらゆる凝りがひどかったのが、終わると身体が軽くなり、次の日も揉み返しが全くありません。終わった後も日常自分でやるケアも教えて頂き、また、通いたいと思います。
はな様
施術後のお身体が軽くなったとの事、良かったです(^^)
とても嬉しいです!
ご自宅でのセルフケアは、施術とあわせて行っていただく事でお身体のリセットにさらに効果的だったり、リセット後の維持にもとても役立つと思うので、是非思い出した時に実践していただくと良いと思います(^^)/
またお身体の状態に合った、ケア方法をご案内してまいりますね!
よろしくお願いいたします。
セラピスト副島
いつもありがとうございます。疲れると癒しを求めて行きたくなるサロンです。雰囲気もよくお気に入りです。またよろしくお願いします。
選べるアロマ♪アロマリラクゼーション120分 ¥16000→¥15000【男性+¥2000】
neko様
嬉しいご感想をありがとうございます(^^)
これからも喜んでいただけるサロン創りを心がけてまいります!
また、ゆったりした時間を過ごしにいらしてくださいね。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
セラピスト副島
チェッコリ(CHECCOLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー