肩こりや頭痛に最近ではなんとなく夏バテぎみで体がセルフケアでは物足りない…と感じてこちらにお世話になりました!
最初に不調や悩みを簡単にお伝えしてリラックスしながら施術をはじめたらもっと色々話したいのに気持ちが良すぎて集中して無言になってしまいました
丁寧だけど大胆な施術にはまってしまいそうです( ´∀`)
これからも定期的にお願いしたいと思います♪
ボディケア(もみほぐし/筋膜アプローチ/ストレッチetc)60分 ¥7700→¥4500
experience one's body relaxing CHECCOLYからの返信コメント
kingyo.様
先日はCHECCOLYへとご来店をいただきまして、ありがとうございました!
丁寧だけど大胆な施術♪
とっても嬉しいご感想をありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけて良かったです(^^)
またお話を聞かせていただくのも、施術させていただくのも、楽しみに、
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました!
セラピスト副島
ヘッドスパもマッサージもとても気持ちよくてびっくりしました!身体の可動域が広がって、前向きな気持ちになれました
お店の雰囲気がステキで、対応もとても丁寧で、
自分のご褒美にまた行きたいです。
ドライヘッドスパ40分 + 肩甲骨10分サービス♪ ¥5000
るんるん様
お身体の可動域ご広がって、前向きな気持ちになれたとの事、とても嬉しいです!!
そのようなご感想、大変励みになります(^^)
お身体の疲れた時、お気持ちをリフレッシュしたい時、エネルギー補給したい時など、
サロンの良い状態を整えて、いつでもお待ちしております(^^)
セラピスト副島
先日2回目の施術を受けに伺いました。
初回は上半身だけ重点的にやっていただいてとても痛気持ちよかったので、今度は全身でお願いしました。
肩こりばかり気になっていたけど、思っていた以上に下半身のコリやむくみがあったようで、終わってからの身体の軽さが全然違いました。力加減が絶妙で、痛いけど永遠にこのときが続いて欲しいと思うくらいほぐれていくのが心地よかったです。
しばらく日が経って全身が凝り固まって来たので、また近々伺いたいです。
《10時にご予約の方限定♪》ボディリラクゼーション90分 ¥9800→¥8000
いとこ様
先日は2度目のご来店をいただきまして、誠にありがとうございました!
施術中、気持ち良くお過ごしいただけたとの事、良かったです(^^)
お身体のほぐれていく感覚はたまらないですよね!
体感していただけて、とても嬉しいです!
全身の巡りが良くなると、お身体の軽さ、疲れにくさ、内臓の活力UPなど、
良い事がたくさん♪
毎日を気持ち良くお過ごしいただくためのお手伝いをお任せくださり、
いつお越しいただいても、安心と満足を感じていただけるよう、これからも
心がけてまいります。今後とも、よろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております
セラピスト副島
今回ヘッドマッサージで予約しました!
背中の辺りから凝りを見つけて頭の先まで揉みほぐして頂いて、強さも気持ちよく凄く体が軽くなりました。
対応もとても良くてお勧めです。
やよいっち様
この度はCHECCOLYへとご来店をいただきまして、ありがとうございました!
凄くお身体が軽くなったとの事、良かったです!
とても嬉しく、励みになります(^^)
またお疲れの際にはいつでもお待ちしております!
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
セラピスト副島
久々に行きました、バキバキでしたが、ほぐれました。
またお伺いします
先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました!
お身体もほぐれたとの事、安心しました(^^)
良かったです!
朝イチ限定の10時割、定期ケア回数券、月替りクーポンなど、
定期的にケアされたいと思ってくださる方に少しでもお得に施術を受けて
いただけるようなサービスもご用意しております♪
花ちゃん様のご都合とお身体の状態に合わせて、ご活用いただければと
思います(^^)
セラピスト副島
2回目のリピートで行きました。贅沢な空間で、しっかりほぐしてもらえて、スッキリしました。
私はひどい肩こりと眼精疲労持ちなのですが、力加減もちょうどよく、ここちよい時間を過ごすことができます。
いつも途中からウトウト…頭も目も肩も軽くなります!
友達にも紹介したいと思います。
《夏に向けて整えちゃおうクーポン♪》至極のヘッド+肩周り60分+¥500券 ¥6000
もっち様
先日はリピートでのご来店をいただきまして、誠にありがとうございました!
おつらい箇所が軽くなったとの事、良かったです(^^)
嬉しいご報告をありがとうございます!励みになります。
この度はお忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました!
いつも
当日予約ですがかゆいところに手が届く接客と
技術で大満足です
セルフケアもしていますが
自分だけでは行き届かないところのケアをしてくださるので
大変気に入ってます
はらちゃん様
日頃よりCHECCOLYへとご来店をいただきまして、ありがとうございます!
そのようなご感想、とても嬉しく、励みになります。ありがとうございます(^^)
また、人の手の必要な時や、リフレッシュの場としてご活用いただけたら、嬉しいです!
これからも、よりお客様のご満足に繋がるサロンを目指してまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
セラピスト副島
誕生日で、自分へのご褒美で久々に伺いました。
アロマ選びのとき香りの説明をひと通りして頂いて、その日の気分に合う香りをブレンドしてもらえるのが好きです。お話も楽しかったです。マッサージも力加減がちょうどよく、アロマの良い香りでとてもリラックス出来ました。
《夏に向けて整えちゃおうクーポン♪》アロマ80分+ヘッド肩20分¥500券 ¥12500
mei様
先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました!
改めまして、お誕生日おめでとうございます!!
ご自身へのご褒美やお祝いとして、CHECCOLYをお選びくださって、
本当に光栄です!!ありがとうございます(^^)
いつお越しいただいても、リラックスした時間をお過ごしいただき、
お客様の笑顔につながるように、これからも心がけてまいります!
この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました!
セラピスト副島
首肩のコリがひどくなって、いつもは鍼灸に通っていますが、一度筋肉そのものをしっかりほぐしてほしくて、急きょ探してこちらにうかがいました。
感想は、行って良かった!に尽きます。こりすぎて自分でほぐしても大して変わらず、さわると痛いのが通常になってた鎖骨や胸鎖乳突筋のあたりも、施術がおわったら、グイグイ押しても痛くない。これが「普通」の状態なんだな~と感動しました。
はじめは強めの力でお願いしてたので、筋膜リリースは涙が出そうに痛かったけど、強固な筋膜をほぐしてもらったおかげで、家でリリースポールを使っても前よりゴロゴロしやすくなりました。
施術はもちろん、事前のカウンセリングもとても丁寧で、安心しておまかせできました。事前にサイレント施術という選択ができるのも、なにか会話しなきゃというプレッシャーを感じなくてすむのはいいなと思いました。
本当に行って良かった。むしろなぜ全身コースで予約しなかったのかと途中から後悔したくらいだったので、次は足腰も含めてお願いしたいです!
いとこ様
この度はCHECCOLYへとご来店をいただきまして、誠にありがとうございました!
嬉しいご感想の数々、とても嬉しいです!そして安心しました(^^)
日々の励みになります。ありがとうございます!
CHECCOLYでは、お一人お一人のその日のお身体の状態に合わせて、これまでの
経験を全て用いた施術を行わせていただいております。
次回、全身の施術をお任せいただける際にも、ご満足いただける施術を心がけます(^^)
どうぞ、よろしくお願いいたします!
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます!
セラピスト副島
久しぶりに伺いました。素敵な空間とスタッフさんの笑顔や気遣いに癒されます。かなり疲れが溜まっていましたが、しっかり流していただいてすっきりしました。いつもありがとうございます。
《梅雨時でも気持ちは晴れ!クーポン♪》アロマ90分+ヘッド10分¥500券 ¥12000
neko様
先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました。
お久しぶりのご来店、お忙しい毎日の中で当サロンを覚えていてくださって、
とても嬉しいです。ありがとうございます!
お身体もすっきりされたとの事、良かったです。安心しました(^^)
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして、ありがとうございました。
セラピスト副島
お店はとてもお洒落で、開放的で良かったです。
リラックスさせてもらいました!
また自宅でケアできるよう、マッサージの仕方も丁寧に教えてもらえ、体も好調です!
また訪問したいと思います。
ほんよし様
先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました!
お身体が好調とのこと、良かったです!!
とても嬉しいです(^^)
またリラックスした時間を過ごしに、是非いらしてください!
ご来店を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
セラピスト副島
2回目ですが前回同様、とても気持ちが良く癒されました。事務仕事で溜まっているコリや疲れなどが一気にほぐれた感じがします!定期的に伺おうと思っているので、自分へのご褒美・楽しみが増えて嬉しいです^^またよろしくお願いします☆
あーちゃん様
先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました。
コリやお疲れのほぐれた感覚を体感していただけたとの事、良かったです(^^)
とても嬉しいです!
これからも来て良かったと思っていただけるような施術と空間創りを心がけてまいります。
セラピスト副島
前回施術からあっという間に半年が経ってしまいました。
身体が癒しを求めていたので、また施術をお願いしました。
身体のパーツごとに丁寧にメンテナンスして頂き、施術後は可動域が広がって自分の身体じゃないみたいでした。
なにより、心地よい雰囲気と力加減で施術中にいつの間にか寝落ちしてしまうほどのリラックスした至福の時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
また、よろしくお願いしますっ。
青空様
先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました!
CHECCOLYを癒しやリフレッシュの場として、ご記憶に残してくださり、
また施術させていただけて、とても嬉しかったです!
リラックスした時間をお過ごしいただき、お身体もラクになったとのご感想も
とても励みになります。ありがとうございます(^^)
お疲れの際にはいつでもお待ちしております!
今後とも、よろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
セラピスト副島
天候の影響で久々に肩凝りがひどくて駆け込みました。
しっかりほぐしてもらい、楽になりました。
呼吸も深く出来るようになった気がします。
まお願いします。
citrus様
日頃よりCHECCOLYへとご来店をいただきまして、ありがとうございます。
お身体と呼吸がラクになったとの事、良かったです!!
安心しました。とても嬉しいです(^^)
毎日の生活を少しでも気持ち良く、本来のラクな状態でお過ごしいただけるよう、
これからも良い施術を心がけてまいります!
セラピスト副島
今回は、旅行後にお邪魔しました
時差ボケからの頭痛もあり、緩めるのがよいのか?
どうか迷いながらでしたが
リラックスできるアロマを選び正解でした
いつも術前、術後のお話Timeも楽しく
旅行の話も聞いてくださり、楽しく癒されてきました
夜はぐっすり眠り次の日は、絶好調でした
はらちゃん様
翌日は絶好調だったとのこと、良かったです(^^)
安心しました!
また、その時々の体調やご気分に合わせて、施術やアロマオイルの効能を楽しく
ご活用いただければと思います(^^)
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
セラピスト副島
丁寧にしっかりほぐして頂けるので、施術後すごく体が楽になります!
またよろしくお願い致します。
コロン様
日頃よりCHECCOLYへとご来店をいただきまして、誠にありがとうございます。
施術後、お身体が楽になるとのご感想、とても嬉しいです!
励みになります(^^) ありがとうございます!
またのご来店を、心よりお待ちしております(^^)
セラピスト副島
先日は、初施術ありがとーございました。
今回はゴルフの後に伺いました。
まずお店の雰囲気の良さにビックリして、ウェルカムドリンクもおしゃれで身体に良さそうで、とても飲みやすかったです。
会話もとても楽しく、施術中も話して癒されました。
丁寧に施術もしてくれて、施術後に身体が楽になりました。
また時間があれば伺いたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。
キラー様
この度は、CHECCOLYへとご来店をいただきまして、ありがとうございました。
嬉しいご感想の数々をありがとうございます!
楽しくお過ごしいただけたとの事、安心いたしました。
お身体がお疲れの時や、お忙しくリフレッシュが必要な時など、
またのご来店を、いつでも心よりお待ちしております(^^)
セラピスト副島
夜は回りが良くなっためか、汗をかきやすくなった気がします。めぐりがいいのが続けばいいなとおもいます
花ちゃん様
お身体の巡りの良さを体感していただけたとの事、良かったです(^^)
とても嬉しいです!
気温の上昇に合わせて、代謝も上がりやすい季節になってまいりましたので、
ほぐれて可動域の広がったお身体でのストレッチや軽い運動など、毎日の習慣に
少しずつでも取り入れてお過ごしいただけると、良い状態のキープがしやすいと思います。
気持ちの良い毎日を送られていることを願っております(^^)
セラピスト副島
お友達に勧められて伺いました!
力の加減や施術中の会話なども丁寧に合わせていただいたり、施術後にメンテナンスのアドバイスもして下さいました。
お店の雰囲気もとても癒されます♪
体が軽くなってスッキリ疲れがとれた感じがしました!
45分ではあっという間だったので、ぜひ次は90分でお願いしたいと思います!
バムセ様
お身体の疲れがスッキリとれた感じがしたとの事、良かったです(^^)
嬉しいご感想をありがとうございます!
とても励みになります!ありがとうございます。
次回は90分でのご予約ですね!
充実した90分をお過ごしいただけるよう、次回も丁寧な良い施術を心がけます(^^)
またのご来店を心よりお待ちしておりますね。
セラピスト副島
よく寝れました。楽な感じが続くようになればいいと思います
花ちゃん様
よく眠れたとのこと、良かったです(^^)
嬉しいご報告をありがとうございます!
気温の上昇とともに、冬場よりも代謝の上がりやすい季節になりました。
お身体の良い変化につながるケアができるよう、これからも心がけてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
セラピスト副島
いつも、どうにもならなくなってから駆け込むため、カッチカチの身体をほぐしてもらってます。いろいろわがままを言っても対応していただき感謝です。また予約します。
《五月晴れ♪クーポン☆》満足度◎ほぐし&筋膜ボディケア100分+¥500券¥9500
めぐ様
心地良く、リラックスした時間をお過ごしいただきたいので、その日の体調に合わせて、
また苦手な体勢等、ご要望は遠慮なくお伝えください。
可能なかぎり対応させていただきます(^^)
日々のお身体のつらさが少しでも緩和するよう、その時々のお身体の状態に合わせた施術を
これからも心がけてまいります。
セラピスト副島
朝なのにむくんでいて、終わったらジーンズがスッと履けました
花ちゃん様
施術後にむくみの緩和を体感して頂けたとのこと、良かったです(^^)
セラピスト副島
いつも癒されます。
とても気持ち良くて施術が終ると身体が凄いスッキリします。
ボディリラクゼーション120分 ¥12500→¥11000
るう様
施術中の気持ち良さや施術後のお身体の変化をお喜びいただけたとのこと、
とても嬉しいです(^^)
励みになるご感想をありがとうございます!
セラピスト副島
先日初めて伺いました!ネット予約をする際にメニューを迷っていたのでそのことを来店時に相談すると、その日の体調や悩みを聞いた上で私に合った施術メニューを勧めて頂き、当日で急にも関わらず嫌な顔一つせずメニュー変更をしてくださいました。その後も一つ一つの声掛け、施術がとても丁寧で気持ちが良くぐっすり寝てしまいました。ボディケアで良いところがないかずっと探していたので、近くに素敵なお店を見つけることができて嬉しいです☆またお伺いしたいと思います♪(*^^*)
《五月晴れ♪クーポン☆》至極のヘッド30分+上半身40分+¥500券 ¥7000
あーちゃん様
先日は初めてのご来店をいただきまして、ありがとうございました!
数あるボディケアサロンの中から、CHECCOLYをお選びくださり、
ありがとうございます(^^)
嬉しいご感想も大変励みになります。感謝いたします!
いつお越しいただいても、笑顔でサロンを後にしていただけるよう、
日々心がけてまいります。
セラピスト副島
丁寧な施術ありがとうございました。
はたまた気持ちよくて寝てしまいました。
また行きます。
りょう様
当サロンでのお時間をリラックスしてお過ごしいただけているのかと思うと
とても嬉しいです(^^)
またいつでも、ゆったりとしにいらしてくださいね!
この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして、ありがとうございました。
セラピスト副島
先ず、お店の中に入ると空気が違い、素敵な空間が広がってます。そして、もちろん施術もしっかりやって頂いても、揉み返しなく身体が軽くなってきました。また宜しくお願い致します。
はな様
嬉しいご感想、とても励みになります!
ありがとうございます(^^)
CHECCOLYで受けていただく技術やお過ごしいただく空間創り、これからも
よりご満足いただけるよう、前進してまいります!
セラピスト副島
初めてアロマしました。夜はいつもより深く寝れたような気がします。
花ちゃん様
CHECCOLYでの初アロマトリートメント、いつもより深く眠れたとの事、
良かったです(^^)
嬉しいご感想をありがとうございます!
ボディケアは、筋肉や筋膜の硬さを細かく探り、奥までほぐすのに向いています。
アロマトリートメントは、植物の効能を活用しながら、リンパの流れを促すこと、
表面のハリを緩めたり、香りでのリラクゼーションに向いています。
ボディケア/アロマトリートメント、お身体の状態や気分に合わせてお選びいただけたらと
思います(^^)
セラピスト副島
いつも、ゆっくり、リラックスしたいときに行かせてもらってます。心地よいお喋りからの
アロマトリートメントとドライヘッドマッサージとで
いつの間にか眠っています
あっという間の時間ですが
大満足です
はらちゃん様
日頃より、CHECCOLYへとご来店をいただきまして、ありがとうございます!
ゆっくりとリラックスしたい時に当店にお越しいただいているとの事、とても嬉しいです!
ありがとうございます(^^)
持てそうで、なかなか持てない『自分だけのリラックスした時間』
家の中だと、on/offの切り替えもしづらかったり。
CHECCOLYでは、建物を丸ごと貸切でご利用いただいているので、店内に足を踏み入れた瞬間から
スイッチをoffできるよう、空間創りにもこだわっています♪
技術と空間、おもてなしで、楽しく癒されていただけるよう、日々心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます!
セラピスト副島
溜まっていた身体の疲れが改善し、リフレッシュ出来ました
お店の雰囲気もとてもよかったです
ゆか様
先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました!
リフレッシュしていただけたとのご感想、とても嬉しいです(^^)
またお疲れの際には、最善のケアができるよう準備をしてお待ちしております♪
どうぞ、よろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました!
セラピスト副島
最近むくみがひどいので、その辺りしっかりケアしていただきました。体が変わっていけばいいなあと思います。
今回も癒されました。
花ちゃん様
日頃より、CHECCOLYへとご来店いただきまして、ありがとうございます!
気になるお身体のお悩みが緩和に向かうよう、日毎のお身体の状態に向き合った施術を
心がけてまいります(^^)
セラピスト副島
チェッコリ(CHECCOLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー