久しぶりにお願いしました。急な時間変更も快く対応いただきありがとうございます。
また、癒されに行こうと思います。
ボディリラクゼーション90分 ¥9000→¥8000
experience one's body relaxing CHECCOLYからの返信コメント
花ちゃん様
日頃よりCHECCOLYへとご来店いただきまして、ありがとうございます!
癒しの時間をご提供できていると思うと、とても嬉しいです!
皆さまお忙しい中、お越しいただいているので、お時間の変更等は可能な限り対応させていただいております(^^)
急な場合も、遠慮なくご連絡いただければと思います。
次の機会にも、癒されたと感じていただけるよう、心がけてまいります。
今後とも、よろしくお願いいたします!
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
セラピスト副島
いつもありがとうございます♪今回もしっかりと流していただきました。ヘッドマッサージから始まって、もみほぐし、オイルマッサージとどれも気持ちよく、毎回来てよかったと大満足です。これからもよろしくお願いします。
《10月クーポン♪》アロマ90分+ドライヘッドスパ10分 +特典付き♪ ¥11000
neko様
嬉しいご感想、とても励みになります(^^)
いつお越しいただいても、笑顔になっていただけるよう、これからも心がけてまいります。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
セラピスト副島
時間が出来伺わせて頂きました。
仕事で忙しく体が凝り固まってましたが、素晴らしい施術で心身共リフレッシュ出来ました。
11月にまた伺わせて頂きます。ありがとうございました。
かとやん様
日頃よりCHECCOLYへとご来店をいただきまして、ありがとうございます!
心身共にリフレッシュしていただけたとの事、とても嬉しいです(^^)
お忙しい中でのホッとできる時間をお過ごしいただけるよう、これからも
心がけてまいります。
11月のご来店、心よりお待ちしております(^^)
この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました!
セラピスト副島
今回もとても気持ちよくリラックスできました。なんどもリピートさせてもらっています。細やかな対応、丁寧な施術でとってもおすすめのサロンです。またお願いします。
《10月クーポン♪》アロマトリートメント90分+ドライヘッドスパ10分 ¥11000
neko様
日頃より、CHECCOLYへとご来店をいただきまして、ありがとうございます!
今回もリラックスした時間をお過ごしいただけたとの事、とても嬉しいです(^^)
これからも、喜んでいただけるサロン創り、施術を心がけてまいります。
どうぞ、よろしくお願いいたします!
この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
セラピスト副島
親子でお世話になっています。
ガチガチに凝り固まっていましたが、丁寧に施術していただき体が軽くなりました。
心も体も癒してもらえるサロンです。
ボディリラクゼーション120分 ¥12000→¥10000
まろん様
先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました。
お身体が軽くなったとの事、良かったです(^^)安心しました!
またいつでも、心身をいたわりにいらしてください(^^)
まろん様のご来店を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます!
セラピスト副島
体がとても軽くなり、一番気になっていた首と肩のひどい凝りもすごくよく解されました。ありがとうございます。
とてもリラックス出来る空間の中、施術で心も体も癒されました。とても細やかな気遣いがあり、施術はもちろん空間にも優しい人柄が出ていて、すごくよかったです。
全身満足ボディケア90分 ¥10000→¥6500
まる様
先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました。
お身体が軽くなったとの事、良かったです!とても嬉しいです(^^)
またいつでも、ゆったりとした時間を過ごしにいらしてください。
まる様のご来店を心よりお待ちしております!
この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
セラピスト副島
全身が固くなり疲れが取れないために改善したくボディケアとドライヘッドを予約して訪問しました。
初めて行くので少し緊張しましたが、店内の雰囲気もお洒落な空間で、接客もカウンセリングも丁寧で親身に悩みを聞いてくださりすぐにリラックスできました。
施術も素晴らしく自分が望んでいるポイントをしっかり押さえてケアをしてくださるので大満足です。
おかげさまでカラダもアタマも軽くなりました。
またリピートさせていただきます。
全身満足ボディケア90分 ¥10000→¥6500
なお様
先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました。
そのような嬉しいご感想、大変励みになります!
ありがとうございます(^^)
またいつでもお身体を労わりにいらしてください。
なお様のご来店を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます!
セラピスト副島
中々都合が付かずその日の予約でしたが大変気持ち良く施術して頂きありがとうございました。
10日前にギックリ腰になり、腰をかばってたせいか色々なところが痛くなり辛かったのが無くなり久しぶりにぐっすり眠れて仕事も頑張る事ができました。やっばりぐっすり眠れるのは大切ですね。また伺わせて頂きます。
かとやん様
いつもCHECCOLYへとご来店をいただきまして、ありがとうございます!
施術後、お家でもぐっすりと眠れたとのこと、良かったです(^^)
とても嬉しいです!
朝夕はだいぶ涼しくなってまいりましたが、昼間はまだ暑く湿度も高いですね。
夏のお疲れも残りつつ、季節の変わり目の温度差もあり、お身体は整えるために
栄養や睡眠を多く求めている時期になります。
お仕事の合間に、またいつでもお身体を休めにいらしてくださいね(^^)
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました!
かとやん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
セラピスト副島
毎回、スッキリしてリフレッシュできます。
その時の状態を確認していただき、配慮いただけて心地よいです
花ちゃん様
スッキリとリフレッシュしていただけているとのご感想、とても嬉しいです!
ありがとうございます(^^)
いつご来店いただいても、心地良く感じていただけるよう、これからも
良いサロン創りを心がけてまいります。
どうぞ、よろしくお願いいたします!
この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
セラピスト副島
体が限界を迎えるとこちらでお世話になっております。
いつも優しく語りかけて頂けるので施術と共に癒やされます。ありがとうございます
《9月クーポン♪しっかり全身ボディケア120分+次回¥500off券/¥10000》
りょう様
お身体とお気持ちの癒しと感じていただけているとの事、良かったです(^^)
とても嬉しいです!
またお疲れの際には、ゆったりと過ごしにいらしてください。
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
セラピスト副島
気持ち良くほぐしてもらって、肩周りがスッキリしました★
また時間を見つけてお願いしたいです^ ^
《8月クーポン♪》至極のヘッドスパ+背中/肩甲骨60分+¥500off券 ¥6000
ゆき様
先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました。
肩周りがスッキリしたとの事、良かったです!
とても嬉しいです(^^)
またお疲れの際には、お身体のケアのお手伝いをさせてください。
ゆき様のご来店を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました!
セラピスト副島
毎回とても丁寧にやっていただけて疲れがとれます。サロンの雰囲気にも癒されます。いつもありがとうございます。
選べるアロマ♪アロマリラクゼーション90分 ¥12000→¥11000【男性+¥2000】
neko様
少しでもお身体のケアのお役に立てていたら、嬉しいです(^^)
こちらこそ、ありがとうございます!
いつお越しいただいても、サロンでお過ごしいただく時間がお客様にとって
充実したものになるよう、日々心がけてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして、ありがとうございました!
セラピスト副島
いつも疲れが癒やされております。
また予約させていただきます
《8月クーポン♪》ボディ80分+次回使える¥500off券 ¥7000
花ちゃん様
お客様のお身体やお気持ちの、リフレッシュできる場となれたら幸いです(^^)
これからも喜んでいただけるサロン創り、施術を心がけてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして、ありがとうございました。
セラピスト副島
とてもリラックス出来る良いリラクゼーションのお店です。
スタッフの方の対応もいつも笑顔で好感が持てます。
もちろんマッサージの腕も確かです。
マッサージ後に揉み返しで痛くなることもありません。
おすすめです。
RUSSPB様
先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました。
そのような嬉しいご感想を、ありがとうございます!
もみ返しもなかったとの事、良かったです(^^)
これからもお客様のリラックスできる、喜んでいただけるサロン創りを
心がけてまいります。
今後とも、よろしくお願いいたします!
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
セラピスト副島
いつも今の状況を説明してから施術していただいています。彼女にお願いすると、説明と実際の体の状況に合わせて、柔軟に対応してくれるので、必ず状態が良くなります。今回は、ヘッドマッサージをしていただいたので、とても頭がスッキリしました。
ボディリラクゼーション120分 ¥12000→¥10000
うーたんぱぱ様
状態が良くなったとの事、良かったです!安心しました(^^)
嬉しいご報告をありがとうございます。
お身体の状態は、お一人お一人、またその都度違うので、カウンセリング時には、
できる限りお話を伺って、今のお身体の気になる箇所、ご来店いただくまでの過ごし方や
環境、ご希望等をあわせて原因に検討をつけながら、実際にお身体を触らせていただき、
必要と感じた施術をさせていただいております。
施術の際には信頼してお任せいただき、ありがとうございます!
今後もお客様に喜んでいただける施術を心がけてまいります。
よろしくお願いいたします(^^)
セラピスト副島
いつもながらお店に入るなり贅沢な開放感!
しっかり揉みほぐして頂きました。ゆったりとした時間を感じられる贅沢な施術をありがとうございました。
わがちょ様
先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました。
ゆったりとした時間を感じていただけたとのご感想、とても嬉しいです!
ありがとうございます(^^)
CHECCOLYにご来店の際には、たっぷりと贅沢気分を楽しんでいただけると
私もとても嬉しいです!
心と体、両方に喜んでいただけるよう、これからも心がけてまいります♪
どうそ、よろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
セラピスト副島
久しぶりのリラクゼーションだったので少し緊張しておりましたが、接客やお店の雰囲気がとてもよくリラックスできました。
力加減もしっかり確認していただき、体の凝っている部分を的確にほぐしていただけました。
最後にアドバイスいただいたデコルテほぐし続けていきたいと思います。
あんな様
先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました。
リラックスした時間をお過ごしいただけたとの事、良かったです!
とても嬉しいです!ありがとうございます(^^)
デコルテほぐしは、簡単なのに効果抜群!
首のハリが気になる方や巻き肩が気になる方、呼吸が浅くなりがちな方に
オススメしています。
上半身のリンパの流れの促進にも作用があります♪
続けていただいている方が次にCHECCOLYにお見えになった時に、触らせていただくと、
ちゃんと柔らかさがキープできているので確信あり◎
是非、続けてみてくださいね(^^)
この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます、
セラピスト副島
いつもステキな空間で至福のリラクをありがとうございます!
リゾート気分でいい気分転換にもなります。
わがちょ様
そのようなご感想をいただき、とても嬉しいです!
これからも日常と少し離れた気持ちで、ゆったりとリフレッシュしていただけるよう、
空間創り、サービス、施術の向上を心がけてまいります(^^)
今後とも、よろしくお願いいたします。
セラピスト副島
ゆったりできる空間が心地よく感じました。説明も丁寧で希望にそったかたちで進めていただき、安心して受けることができました。一回でとれる痛みでないこともちゃんと説明していただき、納得できる内容でした。また、お願いしたいと思います。
めぐ様
先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました。
心地よく、安心して施術を受けていただけたとのご感想、
そのように言っていただけて私も安心しました(^^)
大切なお身体を預けていただくので、カウンセリング時には、
できる限りお客様からのお話を丁寧に伺い、施術中はしっかりと
お身体と向き合わせていただくよう心がけております。
今後もご希望やご質問等ある際には、どうぞ遠慮なくお伝えください(^^)
セラピスト副島
ボディマッサージ40分、アロマトリートメント60分のコースを選びました。
初めてのアロマトリートメントで緊張していましたが、カウンセリングで丁寧に話を聞いてくださったり美味しいドリンクを飲んでとてもリラックスできました。
(出していただいたローズヒップのドリンクが美味しすぎて、ネットで探して即購入しちゃいました)
アロマトリートメントを受ける際は、紙ショーツと紙ブラの着用でした。
でも、なるべく肌が出ないように大きめなタオルを用意してくださり、配慮がとても嬉しかったです。
施術もとても丁寧で、リンパが滞ってるところは多少痛かったですが、全然我慢できる程度です。
終わった後は全身が軽く、ポカポカしました。
アドバイス通り、お水をたくさん飲んでたくさんトイレに行ったら当日、翌日共に身体のだるさは無かったです。
頻繁には行けないですが、また絶対に行きたいと思えるマッサージでした!
充実のコース100分♪ ボディ40分+アロマ60分 ¥15000→¥12000【男性+¥2000】
咲様
先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました。
初めてのアロマトリートメント、喜んでいただけて良かったです(^^)
お身体が軽くなり、その後だるさも出なかったとの事、とても安心しました!
ハーブコーディアル、お家でも飲まれているのですね♪
日々の中で、ご自身のお楽しみであったり、ちょっとテンションの上がるアイテムが
あるのって、良いですよね(^^)
ホッとしたい時やお疲れの時には、またいつでもお待ちしております♪
2回目です。
気になる所を重点的に施術をしていただき、コリやハリが楽になりました。また、店内の雰囲気も良く、リラックスできました。
また施術をお願いしたいです。
ゆーみん様
この度は2度目のご来店をありがとうございました!
お身体がラクになったとの事、良かったです(^^)
リラックスしてお過ごしいただけたとのご感想もとても嬉しいです!
またいつでも、ゆったりと心身を癒しにいらしてくださいね♪
この度はお忙しい中、ご投稿をいただきましてます誠にありがとうございます。
セラピスト副島
1ヶ月に2回、施術して頂きました。
やはりアロマリラクゼーションわ最高です
アロマの選び方などは特に参考になります。
今回わ足を中心にお願いしましたので、むくみも取れて少し細くなった?気がします(笑)
また定期的に通いたいと思います。
まゆゆ様
月に2度のご来店、誠にありがとうございます!
アロマ選びを楽しんでいただけたり、むくみが取れたとのご感想、
ありがとうございます!とても嬉しいです(^^)
その日のお客様に合ったアロマをご一緒に選ばせていただく時間は、
私にとってもとても楽しい時間です♪
施術だけでなく、そういったリフレッシュもお楽しみの一つにしていただけたら
嬉しいです(^^)
この度はお忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます!
セラピスト副島
1か月半ぶりに利用させていただきました。最近右ひざの痛みがあったので、右足をかばうように歩いていたせいか、背中などに自覚の無かった張りがありましたが、しっかりほぐしていただけました。自覚の有無に関わらず、定期的に施術することが大切だと改めて感じました。また事前に右足に痛みがあることをお伝えしましたが、適度な力加減で施術していただけたので、とても安心してお任せすることができました。
parcferme様
安心して施術を受けていただけたとのご感想、とても嬉しいです(^^)
施術前のカウンセリング時に、今の体の状態をお伝えいただき、とても助かりました。
parcferme様のおっしゃる通り、定期的に施術を受けていただく事は、
気づかなかったお身体の疲労箇所に気づけたり、大きな怪我の防止に繋がります(^^)
毎日を気持ちよくお過ごしいただくためのメンテナンス。
そのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
セラピスト副島
初めて利用させて頂きました。120分の長時間のアロマリラクゼーションで至福の時間を過ごさせて頂きありがとうございました。口コミ通り落ち着いた雰囲気の店内で担当の方も穏やかで素敵な方でした。持病があって手足の指に痛みがあるので力加減など気づかってもらいながらたっぷりリンパを流し凝りをほぐしてもらい身体がとても軽くなりました。翌日は少しだるくなりましたが翌々日は朝からスッキリです。また癒やされに伺いたいと思います。
選べるアロマ♪アロマリラクゼーション120分 ¥15000→¥13000 【男性+¥2000】
さかもっちゃん様
先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました。
そのようなご感想をいただき、とても嬉しいです!
ありがとうございます(^^)
当日は、お身体についての注意点など、施術前にお聞かせいただき、
とても助かりました。
また、その日の体調など遠慮なくお伝えくださいね。
いつでも、ゆったりとした時間を過ごしにいらしてください♪
安心して充実した時間をお過ごしいただけるよう、今後も心がけてまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
セラピスト副島
リラックスできましたー。背中が、ほぐれて良かったです。
花ちゃん様
安心してゆったりした気持ちでお過ごしいただける施術や空間のご提供を、
これからも心がけてまいります。
また、いつでもホッとひと休みしにいらしてください(^^)
この度はお忙しい中、ご投稿をあいただきまして、ありがとうございました!
花ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
セラピスト副島
今回もとても気持ちよかったです。アロマを選ぶところから自分の身体の状態と向き合うことができ、毎回ブレンドしていただいたアロマオイルがどんな香りになるのか楽しみです。施術していただいた当日はもちろん、翌日のスッキリ感がくせになります。いつもありがとうございます。
《7月クーポン♪》アロマトリートメント100分+¥500券 ¥11000【男性+¥2000】
neko様
いつもCHECCOLYへとご来店いただきまして、ありがとうございます!
アロマオイルを選ぶところから、ご自身のお身体と向き合ったり、楽しんでいただいている
との事、とっても嬉しいです♪
素敵なご感想をありがとうございます(^^)
これからも、楽しい!嬉しい!と、お喜びいただけるようなお店創りを心がけ、
工夫や学びを続けてまいります。どうぞよろしくお願いいたします!
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
セラピスト副島
日頃の肩首の疲労と、突然の寝違えで首から背中にかけての辛さでお願いしました。
力加減や痛みの箇所など、カウンセリングから丁寧にしていただき、とても安心して受けることができました。
アロマとゆったりなリズムのマッサージにとても癒されました。
それに疲れているところはしっかりとほぐしてもらえたので、心身ともに癒されました。
選べるアロマ♪アロマリラクゼーション90分 ¥12000→¥9000【男性+¥2000】
ゆみこ様
この度はCHECCOLYへとご来店いただきまして、ありがとうございました!
心身ともに癒やされたとのご感想、とても嬉しいです(^^)
お疲れの際やゆったりとした時間を過ごされたい時など、
またいつでもご来店をお待ちしております♪
セラピスト副島
今回も満足いく施術をありがとうございました。
背中から腰と首周りが辛くほぐして頂き楽になり眠りが浅かったのがグッスリ眠れて翌朝がスッキリしてました。この状態が続くといいのですが。
また、辛くなりましたら伺います。
かとやん様
いつもCHECCOLYへとご来店をいただき、ありがとうございます!
お身体が楽になって、ぐっすりと寝られるようになったとの事、良かったです!!
とっても嬉しいです(^^)
お疲れの際にはいつでもお待ちしておりますね♪
毎回ご満足いただけるように、これからも学び続けてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!
この度はお忙しい中、ご投稿をいただにまして、ありがとうございました。
セラピスト副島
久しぶりに伺いました。
丁寧に施術、
日常でできるリラックス方法までアドバイスをいただき身体も心も癒されました。
施術の翌日は、頭痛もなくなり
体も楽になりました。
いつも本当にびっくりです。
また、次回もよろしくお願いします。
ようちゃん様
久しぶりのご来店、ありがとうございました!
お元気にされてるかなぁと思い出していた頃だったので、
久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです(^^)
頭痛もお身体のつらさも楽になったとのご報告、ありがとうございます!
良かったです~♪安心しました。
またのご来店も心よりお待ちしておりますね!
この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして、ありがとうございました。
セラピスト副島
アロマの良い香りや、お部屋の雰囲気、マッサージに毎回癒されてます。力加減もちょうど良い気持ちよさな所も、施術中はサイレント施術で力加減など必要最低限なことしか話さなくて良いこともお気に入りの点です。またお願いします!
mei様
いつもCHECCOLYへとご来店いただき、ありがとうございます!
その様に言っていただけて、とても嬉しいです!
これからも、お越しいただいた際に喜んでいただけるサロン創りを心掛けてまいります♪
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(^^)
セラピスト副島
チェッコリ(CHECCOLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー