3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. チェッコリ(CHECCOLY)   >

エクスペリエンスワンスボディリラクシングチェッコリ

• 愛知県豊田市広路町1丁目33-1
  • 【豊田市駅】スカイホール豊田より徒歩3分 美容室nuttelaさん並び(同敷地内)
  • にしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 08:18:15.0

丁寧なアロマオイル選びで調合していただけるので、自分の好み&体と心に必要な香りと成分で施術して頂けます。
    アロマトリートメント後は老廃物の詰まりが解消されているためダルさが出てしまわないようにお水をたくさん飲むようにとアドバイスを頂いたので実施。
    ダルさも出ず、当日より翌日の方が体が軽く楽になっていました。
    また、アロマの香りをハンカチにつけておいて寝るときに枕もとに置いたらとてもリラックスしてぐっすり眠れました。

適度な圧でリンパを流していく感じなので、ゴリゴリ強めの施術が好きな私はボディで通いながらたまにこのコースでお願いしようと思います。

ひとつ、お願いがあるとしたら、施術後に台の穴から顔を外した方が香りがしたので、好みでベッドの下でもよく香るようにティッシュに数滴落として置いてもらえると嬉しいなと思いました。※人によると思いますが

大満足のコース120分♪ ボディ60分+アロマ60分 ¥17000→¥14000《女性のみ》

experience one's body relaxing CHECCOLYからの返信コメント

先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました。
    だるさも出ず、お体が軽くなったとのご感想、ありがとうございます!
    良かったです!安心しました(^^)

また、うつ伏せの状態での香りに関する体感という貴重なご意見、心よりありがとうございます!気付けなかった点をお伝えいただき、とても参考になりました。
    その日にお選びいただいたオイルを頭元に香らせる工夫を試してみました。
    次回ご来店の際に、香りの加減をご確認いただければとおもいます(^^)

この度はお忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております!

セラピスト副島

• なっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 05:48:12.0

子連れで初めてお邪魔しました!広い店内と夜の雰囲気がとても素敵で旅行先に来たような不思議な気分になりリラックスできました。力加減も度々聞いてくださりとても体がほぐれてゆっくり眠れました!子供達も広い店内で待っててくれて楽しかった様子でした。また行きます!

ボディケア☆60分 ¥7000→¥4500

なっちゃん様

先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました。
    お体がほぐれたとの事、良かったです(^^)

今回お子様といらっしゃるという内容を私が見落としていた為、早急な対応となり、大変失礼をいたしました。
    お子様も2階の施術スペースのみでお過ごしいただくという事で、今回施術をさせていただいたのですが、大切なお子様に何かあってはいけないので、今後は階段での事故防止の為、お子様とご一緒のご来店はお断りをさせていただきたいと思います。(備考にも追記をさせていただきました)お喜びの声をいただいたばかりなのに、大変申し訳ございません。

私も子供がおりますので、頑張るお母さんのお力になりたくて、様々な案を検討いたしましたが、当サロンは私1人での営業をさせていただいており、また施術スペースがロフト2階なので、小さいお子様に安全にお過ごしいただける環境とは言えない為、ご理解をいただきます様、何卒よろしくお願いいたします。

ご不便をおかけいたしますが、お子様をお預けになる事が可能な時など、またお疲れをほぐしにご来店いただける事を、心よりお待ちしております。

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 06:29:29.0

まず、お店の雰囲気が素敵です。最初は重厚感があるように感じるのですが、施術が始まると音と明かりがすごく心地よいです。なにより施術がすっごく丁寧です!!!数えきれないくらい、リラクゼーションや整体など行っていますが、こんなにかゆいところに手が届くような…そこをほぐしてほしい!というところをピンポイントでほぐしてくれる方はなかなかいません。短時間で上半身だけ。よりも、少し長めの時間で全身ほぐしてもらうのをおすすめします。施術中の気持ちよさだけではなく、終わった後の体の軽さがすごいです。
    そしてお店に入ってから帰るまで、本当に優しく接客してくださるので、最初から最後まで、とても癒されます。
    またすぐにでも予約したいと思います。

選べるアロマ♪アロマリラクゼーション120分 ¥15000→¥14000《女性のみ》

あいこ様

先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました。
    CHECCOLYへのご感想、とても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

ご来店いただいたお客様に喜んでいただける様な、お越しいただいた事がお客様の生活の中の笑顔に繋がるような店創りを、これからも心がけてまいります。
    今後とも、よろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

セラピスト副島

• nekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 19:27:51.0

体の状態に合わせてアロマオイルを選んでいただき、じっくり丁寧にほぐしていただきました。とてもリラックスできるサロンです。リピートしたくなる素敵なサロン。おすすめです。

春は目前!クーポン♪アロマ80分+ヘッド10分+次回¥500off券 ¥10000

neko様

いつもCHECCOLYへのご来店を、ありがとうございます!
    リラックスした時間をお過ごしいただけているとのご感想、とても嬉しいです(^^)
    日々を頑張っている方の、ホッとできる場所、リフレッシュできる場所に、少しでもなれていたら幸いです。
    これからも、よりその様な場所に近づけるよう心がけてまいります。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

この度は、お忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
    またのご来店を心より、お待ちしております!

セラピスト副島

• yuuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 19:10:45.0

2回目でしたが、力加減や好みを把握していてくださり、安心しておまかせすることができました。
    肩こりと足の疲れが軽減されて、体が楽になりました。

yuu様

先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけたとのご感想、とても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

また、日々のお疲れを癒しにお越しください。
    ご来店を心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中、ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

セラピスト副島

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 16:35:36.0

隠れ家のような空間で芯からリラックスできました。
    自宅でできる簡単アドバイスなど教えていただき嬉しかったです。
    次はアロマをして全身の流れを良くして頂きたいです。
    よろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ40分 + 肩甲骨10分サービス♪頭部や目のお疲れに《男女》

あい様

先日は、ご来店をいただきまして、ありがとうございました。
    CHECCOLYの空間にて、リラックスしてお過ごしいただけたとの事で、とても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

アロマトリートメントでは、アロマオイルの香りや、各植物の効能により、ボディケアとはまた少し違った、心身のリラックスや癒しを楽しんでいただけるかと思います♪
    次回のお越しも心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして、ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

セラピスト副島

• misaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 00:15:35.0

施術中のお話もアドバイスもとても楽しく気持ちもほぐれました!
    またよろしくお願い致します!

misa様

先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました。
    当サロンでの時間を楽しくお過ごしいただけたとの事で、とても嬉しいです(^^)

日々のお疲れには、静かな休息が必要な時、楽しく過ごす時間が必要な時など、様々な癒しやリフレッシュの方法があると思います。
    お客様の「今」に合わせて、もっともお客様の心身が喜び、リラックスできる時間をお過ごしいただく事が一番♪とCHECCOLYでは考えています(^^)
    お疲れの時には、つい一点に思考が向きがちなので、そんな時は、いつもとは違った方面のお話や、日々の生活に少しの変化を取り入れるようなお身体に対するアドバイスなども、楽しんでいただけたら幸いです♪

またのご来店を、心よりお待ちしております!

セラピスト副島

• ろみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 01:10:14.0

このところ首~肩にかけての辛い凝りがあり、頭痛もしていたのでどうにかしたいと思い、10分前に予約を取りました。突然だったにも関わらず、丁寧なカウンセリングと対応をして頂けました。首の辛い部分をピンポイントでマッサージしてもらえて感激でした。自分はリラックス出来る雰囲気や照明を重視しているので、店内の心地よい雰囲気もとても良かったです。
    近くにこんな素敵な場所があったとは、また定期的に通いたいと思います!

ろみー様

先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました。
    施術や店内の雰囲気にご満足いただけたとのご感想、とても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

CHECCOLYでは、直前までのご予約を受け付けております♪
    お身体のお辛い時や、すきま時間をご利用になりたい方は、急なご予約となる場合も多いと思うので、その際は遠慮なくご予約ください。

この度は、お忙しい中、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします!

セラピスト副島

• nekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 18:33:53.0

施術がとても気持ちよくて眠ってしまいました。アロマオイルの心地よい香りと丁寧なマッサージでリラックスできました。お部屋の雰囲気がおしゃれで、置かれているひとつひとつのインテリアが素敵です。とてもセンスの良いサロンです。またよろしくお願いします。

《2023年》お年玉クーポン♪アロマ90分+ヘッド10分+次回¥1000off券 ¥9500

neko様

先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました。
    リラックスした時間をお過ごしいただけたとの事で、良かったです!
    嬉しいご感想をありがとうございます(^^)

CHECCOLYでは、お客様に雰囲気を楽しんでいただけたり、日常からスッと気持ちを切り替えていただけるような店内を心がけております。
    植物や天然石、月に関するものなど、私の趣味も取り入れて、私自身も楽しんでおります笑
    良いものと出会えた時には、時々、こっそりと店内のものが増えている事もございますので、そんな変化もお楽しんでいただけると嬉しいです♪

この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

セラピスト副島

• Hitomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:40:05.0

丁寧にカウンセリングをしていただいて、セルフケアの相談にも乗っていただきました。施術は心地よく、雰囲気も快適でした。

Hitomi様

先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたとの事で、良かったです!
    嬉しいご感想をありがとうございます(^^)

肩や腰などのコリハリ、疲れが抜けない、足が浮腫む、手足がずっと冷えているetc
    カウンセリングの際には、様々なお悩みをお伺いするのですが、日々のお身体の使い方や癖、習慣による積み重ねで、決まった部分に負荷がかかって、お悩みがあらわれている事が多い為、CHECCOLYでは、サロンでお過ごしいただく時間内は、精一杯のお手伝いをさせていただき、+ホームケアのアドバイスも、行わせていただいております♪
    私自身、難しく手間のかかる事は長続きしないタイプなので 笑
    分かりやすく簡単だけど、効率的で効果を体感しやすいものを中心にお伝えしております。
    また、お気軽にご相談ください(^^)

この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

セラピスト副島

• ちびゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 08:47:36.0

とてもリラックスできる贅沢空間で
    本格的なマッサージを受けることができ
    大満足でした。

ちびゆか様

先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました。
    CHECCOLYでお時間をご満足いただけたとの事で、とても嬉しいです!

またお疲れの際や、ゆったりとリラックスした時間を過ごされたい時には、ご来店をお待ちしていますおります(^^)
    よりご満足いただけるよう、日々心がけてまいります。

セラピスト副島

• にしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:53:42.0

3回目の施術でしたが、2回目以降は施術後のダルさがなくなりました。
    また、低気圧で偏頭痛を起こすので薬が手放せませんでしたが、こちらは1回目の施術以降、飲まずに過ごせています。
    今回は、辛かった腰がとても軽くなったので、寝る前のストレッチが気持ちよく出来ています。
    お酢のドリンクをオススメして頂いて、帰ってさっそく購入し美味しく飲んでいますし、なんだか生活が前向きになったように思います。

今後も通わせて頂きたいお店です。

ボディリラクゼーション90分   ¥9000→¥8000《男女》

にし様

いつもCHECCOLYへとご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    手放せなかったお薬を飲まずに済んでいるとの事で、本当に良かったです(^^)
    お客様の毎日に笑顔が増える事に繋がるサロンというのが、1番の理想で、目標でもあるので、そのようなご感想、とても嬉しく、励みになります。
    ありがとうございます(^^)
    よりお客様に喜んでいただけるよう、心がけてまいります。

お忙しい中、ご投稿をいただきまして、ありがとうございます!

セラピスト副島

• みっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 12:40:23.0

とても癒される空間で至福の90分でした!ゴッドハンド見つけたヨー。娘と友人に早速お薦めしました…予約が取りづらくなると悲しいから本当は誰にも教えたくない…
    次回はアロママッサージやってみたいです

全身満足ボディケア90分 ¥10000→¥6500《男女》

みっこ様

先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました。
    CHECCOLYの空間をお喜びいただけたとのご感想、とても嬉しいです!
    また、娘様やご友人にもオススメをしてくださり、心よりありがとうございます(^^)

施術をさせていただく事が大好きなので、多くの方にご来店いただける事がとても嬉しいです。
    ご来店いただいた際には、お喜びいただける時間をご提供できるよう、いつも心がけております。
    ご紹介者様、ご紹介にてご来店いただいた方に感謝の気持ちを込めて
    『ご紹介割引』もご用意させていただいております♪
    どうぞ、ご活用くださいませ!

またのご来店を、心よりお待ちしております(^^)

セラピスト副島

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 00:26:02.0

指圧マッサージよりもリンパマッサージが好きなので市内で探していたところ、ホットペッパーでお店を見つけました!
    お店の場所がよくわからなかったのですが、スタッフさんが外まで出てきてくれて声をかけてくれたのでとても助かりました。
    お店の雰囲気や音楽、アロマの香りもよく施術中はとてもリラックスすることができました。
    足のむくみに効くストレッチなど、お家でのケアも教えていただけてとても嬉しかったです。
    またぜひ行きたいと思います!

選べるアロマ♪アロマリラクゼーション90分 ¥12000→¥9000 《女性のみ》

はる様

先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました。
    サロンでは、リラックスしてお過ごしいただけたとの事で、とても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

日中は暖かい日も増えてまいりました。
    春先に向けて、またゆったりと心と体を緩めにいらしてください♪

セラピスト副島

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:04:26.0

3回目訪問。人生初です、リピートは。
    癒やしの空間というだけでなく的確に弱点を把握するあたりは流石だなと思います。
    また行きます。

ホットペッパー口コミ割引♪ 通常10分延長→2023年3月末まで「20分延長」☆

りょう様

先日は、ご来店をいただきましてありがとうございました。
    サロンへのリピートは初めてとの事で、光栄です!
    ありがとうございます(^^)

施術させていただく中で、お身体の状態を出来る限り感じ取らせていただき、お客様の不調の改善に繋がるお話を、ご希望の際にはさせていただけるよう、心がけております。
    特にコリハリに関しては、日頃のお身体の使い方や無意識に行なっている癖などが、大きく影響している事が多い為、改善を望まれる場合には、日頃のお身体の使い方や意識の向け方、ケア方法などのお伝えをさせていただいております。
    お客様の笑顔に繋がりますように♪

セラピスト副島

• あにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 10:23:25.0

ありがとうございました^^100分があっという間で、途中うとうとしてしまうくらい気持ちよかったです。辛かった背中も軽くなって大満足です。飲み物のおもてなしも嬉しかったです。またぜひ伺わせていただきます。

《2023年》お年玉クーポン♪ボディ100分+次回使える¥1000off券 ¥7000

あにゃ様

先日はご来店をいただきまして、誠にありがとうございました。
    お身体が軽くなったとの事で、良かったです!
    嬉しいご感想をありがとうございます(^^)

この度は、お忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます!

セラピスト副島

• あーちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 14:50:17.0

お店に入った瞬間に異空間へ来たかのようなオシャレな雰囲気にビックリしました。日常を忘れられてとても素敵な気分になりました。
    施術は身体の張っているところ凝っているところをちょうど良い圧力で的確に刺激して頂き、とても気持ち良かったです。
    これぞゴッドハンドを感じて感動してしまいました!
    店内から流れてくる音楽も心地よく脳に響いて一瞬で寝落ちでき大満足です!
    次はアロママッサージを受けに行きたいです。

あーちん様

先日は、ご来店をいただきまして、ありがとうございました。
    サロンの空間にご満足いただけたとの事で、とても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

CHECCOLYでは、慌ただしい日常をひと時でも忘れて、ホッと気持ちを緩められる様な場所のご提供を心がけております♪またいつでも、羽休めにいらしてください(^^)

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます!
    ご投稿いただいた内容を励みに、これからも皆様に喜んでいただけるサロン創りを心がけてまいります。どうぞ、よろしくお願いいたします!

あーちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

セラピスト副島

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 23:41:10.0

お試しでお願いした次の日からすごく体が楽になり
    2回目の施術に伺いました。
    施術後、もみ返しもなくすごく調子が良いです。
    日常、自分でもケアできるアドバイスをいただきました。

ようちゃん様

この度は、2度目のご来店をいただきまして、誠にありがとうございました。
    施術後、お身体の調子が良いとの事で、とても嬉しいです(^^)
    ホッと笑顔になれるご感想をありがとうございます!

ご自宅で簡単に出来るセルフケアを、毎日の生活に取り入れていただく事は、お疲れが軽減すると共に、ご自身で今のお身体の状態を知る事ができるというメリットがあります(^^)
    お身体の状態を知る事ができると、その原因となる普段の行動にも意識を向けるキッカケになり、症状の改善にも繋がるので、とてもオススメです♪
    また、こういう時はどんなストレッチが良いか等、ご質問があれば、遠慮なくお伝えくださいね(^^)

セラピスト副島

• モンタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 06:37:14.0

知人の紹介で利用してみました。とても人あたりのいい人で安心しました。技術の方も私には合っていて
    とても良かったです。
    よくあるもみほぐし屋さんより気をつかってくださる点も高評価です。また利用したいと思います。

全身満足ボディケア90分 ¥10000→¥6500《男女》

モンタ様

この度はご来店をいただきまして、ありがとうございました。
    施術がお身体に合っていたとの事で、良かったです!
    CHECCOLY(チェッコリ)では、お客様お一人お一人の、その日のお身体の状態に合った施術を心がけております(^^)
    日によっての、お身体の不調な箇所や気になる事があれば、カウンセリング時に遠慮なくお伝えください。

セラピスト副島

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 23:07:10.0

つらかった体の張りがやわらぎました。
    体の様子を見ながら、施術してもらえたことが
    すごくよかったです。
    自分の気になっている箇所をほぐしてもらえたので
    体が楽になりました!

ようちゃん様

この度はご来店をいただきまして、ありがとうございました。
    お身体が楽になったとの事で、良かったです!
    嬉しいご感想をありがとうございます(^^)

CHECCOLY(チェッコリ)では、お客様一人一人のお身体の状態に
    合わせた施術を心がけております。
    全体を大きく動かして、動きの違いを確認し、
    指先から、細かく筋膜の硬さや筋繊維等の状態を感じ取りながら、
    お身体に負担を少なく、できるだけ効果的に緩めてまいります。

またお疲れの際には、ご来店をお待ちしております。

セラピスト副島

• にしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 21:29:08.0

慢性の肩、背中、腰のコリで頭痛もしばしばあり、いろんな整体やマッサージを試してきましたが、今までで1番体調の変化を感じました。
    詰まっている老廃物が流れたように感じますし、全身が温かくなり普段温かくなりにくい肩周りや指先がポカポカしました。
    現在、施術翌日ですが揉み返しもほぼ無く、体の可動域が広くなっています。

施術は本当に素晴らしいのですが、それに加えてとてもリラックスできるお店の空間が本当に素敵です。
    瞑想した時のように日頃のストレスをリセットできました。家にいてもなかなかリラックスに専念できる空間は作れないので有り難いです。

心身ともにメンテナンスできる素敵なお店なので、またお世話になりたいと思います。

この度はご来店をいただきまして、ありがとうございました。
    お身体に良い変化があったとの事で、とても嬉しいです!
    瞑想した時のようにリセットできたとの素敵なご感想、ありがとうございます(^^)

CHECCOLY(チェッコリ)では、ご来店いただくお客様に、心からご満足いただき、喜んでいただけるような接客を心がけております。
    心身の両面に働きかける事で、連動している心と身体の緊張を解きほぐし、より充実した、ホッとできる時間をお過ごしいただき、明日に繋がるリフレッシュの場としていただけたら幸いです(^^)

セラピスト副島

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 17:35:08.0

ラグジュアリーな雰囲気のスペースで、身も心も癒されました。
    また、担当スタッフさんの施術で次の日はスッキリでした。ありがとうございます!

はる様

この度はご来店をいただきまして、ありがとうございました。
    翌日すっきりされたとの事で、良かったです!
    嬉しいご感想をありがとうございます(^^)

CHECCOLY(チェッコリ)では、心身共にリラックスしてお過ごしいただく事で、
    「心の緊張→身体の緊張」「身体の緊張→心の緊張」影響を与え合っている両面から、緊張を緩めて、本来のフラットで、過ごしやすいお身体の状態に戻る為のお手伝いをさせていただけたらと考えています(^^)

またいつでも、ゆったりとした時間を過ごしにいらしてくださいね♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

セラピスト副島

• かんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-11 17:23:46.0

お店の雰囲気も素敵で、施術の力加減なども丁度良く、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    スタッフさんも話しやすく親切な方で安心しました!

お話の加減も聞いて下さるので、お話ししたい時やゆっくりしたい時など、色々なシーンに合わせて利用したいです。

かんこ様

この度はご来店をいただきまして、ありがとうございました。
    リラックスした時間をお過ごしいただけたとの事で、とても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

CHECCOLY(チェッコリ)では、施術前のカウンセリング時に、お客様の
    当日のお身体の様子、施術に関するご希望を毎回伺わせていただき、最も
    お疲れを癒す事に適した施術や環境をご提供できるよう、心がけております♪
    毎回、遠慮なくご希望等をお聞かせくださいね(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております。

セラピスト副島

• meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:53:19.0

お店の雰囲気も人柄も素敵で、施術もとても気持ちよくてリピートしています!香りの好みを聞きながら、アロマを調合してくれるのも良いです。

Xmasクーポン♪アロマリラクゼーション90分+ドライヘッドスパ10分 ¥9000

mei様

日頃よりご来店をいただきまして、ありがとうございます!
    ご感想、とても嬉しいです!ありがとうございます(^^)

アロマオイルの種類をお選びいただく事で、楽しんでいただけたり、
    アロマの魅力や植物の効能に触れていただける機会をご提供できたら嬉しいなと
    思っています♪
    また、その日の気分で色んなオイルとの出会いを楽しんでいただけたら幸いです(^^)

セラピスト副島

• マミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 18:58:16.0

一軒家を2時間以上貸切でアロマの香りと癒しの音楽に包まれて、とても贅沢な時間でした。
    日々の疲れをこの時間だけでも忘れることができ、自分へのご褒美となりました。スタッフの方のお人柄も素敵でした。

ありがとう&お疲れさま2022年クーポン♪ ボディリラクゼーション120分/¥9000

マミ様

先日はご来店を、いただきましてありがとうございました!
    日々のお疲れを忘れる時間をお過ごしいただけたとの事で、とても嬉しいです♪
    毎日を笑顔で過ごしていただく為の、リフレッシュの場として、
    少しでもお役に立てていたら幸いです(^^)

セラピスト副島

• みなんぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 12:48:55.0

アロマオイルの匂いに癒されながらの施術は最高に気持ち良かったです!(´∀`)
    素敵な時間をありがとうございました(^ ^)

選べるアロマ♪アロマリラクゼーション90分 ¥12000→¥11000《女性のみ》

みなんぐ様

先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました。
    癒しの時間を過ごしていただけたとの事で、良かったです!
    嬉しいご感想をありがとうございます(^^)
    ぜひ、またゆったりとした癒しの時間を過ごしにいらしてください♪

この度は、お忙しい中、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました!

セラピスト副島

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 08:37:30.0

店の雰囲気はオシャレで接客マナーも丁寧で心地いい。ストレッチ方法も色々と親身になって教えて頂きました。
    特に技術が素晴らしく、長年凝り固まっていたものをほぐしてもらいました。
    また行きたいです。

Xmasクーポン♪ ボディリラクゼーション100分 ¥9000→¥6500

りょう様

先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました。
    お身体がほぐれたとの事で、良かったです!嬉しいです♪
    店内や技術などに関しても、嬉しいご感想をありがとうございます!
    励みになります(^^)
    今後とも、よろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

セラピスト副島

• らいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 22:23:00.0

初めてお伺いしましたが、本当に満足度の高いサロンでした。広くて雰囲気のいい1軒を貸切で、とても贅沢な気持ちになれました。
    技術も高くとても気持ちよかったですし、終わった後とても体がポカポカして軽くなりました。

何度でも行きたくなるステキなサロンです。

らい様

先日は、ご来店をいただきまして、ありがとうございました。
    お身体がポカポカして軽くなったとのご感想、とても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

よく『一階部分は、何をするスペースですか?』
    と、ご質問をいただきます笑
    一階は何にも使っていない一軒の贅沢使いですが、CHECCOLYでは、
    『お客様の日常モードのスイッチをOFFにしていただく為の大切なスペース』
    と考えています(^^)
    お客様のリラックスできる場所、楽しみな場所になれる事は、何よりの喜びです。
    是非また、贅沢気分を楽しみにいらしてください♪

この度は、お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます!
    またのご来店を心より、お待ちしております。

セラピスト副島

• いくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 00:24:39.0

大満足のひとときでした
    いつも冷え切っている足がポカポカになっていて驚きでした

またお願いします

いく様

この度はご来店いただにまして、ありがとうございます!
    ご満足いただけたとの事で、とても嬉しいです(^^)

足先は心臓から最も遠く、下方にあるため、寒さやむくみ等で、
    巡りが滞ると冷えてしまいますが、滞っている部分にしっかりと
    アプローチして、巡りを促進する事で、ポカポカ足に♪

ブログに足先のプチストレッチ方法をUPしているので、良かったら
    お家でも試してみてくださいね(^^)

お忙しい中、ご投稿をいただき、誠にありがとうございました!
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

セラピスト副島

• ケンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 23:21:15.0

今回で2度目のリピーター、40代男です。
    今まで色々なリラクゼーションほぐし屋さんを試してきましたが、ここのスタッフさん、一言で言うと
    ゴットハンドです。外さない。
    ツボも疲労ポイントも。
    身体の可動域、広がりました。
    身体の事やストレッチ方法詳しい。
    なんでも教えてくれる。
    予約が取れなくなりそうなので、誰にも広めたくないサロンです。(だけど広めたくなる)
    これからもよろしくお願い致します。

ボディリラクゼーション120分 ¥12000→¥10000《男女》

ケン様

先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました。
    お身体の可動域が広がったとの事で、良かったです(^^)
    施術のご感想も、とても嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!
    励みになりますm(_ _)m
    今後も、当サロンでの施術にご満足いただけるよう、
    学びの機会を大切に楽しみながら、日々精進してまいります!
    今後とも、よろしくお願いいたします。

またのご来店を心より、お待ちしております。

セラピスト副島

チェッコリ(CHECCOLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー