5. ピュア 所沢店   >

ホワイトニングサロンピュア所沢店

ホワイトニングサロンピュアトコロザワテン

• 埼玉県所沢市日吉町13-8プラミメント3F
  • 所沢駅西口から徒歩3分/都度払いフェイシャル専門店

もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 21:03:43.0

光フェイシャル2回目に伺いました。
    ボヤっとしたシミや 濃いシミが かなりある私の顔ですが
    施術後10日目くらいから 濃いシミ薄くなりました!
    2度目でこんなに変わるとは 感動です。
    そして 目の下のたるみ 施術後すぐに スッキリ
    しました。 次回も楽しみです。
    また宜しくお願い致します。

もこ様
    口コミ投稿、ご来店ありがとうございます。
    光フェイシャルはシミだけでなく、リフトアップ効果もございます!ハリ感やトーンアップは照射後すぐに実感していただけます。私たちも効果を実感していただけ、とても嬉しいです。もこ様のまたのご来店楽しみにしております。

• まさよしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:59:02.0

3回目の来店でした。
    いつもシェービングから最後のパックまで丁寧にしてくださり安心しています。
    フェイシャルの痛みは慣れてきたのかほとんど気にならなくなりました。
    気になるシミの箇所は少し薄くなったかな…?という感じです。
    これからも継続して通わせて頂きます!

再来【光フェイシャル】¥12,000→¥5,000

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 12:43:55.0

毛穴洗浄のメニューをしていただきました。とても気持ちよく、丁寧に施術して下さいました!満足度が高く、また伺いたいです。ありがとうございました!

【大好評!毛穴ケア】超音波毛穴洗浄 嬉しい美容液導入付き!! 75分

• ちゃんしんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:08:26.0

いつも毛穴洗浄をしていただいていたのですが、最近肌の調子が悪くニキビのコースを予約しました!目に見える効果はあまりまだでてきていないですが、今後も続けて通いたいと思います!

再来【ニキビにアプローチコース】12,000円→5,000円血行促進・毛穴洗浄.

ちゃんしん様
    ご来店、ご投稿ありがとうございます。
    定期的に毛穴洗浄や美容液を導入するとより効果を実感していただけると思います♪
    お肌の調子に合わせてご提案も可能ですのでぜひまたご来店下さい。
    お待ちしております♪

• 花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:03:40.0

前回の施術後の肌の様子を確認したり、施術中も気になることなどを聞いたりしながら丁寧に進めていただけるので、とても安心します。肌のトーンが明るくなるのがすぐにわかります。継続していきたいです。またよろしくお願いいたします。

花様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    安心して施術を受けて頂けて大変嬉しく思います。
    光フェイシャル本当にトーンアップしますよね!
    月に一度のスペシャルケア、ぜひまたいらしてください♪

花様のまたのご予約、ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• にのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 22:25:55.0

2回目の利用です!
    前回効果を実感できたため、再度利用しました。早速反応が出てきてるので、どうなるか楽しみです!
    紫外線が多い時期の光フェイシャル後についても捉え方など聞かせていただけたので、この先の計画に活かしたいと思います!またよろしくお願いします!

にの様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    前回効果を実感頂けて嬉しいです!
    これから紫外線も強くなっていきますが、
    紫外線対策、一緒に頑張りましょうね!

にの様のまたのご予約、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:51:44.0

ゴッドクリーナー初体験でした!
    代謝があまりよくないと思っていましたが、いろんなものがドバドバと出てくれました。
    目に見えて排出できるのが心地よかったです。
    帰ってきてからは、お通じがあり、デトックスできました。

所沢初!【感動の足湯デトックス】むくみ・冷え性・老廃物排出促進・60分

りりり様
    投稿、ご来店いただきありがとうございます。
    今まで蓄積されていたものが排出されましたね!効果を実感いただけてよかったです♪

• miruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:36:00.0

SNSを見て初めて来店し、フェイシャルを受けました。
    痛みは別の医院でシミ取りの経験がある為そこまで感じず。。。
    生マスクを追加で付けてもらい、取った後は顔が1トーン明るくなったような感じがしました。

シミの一部分は夜から少し反応が出て、数日後に取れました。数を通うと消えていくとのことでしたので、期待して通いたいと思います。

シミの反応よりも脱毛効果がしっかり出てたと思います。

足湯デトックスやホワイトニングも気になるので、自分ケアで定期的にお願いしようと思います。

当店NO.1【光フェイシャル】1回目から感動たるみ改善/しみケア/肌荒れ・75分

miru様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    トーンアップ実感して頂けて嬉しいです。
    一度でも効果を実感いただけますが、5回を目安に通っていただけると更に効果を感じて頂けると思います。

miru様のまたのご予約、ご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• なつこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 17:20:40.0

とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました(^^)

光フェイシャル研修モデル様を大募集♪ぜひご協力をお願いします!3.000円

なつこ 様
    口コミ投稿、ご来店ありがとうございます!
    研修モデルのご協力もありがとうございました。
    嬉しいのお言葉、とても励みになります。

なつこ様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております♪

• ディルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 16:31:08.0

初めての来店で足湯デトックス。清潔な雰囲気で、落ち着いた対応をしていただいたので、安心して受けることが出来ました。足湯している時に資料を見せていただいたので、老廃物を出す仕組みも理解できました。初回にしては、老廃物がたくさん出たらしく、足裏が柔らかくなり、足が軽く、体もしっかり温まり大満足です。また行きたいです。

ディル様
    投稿、ご来店いただきありがとうございます。
    足が軽くなりスッキリしますよね♪実感いただけてよかったです!

• じゅん8さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 09:22:29.0

ゴッドクリーナーを試してみました。普段から摂取しているものに気をつけてはいるものの長年の蓄積があり、とんでもないのが沢山出てきました。1回目を終えただけですが、足の軽さと足がホカホカしているのが1番効果を感じた点です。回数券を購入したので続けてみて効果のほどを評価したいと思っています。スタッフさんも気さくな方で気持ち良く施術を受けられました。

じゅん8様
    ご来店、ご投稿ありがとうございます。
    効果を実感していただけて良かったです!
    次回のご来店もお待ちしております。

• じんあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:24:48.0

研修モデルで施術をしていただきましたが、本格的な内容で満足です!
    ニキビや赤ら顔が気になっていたので、術後の変化に驚きと感動でした。光フェイシャルすごい...パックもお求めやすく試せるとのことでしたので、一緒にしていただいたのも効果があったのかな?
    都度払いができるサロンを探していたので、「次の予約はどうしますか?」という圧や勧誘がなくてホッとしましたし、経過を見てまた行きたいなと思えるサロンです!!

4/20まで光フェイシャル研修モデル様を大募集♪ご協力をお願いします!

じんあ 様
    口コミ投稿、ご来店ありがとうございます!
    研修モデルのご協力もありがとうございました。
    ご満足とのお言葉、とても励みになります。
    光フェイシャルとパックのセット、本当にすごいですよね。
    本当にオススメです☆

じんあ様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております♪

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:15:45.0

初めての来店でしたが、スタッフの方も大変親切で雰囲気も良かったです。
    お肌もスベスベになりお値段もリーズナブルで大満足です!
    また時間を合わせて通いたいと思います。

みほ様
    口コミ投稿、ご来店いただきありがとうございます。
    満足頂けて嬉しいです!

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:17:20.0

3回目の利用です。今回は初めて担当して頂いたスタッフさんでした。何でも相談出来る雰囲気で施術もとても丁寧でした。光の眩しさが苦手で前回はコットン三重にしていただいたのですが、ちゃんとカルテにも記載があって引継ぎもバッチリで嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします!

さや様

光フェイシャルでのご来店ありがとうございました!
    お客様一人一人に合ったおもてなしを心掛けているので、
    お褒めのお言葉にスタッフ一同、とても嬉しいです♪
    また次回のご予約、ご来店お待ちしております☆

• まるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:18:27.0

4回目の光フェイシャルです。
    ずっと気にしていた濃いシミも明らかに薄くなってきました。好転反応も3回目から出るようになり不安でしたが肌質も自分でも分かるくらい変わるので毎回楽しみです。スタッフの方も話しやすいので気軽に相談できるので安心でした!

まるちゃん 様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    好転反応出ると不安になりますよね。
    気になる時はお気軽にお電話ください。

お肌の変化楽しんで頂けて嬉しいです!
    まるちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

• はにーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 14:21:54.0

2回目の施術でした。
    とりあえずまだあまり変化は分かりませんが、なんとなく化粧のりが良くなったような気がします。
    ちゃんと続けていけば変化はありそうです。
    スタッフの方もとても感じが良く、お値段も良心的なのでこれからも通わせてもらいます。

はにー様

2回目の光フェイシャル、ありがとうございました♪
    化粧のりが良くなったと実感して頂き嬉しいです☆
    そしてお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    今度とも皆様に喜んで頂けるお店を目指して
    スタッフ一同頑張ってまいります!

光フェイシャルの次回のご予約は3週間後~可能となっておりますので、
    ぜひまとのご予約お待ちしております♪

• アクアママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:19:29.0

凄く親切丁寧にして頂き感謝と共に是非にデトックス皆様も!おすすめです。また、予約し行きます!

ホワイトニングサロンピュア所沢店からの返信コメント

アクアママ様 ご来店、ご投稿ありがとうございます。

• moonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 09:11:42.0

足があったかくなると共に全身もほわっとあったかくなったように感じました。階段を降りた時に足が軽くなっているの実感しました。とても丁寧に対応していただけてリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

ホワイトニングサロンピュア所沢店からの返信コメント

moon様、ご来店、投稿ありがとうございます。
    足湯デトックスをするととてもすっきりしますよね♪
    血行が良くなりますので身体があたたまり、冷え性改善にもつながります。
    リラックスしたいタイミングでぜひご来店ください。
    お待ちしております♪

• しばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 01:48:16.0

光ファイバーはやってすぐ顔のハリが出て色も白くなった気がしました。お店の雰囲気もよく安心して受けられました。次回も楽しみです

しばちゃん様
    口コミ投稿、ご来店ありがとうございます!
    その場の変化としてはお肌のハリや、トーンアップの効果があります。継続して光フェイシャルを行うことで持続されますのでぜひまたご来店ください♪お待ちしております!

• ひとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 11:58:30.0

光フェイシャルにいきました。顔全体にあててくれて
    顔がほてったような感じで、噂の生マスクしました。
    ひんやり冷たく気持ちがよかったです。
    シミも薄くなり、これは期待ですねー。
    またいきますー。よろしくお願いします。

ひとちゃん様
    ご来店ありがとうございます!
    生マスクとても気持ちいいですよね♪
    美容成分たっぷり贅沢マスクなので
    光フェイシャル後は本当にオススメです。
    またぜひお越しください。お待ちしております!

• すぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 12:28:00.0

はじめて担当していただきましたがとても話しやすく、
    肌の悩みを聞いてくれて、私の要望にすぐ答えてくれて
    対応してくださいました。
    肌はとても明るくなり仕上がり良かったです。

すぎ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌がトーンアップして効果も実感していただけて嬉しいです。
    お肌の状態に合わせて提案させていただきますのでお気軽にご相談ください。
    すぎ様のご来店お待ちしております♪

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 15:12:55.0

血行促進マッサージが気持ち良く、寝そうになりました。
    施術後は肌がトーンアップし、つるつるになりました。
    今後も通いたいと思います。

【ニキビケア・撃退コース】血行促進マッサージ→毛穴洗浄→美容液導入75分

ホワイトニングサロンピュア所沢店からの返信コメント

み様ご来店ありがとうございます!
    定期的に毛穴洗浄するとお化粧ノリもよくなり、様々なお悩みも改善していきます。
    同じ価格でご来店可能ですのでぜひ気軽にご来店ください。
    お待ちしております♪

• まなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 18:05:34.0

足湯デトックスをしました。たくさん浮遊物が出てきてびっくりしました。また機会があればやってみたいです。

まなちゃん様

ご来店ありがとうごさいました!

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 22:41:25.0

光フェイシャル初めてでした。
    不安もありましたが、丁寧な説明と施術をしていただきました。
    また2回目もお願いしようと思います

a様

ご来店ありがとうございました!
    初めての光フェイシャルに当店をお選びいただけたこと、嬉しく思います♪

• みちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 17:42:59.0

足湯デトックスもの凄い老廃物が出て驚愕!!!
    終わった後とても足が軽くなって嬉しかったです。
    体験後買い物で歩き回ったけど疲れなかったです(*^^*)

みち様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    老廃物が目に見えるとびっくりしますよね。
    お買い物楽しまれたようでよかったです♪
    またぜひ体験しにいらしてください!

みち様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております♪

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 18:40:29.0

3回目の来店でした。毎回丁寧な説明と施術で安心してお任せできました。4回目も宜しくお願いします。

再来【光フェイシャルスペシャルコース】22,000円→10,000円

さち様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    安心して過ごして頂けてとても嬉しいです。
    次回もリラックスして過ごしていただけるよう頑張ります!
    またのご予約ご来店心よりお待ちしております♪

• nanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 20:22:05.0

毎回足湯をしたあとにパックをして頂いているのですが
    今回花粉症で肌荒れがあったのでおすすめのパックをしていただきお陰で肌の調子が良いです。また通いたいと思っています。

美容成分たっぷり!選べる美肌マスク5,500円→3,000円

nana様
    花粉症や、肌荒れなんでもご相談ください♪
    お肌の状態に合わせてご提案いたします。

またのご来店楽しみにしております♪

• SHIHOさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 18:29:12.0

SNSで知って初めて光フェイシャルをお願いしました。
    施術に入る前から楽しくお話ししてくださったので、大変リラックス出来ました。
    光フェイシャル施術後は、ちゃんとシミに反応が出ました。しっかり出たので少し不安にもなりましたが、一週間経った辺りから色も落ち着いてきて、薄くなっていくんだと感じました。
    最後まで楽しく過ごせたので嬉しかったです。また来月もよろしくお願いします。

SHIHO様

ご来店ありがとうございました!
    効果が実感いただけたようで大変嬉しく思います!
    楽しいお時間ありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• しばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:16:30.0

足湯最高!デトックスで体調良くなりました!また行きたいです。感じが良いスタッフが沢山います

再来【足湯デトックス】30分

しばちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    足湯デトックスして体質改善していきましょう♪
    フェイシャルでもお待ちしております!

• ぴのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:43:20.0

誕生日のご褒美にお伺いさせていただきました。
    実際の肌を見てコースの美容液を変更してもらい目元や唇も
    艶々になりました。
    翌日の化粧ノリが人生で1番じゃないかと思うぐらい素晴らしく透明感もアップし、職場の人にも「お肌ツヤツヤですね」と褒めてもらえました。
    花粉の季節で目の周り鼻の下など赤みが気になるので
    またクセになるくらい気持ちが良いマスクをお願いしたいと思っています。

【美白コース】血行促進マッサージ→毛穴洗浄→専用美容液導入75分

ぴのこ様
    口コミ投稿、ご来店ありがとうございます!
    お客様からのお言葉とても励みになります。
    透明感がアップする、化粧ノリがよくなるは、すぐに効果を感じでいただけます♪花粉の季節は毛穴洗浄、美肌マスクオススメですのでぜひご来店ください。お待ちしております♪

ピュア 所沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー