はじめて伺わせていただきました。担当の方もとても優しく親切でリラックスしてできました。痛みは我慢できるくらいの痛みで痛みを感じると効いてる気がしてワクワクしました。これからくすみが消えてトーンアップしてシミが薄くなってくれたら嬉しいです。他にもやりたい施術があるのでこれからお肌のために定期的に通いたいなって思います。
毛穴も徹底改善【光フェイシャル+美容液の毛穴洗浄】
光フェイシャル 足湯デトックス専門店 サロンピュア所沢店からの返信コメント
sss様
ご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけて良かったです^ ^
光フェイシャル後はしっかり保湿と日焼け対策をすることでより効果が高まります!
お肌のお悩みに合わせて提案させていただきますので気軽にご相談ください♪
sss様のまたのご来店お待ちしております!
先日は、対応して頂き
頭皮ケアは、本当に大事だなと実感しました。
施術も、とても素晴らしくて
また予約したいなと思いました。
今がチャンス!【頭皮ケア体験】抜け毛・ボリューム・疲れ・たるみケア
asumi様
満足していただけて嬉しいです^_^
夏に向けて頭皮ケア大事になってきます!
また新しい頭皮メニューございますのでお楽しみに♪
asumi様のまたのご来店お待ちしております!
足湯デトックスの後にフットマッサージをしました。足が軽くなってむくみもスッキリしました。親切で丁寧な接客ありがとうございました。またお願いします。
ムギ様
ご来店、そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
足湯デトックスとフットマッサージ組み合わせは1番すっきりしますよね♪
ムギ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
初めてエステで施術しました。
施術した日、次の日も肌のツヤが出てると家族や友人からも言われました!
また行きたいです。
【学割U24】学生限定♪ニキビケアor毛穴ケアコース [75分]¥11000→
あいら様
初めてのエステに当店をお選びいただきありがとうございます!
施術後はツヤツヤになりますよね♪
効果を実感して頂いてうれしいです!
あいら様のまたのご予約、ご来店お待ちしておりますね♪
久しぶりに挑戦しました。とても和やかな雰囲気で説明もよくわかりました。痛みはほぼなく、気持ちよくパックの時には少し寝てしまいました。心地よかったです。今回残念ながら反応したシミはなさそうとのことでしたが、肌のトーンアップはよくわかりました。次回シミやそばかすに効き目があることを願いつつ、通ってみたいと思います!
残り10名様 都度払いOK【光フェイシャルモニター】選べるマスク付き[75分]
おたま様
この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉、ありがとうございます^ ^
光フェイシャルは回数を重ねることでより効果を実感していただけると思います!
おたま様のまたのご来店お待ちしております♪
初めてお伺いしました。
30代に入り顔のたるみやくすみが気になっていたので、たるみ、むくみ改善のコースをお願いしました。
スタッフさんの説明もとても丁寧で、マッサージもとても気持ちよくて少し寝てしまいました!
終わって鏡をみたらくすみが飛んでいて白くなっていてびっくり!
輪郭は気持ちシュッとしたかな?と思っていたのですが、帰ってから何気なくフェイスラインを触ったらものすごくスッキリしていることに気づきました。1回で効果があって嬉しいです。月一で継続したいと思います。
また宜しくお願いします。
たるみ・むくみ改善【憧れ小顔コース】針なしの脂肪分解液[90分]15800円→
あゆた様
ご満足いただけて嬉しく思います♪
次回のご来店もお待ちしております!
足湯デトックスで行きました。
そんな出ないかな?と思いましたが驚く程でてビックリしました。次はコース組みたいと思います^_^
エリカちゃん様
体のなにこんなに老廃物があるなんてびっくりですよね!
回数券とてもお得でオススメです(^^)
とてもスッキリしました!
なつき様
施術後はとてもスッキリしますよね♪
いつも足湯のあとに白玉パックをしています。
お肌の調子が良くなり翌日の化粧のノリが違うので
白玉パックをして良かったと感じます。
nana様
ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
白玉パックの効果を実感していただけて嬉しく思います♪
nana様のまたのご来店お待ちしております^ ^
初めて施術して頂きました。
凝りと疲れが溜まっていたので、ヘッドマッサージと顔の老廃物を流してもらい、スッキリしました。特に顎はスッキリした気がします。
途中ウトウトしてしまい記憶があまりなかったです(笑)
キナ様
ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
老廃物を流すことでお顔スッキリしますよね♪効果を実感していただけて嬉しいです♪
キナ様のまたのご来店お待ちしております^ ^
久しぶりの足湯デトックスでしたが、すぐに老廃物が出てきて、毎回驚きです!スッキリしました。
期間を空けずにまた伺いたいと思います。
okaki様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
久しぶりのデトックス、たっぷり出ましたね!
すっきりして頂けて嬉しいです♪
okaki様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!
最初すこしわかりにくい場所にあったので不安だったのですが、スタッフさんが優しく出迎えてくれて、お店の中もとても清潔感があって安心しました。
フェイシャルエステは初めてで緊張しましたが、他のスタッフさんとお客さんも明るく落ち着いた雰囲気で良かったです。
施術中も適温の美容液?が気持ちよくて、仕上がりも綺麗で本当に行ってよかったと思いました!
予定をつけてまた行きたいと思います
人気NO,1♪【シミ徹底改善の光スペシャルコース】[100分] ¥24,000→
そ様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
お店の場所少し分かりづらいですよね、ご不便おかけして申し訳ありません。
初めてのフェイシャルに当店を選んでいただきありがとうございます♪
緊張しますよね、安心して頂けたとのお言葉とても嬉しいです!
光フェイシャルは一度の施術でも効果を感じていただけますが、5回の施術をオススメしております!
そ様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております♪
2回目のホワイトニングでお世話になりました。
1回目から時間が経っておりましたが、しっかり
効果が感じられました。
正面の歯は結構白くなりますが、少し横の歯を
白くするにはどうしたらいいでしょうか。
miru様
横の歯を白くするの難しいですよね、
次回も左右交互にライトを当ててみましょう♪
施術後はいつも化粧ノリがすごく良く満足してます。
何回か続けてシミにも効果がでることを期待してます。
さやか様
満足していただけて嬉しいです^_^
さやか様のまたのご来店お待ちしております!
足湯デトックスとホワイトニングの両方を交互に通っています。
こちらは担当スタッフさんはじめスタッフの方がみんな優しくて丁寧です。
店内の雰囲気もすごく良いので気に入ってます。
ホワイトニングはぜひ試してみてほしい
歯の色で顔の印象がかなり変わるのでこれからも通っていきたいです♪
RI様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
スタッフ一同とてもうれしいです♪
歯の色が変わると印象も変わりますよね。
定期的に行う事で綺麗な歯を保てます!
RI様のまたのご来店、お待ちしております。
ハンドエステ+光フェイシャルの施術を受けました。
このようなメニューを行っているサロンは少なく、ずっと興味があったので当日楽しみにしておりました…(〃ω〃)施術後は明るさを感じ、乾燥も改善されたので通い続けたいです!本日はありがとうございました。
所沢初【ハンドエステ】手のくすみ・しわ改善・乾燥 [45分]
みーちゃん様
この度はご来店ありがとうございました☆
ハンドエステと手の甲光フェイシャルの効果をさっそく実感していただきとても嬉しく思います!
日常生活でよく使う手は、実は顔よりもケアが必要なんです。
光フェイシャルは3週間後から施術可能となっておりますので、
ぜひ定期的にケアしていきましょう♪
またのご来店、お待ちしております(^^)
どんな老廃物が出てきているのか丁寧に説明してくれます。
30分でどんどん濁ってくるのでびっくりしたのと続けてみたいと思いました。むくみもスッキリした気がします。
ハンドエステも柔らかくなり、しっとりもっちりトーンアップしました。お願いして良かったです。
所沢初!【SNSで話題の足湯デトックス】冷え性・むくみ解消・老廃物排出促進
ムギ様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
足湯デトックス、本当にびっくりしますよね。
初めのうちはあまり間隔をあけずに通っていただくとさらに効果を感じて頂けると思います♪
ですが、お忙しいと思うので無理のない範囲でお待ちしております♪
ハンドエステもお試しいただきありがとうございます!
目につきやすい手が綺麗だと嬉しくなりますよね。
ムギ様のまたのご来店、お待ちしております♪
ゴッドクリーナーのデトックス力は半端ないのでまだ体験していない方にはぜひ体験して欲しいと思います!!!
カテコ様
この度はペアでのご来店、ありがとうございました☆
足湯デトックスの効果すごいですよね!
ぜひまだ体験した事ない方にご紹介してください♪
紹介された方にも、カテコ様にも10分延長サービスさせて頂きます(^^)
カテコ様の次回のご予約、ご来店お待ちしております☆
初めての足湯デトックスでした、5分もしない間に薄い茶色と老廃物が浮き上がってきました。25分過ぎた辺りにヘドロの様な色に変わっていてビックリしました。その後のマッサージも気持ち良かったです。思わず足湯デトックスの回数券を購入してしまいました。ホントに気持ちよかったです。次もすぐ予約してしまいました
まるごとすっきり!【足湯デトックス30分×フットリフレ20分】
まり様
初めての足湯デトックスに当店をお選び頂きありがとうございます!
沢山出ると本当にびっくりしますよね!
たくさん出して頂けてよかったです。
回数券ご購入、次回のご予約ありがとうございます!
お友達も誘ってお2人でのご来店もお待ちしておりますね♪
光を当てるところの相談において、肌のことを丁寧に聞いてくださり安心して施術を受けることができました。説明もわかりやすくとても良かったです。またお願いしたいです。
かめ様
いつもご来店ありがとうございます♪
安心してお過ごしいただけて嬉しいです♪
これからもお客様が安心してお過ごし頂けるよう頑張ります!
かめ様またのご予約、ご来店お待ちしております。
先日はありがとうございました。肌ももちもちになり
毛穴もスッキリした感じになりました。あっという間に時間になりました。心地よい時間ありがとうございました。
はなちゃん様
白玉ホイップ、お肌もちもちで気持ちいいですよね♪
心地よいお時間お過ごし頂けてとても嬉しいです。
更にリラックスして頂けるよう頑張ります!
また次回もお待ちしておりますね
初めての足湯デトックスでしたが丁寧な説明で安心して受けれました。代謝が良くなったのか翌日の体重、体脂肪が下がって驚きました。ありがとうございました。
maki様
ご来店口コミ投稿ありがとうございます!
安心してお過ごし頂けて嬉しいです♪
翌日体重だけでなく体脂肪まで下がったんですね!
嬉しいお知らせもありがとうございます♪
maki様のまたのご予約お待ちしております!
久しぶりの足湯デトックスでしたがすっきりしました!
やはり定期的に通いたいといつも思います。
またよろしくお願いいたします!
あやのののちゃん様
いつもご来店、口コミの投稿いただきありがとうございます^_^
久しぶりだとたくさん老廃物が出てスッキリしますよね♪
あやのののちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
よかったです。ありがとうございました。
ほうれい線・たるみ・しわ改善【エイジングケアコース】[100分]¥22,000
わかちゃん様
ご来店、口コミの投稿いただきありがとうございます!
わかちゃん様のまたご来店お待ちしております♪
ずっと気になってた、足湯デトックスですが
初回でも凄く老廃物がでていて
気持ちも軽くなった気分でした。
回数券を購入したので
一先ず、4回は直近で通いどんな効果が
体にでてくるか楽しみにしたいと思います。
あやか様
ご来店、口コミの投稿いただきありがとうございます!
足湯デトックスの後はスッキリしますよね♪
あやか様のご来店心よりお待ちしております^_^
足湯デトックス初めて体験しました。
SNSで見た通り、凄いヘドロみたいなのが沢山出て本当にこんなに出るんだーとびっくりしました。終わった後は足の裏がホカホカで体が軽くなった気がします。
是非また行きたいです。
ペア割【話題の足湯30分間デトックス】お二人様でご来店♪1人3,500円
なつぴよ様
たくさん老廃物が出てびっくりですよね!
足湯30分を2回で 60分と 10回分の回数券購入特典のひとつハンドパックをしてもらいました。
足湯で全身温まり 汗が流れるほどでした。
帰り道は身体が軽くなった感覚です。
日を空けずに行くと良いということでしたので
頑張って通いたいです。
ちぃちゃん様
代謝が上がってたくさん汗が出ましたね!
フットマッサージの特典のご利用もお待ちしております♪
親切に説明してくださり安心して受けることができました。
初めてでしたがまたお願いしたいと思いました。
こかこか様
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
最近体調を崩しがちでしたが久々足湯をしてさっぱりしたのと白玉パックがとても気持ちが良かったです。
肌の調子が良くなります。また通わせていただきます。
乾燥 くすみ【白玉美肌コース】卒業式・入学式前にオススメ!
nana様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
白玉パック気持ち良いですよね♪保湿力やバリア機能を高めるのでとってもおすすめです^ ^
nana様のまたのご来店お待ちしております!
久しぶりに毛穴洗浄をしていただき、肌のざらざらが無くなりました。仕上がりに満足しました。
再来【学割U24】学生限定♪毛穴ケアコース¥11000→
かめ様
ご来店、口コミの投稿いただきありがとうございます♪
毛穴洗浄の効果を実感していただけてうれしいです^ ^
かめ様のまたのご来店お待ちしております!
サロンピュア 所沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー