3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. サロンピュア 所沢店   >

光フェイシャル 足湯デトックス専門店 サロンピュア所沢店

ヒカリフェイシャル アシユデトックスセンモンテン サロンピュアトコロザワテン

• 埼玉県所沢市日吉町13-8プラミメント3F
  • 所沢駅西口から徒歩3分/都度払いフェイシャル専門店

sssさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-16 21:30:02.0

はじめて伺わせていただきました。担当の方もとても優しく親切でリラックスしてできました。痛みは我慢できるくらいの痛みで痛みを感じると効いてる気がしてワクワクしました。これからくすみが消えてトーンアップしてシミが薄くなってくれたら嬉しいです。他にもやりたい施術があるのでこれからお肌のために定期的に通いたいなって思います。

毛穴も徹底改善【光フェイシャル+美容液の毛穴洗浄】

光フェイシャル 足湯デトックス専門店 サロンピュア所沢店からの返信コメント

sss様
    ご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけて良かったです^ ^
    光フェイシャル後はしっかり保湿と日焼け対策をすることでより効果が高まります!
    お肌のお悩みに合わせて提案させていただきますので気軽にご相談ください♪
    sss様のまたのご来店お待ちしております!

• とらのすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-06 12:18:14.0

今回は2回目です。
    足湯デトックス
    前回本当に良かったので、今回主人と行きました。
    身体の中にこんなに老廃物が溜まっているなんて、本当にびっくりです。終わった後は足が軽くなったようでスッキリしました。時々デトックスにお伺いしたいと思います。

• ゆりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-05 21:18:52.0

清潔でスタッフの方の感じも良く、足も軽くなり、スッキリです。また利用させて頂きます。

【ペア割】足湯デトックス/お二人様でご来店 1人3,500円

• ひいたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-04 08:00:59.0

足湯デトックスとマッサージをお願いしました。
    足湯もマッサージもとても気持ち良かったです。

【疲れ解消NO,1】足湯デトックス30分×フットリフレ20分

ひいたん様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またのご来店心からお待ちしております♪

• ヒロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-02 09:52:28.0

説明等対応が丁寧で良かったです。
    施術後、肌がツルツルして調子が良いです。他のメニューも受けたいです。
    継続していきやすい価格であるのと、紹介によりサービスが受けられ、とても良かったです。

ご新規様限定!!【光フェイシャルお試し】選べる美肌マスクつき♪

ヒロミ様

ご来店ありがとうございました!
    効果を実感いただけたようで嬉しく思います♪
    他にもたくさんのメニューがあるので、ぜひご利用ください(^^)

• ちび4ままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-29 16:00:39.0

今回2回目の光フェイシャルでした。オプションで毛穴洗浄もお願いしました。肌が滑らかになり満足です!光フェイシャルはまだ効果が実感出来ていないので引き続き足を運んでみようと思います。

ちび4まま様

ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます!
    光フェイシャルと毛穴洗浄のオプションもご利用いただきありがとうございます。
    お肌の滑らかさをご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    光フェイシャルの効果は回数を重ねることでより感じやすくなりますので、今後もサポートさせていただけたら幸いです!
    今月のご来店も心よりお待ちしております。

• ホカロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 09:52:45.0

ハンドエステは初めてだったのですが
    顔や髪に気を配るのと同様に
    手のケアも大事だなと思いました

仕事の合間に伺いましたが
    お店やスタッフの方の雰囲気が良く
    手だけでなく気分も安らぎました

他のメニューも気になりましたので
    また伺えたらいいなと思います

【ハンドエステ】手のくすみ・しわ改善・乾燥 [45分]

ホカロン様

ハンドエステのご利用ありがとうございました☆
    そして嬉しいお言葉までありがとうございます!
    スタッフ一同、嬉しい限りです!

またお仕事の合間にでも…お休みの日にでも…
    いつでも気軽に来店出来て、心も休まるサロンでありたいと思っております♪
    ホカロン様のご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2025-10-21 22:34:41.0

先月に続きお邪魔させていただきました。
    前回やったピーリングor他のオプション、どちらにしようか迷いに迷ったのですが、値段もびっくりお値打ち価格のため、両方付けてもらうことにしました!
    毎回通うのが楽しいです!

ご来店ありがとうございました!
    どのオプションも得にしっかりケアできますので
    両方お選びいただけて嬉しく思います♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 18:21:28.0

光フェイシャルをお願いし、顔全体がトーンアップした気がします♪ホクロやそばかすは黒くなっている段階なのでこれからが楽しみです^^

ゆき様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    ホクロ、そばかすに変化感じていただいて嬉しいです。
    私達もこれからの変化が楽しみです♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-20 20:03:46.0

光フェイシャルと頭皮ケアしました。
    頭もスッキリしました。光フェイシャルは毎月継続して通ってます。姉に毛穴ないねって言われました。また来月お願いします。

みち様
    いつも来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    頭もお肌もスッキリしていただけて嬉しいです。
    毎月しっかり通ってくださってるおかげで毛穴レス肌ですね♪
    お姉さまからの一言も私達も嬉しいです!
    また来月もみち様にお会い出来るの楽しみにしています♪

• まんまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 14:18:56.0

初めての利用でしたが、丁寧に接客くださり気持ちよく施術を受けることができました。光フェイシャルを照射したばかりなのですぐシミが消えたとかではありませんが、肌はすでにスベスベで、シミにも効果がありそうです!しばらく通ってみようかなと思います。他のメニューも気になります!

まんまる様
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    光フェイシャルは、回数を重ねることでお肌のトーンアップやシミ・くすみへのアプローチがより実感しやすくなります♪
    すでにスベスベ感を感じていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    お肌の状態に合わせてオプションのご提案もさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
    次回も、心を込めてお手入れさせていただきます

まんまる様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

• ru-mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-13 08:52:02.0

肌の質感が良くなりました。光フェイシャルのおかげだと思います。特にトラブルもなく続けられています。ただ、施術後、入浴NGだったと思うのですが、うっかり入ってしまいました。特に問題なかったのですが、毎回、施術後に注意事項を言っていただけると助かります。1、2か月置きなので忘れちゃいます。

フェイシャルモニターのお客様専用

ru-mama様

肌の質感が良くなったとのこと、効果を実感していただけて嬉しいです!
    施術後の入浴、今回は特に問題がなかったようで安心しました。

今後は施術後の注意事項を忘れずにお伝えするよう徹底いたします。
    ご意見ありがとうございました!

ru-mama様、次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店お待ちしております♪

• あやのののちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 14:32:26.0

今日も足がポカポカになりました^_^
    定期的なデトックスに最適です。
    いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします

あやのののちゃん様
    ご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪
    足湯の後は足元ポカポカになりますよね^ ^

• ルリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-10 18:02:20.0

初めての来店でしたが、説明も施術もとても丁寧でとても満足です。一回で肌の変化が感じられ、今後も継続して通いたいと思いました。また、料金も都度払いでお手頃価格で、勧誘などもなく最期まで気持ち良く帰宅できました。

ルリ様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ、スタッフの励みになります(^^)
    次回のご来店もお待ちしております♪

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-04 20:45:41.0

冷たさ、吸引される感じも気持ちよくうとうとしてしまいました。
    終わったあとお肌がスベスベツヤツヤでびっくりしました。
    定期的に繰り返すと更に毛穴汚れが取れるとの事で、しっかり通おうと思います。

頭皮洗浄の間にしてもらったオプションのパックがいい香りでとても気持ちよかったです。
    頭皮のマッサージや導入もあるそうで、次回はそちらもお願いしたいです。

優しく丁寧に接していただいてありがとうございました。

顔/首/耳までケアできる!【毛穴洗浄コース】美容鎮静パック付き [60分]

なみ様
    ご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪
    施術中も心地よく過ごしていただけて嬉しいです。
    お肌のスベスベ感を実感いただけて良かったです^ ^
    次回はぜひ頭皮ケアも一緒に体験してみてください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• okakiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-03 06:39:38.0

前回、かなりスッキリしたので期間を空けずに利用したいと思って伺いました。老廃物が沢山出てくるので毎日ビックリです!終わった後のスッキリ感がたまらないです。また、来店します。ありがとうございました。

okaki様

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回たくさん老廃物が出せてびっくりですよね(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!

• nanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-02 10:29:32.0

夏に紫外線をたくさん浴びて疲れた肌に白玉パックが出来て良かったです。翌日肌がツルツルになっていて効果を実感しました。足湯も新陳代謝が促されるような感じがして良かったです。丁寧な接客いつもどうもありがとうございます。

フェイシャルモニターのお客様専用

nana様
    いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪
    お肌の変化を実感いただけたとのお声が励みになります^_^
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
    nana様のまたのご来店お待ちしております。

• つばささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-02 09:10:55.0

黒ずみが気にならなくなり、お肌がツルツルになりました!むくみも取れたような気がして、すっきりしています。2回目からも料金が変わらないようなのでまた行きます!ありがとうございました。

つばさ様
    ご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪
    お肌の変化を実感いただけてとても嬉しいです。
    すっきり感も感じていただけて良かったです^_^

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-01 18:24:05.0

光フェイシャルをしてもらいました。久しぶりで3回目だったのですが間隔をつめて通うとしみも取れやすいと聞いたので、また近々行きたいと思います。翌日の今日は痛みは特になくて日焼け後のような痒みがある程度です。

さおり様

ご来店ありがとうございました♪
    久しぶりの光フェイシャル、また続けて通っていただけるとのお言葉とっても嬉しいです!
    お肌の状態も教えていただきありがとうございます!
    好転反応で数日ほてりや痒みが出ることがござきます。
    もしご不安ありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

• ムギさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-29 07:43:15.0

当日、お肌の悩みなど相談して光フェイシャルに変更しました。1回でトーンアップを実感し、毛穴も綺麗になりました。お肌の調子もいいです。何回か続けてシミや産毛がすぐ少なくなればと思います。

ムギ様
    ご来店、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    光フェイシャルの効果を実感していただけて、とても嬉しく思います!
    続けていただくことでシミや産毛にもよりアプローチできます♪
    ムギ様のまたのご来店お待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-27 16:51:00.0

セルフホワイトニングをチョイスしました。スタッフの方から丁寧な説明があり迷う事なく自分で実施できました。

【ブランチタイム割】OPEN~15時まで♪8分照射×2回¥4800→

はるちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    スタッフの励みになります(^^)

• ちび4ままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-26 15:52:00.0

店内の雰囲気がとても良くて、落ち着きました。初めて光フェイシャルと毛穴洗浄をしましたが説明が分かりやすくて安心できました。来月も同じコースで利用させていただきます。

ちび4まま様
    ご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪
    店内でリラックスしていただけたようで安心しました。
    初めての光フェイシャルと毛穴洗浄もご満足いただけて嬉しいです!
    来月もご来店お待ちしております^_^

• okakiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-24 12:49:00.0

久しぶりの足裏デトックスで、かなり老廃物が出て終わった後すぐにスッキリ感がありました。また、来店します!

再来【足湯デトックス】30分

okaki様

こちらこそご来店いただきありがとうございました!
    スッキリ感を実感していただけて、とても嬉しいです♪
    ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
    okaki様のまたのご予約、ご来店お待ちしております♪

• ちぃちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-21 23:23:25.0

足デトックス回数券2回分
    計60分

いつものように 色んなものが出てきていましたが 今日は気泡のようなものが
    浮いていて これはカラダの中の添加物なのだと説明を受けました。
    また間を空けずに行きたいです。

再来【足湯デトックス】30分

ちぃちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    添加物がたくさん出せたようでよかったです(^^)
    次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2025-09-19 12:58:48.0

明るく親切なスタッフの方々なので安心して受けられました。自分の汚れをこんなふうに楽しめるなんて(笑)回数券も購入させて頂きました。

所沢初!【SNSで話題の足湯デトックス】冷え性・むくみ解消・老廃物排出促進

もる様
    ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    楽しみながら施術を受けていただけて私たちも嬉しいです♪
    回数券もご購入いただきありがとうございます!
    次回もリラックスしていただけるようお待ちしております^ ^

[投稿日] 2025-09-19 12:54:47.0

初めてお邪魔させていただきました。
    エステに通いなれていないため不安もありましたが、アフターケアなどもしっかりご説明くださり、安心して受けられました。オプションの毛穴洗浄は、肌が平らになったことに衝撃でした!光フェイシャル一回でも効果を感じられてこの価格なので、リピートしたいと思います。

もる様
    ご来店、口コミの投稿いただきありがとうございます!
    初めてのエステで安心して受けていただけたこと、大変嬉しく思います。
    効果をご実感いただけて良かったです^ ^
    もる様のまたのご来店お待ちしております♪

• あやのののちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 11:04:33.0

2か月ぶりの足湯デトックスですが暖かくてしっかりデトックスできました!ありがとうございました^_^
    また次回も楽しみにしております!

あやのののちゃん様
    ご来店、口コミの投稿いただきありがとうございます。
    お久しぶりの足湯でしっかりデトックスできたようで良かったです♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-11 14:20:56.0

サロン内は清潔感があり、接客も丁寧で、説明もしっかりとして下さいました。
    施術中も痛みなど確かめながらやって下さいました。
    施術後にすぐに反応が出ていて、次に行くのが楽しみです。

リピート続出・迷ったらこれ!【光フェイシャル】 ¥12,000→

とも様
    ご来店、口コミの投稿いただきありがとうございます!
    お肌しっかり反応していただけたようでよかったです^ ^
    安心して通っていただけるよう、清潔な空間と丁寧な施術をこれからも心がけてまいります♪
    とも様のまたのご来店お待ちしております!

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-09 21:04:39.0

店員さんもめちゃくちゃ丁寧な方で安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりもかなりよく、次回行くのがとても楽しみです!

あい 様

この度はご来店、そして素敵な口コミまでありがとうございます。
    施術や仕上がりにご満足いただけて、安心してお過ごしいただけたことを大変うれしく思います。
    これからも心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

• つばささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-09 15:25:35.0

毛穴洗浄コースにしました。肌がツルツルになり、黒ずみが綺麗になりました!担当の方も優しくてまた行きたいと思います。ありがとうございました!

特別セット価格【毛穴洗浄(頭 首 耳)+頭皮洗浄付きコース】75分 ¥17,000→

つばさ様

毛穴洗浄コースの効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
    回数を重ねるとこで更に綺麗になっていきます♪
    これからもお肌のお悩みに合わせたケアをご提案させていただきますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
    お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

サロンピュア 所沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー