3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラプリ 大阪心斎橋店(Raplit)   >

リュウビキョウセイセンモンテン ラプリ ビハナアンドコガオ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目9-15 大京心斎橋ビル602号室
  • 大阪地下鉄心斎橋駅より徒歩3分 【美鼻/小顔/小顔矯正/痩身/肩こり/小鼻マッサージ】
  • はなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 11:22:51.0

今回は不思議とぐっと根元から鼻が高くなりました!ありがとうございます。

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 心斎橋店【ラプリ】からの返信コメント

はなちゃん様
    また口コミも投稿下さりありがとうございます!

今回かなり根本の高さが出てきましたね!
    毎回刺激を加える度にどんどん成長していってます(*^◯^*)
    また次回もがっつりと施術させて頂きます♪

今後お通い頂くにあたりご不安な点やご質問などございましたらお気軽におっしゃってください。

ラプリ大阪心斎橋店 木太

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:40:14.0

気さくでとても話しやすい方です。
    施術中に話をする時間が楽しくて
    あっというまに時間が過ぎます。

毎回行くのを楽しみにしていましたが
    あと1回でコースが終了するのがなんだか寂しいです。
    数ヶ月間ありがとうございました。

かな様
    また口コミも投稿下さりありがとうございます!

その様なお言葉を頂けて嬉しいです!
    こちらも毎回笑わせて頂き楽しませて頂いてました(*^◯^*)
    根本の骨はじわじわと硬くなり高さも出てましたので
    ご自宅でも毎日刺激を与えてみて下さい^ ^
    数ヶ月間ありがとうございました♪
    いつまでもお幸せに♪♪♪
    また近況をお話しにお気軽にお越しください(^^)

今後ご不安な点やご質問などございましたらおっしゃってください。

ラプリ大阪心斎橋店 木太

• トミーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 17:17:42.0

いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

トミー様
    また口コミも投稿下さりありがとうございます!

前回よりスパンが短かったので骨が動きやすくなっておりました!
    毎回刺激を加える度に歪みが少しずつ改善していってます(*^◯^*)

ラプリ大阪心斎橋店 木太

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 16:13:01.0

とてもリラックスできました!

あやか様
    また口コミも投稿下さりありがとうございます!

根本の骨の硬さが安定出てきました!
    鼻筋を更に出やすくするためには軽くでもセルフで刺激を入れてあげると
    より綺麗に出てきます(*^◯^*)

[投稿日] 2024-02-15 20:19:17.0

今回もありがとうございました。早くすっきり、小鼻な鼻になればいいなと思います。次回もよろしくお願いします。

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

少しずつ根元の骨も強さが出てきており、触った時に根元部分の骨の変化を実感頂けると思います。
    小鼻先端まで整えるにはある程度回数は必要となりますが、ご自宅での鼻クリップなどのセルフケアも是非毎日されてみてください。
    次回セルフケア方法もお伝えさせて頂きます。
    小鼻の変化を少しでも早く実感頂けるよう、毎回しっかりと施術に入ってまいります。

次回御来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-08 17:44:35.0

通う毎に変化を感じています。何回かに1度は凄く高くなる日があるので、早くその段階が来ないかなと毎回楽しみにしてます。また、高さも安定するようになってきたのが嬉しいです。

sai 様
    また口コミも投稿下さりありがとうございます!

何回かにグッと高くなるようになりましたね!
    回数を重ねていることで鼻骨が安定して高さを出していってますので
    今後もしっかりと刺激を与えていきますね\(^o^)/

ラプリ大阪心斎橋店 木太

• ksさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 09:15:41.0

少しずつ変わっていくのがわかって毎回楽しみです。いつもありがとうございます。

ks様
    いつも御来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

矯正では、じわじわ変化していきますので、より早く理想の形に整うように引き続きしっかり施術させて頂きます!
    クリップも是非毎日忘れずにご使用くださいね♪
    曲がりだけでなく、小鼻先端部分までスッキリしていきます。

次回も、お顔・お鼻ともに状態に合わせて心込めて施術させて頂きます!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

[投稿日] 2024-02-05 22:38:21.0

2回目もありがとうございました。今回も痛みがありましたが、優しく声をかけてくださり嬉しかったです。少しでも小鼻が小さくなるようによろしくお願いします。

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

お痛みが感じにくくなってきた頃に、お鼻の高さも出やすく定着していきます。
    まずは高さを出していきながら、小鼻先端までしっかりと理想の形に整えていくように、次回以降もしっかりめにお鼻メインの施術をしていきますね!
    回数を重ねる度に変化していくお鼻の変化を楽しみにお通い下さいませ。

いつもありがとうございます(*^^*)
    ラプリ大阪心斎橋店 山田

• ぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:55:45.0

丁寧に説明していただき、施術の不安もなく受けれました。
    痛みに強い方なのですが、なかなかの痛みでしたが終わって鏡を見てびっくりしました!
    鼻筋が通って、なかった根元がしっかりある!!
    続けてどこまで変わるかなー?です。

リフトUP効果★美鼻+エイジング小顔矯正40分13,200円→11,000円 [美鼻/小顔]

ぴろ様
    また口コミも投稿下さりありがとうございます!

根本の高さがかなり出ておりました!
    戻りなく定着するにはしっかりと回数を重ね、鼻骨が硬くなる必要がありますので
    しっかりと刺激を与えていきますね\(^o^)/

ラプリ大阪心斎橋店 木太

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:23:31.0

鼻が高くなってきたかな?と思っても期間があくと
    すぐ戻ってしまうのが悲しいものです。
    やっぱりマッサージだけでは厳しいのかなと
    少し落ち込んでいます(_ _).。o○
    回数券が使い終わるまでに満足できますように。。

かな様
    また口コミも投稿下さりありがとうございます!

確実に根本の骨は硬くなり成長しているのですが
    期間があいたり定着するまではセルフケアなどでも根本の骨に刺激を与えておくと
    戻りも少なくなってきます(^^)
    効果をしっかり感じて頂けるようまた次回もがっつりと施術させて頂きますね♪

[投稿日] 2024-01-28 13:17:17.0

最近は朝の顔が浮腫んでいるときでも鼻根部が分かるようになってきました。また次回もよろしくお願いします。

また口コミも投稿下さりありがとうございます!

浮腫があっても鼻筋が出るのはかなり根本の高さが出てきましたね!

ラプリ大阪心斎橋店 木太

• Kumiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 08:59:23.0

初めての施術でした。
    骨が折れるかなと心配になるくらいの激痛で、鼻は3日間程痛みが続きました。
    鼻の変化は分かりませんが、顎は凝りがなくなり、食いしばりの癖も軽減されました。
    鼻も効果がでてくると嬉しいです。

満足度No.1★隆鼻+輪郭矯正 40分13,200円 →11,000円[美鼻/小顔]

Kumiii様
    先日は御来店頂き、また口コミ投稿も誠にありがとうございます(*^^*)

お痛みの感じ方には個人差はあります。矯正の過程で骨にアプローチしていきますが、"骨が折れる"ということは一切無く、お痛みは徐々に軽減していきますので、どうか安心してお通い頂けますと幸いです。
    力加減も調整して行ってまいりますので、お気軽にいつでも何でもお声掛け下さい(*^^*)

お顔ももっと小さくなっていきますし、お鼻の高さも根元からじわじわ出てまいります。
    一日でも早くご実感頂けるよう、しっかりと施術に入ってまいりますので楽しみにお通い下さいませ。

次回御来店も楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-01-26 20:43:24.0

自分に合わせたプランにしていただき、嬉しかったです。ありがとうございました。痛みはありましたが、担当スタッフさんのおかげで頑張れました。次もおねがいします!

隆鼻+輪郭矯正 40分 【平日11~17時・期間限定】 13,200円 → 9,900円

なおりん様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿も誠にありがとうございます。

お鼻メインの施術で毎回しっかりと触っていきますので、回数を重ねるとお鼻の根元からまず高さが出てきて、気になる小鼻先端までスッキリしてまいります。
    より効果を早くご実感頂けるように、鼻クリップも是非毎日使用してみてくださいね!

都度何でもご相談下さい(*^^*)
    ラプリ大阪心斎橋店 山田

• Thank youさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 18:09:01.0

セルフケアも教えていただきました!

【学割U24】隆鼻・美鼻のみ★20分6,600円★24歳までの学生様限定

Thank you様
    また口コミも投稿下さりありがとうございます!

徐々に根本の高さが定着してきております!
    根本が育ってくると先端の変化も出てきますので楽しみにしておいて下さいね(*^◯^*)

ラプリ大阪心斎橋店 木太

• レオンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 00:02:08.0

隆鼻、エイジングコースでお伺いさせていただきました。
    初めてでしたので、痛みはありましたが、通いやすい雰囲気ですし、頑張って続けて行こうと思います。鼻の存在感をぼやかしたいです。

レオン様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿も誠にありがとうございます(*^^*)

お痛みは徐々に落ち着いてまいりますので、力加減のお好みはお気軽に何でもお申し付け下さいね。
    お鼻の存在感を無くしていくために、まずは根元部分からの高さ出しから始めてまいります。
    じわじわ高さが出て鼻筋が通ってくると、小鼻先端部分までシュッとスッキリしていきますので、今お持ちの回数の中で最大限に効果を出していけるよう進めてまいります。
    その為にもラプリップもぜひ毎日忘れずにご使用下さいね!

先日は楽しいお時間頂きありがとうございました♪

ラプリ大阪心斎橋店 山田

• ksさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 11:59:34.0

左右差が前ほど気にならなくなってきて嬉しいです!またお願いします。

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

お顔の左右差も整って、小顔キープされております♪
    もう少し締めていくことでさらに小顔にしていくよう進めてまいります。
    お鼻の根元部分の骨の状態は少しずつ良くなってきているので、高さも徐々に出てまいります。
    あとは引き続き曲がりの改善に向けて注力させていただきます。
    変化を楽しみにお通いくださいませ。

いつも楽しいお時間頂きましてありがとうございます♪
    ラプリ大阪心斎橋店 山田

• はなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 14:10:16.0

いつも丁寧に施術頂きありがとうございます。

はなちゃん様
    また口コミも投稿下さりありがとうございます!

今回も根本を中心に施術させて頂きました!
    根本が定着するとお鼻全体の印象も変わってきます(*^◯^*)
    また次回もがっつりと施術させて頂きますね♪

今後お通い頂くにあたりご不安な点やご質問などございましたらお気軽におっしゃってください♪

ラプリ大阪心斎橋店 木太

• カヨデルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 17:47:43.0

施術内容の説明もしっかりしてくださり、わかりやすく安心して施術を受ける事ができました。
    料金も思っていたよりリーズナブルな価格だったので、引き続き通いたいなと思いました。

カヨデル様
    また口コミも投稿下さりありがとうございます!

根本を中心に施術させて頂きました!
    更に回数を重なるとお鼻の高さが定着してきます(*^◯^*)
    しっかり効果を感じていただく為にもセルフケアも有効です(^^)

[投稿日] 2024-01-08 16:42:19.0

終わった後はかなり鼻の形が綺麗になるのが嬉しいです。
    また浮腫んだ顔もスッキリするのも嬉しいなと思います。またよろしくお願いします。

また口コミも投稿下さりありがとうございます!

元々小顔ですがむくみも減りスッキリされました(*^◯^*)
    根本もしっかり効果を感じて頂けて良かったです(^^)
    また次回もがっつりと施術させて頂きますね♪

sai様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ大阪心斎橋店 木太

• ksさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:29:39.0

悩んでいた低くて丸い鼻が少しマシになったように思います。これからの変化も楽しみにしています。

ks様
    いつも御来店頂き誠にありがとうございます♪

少しずつお悩みが改善されてきていて良かったです。
    まだ気になる部分もあると思いますので、重点的にしっかり施術を行い、さらに変化を感じて頂けるよう進めてまいります。
    お顔に関しましては、かなり小顔に整ってきております♪
    このままキープ&さらに入れ込んで、より理想のお顔立ちを目指していきますね!

いつも楽しいお時間頂きありがとうございます(*^^*)

ラプリ大阪心斎橋店 山田

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 20:07:17.0

次回時間があくのでセルフケア頑張りたいと思います。

あやか様
    また口コミも投稿下さりありがとうございます!

今回も根本しっかり施術しましたので高さ出てきております!
    セルフケアしっかり行えていると次回までの定着具合も
    変わってきますので頑張ってみて下さい^ ^
    また次回もがっつりと施術させて頂きますね♪

あやか様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ大阪心斎橋店 木太

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:04:23.0

期間を空けての来店でしたが、
    鼻筋が通って整ったと思います。ありがとうございました。

限定キャンペーン☆美鼻+エイジング小顔矯正 40分 13,200円→12,100円 小顔

ケイ様
    先日はお忙しい中、御来店頂きまして誠にありがとうございました!

お鼻やお顔についてのお悩みが少しずつ改善されており良かったです!
    なるべく期間を開けすぎずに御来店頂きますと、さらに変化や定着が早まって効果的です(*^^*)

お顔はかなり小顔になられておりましたが、お鼻の形についてなどまた何かご要望等ございましたら都度お気軽にご相談下さいませ。

次回御来店も楽しみにお待ちしております♪

ラプリ大阪心斎橋店 山田

• あんころ餅さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 16:49:42.0

毎回丁寧に施術してもらっています!
    いつも大変満足しています。

あんころ餅様
    また口コミも投稿下さりありがとうございます!

ご満足して頂けているようで何よりです^ ^
    軟骨のところも変化が出始めてきており
    更にここから美鼻に変化していく前兆がありました!
    また次回もがっつりと施術させて頂きますね♪

あんころ餅様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ大阪心斎橋店 木太

• マリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 18:01:24.0

施術中のお話もいつも楽しく過ごさせていただいています(`・ω・´)
    また帰ってきたときに伺わせていただきます!

マリナ様
    また口コミも投稿下さりありがとうございます!

今回もお元気そうで良かったです^ ^こちらこそ楽しませて頂きました!
    更に刺激を入れるとお鼻はどんどん変化してきます(*^◯^*)
    根本もしっかり硬さあり良かったです(^^)
    また次回もがっつりと施術させて頂きますね♪

マリナ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ大阪心斎橋店 木太

• あんころ餅さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-29 14:49:49.0

いつもお世話になっています!
    日々鼻の丸みが少なくなってる気がして嬉しいです。

あんころ餅様
    また口コミも投稿下さりありがとうございます!

変化を感じて頂けて良かったです^ ^
    本日触わると、根本の鼻骨はもちろんのこと
    鼻中隔の軟骨部の変化もかなり出てきておりました!
    クリップの効果もじわじわと出てきてます(*^◯^*)
    また次回もがっつりと施術させて頂きますね♪

あんころ餅様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ大阪心斎橋店 木太

• ksさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 09:22:49.0

気になっていたところが少しずつ改善されていてうれしいです。いつも沢山お話しをしてくださりあっという間に時間がすぎます。またよろしくお願いします。

ks様
    いつも御来店下さり誠にありがとうございます(*^^*)

お顔の左右差も改善してきて、さらに小顔になってきていますね♪
    お鼻の曲がりと高さもじわじわ改善されて定着してまいりますので、引き続きしっかりとサポートさせて頂きます!

いつも楽しいお話もありがとうございます(*^^*)
    次回御来店も楽しみにお待ちしていますね♪

[投稿日] 2023-12-23 14:22:58.0

写真を撮ると前まで無かったので鼻根部に鼻筋がはっきりと出てきてました!あまり写真を撮らないので気づかなかったのですが嬉しい変化を感じてます。
    これからの変化も楽しみです。

また口コミも投稿下さりありがとうございます!

それは嬉しい変化です^ ^写真で比べるとわかりやすいですよね!
    回数を重ねてますのでより小さい変化も積み重なって
    どんどん根本が綺麗になってきております!
    更に刺激を入れるとお鼻はまだまだ変化してきます(*^◯^*)
    また次回もがっつりと施術させて頂きますね♪

sai様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ大阪心斎橋店 木太

• トミーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 13:16:55.0

鼻の曲がりが少し治ってきたような気がしますまたよろしくお願いいたします。

トミー様
    また口コミも投稿下さりありがとうございます!

少しずつ変化を感じて頂けて良かったです^ ^
    曲がりは少しずつ改善してきております!
    日常生活での癖なども曲がりに繋がってきますので
    少し意識的に生活してみて下さい(*^◯^*)
    また次回もがっつりと施術させて頂きますね♪

トミー様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ大阪心斎橋店 木太

• まあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 15:54:23.0

小顔、鼻矯正うけました。
    おもったよりも痛みはありましたが
    次の日も筋肉痛のようなかんじかして効いている感じがします。
    鼻はまだよくわかりませんが、継続したいとおもいます。∩^ω^∩

まあ様
    先日は御来店ありがとうございました(*^^*)
    また口コミも投稿頂き誠にありがとうございます!

お顔もお鼻も回数を重ねると、さらにご実感頂けますので楽しみにされていてくださいね!
    お顔やお鼻に関して何かご要望などございましたら都度何なりとご相談下さい。

また美容トーク楽しみにしていますね♪

ラプリ心斎橋店 山田

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:55:38.0

初めてラプリさんで施術を受けさせて頂きました。スタッフさんの対応も良く、とても満足できました。

メンズ1番人気★隆鼻+輪郭矯正 40分 13,200円 →11,000円 [美鼻/小顔]

りゅう様
    また口コミも投稿下さりありがとうございます!

満足して頂けて良かったです^ ^
    回数を重ねていきますと根本の鼻骨の変化が安定してきます!
    その変化がお鼻のラインを綺麗に変化させていきますので変化をお楽しみにして頂ければと思います^ - ^
    また次回もがっつりと施術させて頂きますね♪

りゅう様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ大阪心斎橋店 木太

ラプリ 大阪心斎橋店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー