3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラプリ 大阪心斎橋店(Raplit)   >

リュウビキョウセイセンモンテン ラプリ ビハナアンドコガオ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目9-15 大京心斎橋ビル602号室
  • 大阪地下鉄心斎橋駅より徒歩3分 【美鼻/小顔/小顔矯正/痩身/肩こり/小鼻マッサージ】
  • まあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 15:54:23.0

小顔、鼻矯正うけました。
    おもったよりも痛みはありましたが
    次の日も筋肉痛のようなかんじかして効いている感じがします。
    鼻はまだよくわかりませんが、継続したいとおもいます。∩^ω^∩

隆鼻+輪郭矯正 40分 【平日11~17時・期間限定】 13,200円 → 9,900円

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 心斎橋店【ラプリ】からの返信コメント

まあ様
    先日は御来店ありがとうございました(*^^*)
    また口コミも投稿頂き誠にありがとうございます!

お顔もお鼻も回数を重ねると、さらにご実感頂けますので楽しみにされていてくださいね!
    お顔やお鼻に関して何かご要望などございましたら都度何なりとご相談下さい。

また美容トーク楽しみにしていますね♪
    次回御来店も楽しみにお待ちしております。

ラプリ心斎橋店 山田

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:55:38.0

初めてラプリさんで施術を受けさせて頂きました。スタッフさんの対応も良く、とても満足できました。

メンズ1番人気★隆鼻+輪郭矯正 40分 13,200円 →11,000円 [美鼻/小顔]

りゅう様
    また口コミも投稿下さりありがとうございます!

満足して頂けて良かったです^ ^
    回数を重ねていきますと根本の鼻骨の変化が安定してきます!
    その変化がお鼻のラインを綺麗に変化させていきますので変化をお楽しみにして頂ければと思います^ - ^
    また次回もがっつりと施術させて頂きますね♪

今後お通い頂くにあたりご不安な点やご質問などございましたらお気軽におっしゃってください。
    りゅう様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ大阪心斎橋店 木太

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:13:30.0

微々たる変化ですが、時々、高くなってきたかも?と感じます。回数券が残りわずかなので、通い終わる頃にはもう少し変化が生まれていて欲しいなと祈っています。

かな様
    また口コミも投稿下さりありがとうございます!

その様な変化を感じて頂けて良かったです^ ^
    回数を重ねて更に刺激を入れるとお鼻はどんどん変化してきます(*^◯^*)
    また次回もがっつりと施術させて頂きますね♪

かな様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ大阪心斎橋店 木太

• あやかさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 22:12:57.0

今回もありがとうございました。

【学割U24】隆鼻・美鼻のみ★20分6,600円★24歳までの学生様限定

また口コミも投稿下さりありがとうございます!

痛みも減りここから更に骨が成長して
    根本のラインが明確になってきます(*^◯^*)
    より綺麗な根本のラインが出てくる様

ラプリ大阪心斎橋店 木太

• はなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 08:09:54.0

いつもありがとうございます!しっかり施術頂きました。

はなちゃん様
    また口コミも投稿下さりありがとうございます!

今回もしっかり刺激を入れていきました^ ^
    回数を重ねるとお鼻はどんどん変化し定着してきます(*^◯^*)
    また次回もがっつりと施術させて頂きますね♪

はなちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-08 21:36:15.0

今回も効果をとても実感できました!
    次回もよろしくお願いいたします!!

先日はご来店下さり誠にありがとうございました(^^)
    また口コミも投稿下さりありがとうございました^ ^

徐々に根本が定着してきてますので、先端もアプローチしていきますね\(^o^)/
    施術重ねていきますとより先端もシャープになってきます(*^◯^*)
    また次回も色々お話しお聞かせください♪

Thank you様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ大阪心斎橋店 木太

• arさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 13:06:11.0

いつも通り効果的な施術をしていただきました!
    通うごとに変化があるため、毎回の施術が楽しみです!

ar様
    いつも御来店頂き、口コミ投稿も誠にありがとうございます♪

しっかりお通い頂いているので、お鼻の根元も高さが出てきて、フェイスラインもすっきりしてきましたね!
    左右差を整えながら、ご自身の目指すイメージに向けて今後もしっかりサポートさせて頂きます!

いつも楽しいお話もありがとうございます(*^^*)
    次回御来店も楽しみにお待ちしておりますね!

ラプリ大阪心斎橋店 山田

• ksさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 08:28:48.0

初めての施術でした。我慢できるほどの痛みはありましたが施術後すごく変化を感じたので通いたいと思いました。ありがとうございました。

満足度No.1★隆鼻+輪郭矯正 40分13,200円 →11,000円[美鼻/小顔]

ks様
    先日は御来店頂き、また口コミ投稿も誠にありがとうございます(*^^*)

お鼻の曲がりを整えながら、高さを出しつつ小鼻まで綺麗にしていきます!
    お顔は元々スッキリされておりますが、さらに小顔に変化してまいります。
    他店様では感じられなかった効果までしっかりとご実感頂けるように次回以降もしっかりと施術させて頂きますので、何か他にご要望などありましたら何でもご相談下さいませ。

次回御来店も楽しみにお待ちしております♪

ラプリ大阪心斎橋店 山田

• いりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 08:45:26.0

清潔なサロンでした。
    施術の効果も確実に感じましたので、これから継続して通いたいサロンです。

いりこ様
    先日は御来店頂き、また、口コミ投稿も誠にありがとうございます。

施術の効果は今後もさらにご実感頂けると思いますので、お鼻やお顔に関するご要望などありましたらお気軽に何でもご相談下さいませ。
    いりこ様の理想のお鼻とお顔作りを全力でサポートさせて頂きます!

次回御来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ラプリ心斎橋店 山田

• トミーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 19:20:07.0

またよろしくお願いします

トミー様

施術の効果は今後もさらにご実感頂けると思いますので、楽しみにお越しください(^^)
    トミー様の理想のお鼻とお顔作りを全力でサポートさせて頂きます!

次回御来店も楽しみにお待ちしております^ ^

ラプリ心斎橋店 木太

• マリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 00:18:58.0

引っ越しをしたので久しぶりにお伺いさせていただきました!
    間があいてしまったので定期的に通っていた時よりも痛みは感じましたが、やはり施術が終わった後は確実に高くなっています(`・ω・´)
    また帰る時にお伺いします♪

マリナ様
    また口コミも投稿下さりありがとうございます!

お久しぶりにお会いできてお元気そうで何よりでした^ ^
    前回より日にちはあいていましたが硬さはキープできておりました!
    痛みは感じたと思うんですが施術重ねていきますとより先端もシャープになってきますので(*^◯^*)
    また次回も色々お話しお聞かせください♪

マリナ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ大阪心斎橋店 木太

• うめちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 18:16:09.0

初訪問でしたが最初から丁寧にご説明頂きました。鼻炎ではないですが、いつもより鼻の通りが良くなった気がします。少しずつでも成果がら出れば良いなと思います。

うめちゃん様
    また口コミも投稿下さりありがとうございます!

鼻骨に変化が出ると鼻通りが良くなったりする事があります^ ^
    回数を重ねて根本の変化が先端の変化にじわじわと繋がっていきますので(*^◯^*)
    またご来店の際はがっつりと施術させて頂きます♪

うめちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-27 08:10:05.0

自分で触った時に鼻骨を前よりもしっかりと感じるようになってきました。
    そのおかげか最近は前ほど鼻の形が気になる頻度も減った気がします。これからの変化も楽しみです。

また口コミも投稿下さりありがとうございます!

日常でその様な変化を感じて頂けて良かったです^ ^

[投稿日] 2023-11-25 11:06:37.0

とてもリラックスして施術を受けれました!
    本日もよろしくお願いいたします!

また口コミも投稿下さりありがとうございます!

リラックスされていて良かったです^ ^
    より硬さが出てきてますので、更に変化を感じで頂けるタイミングが来るかと思います(^^)

ラプリ大阪心斎橋店 木太

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 17:32:59.0

定期的に利用しています。
    こちらを定期的に利用させてもらってから、顔がスッキリしている状態をキープ出来るようになってきました。
    鼻筋も少しずつですが高さが出てきた感じがします。
    スタッフさんも二人とも雰囲気が良くて通いやすいです。
    また利用したいと思います。

ちひろ様
    また口コミも投稿下さりありがとうございます!

根本少しずつ戻らなくなってきている印象です^ ^
    施術更に重ねていきますとより変化も感じて頂けるかと思います(*^◯^*)
    また次回もがっつりと施術させて頂きますね♪

ちひろ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-21 17:06:55.0

楽しく会話させていただいているおかげもあって、痛みをほとんど感じることがないので助かってます!
    これからもよろしくお願いします

また口コミも投稿下さりありがとうございます!

楽しんで頂けて良かったです^ ^
    根本も固くなってきてより痛みは減ってくるかと思います!
    施術更に重ねていきますとまだまだ高くなってきますので(^^)
    また次回もがっつりと施術させて頂きます♪

りなちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-19 16:01:36.0

毎回、変化が感じられてとても嬉しいです。
    次回も楽しみにしております。

また口コミも投稿下さりありがとうございます!

根本がしっかり出てきてスッとラインがではじめていますあ^ ^
    施術更に重ねていきますとより先端もシャープになってきますので(*^◯^*)

[投稿日] 2023-11-16 16:17:17.0

全体的な横幅が狭くなってきました。
    鼻先も以前に比べて丸みがなくなってきた気がします。

また口コミも投稿下さりありがとうございます!

根本の変化の影響でお鼻全体に変化が出てきています^ ^
    先端もシャープになってきて、バランス良くなってます!

ラプリ大阪心斎橋店 木太

• あんころ餅さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-12 08:47:54.0

最近新調した鼻クリップと施術の併用のおかげか鼻先の丸みが少しマシになってきた気がします!
    効果を感じれているのでこれからも通おうと思います。

あんころ餅様
    また口コミも投稿下さりありがとうございます!

施術プラスクリップでどんどんお鼻のラインが綺麗になってます^ ^
    特に先端もシャープになってきている印象です(*^◯^*)
    また次回もがっつりと施術させて頂きます♪

あんころ餅様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-10 23:37:07.0

10回目の施術でした!
    セルフケアがあまりできていないので頑張りたいです

また口コミも投稿下さりありがとうございます!

遂に10回目でしたね^ ^
    痛みが減ってきてますのでここから更に骨が成長して
    根本のラインが明確になってきます(*^◯^*)

ラプリ大阪心斎橋店 木太

• arさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 22:58:40.0

まだ数回目ですが目に見える変化があり、非常に満足しております!
    また次回もよろしくお願いします!

限定キャンペーン☆隆鼻+輪郭矯正 40分 13,200円→12,100円 美鼻/隆鼻/小顔

ar様
    先日は御来店頂きましてありがとうございました♪
    口コミ投稿も誠にありがとうございます!

効果をすぐにご実感頂き、光栄です!
    変化はこれからまだまだしていきます。
    より理想のお鼻やお顔立ちへの定着に向けて次回もしっかりお悩みに沿って施術させて頂きます!

ar様の次回御来店も楽しみにお待ちしていますね(*^^*)

ラプリ心斎橋店 山田

• ときさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 14:26:59.0

効果が出始めているような、、出始めていないような、、という感じです。笑
    スタッフの方いわく2mmぐらい高くなっているということなのでそう信じてもう少し通ってみます。

とき様
    また口コミも投稿下さりありがとうございます!

少しずつの変化ですが根本は硬さが出てきてますので
    じわじわと変化感じて頂けるかなと思います^ ^
    痛みが減ってきているのも骨が成長してきている証ですので
    また次回もがっつりと施術させて頂きます♪

とき様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ大阪心斎橋店 木太

• はなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 11:06:11.0

鼻の根元がしっかり出てきたように思います。またよろしくお願いします。

はなちゃん 様
    また口コミも投稿下さりありがとうございます!

しっかり高さが出てきてますね^ ^
    少し痛みを感じる箇所もありましたがまだ高さが出てくるサインです!
    また次回もがっつりと施術させて頂きます♪

はなちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-05 10:16:40.0

通い続けたおかげか、親に少し高くなったんじゃない?と言われて嬉しかったです!これからも通いたいと思います!

りなちゃん様
    いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

しっかり定期的に通ってくださっているので、じわじわお鼻の強度が出て高くなってきております!
    まだまだ高さは出てきますので、楽しみにお通い下さい!

いつも明るいお話で癒されております♪
    次回御来店も楽しみにお待ちしておりますね。

ラプリ心斎橋店 山田

• しなもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 15:33:15.0

初めてで緊張してましたが、気さくに話してくださって居心地良かったです。これからよろしくお願いします。

しなもん様
    先日は御来店頂き、口コミ投稿も誠にありがとうございます。

まずはお鼻の根元の高さをよりしっかり出してから小鼻に向かって綺麗に整えてまいります。
    お顔の気になる左右差も都度確認し、改善に向けてしっかりサポートさせて頂きます!

こちらこそ、和やかな楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-29 09:23:33.0

だいぶ痛みも少なくなり、楽しくお話できるのでうれしいです!笑 これからも通いたいと思います!

また口コミも投稿下さりありがとうございます!

痛みも減り硬さも高さも出てきましたね^ ^
    更に変化していきますので楽しみにしておいて下さいね!
    また次回もがっつりと施術させて頂きます♪

りなちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-24 19:33:19.0

施術後すぐよりも次の日に更に高さが出る印象です。最近は次の日も痛みなどなく過ごせてます。これからの変化も楽しみです。また次回もよろしくお願いします!

また口コミも投稿下さりありがとうございます!

どんどん高さが出てきてますね^ ^
    痛みが減ってきているのも骨が成長してきている証ですね!

ラプリ大阪心斎橋店 木太

• ときさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:46:02.0

最近は施術中にあまり痛みを感じにくくなってきました!
    とはいえ、まだあんまり効果を実感できていないので、
    鼻が高くなりますように、、と祈りながら
    家でも鼻を押しています。笑
    通い終わる頃には効果を実感できていたらうれしいなと思います♪

とき様
    また口コミも投稿下さりありがとうございます!

痛みが減ってきているのは骨の硬さが出てきており
    鼻骨が高くなっていく合図でもあります^ ^
    ミリ単位の変化ですが徐々に変化して高さも出てきますよ!
    セルフケアも素晴らしいです^ - ^
    また次回もがっつりと施術させて頂きますね♪

とき様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-21 14:53:59.0

いつもありがとうございます!!
    変化が嬉しいです♪

また口コミも投稿下さりありがとうございます!

横からのお鼻のラインがどんどん綺麗になってきてます^ ^
    徐々に先端も変化していきますので楽しみにしておいて下さいね!

[投稿日] 2023-10-21 00:11:10.0

今回もリラックスして施術を受けれました!!セルフケアも頑張ります!

また口コミも投稿下さりありがとうございます!

リラックスして頂けていて良かったです^ ^
    セルフケアも徐々にやって頂けているので根本がより
    変化して安定しておりました(^^)

ラプリ大阪心斎橋店 木太

ラプリ 大阪心斎橋店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー