3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラプリ 大阪心斎橋店(Raplit)   >

リュウビキョウセイセンモンテン ラプリ ビハナアンドコガオ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目9-15 大京心斎橋ビル602号室
  • 大阪地下鉄心斎橋駅より徒歩3分 【美鼻/小顔/小顔矯正/痩身/肩こり/小鼻マッサージ】

[投稿日] 2023-06-07 01:41:32.0

鼻の高さがだいぶ定着してきたように感じ、嬉しいです!
    次回もガッツリよろしくお願いします!

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 心斎橋店【ラプリ】からの返信コメント

効果を感じて頂けて良かったです^ ^
    根本しっかり高さが出てきて鼻筋が綺麗になってきてます(^^)
    次回もがっつり施術させて頂きます♪

今後お通い頂くにあたりご不安な点やご質問などございましたらお気軽におっしゃってください。

ラプリ大阪心斎橋店 木太

• Remiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 16:34:01.0

少し慣れたのか、前回よりも痛みが少なく感じました。あまり期間を空けず、定期的に行きたいと思いました。

Remi様
    また口コミも投稿下さりありがとうございます。

痛みに慣れてきており良かったです^ ^
    始めは定期的に通って頂くことでお鼻の変化も早く
    高さが定着するスピードも早くなっていきます!
    Remi様にとって1番綺麗なバランスに仕上げていきますので
    気になる事があればいつでもご相談下さいね♪

Remi様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-01 21:05:12.0

ゆったりとした店内でいつもリラックスして施術を受けられています。
    また次回もよろしくお願いします!

また口コミも投稿下さりありがとうございます。

リラックスして頂けており何よりでございます^ ^
    ここから更に鼻骨部の部分もラインをスッキリさせ
    向日葵様にとって1番綺麗なバランスに仕上げていきますね♪

ラプリ大阪心斎橋店 木太

• saiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 18:35:39.0

アフターコース3回目?くらいだったのですが、毎回気になってる鼻根部の高さがどんどん出てきている気がします。
    まだまだ高さが出てくるとのことだったので、これからも継続的に通わせて頂きます。

お顔のバランスも同時に整えながらお鼻の高さを出していくので
    sai様にとって1番綺麗なバランスに仕上げていっております♪
    鼻根部かなり高さが出てきて明確に鼻筋が出てきてますね(^^)

[投稿日] 2023-05-27 12:01:04.0

少しずつですが、悩みが改善されていってる気がします。
    あまり間隔があかないように引き続き通って行きたいです。
    次回も楽しみにしています♪

また口コミも投稿下さりありがとうございます。

新しいアプローチを行いながら少しずつお鼻の細さも出てきておりました^ ^
    今後もあんころ餅様にとって1番綺麗なバランスに仕上げてまいります♪(^^)

ラプリ大阪心斎橋店 木太

• Remiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 11:07:24.0

1回目だったので少し痛いと感じる時もありましたが、だんだんと慣れていきました。施術後は鼻がすっきりした気がしています。次回もよろしくお願いします。

満足度No.1★隆鼻+輪郭矯正 40分13,200円 →11,000円[美鼻/小顔]

Remi様

変化を感じて頂けて良かったです^ ^
    最初は少し痛みを伴いますが、回数を重ねていきますと
    痛みもなくなって心地良い感覚になっていきますよ(^^)
    そうなればどんどん骨は成長して高さが出てくるので
    楽しみにお通い下さい♪

Remi様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ大阪心斎橋店 木太

• 向日葵さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 19:44:43.0

今回はありがとうございました!
    鼻クリップがなかなか見つからなかったのですが、今あるもので、使用方法について丁寧に教えてくださってありがとうございます。

また口コミも投稿下さりありがとうございます。

わざわざお持ち頂きありがとうございました^ ^
    クリップは正しく使わないと効果があまり見えてこないので
    少し細かいですがポイント意識してみて下さいね!

ラプリ大阪心斎橋店 木太

• mmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 20:39:34.0

悩みの箇所について、親身になって施術のアプローチを考えて下さり感謝しています。
    現状どうなのか、どうしていくのが効果的なのか
    詳しくご解説下さり理解できました。
    またお世話になります。よろしくお願い致します。

mm様
    また口コミも投稿下さりありがとうございます。

いつも細かい感覚を共有して頂きありがとうございます^ ^
    色々な施術方法や細かい場所にアプローチして
    mm様にとって最も効果のある施術を行なっていきますね!
    また気になる点やご不明な点あればいつでもご相談下さい(^^)

mm様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ大阪心斎橋店 木太

• saiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 13:23:21.0

今回もありがとうございました。
    鼻根部が主に気になってる部分なのですが、鼻根部の高さ以外にも横幅もスッキリするようになってきました。
    セルフケアも頑張りつつ現状を保てるように頑張ります!
    また次回もよろしくお願い致します。

また口コミも投稿下さりありがとうございます。

回数重ねる事が出来てますのでいろんな変化が出てきております^ ^
    セルフケアで美鼻に向けて変化を更に加速させていきましょう!
    まだまだここから更に高さも出していきますね(^^)

ラプリ大阪心斎橋店 木太

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 03:13:13.0

小顔と鼻矯正が同時に出来るお店はなかなかないので、いいなぁと思いました。鼻の矯正は少し痛いですが効果が目に見えて分かるので苦になりません。数回通ってますが、顔が小さくなった気がします。

限定キャンペーン☆隆鼻+輪郭矯正 40分 13,200円→12,100円 美鼻/隆鼻/小顔

ちひろ様

お顔のバランスも同時に整えながらお鼻の高さを出していくので
    ちひろ様にとって1番綺麗なバランスに仕上げていっております♪
    回数を重ねると痛みはなくなってきますので(^^)

ちひろ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-07 15:21:12.0

鼻の形がどんどん定着していっているようで嬉しいです(^^)
    鼻筋が出てきたので、このまま鼻先もどんどん細くなっていったら嬉しいな…と思います。
    次回もよろしくお願いします♪

変化を感じて頂けて良かったです^ ^
    骨がしっかりと成長して高さが出てくるとお鼻全体にスッキリとした
    印象が出てきます!
    鼻先はクリップと組み合わせると更にスッキリしますのでまた説明しますね(^^)

[投稿日] 2023-05-06 17:21:44.0

少しずつ鼻の高さが出てきた気がします。
    毎回の変化が楽しみです。

また口コミも投稿下さりありがとうございます。

少しずつ変化を感じて頂けて良かったです^ ^
    印象が出てきます!
    クリップと組み合わせると更にスッキリしますので
    また使い方チェックしますね(^^)

[投稿日] 2023-05-06 09:19:46.0

毎回施術後にフィードバックをもらえるので、それを元に細かな部分の悩みも相談できます。横顔の写真を見た時、以前より鼻の高さが出てるように思いました。順調に理想の鼻に近づいていっているのでこれからも通い続けたいと思います。

また口コミも投稿下さりありがとうございます。

変化を実感頂けて良かったです^ ^
    横からチェックすると変化もわかりやすいかと思います!
    更に高さ細さが出るよう今後とも丁寧にしっかりと施術させて頂きますね(^^)

ラプリ大阪心斎橋店 木太

• tiaraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 23:23:07.0

初めてだったので少し緊張しましたが、丁寧なカウンセリングと明るい雰囲気でよかったです。回数を重ねるにつれて相乗的に効果があるといいなと思います。

tiara様
    また口コミも投稿下さりありがとうございます。

施術後は綺麗に根元が出てきておりました^ ^
    回数を重ねていきますと、根元が高くなり鼻筋もシュッと出てきますので
    楽しみにお通い頂ければと思います!
    更に高さを出し先端までスッキリするように、今後とも丁寧にしっかりと施術させて頂きますね(^^)

tiara様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-02 23:25:34.0

3回目の施術ありがとうございました!
    一回目と比べて痛みがましになってきて、高さの戻るまでの期間が長くなった気がします。セルフケアを続けながらも通わせて頂きます!

また口コミも投稿下さりありがとうございます。

施術後しっかり高さ出てきていましたね^ ^
    骨がしっかりと成長してくると高さも定着し鼻筋が通ってきます♪
    更に高さが出るように、今後とも丁寧にしっかりと施術させて頂きますね(^^)
    セルフケアも組み合わせて効果高めていきましょう!

ラプリ大阪心斎橋店 木太

• saiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:29:10.0

今日もありがとうございました。
    いつも時間があっという間で楽しく過ごさせていただきました!
    今回からアフターコースで30分と短めでしたが、しっかり効果は出ていて満足です。

また口コミも投稿下さりありがとうございます。

いつもありがとうございます^ ^
    骨がしっかりと成長して根元の高さが定着してきてますね!

ラプリ大阪心斎橋店 木太

• keinyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:48:44.0

鼻の付け根の部分に高さが出てきたような気がします。

keiny様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

根本の骨の硬さが出てきて高差が出てすると
    お鼻全体に影響を与えてきます!
    鼻筋や先端の軟骨の見え方にはセルフケアやクリップも有効なので
    やってみてくださいね(^^)

keiny様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ大阪心斎橋店

[投稿日] 2023-04-25 08:05:45.0

2回目の施術ありがとうございました!
    お家でのやり方も教えて頂いたので、コツコツ頑張りたいと思います。次回もよろしくお願いします!

また口コミも投稿下さりありがとうございます。

お鼻の根元徐々に成長してきております☆
    施術とセルフケアを組み合わせると効率よくお鼻が育っていきますので
    次回も変化を楽しみにお通い下さい^ ^

[投稿日] 2023-04-23 20:39:22.0

いつも施術ありがとうございます!
    毎回楽しく通わせていただいています(^^)
    次回もよろしくお願いします!!

また口コミも投稿下さりありがとうございます。

いつも楽しいお話をありがとうございます^ ^
    骨がしっかりと成長してきたので痛みもマシになってきてますね!

[投稿日] 2023-04-23 15:40:26.0

鼻クリップの使い方教えて頂きありがとうございました。至急調達したいと思います。
    次回もまたよろしくお願い致します。

また口コミも投稿下さりありがとうございます。

根元の固さも徐々に出てきて骨が成長してきてます^ ^
    軟骨部分はセルフケアと施術を組み合わせる事で
    効果も出やすくなってきますので、またクリップお待ちくださいね☆

[投稿日] 2023-04-15 20:27:04.0

初めてで緊張しましたが、1回目から凄く効果を感じました!お店の雰囲気も良くて、これからも通わせて頂きたいと思いました!

また口コミも投稿下さりありがとうございます。

効果を感じて頂けて嬉しく思います^ ^
    施術の回数を重ねていくと根元の高さが定着し
    更にお鼻の根元から先端まで綺麗なラインになってきますよ(^o^)
    今後とも変化を楽しみにお通い頂ければと思います♪

ラプリ大阪心斎橋店 木太

• 向日葵さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 20:15:43.0

本日はありがとうございました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいです。
    施術中の痛みについて何度も確認してくださるので、安心して施術を受けられました。

また口コミも投稿下さりありがとうございます。

施術の回数を重ねていくと骨が硬くなってきますので
    痛みも減ってくるかと思います^ ^
    痛みが減ってくると根元のラインが見えてきて、その影響が先端にも出てきますので
    より綺麗なお鼻のラインになっていきます(^^)
    またご自宅でクリップも使って先端にアプローチしてみて下さいね☆

[投稿日] 2023-04-07 17:36:42.0

毎回、到着したらすぐに施術してもらえるので無駄な時間がなく大変満足しています。以前は鼻が1番のコンプレックスだったせいかノーズシャドウを濃いめに入れていましたが、現在はそこまで濃くしなくても済むようになったので化粧が少し楽になりました。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

また口コミも投稿下さりありがとうございます。

お鼻の変化を普段の生活で感じて頂き嬉しく思います♪
    今後はより、あんころ餅様の理想のお鼻を目指して、
    丁寧にしっかりと施術させて頂きますのでご希望ございましたら
    いつでもおっしゃって下さいね(^^)

ラプリ大阪心斎橋店 木太

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 21:41:07.0

初めて利用させていただきましたが、一回目で効果があり、驚きました。しっかりと鼻筋が分かるようになりました。カウンセリングも丁寧にしてくださり、リラックスできました。効果が期待できるので継続したいと思います。サロンの雰囲気もとても落ち着く感じでした。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

隆鼻+輪郭矯正 40分 【平日11~17時・期間限定】 13,200円 → 9,900円

りん様
    また口コミも投稿下さりありがとうございます。

リラックスして頂けたようでよかったです!
    根本の高さが出て鼻筋も綺麗に変化しておりました♪
    回数を重ねていきますと更に骨が成長し定着していきますので、綺麗なラインに仕上がります♪

りん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ大阪心斎橋店 木太

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 15:29:41.0

な様
    また口コミも投稿下さりありがとうございます。

回数を重ねてお鼻の骨が硬くなってくると痛みもマシになってきますので
    痛みが減ってくると共に根本も更に高くなっていくかと思います^ ^
    更に高さが出るよう、理想のお鼻を目指して、今後とも丁寧にしっかりと施術させて頂きますね(^^)

な様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-02 14:39:29.0

いつも伺わせていただいています!
    少しずつではありますが、回数を重ねていくごとに確実に鼻筋が高くなっています。少し痛くはありますが、全然耐えられる痛さですしいつも楽しみにしています(^^)次回もよろしくお願いします!

また口コミも投稿下さりありがとうございます。

効果を感じて頂けて嬉しく思います☆
    更にお鼻のラインだったり、先端の方も綺麗になっていきますので
    今後も変化を楽しみにお通い下さい^ ^

ラプリ大阪心斎橋店 木太

• mmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 20:18:46.0

悩みのポイントを分析しながら
    とても丁寧に施術して下さいました。
    更なる効果を願って、また通いたいと思います。

mm様
    また口コミも投稿下さりありがとうございます。

細かく現状について共有して頂きありがとうございました♪
    施術を重ねていくとしっかりと根本の高さが出てきます^ ^
    より丁寧に細かく施術を行いmm様にとって1番効果が出る施術をさせて頂きますね(^^)

mm様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ大阪心斎橋店 木太

• さすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 07:56:54.0

口コミが遅くなり、申し訳ございません。
    始めて伺いましたが、心地よいBGMもかかっており、リラックスして施術を受けることができました。
    思っていたよりもしっかり力をかけていただいたので、続けていけば骨が動いていく気がします。
    形が整うのがとても楽しみなので、次回もよろしくお願い致します。

ラプリップ発売記念【ご持参の方限定】隆鼻+輪郭矯正40分 13,200円→9,900円

さすけ様
    また口コミも投稿下さりありがとうございます。

リラックスして頂けたようでよかったです!
    細かく評価して施術の回数を重ねていくと更にお鼻の根元から先端まで
    綺麗になってきますよ(^o^)骨が成長し綺麗なラインに仕上がります♪

さすけ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ大阪心斎橋店 木太

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 06:22:35.0

いつも施術ありがとうございます!
    仕事のあとに寄らせていただいてますが、施術後はいつもスッキリして帰ってます(^^)
    今回ノーズクリップを購入しました。
    早速使ってみますー!
    次回もお願いします!!

めぐ様
    また口コミも投稿下さりありがとうございます。

スッキリリフレッシュして頂けていて良かったです!
    先端の軟骨はコツコツノーズクリップを使用する事で
    スッキリとしていきお鼻のラインが綺麗になっていきます♪
    また次回も丁寧にしっかり施術させて頂きますね^ ^

めぐ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-09 20:34:28.0

何度か利用させてもらっていますが、いつも施術後にどのようなことを行ったのか説明があるのでとても良い印象があり、スタッフの方も気さくな方です。通ってるうちに痛さは初回と比べてそれほど感じにくくなりました。お店の雰囲気も良くリラックスして受けることができるため今後も通い続けたいです。

また口コミも投稿下さりありがとうございます。

リラックスして頂けているようで良かったです♪
    痛さがなくなってきているのは骨が成長してきている証です\(^o^)/
    理想のお鼻を目指して、今後とも丁寧にしっかりと施術させて頂きます(^^)

ラプリ大阪心斎橋店 木太

ラプリ 大阪心斎橋店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー