3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラプリ 大阪心斎橋店(Raplit)   >

リュウビキョウセイセンモンテン ラプリ ビハナアンドコガオ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目9-15 大京心斎橋ビル602号室
  • 大阪地下鉄心斎橋駅より徒歩3分 【美鼻/小顔/小顔矯正/痩身/肩こり/小鼻マッサージ】

[投稿日] 2023-10-08 11:06:00.0

半年前の写真と比べると明らかに根元に高さが出ていたのでよかったです。
    これからも通い続けようと思います。

【学割U24】隆鼻・美鼻のみ★20分6,600円★24歳までの学生様限定

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 心斎橋店【ラプリ】からの返信コメント

また口コミも投稿下さりありがとうございます!

写真で比べるとかなりわかりやすいですよね^ ^
    ここからも更に回数を重ねる事により理想の美鼻に近づけて参ります!
    また次回もがっつりと施術させて頂きますね♪

今後お通い頂くにあたりご不安な点やご質問などございましたらお気軽におっしゃってください。

[投稿日] 2023-10-06 20:59:25.0

三週間経って少し低くなった気がするので明日がっつりお願いします!

また口コミも投稿下さりありがとうございます!

しっかり高さ定着してきておりました^ ^
    回数を重ねてかなり根本戻りづらくなってきております!

ラプリ大阪心斎橋店 木太

• ときさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:48:43.0

スタッフの方が気さくで和みます。
    施術中もこちらの痛み具合を見て、
    ほどよいタイミングで反対側の施術に変えてくださるなど、気を利かせてくださり助かっています。

とき様
    また口コミも投稿下さりありがとうございます!

初めは痛みも伴いますので遠慮なくおっしゃって下さいね^ ^
    回数を重ねて少しずつ根本の高さが変化してきております!
    また次回もがっつりと施術させて頂きますね♪

とき様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-05 17:44:23.0

家族にまたもや、鼻筋が通ってきていると言われ、とても嬉しかったです。
    いつも本当にありがとうございます!次回もどうぞよろしくお願いいたします。

また口コミも投稿下さりありがとうございます!

ご家族にまで気付いて頂けて良かったです^ ^
    回数を重ねてかなり鼻筋が変化してきております!
    また次回もがっつりと施術させて頂きますね♪

Thank you様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ大阪心斎橋店 木太

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 21:57:25.0

1回の施術でフェイスラインが出たのが驚きでした。
    次回も通おうと思います

満足度No.1★隆鼻+輪郭矯正 40分13,200円 →11,000円[美鼻/小顔]

あ様
    先日は御来店頂き、また口コミ投稿まで誠にありがとうございます(*^^*)

効果をご実感頂けて光栄です!
    回数を重ねる度に、さらにお顔もスッキリしていきますし、お鼻の高さも出てきます。
    根本から高さを出し鼻筋を整えることで、正面からのお鼻の見え方もかなり変わってきますので、楽しみにお通い下さいね ♪

前回は色々とお話下さって、楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
    また次回御来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-01 18:15:04.0

施術中は気持ちいい圧力で、終った後は全体的にスッキリしています。
    楽しい会話も相まって心身ともにリフレッシュできるなと思ってます。
    今回でコース終了しましたが、もう少し鼻根部に高さが欲しいのでこれからもよろしくお願いします。

また口コミも投稿下さりありがとうございます!

リフレッシュできているようで何よりです^ ^
    根本の高さグッと出た感ありましたね!

[投稿日] 2023-09-27 20:08:20.0

小顔矯正も含めてごりごり施術いただきました。効果でてればよいな…でてますように…目と目の間の鼻は自分で触っても、以前より確かに高くなっていると思います。またよろしくお願いします。

また口コミも投稿下さりありがとうございます!

お鼻の根本の根本、高さ硬さでてきております^ ^
    より根本をアプローチしてますのでラインが綺麗に変化してきております!
    またお顔の矯正含め次回もがっつりと施術させて頂きますね♪

[投稿日] 2023-09-20 12:56:34.0

鼻を触った時に以前よりも高さが出たような気がします!
    キープしながら理想に近づけるためにこらからも自分のペースで通おうと思います。

また口コミも投稿下さりありがとうございます!

お鼻の高さ硬さでてきておりました^ ^
    キープしつつ細かく変化させていく為に通えるペースでお越し頂ければと思います!

[投稿日] 2023-09-19 16:58:57.0

だいぶ高さが安定してきた気がします。また友人にも横から見たらかなり高さが出てきてる。って言われて嬉しいです。もう少し高さが出そうらしいのでもう少し通おうと思います。

また口コミも投稿下さりありがとうございます!

お鼻の根本の高さ硬さかなりでてきて安定しておりました^ ^
    まだここから更に高さも出していきます!

ラプリ大阪心斎橋店 木太

• ときさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:49:59.0

1回目の施術だったこともあり、
    場所によっては結構痛みを感じました。
    スタッフの方は都度痛みを確認してくださり、
    休憩を持たせつつ施術してくださるので、
    なんとか頑張れました!
    これからどんな変化が起きていくのか
    楽しみにしています!

隆鼻+輪郭矯正 40分 【平日11~17時・期間限定】 13,200円 → 9,900円

とき様
    また口コミも投稿下さりありがとうございます!

初めの方は少し痛みを感じやすいかもしれません^^;
    痛みがマシになるにつれお鼻の高さやラインに変化が出て
    効果をより体感頂けると思います♪
    また次回も丁寧に施術させて頂きますね^ ^

とき様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-16 11:27:03.0

横から見た時の高さが、安定してでてきたように感じます。ありがとうございます!

お鼻の根本少しずつ高さ硬さでてきておりました^ ^
    回数を重ねてきてますので横からのシルエットにも変化が出てきます!

ラプリ大阪心斎橋店 木太

• りなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 23:09:52.0

だんだん痛みがマシになってきた気がします!
    セルフマッサージはなかなか続けるのが難しいですが、これからも通いながらがんばります!

りなちゃん様
    また口コミも投稿下さりありがとうございます!

痛みが減ってきたと共にお鼻の根本の高さでてきておりました^ ^
    セルフケアは出来る時や思い出した際にやってみて下さいね!
    また次回もがっつりと施術させて頂きますね♪

りなちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-15 23:09:01.0

これからもしっかり通い続けて鼻に高さを出していきたいです!

また口コミも投稿下さりありがとうございます!

お鼻の根本が前回よりキープ出来ておりました^ ^
    ここから更に高さも出てキープ出来ていくと思います!

ラプリ大阪心斎橋店 木太

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:45:11.0

隆鼻の専門家というところがお店選びのポイントでした。
    効果は鏡を見るたび見惚れてしまうくらいで、背術後は小顔効果、目の大きさにも効果が出ていました。残念ながらまだ定着していないので技術、仕上がりはこれからにも期待して。
    スタッフの方もとても丁寧で、清潔感もあり、接客も気持ちが良く感じられる安心できるお店です。

7・8月限定★隆鼻+輪郭矯正 40分13,200円 →11,000円[美鼻/小顔]

ゆん様
    いつも御来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿も誠にありがとうございます(*^^*)

効果をご実感頂けていて光栄です!
    最初はなるべく間隔を空けずに回数を重ねて頂けますと、効果がより強くなり、定着もしやすくなります。
    毎回状態を見ながら施術させて頂きますが、特に気になるところなどありましたらその都度何なりとおっしゃってください(*^^*)
    早く定着していけるように、次回以降もしっかりと施術させて頂きます。

いつも楽しいお話もありがとうございます(*^^*)
    また次回御来店を楽しみにお待ちしております ♪

ラプリ大阪心斎橋店 山田

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 16:13:09.0

こちらの店舗に初めて来店しました。
    店の雰囲気もスタッフさんの感じも良く、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    1回目ですが、鼻の根本が少し高くなったのとフェイスラインがすごくスッキリしました*

通うのがとても楽しみです!
    次回もよろしくお願いします*

かな様
    先日はご来店頂き、また口コミ投稿も誠にありがとうございます(*^^*)

回数を重ねますと、お鼻の高さもさらに出てきて、お顔も歪みが無くなってスッキリ小顔に導きます♪
    前回は楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
    次回も心を込めて、しっかりがっつり施術してまいりますので、何か気になる点やご要望など何でもお申し付けくださいね!

かな様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-11 19:44:00.0

60分の施術ありがとうございます。根本の高さが少しでもキープできますように!

また口コミも投稿下さりありがとうございます!

お鼻の根本出てきておりました^ ^
    回数重ねていくと段々とキープ出来てきますので

[投稿日] 2023-09-11 11:16:42.0

いつもお世話になっております!
    変化が感じられてとても嬉しいです!!

お鼻の根本少しずつ高さ硬さでてきておりました^ ^

ラプリ大阪心斎橋店 木太

• Yamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:49:52.0

初めての来店で施術も痛みはありましたが、
    一度でも効果がわかり、店内の雰囲気や接客も
    とても良かったです。
    また次回宜しくお願い致します。

Yama様
    先日は御来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿も誠にありがとうございます ♪

最初はお痛みも少し感じられるかと思いますが、調節しながら行ってまいりますので、もし何かご要望などありましたら何でもお気軽におっしゃってくださいね(*^^*)
    回数を重ねるとお痛みも無く、より高さも出やすくなってまいりますので、お鼻全体を細くスッキリとさせていくために、次回以降もしっかりと施術させて頂きます!

お仕事お忙しいかと思いますが、Yama様の次回御来店も楽しみにお待ちしておりますね ♪

ラプリ大阪心斎橋店 山田

• あんりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:05:07.0

初めての隆鼻矯正でしたか、凄く効果が出てこれからも続けていきたいなと思いました!
    スタッフの方も親切な方でリラックスしながら施術が受けれて良かったです!

あんり様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿も誠にありがとうございます(*^^*)

根本からさらにしっかりお鼻の高さを出していきます!
    元々お顔も小さくていらっしゃいますが、さらにスッキリとご実感頂けるよう、今後もしっかりと心を込めて施術させて頂きますね(*^^*)

何かご要望などありましたら、都度何でもおっしゃってくださいね ♪
    次回御来店も楽しみにお待ちしております。
    いつもありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-09-03 00:50:27.0

鼻の高さを出して下さるだけでなく顔のバランスも整えてもらえるので、終った後顔がスッキリするのが嬉しいです。まだまだ高さが出そうとのことだったので、今後が楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

また口コミも投稿下さりありがとうございます。

お鼻の根本は更に出てきており第二フェーズに入った様な感じでした♪
    お顔周りもスッキリしてきた様で何よりです^ ^

ラプリ大阪心斎橋店 木太

• やまやまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 23:32:16.0

初めてってのもあり痛いですがめっちゃ効いてる感じがして終わったあと顔すっきりしてるし鼻も横から見た時高くなっててびっくりしました!
    またよろしくお願いします(*^^*)
    雰囲気もよく説明も丁寧にして下さるのでオススメです!

やまやま様
    先日はご友人様のご紹介で御来店頂きありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿も誠にありがとうございます。

最初はお痛みも少しあったかと思いますが、回数を重ねていくとリラックスして受けて頂けるようになってまいります。
    初めのうちは調節しながら行いますので、何かご要望などありましたら何でもお申し付け下さいね(*^^*)
    次回もさらに効果をご実感頂けるよう、お鼻とお顔の矯正を引き続きしっかりと行なってまいります!

次回御来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

ラプリ大阪心斎橋店 山田

• saさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 18:25:28.0

鼻筋に高さが出ることで顔の印象がわかることが、施術を通して実感できました。変化が見られ嬉しく、満足です。
    また、担当のスタッフさんが感じよくご対応下さったので、気分よく過ごすことができました。
    今後の変化も楽しみです。

sa様
    先日は御来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿も誠にありがとうございます。

お鼻の根本から高さを出していくことで、小鼻もスッキリと変化してまいります。
    さらに効果を感じて頂くために、次回もお鼻の施術メインでしっかり行ってまいります♪
    他にも何かご要望やご相談などございましたら何なりとお申し付け下さいね!

いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
    次回御来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-08-30 03:34:17.0

とてもリラックスして施術を受けれました。
    セルフケアも頑張っていきたいです!

【学割U24】隆鼻・美鼻のみ★10分3,960円★24歳までの学生様限定

また口コミも投稿下さりありがとうございます。

根本の高さ出てきており、しっかりキープしてきております^ ^
    セルフでお鼻に刺激を与えると更に高さが出やすくなってきます♪
    より綺麗でバランスの良いお鼻にしていきますね!

ラプリ大阪心斎橋店 木太

• まめしばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 22:13:23.0

はじめてだったので今回のスタッフさんを指名しました。
    鼻の高さ、鼻先の細さがほしくて行きました。
    矯正はどうなのかなと半信半疑でしたが、1回の施術でも少し根本の高さが出たように思いました!
    回数を重ねないといけないみたいなので今後の結果に期待したいなと思っています!^^

まめしば様
    また口コミも投稿下さりありがとうございます。

しっかりと根本の高さが出ておりました!
    回数を重ねていきますと更に高さや細さが出てきます^ ^
    次回も楽しみにお通いくださいね♪

まめしば様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-20 21:18:48.0

60分間がっつり施術いただきました。40分間よりも時間が長くしっかり見てもらえるため満足です!またよろしくお願いします。

限定キャンペーン☆隆鼻+輪郭矯正 60分 19,800円→18,700円 美鼻/隆鼻/小顔

また口コミも投稿下さりありがとうございます。

60分しっかり行えましたのでスッキリ根本も高さが出ておりました^ ^
    より細かく時間をかけて行えますのでお疲れも一緒に取れれば幸いです♪
    よりバランス良く綺麗なお顔、お鼻にしていきますね!

[投稿日] 2023-08-16 18:54:37.0

眼鏡がずれにくくなっていました!

お鼻の高さ徐々に定着してきております^ ^
    回数を重ねる程高さやラインは綺麗になっていきますので
    またご不明な点がございましたらお伝え下さいね!

ラプリ大阪心斎橋店 木太

• りなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 09:08:39.0

まだまだ鼻の高さ(硬さ)がでてくるとのことだったので、自分が満足できるまで、これからも通いたいと思いました!

りなちゃん様

お鼻の高さ徐々に定着してきております^ ^
    回数を重ねる程高さやラインは綺麗になっていきます♪
    まだ硬さが出そうでしたので更に綺麗にしていきますね!

りなちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-14 10:55:20.0

また、家族から横のラインをほめられました!
    これからも引き続きよろしくお願いいたします。

お鼻にライン綺麗になってきてます^ ^
    本日も更に根本が綺麗になってきてました!
    ここから更に美鼻を作っていきます!

[投稿日] 2023-08-09 13:36:24.0

暑くなってきたのでマスクを外す機会が多くなりましたが、以前よりも鼻先がシュッとした気がするのでマスクを外す抵抗感が少なくなりました。効果を実感できたのでこれからも通い続けようと思います。

★学割★隆鼻・美鼻のみ 22歳までの学生様限定

お鼻にライン綺麗になってきてます^ ^
    ここから更に細さも出していきますね♪
    どんどん美鼻を作っていきます!

ラプリ大阪心斎橋店 木太

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:59:02.0

1回目でしたが、施術後すぐに効果を実感できました。とても痛いですが、小顔と鼻の歪みが治るよう頑張って通おうと思います。

かすみ様
    また口コミも投稿下さりありがとうございます。

一回目でもしっかり変化しておりました^ ^
    痛みは徐々に減りますのでご安心ください!
    痛みが減るのと同時にお鼻のラインも綺麗に出てきますので♪

かすみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ大阪心斎橋店 木太

ラプリ 大阪心斎橋店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー