3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラプリ 大阪心斎橋店(Raplit)   >

リュウビキョウセイセンモンテン ラプリ ビハナアンドコガオ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目9-15 大京心斎橋ビル602号室
  • 大阪地下鉄心斎橋駅より徒歩3分 【美鼻/小顔/小顔矯正/痩身/肩こり/小鼻マッサージ】

[投稿日] 2023-08-06 18:11:57.0

次回からなかなか来れなくなってしまいますが、
    セルフケアも頑張りながら今の状態をキープさせたいと思います!
    また次回よろしくお願いします!

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 心斎橋店【ラプリ】からの返信コメント

また口コミも投稿下さりありがとうございます。

骨も硬さが出てきていますので根本は定着しております^ ^
    セルフケアでもお鼻は綺麗になっていきますので!
    続けてみて下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

今後お通い頂くにあたりご不安な点やご質問などございましたらお気軽におっしゃってください。

[投稿日] 2023-08-06 15:32:33.0

最近は前よりもより一層効果を感じています。
    元々の鼻がどんなのだったか忘れるくらいにキープ出来ていて、鏡を見る度に嬉しくなっちゃいます♪次回も楽しみにしてます!

また口コミも投稿下さりありがとうございます。

またお鼻のラインかなり綺麗に変化してきておりました^ ^
    変化出てくると何回も確認しちゃいますよね♪
    まだ変化感じて頂けるタイミングが来ますので楽しみにしていてください(^^)

[投稿日] 2023-08-01 09:38:14.0

今回もまた、鼻の形がよくなっているのを感じます。
    次回もよろしくお願いします!!

また口コミも投稿下さりありがとうございます。

定期的にお越し頂けていますので綺麗に変化してきておりますね^ ^
    ここから先端までラインが出る変化を楽しみにお通い下さい♪
    引き続き高さ出していき美鼻作っていきます(^^)

Thank you様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-29 20:32:27.0

前の写真と比べると鼻に高さが出ている感じがしました!
    次もよろしくお願いします!

また口コミも投稿下さりありがとうございます。

根本の高さキープ出来てきてましたね^ ^
    ここから更に回数重ねるとお鼻のラインがシュッと出てきます!
    今後も変化を楽しみにお通い下さい♪
    引き続きどんどん高さ出していき美鼻作っていきます(^^)

ラプリ大阪心斎橋店 木太

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 06:58:57.0

人生初の隆鼻に行かせてもらいました。説明もすごく丁寧で、施術中も楽しくお話してくださいました。
    また、施術中のときから「あ!なんか矯正されてる!笑」と実感がありました。そこから五回契約させてもらいました。コンプレックスのお鼻を綺麗にできたらと思います!よろしくお願いします!

7・8月限定★隆鼻+輪郭矯正 40分13,200円 →11,000円[美鼻/小顔]

また口コミも投稿下さりありがとうございます。

実感して頂けていたようで良かったです^ ^
    お鼻の根本の高さは回数を重ねるごとにどんどん変化し
    高さもグッと出てまいります!今後も変化を楽しみにお通い下さい♪
    引き続き高さしっかり出していきますね(^^)

あや様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ大阪心斎橋店 木太

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 21:26:40.0

初めての来店でしたが楽しくお話していただき、リラックスして施術を受けることができました。施術後すぐに効果も分かり嬉しかったです^^ありがとうございました!またお願いします。

ラプリップ発売記念【ご持参の方限定】隆鼻+輪郭矯正40分 13,200円→9,900円

のん様

リラックスして頂けたようで良かったです^ ^
    施術後もスッキリ根本の高さがグッと出ておりました♪
    引き続きどんどん高さ出していき美鼻作ってまいります(^^)

のん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ大阪心斎橋店 木太

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:38:20.0

鼻の根元が一気に高くなりました!ありがとうございました。

満足度No.1★隆鼻+輪郭矯正 40分13,200円 →11,000円[美鼻/小顔]

はなちゃん様
    また口コミも投稿下さりありがとうございます。

根本の高さグッと出ましたね^ ^
    今後も変化を楽しみにお通い下さい♪
    引き続きどんどん高さ出していき美鼻作ってまいります(^^)

はなちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ大阪心斎橋店 木太

• りなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 23:18:37.0

だいぶ高さが安定してきた気がするのでこれからも通い続けたいです。夏休み中になるべく多く通おうと思います!

りなちゃん様
    また口コミも投稿下さりありがとうございます。

変化感じて頂けていて良かったです^ ^
    徐々に骨の硬さが増してきてますので定着しやすくなってきてます♪
    引き続きどんどん高さ出していきますね(^^)

りなちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-19 00:50:39.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    今回、鼻クリップを購入したので、クリップも活用してセルフケアがんばっていきます!
    次回もよろしくお願いします(`・ω・´)

また口コミも投稿下さりありがとうございます。

いつも楽しいお話までありがとうございます^ ^
    セルフケア行うと定着もしやすくお鼻の変化にも気付きやすくなります♪
    引き続きどんどん美鼻にしていきますね(^^)

[投稿日] 2023-07-17 23:54:22.0

最近前よりも更に良い状態を保てるようになってきた気がしてます。セルフケアも頑張りつつもっと高くなれるように通わせて頂きます♪

また口コミも投稿下さりありがとうございます。

鼻の根本がどんどん高くなってきましたね^ ^
    ここからも根本に刺激を入れていく事でどんどん高さが出てきます♪
    引き続きがっつり施術して美鼻にしていきますね(^^)

今後お通い頂くにあたりご不安な点やご質問などございましたらお気軽におっしゃってください!

[投稿日] 2023-07-17 05:37:28.0

横から見た時のラインを、家族に初めてほめられるようになりました、ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします!

また口コミも投稿下さりありがとうございます。

変化ご家族に気付いてもらえて良かったです^ ^
    根本の高さも出てくると横からもフェイスラインが美しく見えてきます!
    今後も変化を楽しみにお通い下さい♪
    引き続きどんどん高さ出していき、また周りの方にもお声がけして
    頂けるくらい綺麗に整えていきます(^^)

ラプリ大阪心斎橋店 木太

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-15 20:27:20.0

痛みも徐々に感じなくなりリラックスして施術を受けれました。引き続きよろしくお願いします。

リラックスして頂けたようで良かったです^ ^
    痛みが減ると共に鼻骨に硬さが出てきますので
    そうなれば高さもより感じやすくなります♪
    またセルフケアのやり方もチェックしますね(^^)

[投稿日] 2023-07-14 00:08:09.0

アフターケア2回目です。鼻全体の形が少しずつですが、変わってきてるような気がします!このまま鼻先も細くなりますように!次回もよろしくお願いします(^_^)

また口コミも投稿下さりありがとうございます。

根本が安定してきましたのでここからはお鼻の先端にも
    直接アプローチしていきますね^ ^
    クリップと併用するとより綺麗なバランスで美鼻になっていきますので
    変化を楽しみにお通い下さい♪
    またより効果のある使い方もお伝えしていきますね(^^)

ラプリ大阪心斎橋店 木太

• keinyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 21:45:44.0

かれこれ5.6回くらい継続して通っていますが、鼻の付け根の高さが明らかに出てきました。行くとモチベーションが上がるので、鼻クリップの併用も頑張って綺麗な鼻を目指したいです。

限定キャンペーン☆隆鼻+輪郭矯正 40分 13,200円→12,100円 美鼻/隆鼻/小顔

keiny様
    また口コミも投稿下さりありがとうございます。

お鼻の根本の高さをしっかりと出す事で先端も綺麗になっていきます^ ^
    ここからはお鼻の先端にもアプローチしていきますので
    更なる変化を楽しみにお通い下さい♪
    引き続き美鼻にしていきますね(^^)

keiny様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-09 20:21:11.0

回数通わせて頂いていますが、より効果が出ることを考えて、アプローチを工夫しながら施術下さり有難く思います。
    また伺いますね。よろしくお願いします。

また口コミも投稿下さりありがとうございます。

お鼻の高さの出し方は一人一人違ってきます^ ^
    その日のバランスをみながらまた最善の方法でアプローチさせて頂きます♪
    引き続き美鼻にしていきます(^^)

[投稿日] 2023-07-06 10:51:53.0

今回は、鼻の根元を重点的に施術していただきました。
    効果が感じられてとても嬉しいです。
    継続して行かせていただきます!

また口コミも投稿下さりありがとうございます。

回数を重ねれば重ねるほど鼻筋も感じやすくなってきますので
    変化を楽しみにお通い下さい♪
    引き続き美鼻にしていきますね(^^)

ラプリ大阪心斎橋店 木太

• るぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 03:57:49.0

以前からこちらのお店が気になっていて
    勇気振り絞って行ってみました(>_<)
    施術前は痛みが怖かったけど、色んなお話しながらなんとか耐えれました;;笑
    先生が優しくて安心して施術が受けられたのでこれから頑張って通いたいと思います!少しずつ変化していくのが楽しみです!宜しくお願いします^^

隆鼻+輪郭矯正 40分 【平日11~17時・期間限定】 13,200円 → 9,900円

るぅ様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    また口コミも投稿下さりありがとうございます。

初めの施術は痛いですよね^^;よくぞ頑張って頂きました!!
    回数を重ねれば重ねるほど痛みはなくなっていき
    鼻筋も感じやすく根本の高さも出てきてくるので変化を楽しみにお通い下さい♪
    引き続きどんどん高さ出していきますね(^^)

るぅ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-01 22:27:19.0

今回もありがとうございました。
    徐々に鼻根部もしっかりしてきて硬さも出てきたみたいなので、今後も楽しみです♪

また口コミも投稿下さりありがとうございます。

戻りもなく硬さも安定してきておりました^ ^
    ここからは先端部にもアプローチし更に鼻筋出していきます♪
    引き続き美鼻使っていきますね(^^)

[投稿日] 2023-07-01 18:30:33.0

終わった直後友達に高くなってると褒められました!
    3回目もよろしくお願いします。

また口コミも投稿下さりありがとうございます。

変化お友達に気付いてもらえて良かったです^ ^
    回数を重ねれば重ねるほど鼻筋も感じやすく根本の高さも出てきますので
    変化を楽しみにお通い下さい♪
    頂けるくらい綺麗に整えていきますね(^^)

ラプリ大阪心斎橋店 木太

• まみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:14:55.0

約1年ぶりくらいにラプリにいきました。
    鼻をメインに施術してもらいましたが、過去1高くなった気がします!!!担当の方がお上手だと思います。大満足です。

10回以上他のラプリの店舗に通い、満足していたのですが、まだ鼻が高くなりそうなのでまた通おうと思います。

まみみ様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます。

過去に通って頂いておりましたので鼻骨はしっかり育っていましたが
    施術後は更に高さが出て鼻筋が通っておりました^ ^
    ここから更に美鼻を作り上げていきます♪
    次回も満足して頂けるよう最善の方法で施術していきますね(^^)

まみみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-26 16:12:27.0

今回からアフターケアでしたが、まだまだ鼻筋に変化が出そうな気がしています!
    次回もよろしくお願いします(^_^)

また口コミも投稿下さりありがとうございます。

アフター突入しましたがここから更に美鼻作っていきましょう^ ^
    お鼻の先端にも更にアプローチしていきますので
    楽しみにお通い下さい♪
    引き続きどんどん高さ出していきます(^^)

[投稿日] 2023-06-22 15:27:31.0

鼻の根本がかなり定着してきたように思います!
    今回で10回コース終わりでしたが、もっと鼻筋通したいのでこれからも定期的に通いたいと思います(`・ω・´)

また口コミも投稿下さりありがとうございます。

鼻の根本がどんどん高くなってきました^ ^
    ここからはクリップも併用すると効率よく美鼻を作っていけます♪
    引き続きどんどん美鼻にしていきますね(^^)

[投稿日] 2023-06-22 01:45:27.0

今回もありがとうございました。
    少しずつ、変化が具体的に感じられるようになってきた様に思います。
    いつも丁寧に施術のアプローチを考えて下さりありがとうございます。

また口コミも投稿下さりありがとうございます。

少しずつの変化が後々しっかり根本の高さを出してくれます^ ^
    ここから更に高さを出し美鼻を作り上げていきます♪
    気になる点があればいつでもご相談下さい(^^)

ラプリ大阪心斎橋店 木太

• Remiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 22:36:21.0

以前より痛みに慣れてきたと思いました!
    鼻筋が出てきたように感じました。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

Remi様
    また口コミも投稿下さりありがとうございます。

痛み減ってきているのは鼻骨が成長している証です^ ^
    引き続きどんどん高さ出していきますね(^^)

Remi様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ大阪心斎橋店 木太

• あんころ餅さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-17 12:06:34.0

先端に集中した施術と鼻クリップの効果も最近出てきてくれたおかげで、丸みが軽減されて細っそりとしたような気がします。今まで、ノーズシャドウを濃いめに入れてましたが少しずつ薄くしても良くなってきてて嬉しいです。

あんころ餅様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます。

お鼻の施術を重ねてしっかりと着実に変化してまいりました^ ^
    鼻クリップと併用出来てますので、ここから更に細さも出てきます♪
    コツコツクリップは続けておいてくださいね!
    引き続き最善の方法で細さも出していきます(^^)

あんころ餅様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-16 22:54:26.0

初めて行きましたが優しく接していただきリラックスして施術を受けれました。次回もよろしくおねがいします。

リラックスして頂けたようで良かったです^ ^
    お鼻は施術の回数を重ねていくとどんどん高さが出てきます♪
    引き続き次回もがっつり高さ出していきますね(^^)

[投稿日] 2023-06-12 12:11:38.0

今回もありがとうございました。
    安定の技術力と楽しい会話でリフレッシュ出来ました。
    朝 顔が浮腫むと鼻筋が消えていたのですが、それも無くなってきました!
    次回も楽しみにしています!

また口コミも投稿下さりありがとうございます。

ついに朝も鼻筋が出てきましたか^ ^
    ここから更に高さを出し美鼻を作り上げていきます♪
    次回もリフレッシュして頂ければと思います(^^)

[投稿日] 2023-06-11 22:10:23.0

いつも楽しく通わせていただいてます(^-^)
    どんどん高さが定着してきていて、行くたびに効果が感じられるので嬉しいです♪

また口コミも投稿下さりありがとうございます。

鼻の根本がどんどん高くなりますね^ ^
    ここから更に美鼻を作り上げていきます♪
    引き続き最善の方法で高さ出していきますね(^^)

ラプリ大阪心斎橋店 木太

• りなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 18:34:12.0

ノーマルカメラで撮影した時に鼻の歪みが気になっていたので、セルフマッサージでの対策を丁寧に教えて頂き、とても参考になりました。早速実践して、高さを出しながらも左右対称になれるように目指したいです。次回もよろしくお願いします。

りなちゃん様
    また口コミも投稿下さりありがとうございます。

参考になれば良かったです^ ^
    セルフケアと施術を組み合わせれば変化も早くお鼻も綺麗に仕上がっていきますので
    コツコツ続けてみてください♪
    施術では引き続き最善の方法で高さ出していきますね(^^)

りなちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-11 13:48:22.0

丁寧に施術下さり、まだ自分にしかわからない程少しずつではありますが、効果は出てきているのかなと思います。
    また継続してお世話になろうと思います。
    よろしくお願い致します。

また口コミも投稿下さりありがとうございます。

少しでも効果を感じて頂けて良かったです^ ^
    コツコツではありますが、最も効果のある方法で高さを出していきます♪
    また変化などについて感じたことあればいつでもご相談くださいね(^^)

ラプリ大阪心斎橋店 木太

ラプリ 大阪心斎橋店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー