4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >

プライベートサロンlani

プライベートサロンラニ

• 栃木県那須塩原市三島2-8-18スモールマロン203
  • 西那須野駅から車で6分/那須塩原駅から車15分

とろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 00:36:59.0

今回よもぎ蒸しとアロマオイルマッサージをお願いしました。マッサージ自体が初めてで緊張していましたが、とても話しやすく楽しい時間を過ごすことができました!オイルの香りを選ぶのも楽しかったです。また、身体の状態を教えて頂き、把握することができたため、家でもケアしていこうと思います。よもぎ蒸しの印象としてはサウナの上位互換みたいな感じでした。終わったあと肌がもちもちになるのでおすすめです。定期的に身体のメンテナンスでお願いしたいと思います。ありがとうございました!

プライベートサロンlaniからの返信コメント

この度はLaniにご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミありがとうございます。アロマはお身体の状態で
    好みの香りも変わりますのでそちらの変化も楽しんで頂ければと
    思います!是非またご来店ください。心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-20 02:43:35.0

いつもありがとうございます。フェイシャルのラジオ波の施術を行っていますが、行くたびに行くたびにくすみとたるみが改善されてくるのを実感できてとても嬉しいです。とにかく居心地のいい雰囲気に包まれてとてもリラックスした時間を過ごしています。また伺いますのでよろしくお願いします。

プライベートサロンlaniからの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
    一緒に変化感じられ嬉しく思います☆
    是非またご来店ください楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-18 18:38:16.0

アロママッサージありがとうございました。急な日にち変更にも快く対応していただき助かりました。心身の悩みがあったので施術中は私の話を沢山聴いて下さりながらマッサージしてくれました。心も体も軽くなりました。傾聴しながらマッサージする事は大変だったと思います。優しいいし親切だし上手なマッサージだし安心して伺ってます。これからも宜しくお願いします。

プライベートサロンlaniからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。たくさんお話を聞かせていただいて嬉しかったです。心身ともに不安定な時こそ呼吸は浅くなり、血流も滞りやすくなってしまいます。足先の冷えも気になりましたので、どうかお身体ご自愛ください。こちらこそ、これからもよろしくお願いします。(NAKAJIMA)

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:10:35.0

初めての利用で不安もありましたが、とても丁寧でまたお話しもしやすくとてもリラックスができました。
    また、辛いところもきちんと聞いてくださり念入りにやってくださったのがとてもわかりました。
    足のむくみについても改善方法を教えてくださり試して行こうと思います。
    とてもリラックスできる時間をありがとうございました。
    是非また今後もお願いしたいと思います。

プライベートサロンlaniからの返信コメント

この度はLaniにご来店いただきありがとうございます。
    yuu様の貴重なお時間リラックスしていだだけ嬉しく思います!
    お身体が辛くなる前にまたお会い出来ることを願っております。
    この度はありがとうございました♪

• れんこんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:46:25.0

施術部屋ですが、オイルマッサージが始まる前に暗くしてくださったのですが、もう少し暗くしていただきたかったので、雰囲気-1にさせていただきました。その他は、大変満足なサロンさんです!また利用させていただきます!

プライベートサロンlaniからの返信コメント

この度はLaniにご来店頂きありがとうございます♪
    貴重なご意見ありがとうございます。改善させていただきます!
    またお会いできますことを心より願っております。

• とろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 23:53:57.0

脱毛一回目なので、まだ効果は分かりませんが、定期的に通い、気長に待とうと思います!ありがとうございました。

プライベートサロンlaniからの返信コメント

この度はLaniにご来店くださりありがとうございます♪
    脱毛効果は徐々に感じていただけるかと思います!
    残りやすい箇所は念入りに当てていますが
    どこか残りやすいなど気になることがあれば遠慮なく御相談ください^^またのご来店心よりお待ちしております☆

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 17:57:59.0

数回お世話になってます。いつも丁寧に施術していただき、心配なことやわからないことには的確に指導、アドバイスしてくれます。安心してお任せできるサロンさんです。

【おすすめNo.3】シミケア スペシャルケア ¥8,000

いつもご利用ありがとうございます♪
    お客様にとって最適な施術を
    心がけてるので凄く励みになりますありがとうございます。
    また是非お任せ下さい心よりお待ちしております☆

• えさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:09:15.0

今回は結構スパンがありましたので、これからサボらず行きます。笑
    自分磨きが頑張れる理由のひとつです!
    いつもありがとうございます^^

[投稿日] 2024-04-07 18:30:33.0

2回目です♪ラジオ波施術が引き締めだけでなく、シミ悩みにも有効なのか、薄くなっている気がしています。クセになりそうです。また伺います。ありがとうございます。

【乾燥肌×小顔】フェイシャル(ラジオ波+マッサージ+導入EMS) ¥5,500

プライベートサロンlaniからの返信コメント

お客様と一緒に変化に気づいていけて
    大変光栄で嬉しく思います(^^)
    ぜひまたお立ち寄りください心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-07 18:26:48.0

いつも丁寧な施術と親身に話を聞いてくださり、肌悩みから肩こりまでなんでもアドバイスしてくださるスタッフさんに癒されています。感謝!入りやすい雰囲気も最高です。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

プライベートサロンlaniからの返信コメント

いつもありがとうございます☆
    実はマッサージも得意なのでお辛い箇所など
    あればいつでも御相談下さい^^

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 21:23:19.0

シミ取りケアの施術を受けました。シミ取り施術後の悩みにも対応してくれました。又よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます♪
    徐々にお悩み解決していきましょう!
    お手伝いさせていただきます(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 09:18:13.0

2回目の利用でした。今回はデコルテのマッサージもしていただきリラックス出来ました。
    スタッフさんがとても気さくに接してくれ、話しやすく、とても癒されました。また伺いますので宜しくおねがいします。

プライベートサロンlaniからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました☆
    次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• 渡邉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:47:40.0

スッキリしました

プライベートサロンlaniからの返信コメント

いつもご利用くださりありがとうございます。
    是非またお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-03-30 19:01:10.0

いつもお世話になってます。リンパをしっかり流して下さりありがとうございました。又親切に優しく接して下さり癒されます。信頼出来るサロンですし、信頼出来るスタッフさんで安心して通えます。

プライベートサロンlaniからの返信コメント

セルフケアを怠らない綺麗なボディを施術させていただいて、いつも惚れ惚れしています。鎖骨もお耳も柔らかく、普段からしっかりケアしていらっしゃる事がとても良く分かります。私にできる事として、お身体の凝りや全体のメンテナンスはもちろんのこと、リンパが滞りやすい箇所を定期的にしっかりと流していく事で、普段からのセルフケアに対するサポートをしていけたらとても嬉しく思います。しっかりとリンパが流れている事を肌で感じ、一緒に分かり合える事に喜びを感じております。こちらこそお客様とのお時間が私の癒しの時間となっております。いつもありがとうございます。(NAKAJIMA)

• ノナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 02:42:09.0

今回は2回目です。フェイシャルエステと上半身のオイルリンパマッサージをしていただきました。顔のマッサージやパック、ヘッドマッサージもついてあっという間に60分が過ぎました。その後、お気に入りのアロマの香りに包まれながらオイルマッサージを30分していただきました。気持ち良すぎていつも寝落ちしてしまいます。スタッフの対応も話し方も施術も店の雰囲気も変な気を遣わずリラックスして過ごせるので本当に素敵なサロンだと思います。ありがとうございます♪また伺います。

【オイルNo.3】下半身or上半身 オイルリンパ 30分

プライベートサロンlaniからの返信コメント

いつもご利用くださりありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    自分への時間たくさん使っていきましょう(^^)
    またご来店お待ちしております。

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 07:37:05.0

全身疲れがたまって、自分ではなかなかリフレッシュ出来ず、日頃の疲れがピークに…。足湯から始まりポカポカ。全身オイルマッサージコースでしっかりほぐしていただきました。オイルマッサージは何度か行ったことあるのですが、過去1気持ちが良かったです(*^^*)施術後は体が軽くなった気分でした。お値段もリーズナブルで贅沢時間を過ごすことができました!日頃頑張ってる自分にご褒美のつもりがご褒美の回数が多くなりそうです(笑)また絶対行きます!

【オイルNo.1】【新規】全身リンパマッサージ 90分 ¥11,000→¥6,600

プライベートサロンlaniからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    すごく嬉しい口コミありがとうございます♪是非また
    ご来店ください。お会いできる日を楽しみに
    お待ちしております(^^)

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:43:07.0

先日もありがとうございました!!
    左肩の痛み、疲れがだいぶ楽になりました^_^
    酵素ドリンクもとても飲みやすくて毎日飲んでいます♪
    また来月もお願い致します!!

【期間内何回OK】全身オイルリンパマッサージ90分 ¥5000

プライベートサロンlaniからの返信コメント

先日もlaniに足を運んでいただき、ありがとうございました。左肩の痛みや疲れが軽減したとの事で私も嬉しいです。初めて施術をさせていただいた日から、荷物の持ち方や姿勢を意識をしてお過ごししていただいたことも、痛みや疲れの軽減に繋がっていると思いますので素晴らしい改善です。酵素も気に入っていただけて何よりです。何事も継続が大事です。またのお越しを心からお待ちしております。(NAKAJIMA)

• うっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:33:22.0

足ツボもやってもらいましたが、とても気持ちよかったです。次の日に体重を測ったら少し痩せてました。どんだけ滞ってるのか??

【疲労回復◎】全身アロマリンパマッサージ60分  ¥5,500

プライベートサロンlaniからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    体重減ったのですね!!老廃物が出たのかと思います(^^)
    また是非ご来店ください心よりお待ちしております。

• Asanonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:18:23.0

肩がめちゃめちゃ凝ってたみたいなんですが次の日軽くなってて驚きました。腸の動きも活発になって健康になった感覚があります笑
    施術中もずっと楽しくて最高の息抜きです。またお願いします!

【温活No.1】よもぎ蒸し30分+アロマリンパマッサージ60分 ¥7700

いつもご利用ありがとうございます♪
    私も本当に楽しくて時間があっという間でした(^^)
    肩、脚共にすごく疲れが溜まってましたので
    楽になってよかったです。
    また是非ご来店ください心よりお待ちしております♪

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:29:47.0

2回目です。今回も頭からつま先まで施術していただきました♪施術中は痛気持ち良い感じですが、毎回寝落ちしてしまいます。
    こんなにやってもらってこの値段でいいの?!とコスパの良さにもびっくりしました。
    また、スタッフの方の細部までの気遣いや話し方、声のトーンも心地良いです。今までも色々なサロンさんに通っていましたが、ダントツです◎ありがとうございました。

プライベートサロンlaniからの返信コメント

先日も癒しの時間をありがとうございました。
    施術中に眠ると、体のこわばりや緊張が解れ、マッサージに適した状態になります!
    サロンでも、口コミでもありがたいお言葉をたくさんいただいて、胸が熱くなる思いです。
    またすぐにお会いできる事も、毎日の励みになっております!(NAKAJIMA)

• かなさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 19:28:24.0

初めての訪問でした。冷え性がひどく、よもぎ蒸しができるサロンを検索していたらこちらの店舗にたどり着きました。よもぎ蒸しは、初めての経験でしたが、体の内側からじんわりと暖かくなり、手先足先も徐々に温まって心地よかったです。また香りもよかったのでリラックスできました。そのあとに、アロマリンパマッサージの施術をしてもらいました。アロマも数種類ある中から好きなものを選べます。お気に入りを選んで施術を受けられるのでとてもリラックスできました。辛い部分や強さなど細かくカウンセリングしてくれ、施術中も痛くないか、強さはどうですか、など気にしてくれて本当によかったです。また訪問したいです。

【温活No.2】よもぎ蒸し40分+アロマリンパマッサージ70分 ¥8800

プライベートサロンlaniからの返信コメント

この度はlaniにご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また体調も変わると不思議とアロマも好きな香りも変わりますのでそちらも楽しんでいただけると幸いです(^^)
    是非またご来店ください。お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 04:42:04.0

シミ取り2回目の利用でした。安心して施術を受けることができるサロンです。
    シミが少しでも薄くなる日を楽しみにして又施術をお願いします。
    他の施術も気になるので試したいと思います。

いつもご利用ありがとうございます♪
    是非またお待ちしております。ご不安なことでも
    変わったと思った事でもお話伺いますので遠慮なくお話ください^^
    是非他のメニューもおすすめなので受けに来てください。
    またお会いできますことを心よりお待ちしております♪

• ゆう子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 14:20:00.0

初めてサロンに行きました。お出迎えからすごく丁寧でした。施術も1箇所1箇所体調に合わせて丁寧に対応して頂きました。
    全身が軽くなりました。またサロンに行きたいです。

アロマの香りには癒されました。ありがとうございました。

プライベートサロンlaniからの返信コメント

先日はlaniにお越しいただきありがとうございました。
    全身お疲れでしたので、少しでもお身体が軽くなっていただけた事が大変嬉しいです!
    次回は腸マッサージも念入りに行っていきますね!またのお越しを心からお待ちしております。(NAKAJIMA)

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 21:53:19.0

最近一段とシミが目立つようになり、少しでも薄くなればと初めてシミ取りの施術をしました。結果満足です!が、何度か通ってもっとシミが薄くなれば良いなと思います。また、伺いますので宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-03-02 21:15:44.0

一言だけしか表現出来無いです。全てにおいてパーフェクトでした。又伺います。

プライベートサロンlaniからの返信コメント

ありがたいお言葉をいただいて大変恐縮ではございますが、今後も自身の在り方や、技術を学び続けていきたいと思います。嬉しいお言葉や、お客様の笑顔が何よりの励みです。まだまだ寒い日が続きますのでお身体温めてお過ごし下さい。次回のご来店も心からお待ちしております。(NAKAJIMA)

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 02:41:39.0

完全個室でスタッフの方も優しかったです。
    アロマの香りと丁寧な施術にとても癒されました!!
    毎月通いたいです!!

プライベートサロンlaniからの返信コメント

先日はlaniをご利用いただき誠にありがとうございます!お忙しい仕事柄、肩の凝りや足のむくみを少しでも軽減できるよう次回もしっかりと流していきますね。お身体冷やさぬようお気をつけ下さい。今月またお会いできることを楽しみにしております。(NAKAJIMA)

• sakuraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 15:44:08.0

とても良かったです。また行きます。

【レディースNO.3】【女性】顔光脱毛1回   ¥7,000→¥3,000

プライベートサロンlaniからの返信コメント

この度は口コミありがとうございます。
    またお待ちしております。

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 08:03:19.0

初めてシミ取りを体験しました。最初は緊張しましたが、事前の説明や担当のスタッフが気さくな方で、リラックスしながらできました。また利用したいです!

プライベートサロンlaniからの返信コメント

この度は口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉と評価ありがとうございます♪
    是非またお会いで来ますことを心待ちにしております!

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:40:31.0

穏やかなスタッフの方が御出迎えしてくださり、寒いのでと足湯を用意してくださってました。柔らかい話し方で細かくカウンセリングをしていただきその部分をしっかりやって頂けました。押し売りなどもなく、とても通いやすいと思いました!また休みの日など都合が合えば行きたいです!ありがとうございました!

プライベートサロンlaniからの返信コメント

先日はlaniにお越し下さいましてありがとうございました。また嬉しいお言葉をありがとうございます。とても励みになります。体全体を見ながら、その日にお辛い箇所もしっかりと流していけるように日々尽力いたします。またのお越しを心からお待ちしております。(NAKAJIMA)

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 16:44:12.0

おせわになりありがとうございました。
    丁寧な施術と素敵な担当者さんで、またお願いしたいと思うサロンです。

ラニ(lani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー