今2日目ですが黒いカサブタになっています。
剥がれてシミが薄くなるのを
楽しみに待っている最中です。
わたしはお肌の事なにも分からないので
メニューの提案をしてくれるのが凄く助かります。
先日はlaniにお越し下さいましてありがとうございます。その後経過はいかがでしょうか?えり様は既にとても薄いので前回のような施術が適しております。ゴールへ向かってあと少し一緒に頑張りましょう。(NAKAJIMA)
ここでは初めての光脱毛でしたが、丁寧な施術で安心して受けることができました。ありがとうございます!またよろしくお願いします
今回は脱毛でお世話になりました!
続けて薄くなってくれればいいなと思います
いつも楽しくありがとうございます^^
とても満足のいく施術でした!
シミケアでいきました!
どんどんシミが減ってきて
行くのがたのしみになります!
またよろしくお願いいたします
あまりに肩甲骨の痛みそして気持ち悪さがあったのですが、お陰様で今日一日とても楽でした!ありがとうございます。
いつも、体の様子や、アドバイスも頂けて為になりますし、どう自分の体と向き合えばいいのかのヒントにもなります!
また来週も伺わせていただきます!よろしくお願いします。
先日はありがとうございました。シミケアで何度か施術して頂いていますが、通うたびに変化がわかるので毎回楽しみです。スタッフの方も親切でいいサロンに出会えてよかったなと思います。
疲れている所を流して頂けてとてもスッキリしました!最初に足が冷えていると伝えたら足湯まで用意してもらえてとても嬉しかったです!またお願いします
自分ではそこまで酷いと思っていないで過ごしてしまうので体の変化や様子を細かく教えてくださりいつも助かっています。
いつもにましてひどい身体を心こめて対応してくださりありがとうございます。
次の予約を入れさせて頂きましたので、またよろしくお願いします。
シミケアをして頂きました。
人生初めてのシミケアだったので少し不安だったのですが
丁寧に施術の説明をして頂き安心して受ける事が出来ました。
シミケアを受けた当日の夜は日焼け後の肌のヒリヒリした痛みがあったのですが次の日には収まっていました。
個人差はありますが私の場合は3、4日くらいでカサブタが徐々に剥がれ初め綺麗な肌が現れました。
こちらも個人差はありますが私の場合1回で無くなったシミもあり、かなり綺麗になってびっくりしました!
本当にやってよかったです!!
まだまだ綺麗になりたいので通わせていただきます!
先日はlaniへ足を運んで下さりありがとうございました。初めてのことは何に関しても心配や不安が尽きませんよね。そこを少しでも解消することができ施術に臨んでいただいて、さらに経過も良好との事で、大変嬉しいご報告をありがとうございます。個人差はありますが全体を通して良い方向へ向かえるようお手伝いをさせていただけたら幸いです。是非またダミア様のご来店を心からお待ちしております。(NAKAJIMA)
前回は足と手が痛かったのですが、今回は結構和らぎほとんど痛みを感じなかったです。
日々の生活もとても楽なので、これからもお願いしたいです!!
4回目の脱毛行ってきました♪
徐々に毛は薄くなってきたと実感しています。
スタッフさんは気さくで何でも話せちゃう方です。
気になるところ こちらから言わなくても聞いてくれるので
気兼ねなく言ってます。
いつもご来店いただきありがとうございます。素敵な家族のお話に毎回ほっこりさせていただいており、幸せなひとときに感謝です。初めは部位によってばらつきが出ますが、回数を重ねていく事で順調に成果が出ており今後の経過も楽しみですね。また、気になる点や質問などございましたらなんでも教えてくださいね。またのご来店を心からお待ちしております。(NAKAJIMA)
いつもありがとうございます。何度目かのよもぎ蒸しでした。一番最初に比べて汗が出やすくなりました!
寒くなってきたので、体の芯から温かくなれて良かったです。またお願いしたいです!
今回もシミケアありがとうございます^_^
次もよろしくお願いします!
とても親切な説明と対応で心地良かったです。
細身の方の痛みはありましたが、終わったら爽快感が凄くやみみつきになりそうです。
身体もほぐれてリラックス出来ました。
先日は痩身とリンパマッサージのご利用ありがとうございました。爽快感を感じていただけたとの事で大変やりがいを感じます。心地の良いお時間となるよう今後も精進してまいります。温かい口コミをありがとうございます。
アロマリンパ+ホットストーンのマッサージをお願いしました!
仕事が忙しく、背中が痛かったのですが、身体の状態に合わせてホットストーンとハンドを使い分けてくれたので、とても身体が楽になりました!
心配していた揉み返しもなくすっきりできました!
またリラックスしたいときに利用したいです!
別のところで脱毛していましたが
友達に紹介してもらってこちらに!!
あまりにもやり方が違うことにまず感動!!
ジェルを塗って施術してとの繰り返し!!
毛が抜けるのが楽しみです★
数あるサロンからlaniを選んでご来店下さり、ありがとうございました。しっかり抜け感を感じていただくためにも長いお時間を頂戴してしまいますが、目的に沿った施術で、目指したいゴールへ向かっていただけたら私共はとても嬉しく思います。また仲良しのご友人とご来店ください。心からお待ちしております。(NAKAJIMA)
友達に脱毛を紹介しました。施術も料金もスタッフさんにも満足していました。
同じ時間に私も久しぶりにアロママッサージをしていただき身体も気分もスッキリしました!
お腹も快調!
私も早速、脱毛の予約をしました。
とても丁寧に説明して頂き、また施術も痛気持ちくスッキリして帰れました。
先日はlaniにお越しいただきありがとうございます。術後のスッキリ感、感じていただけて嬉しいです。機会がございましたらお身体からお顔まで流しに是非またお越し下さい。心からお待ちしております。
施術ありがとうございました!
今回でだいぶ新規のシミも減り
どんどん綺麗になっていくので嬉しいです!
今回もありがとうございます!
シミケアやりました!
肌もキレイになって満足です!
いつもお世話になってます。
今回、初めてのフェイシャルをしました。日頃、食いしばりが酷くてずっと顎と頬の筋肉が痛いので改善出来ればと。
施術してもらってから3日経ちましたが筋肉のこわばりが取れ楽になりました!施術もとても気持ちが良く、途中寝落ちしてしまいました。ありがとうございました。
アロマオイル施術していただきました。久しぶりに伺いましたが、毎回親切に対応していただき安心します。アドバイスやお褒めの言葉も頂き嬉しい限りです。又日にちが合えば伺います。ありがとうございました♪
先日はご来店いただきありがとうございます。お会い出来るたびに日頃から身体のケアを怠らずに私も頑張ろうと、いつも刺激をいただいております。お日にちが合う時がございましたら是非また心よりお待ちしております。
2回目ですが、1回目でシミへの効果がとても感じられました。これからが楽しみです。
毎回担当スタッフさんには丁寧な施術をして頂いています!
効果もだいぶ出てきました。
毎回ですが次回行くのがとても楽しみです(*^^*)
いつも心温まるお声をありがとうございます。効果を感じていただき、その変化をお伺いできることがとても嬉しいです。次回も楽しみにお待ちしております!
今回もセルライトが潰されてる感じを体感しつつ、施術を受けて来ました。なかなか自分ではあそこまでのケアは出来ないので、またお願いします。
疲れが溜まっていたのでオイルマッサージ中寝てしまいそうな程気持ちが良かったです。
また、目の疲れや頭皮のコリ?も感じではいたものの眼精疲労だとは思っていなかったので眼精疲労だと分かり今後ケアをしたいと思います!
いつもアドバイスそして癒しをありがとうございます。
また、伺わせていただきます!!
2回目のシミケアをして頂きました!
まだ経過観察ですが、徐々に薄くなればいいなと思います。
前回に引き続きシミケアの施術をしてもらいました!
初期の頃から比べると今はシミも薄くなり、
効果が目に見えて分かるので嬉しいです!
今回もシミケアでいきました!
毎回丁寧に施術してもらいありがとうございます!
ドンドン肌が綺麗になっていき嬉しいです
ラニ(lani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー