ありがとうございました!またよろしくお願いします(*´ー`*人)
【2回目以降×特別価格】全身脱毛(女性)¥12.000
いつもありがとうございます。今回久々にラジオ波、マッサージ、導入EMSの施術を受けました。施術後の顔の引き締まり感とくすみが取れた感じをいつも実感しています。パック中のデコルテ、肩周りのマッサージもとても気持ちよく、いつも眠ってしまいます。スタッフさんの穏やかでゆったりした雰囲気がとても居心地良く定期的にお世話になっています。またよろしくお願いします。
『小顔効果No.1★』小顔フェイシャル(ラジオ波/マッサージ/導入EMS ¥6,500
また伺います
【フェイシャルNo.1】シミケアし放題¥12000→5500
いつもお世話になっております!
ハーブピーリングやパックをしている間にも、
足やデコルテのマッサージをしてくださいます。
施術はとても丁寧で気持ちよく癒しの時間です♪
また、よろしくお願いします!
《毛穴撲滅》剥離なしハーブピーリング+毛穴吸引/肌質改善ハーブピーリング
スペシャルシミケア
いつも同じですがやはり信頼できる担当スタッフさん
今回もシミケアありがとございます♪
4回目ダウンタイムまだシミが濃くでます。
かゆみも少しあります。
3回目のダウンタイム終わって家族に顔が、白くなったと言われてるちょっと嬉しかったです。
今回もダウンタイムの後が楽しみです。
【フェイシャルNo.2】全部丸ごと集中ケア!スペシャルシミケア 19000→¥8800
遅い時間でも施術して頂けて満足です
何回かやっていただいてるコースですが、コスパが良あと思うし満足しています。またよろしくお願いします。
【冷え/むくみ/疲労回復に】全身オイルリンパマッサージ 90分¥9900→¥6600
子連れでもいいか問い合わせした際快く承諾してくれるまた施術中も優しく声をかけてくださりとても助かりました。
わちゃわちゃ声をかけてくる中でも丁寧にしてくださり体が楽になりました!ありがとうございます。
上半身or下半身オイルリンパマッサージ【30分】¥4500→¥3500
肌がツルツルで化粧のりが良くなって大満足です。毎回丁寧で、至福の時間ありがとうございます。
【レディースNO.3】【女性】顔光脱毛1回 ¥7,000→¥3,500
ポイントがあったので、近場で行けてよさそうな所を探していたら知り合いにおすすめされたのがここでした。
今回はお試しで30分でお願いしたのですが、短い時間でもとても丁寧に施術していただきました。
今度はもう少し長い時間でお願いしてみたいと思います。
移店後、初めて伺いました!初めて担当していただきましたが、辛い箇所など丁寧に聞き取りしてくださり、力加減もちょうどよかったです。首肩周りが楽になりました。ありがとうございました!
初めてお邪魔しました*
雨がものすごく降っていてちょうど扉開けて欲しいなーって思った時に開けてくださり温かくお迎えして頂けました。
ただただ癒しの接客、声にも癒されて
満足な90分です^^
また伺いますね!
下半身のリンパマッサージをしていただきました。
強さの加減もお願いでき終わった後は足が軽くなりました。
お店の方は優しくリラックス出来ました。
今回はBirthdayクーポン利用でしたが金額も良心的なので
またぜひ通いたいです。
いつも楽しく施術していただきありがとうございます!どこの部分を引き締めているとか、凝っている原因などを教えてもらいながら施術してもらえたのでとても勉強にもなりました♪これからも痩身とコルギを組み合わせながらお世話になろうと思います!
今回3回目シミスペシャル担当スタッフさん。
毎回同じですみませんがやはり雰囲気も担当スタッフさんも
とっても感じがよく居心地も良いです。小さな疑問も的確に答えてくれてほんとうにありがたいです。
シミは3回目なのでどうかなぁと痛みはほぼなく赤みかさぶたは少しになりかゆみもほとんどかなったです。
シミ自体はまだ薄くなってるとは思いませんが4回5回と
数重ねて薄くなるのを期待しています。
今回もラジオ波を施術してもらいました。リフトアップとほうれい線もうすくなってとても嬉しいです!
翌日の化粧のりも格段に違いました!
肌もツルツルになり、化粧のりも良くなりました。
いつも丁寧で、毎回満足です。
至福の時間ありがとうございます。
いつも強めにしていただいていると伝えると強めでやってくれて助かりました!おかげさまで疲れが取れました♪今回は痩身でしたがコルギもぜひお願いしたいです!
いつも丁寧に対応していただき身体だけでらなく心もスッキリします!ありがとうございます!
【痩身】セル脂肪集中◎上半身or下半身30分 ¥4.000
落ち着ける雰囲気で安心して通えてます
遅い時間でも施術してもらえるので助かってます
施術ありがとうございました!とてもリラックスできました。力も丁度良く手の平全体を使って頂いた感覚が気持ち良かったです。下半身のダルさがありリンパをしっかり流していただき身体が楽になりました。又お願いします。
日程が合わずいつもと違う担当の方だったので、施術後の物足りなさはありましたがとても優しい方でした。ありがとうございました!
とても丁寧に施術してもらえました
本当にありがとうございました
また宜しくお願い致します!
脱毛で行かせていただきました。
接客・施術共にとても丁寧で
常に痛くないか、寒くないかなど気を遣っていただきました。ありがとうございました!
今月もありがとうございました。
毎回その時の肌悩みや気になっている施術に対してしっかりカウンセリングしてかれるので信頼できます!
パック中のマッサージがとても気持ちよかったです。
久々に下半身をやってもらい、足がとてもスッキリしました!
少しづつ体も楽になってきているように感じます!
初めての利用でした。とても癒されました。また利用させていただきます(^^)
初めてのコルギで心配なこともありましたが丁寧に施術をして頂き赤みも出ることなく満足な仕上がりでした。
ベッドスパ2回目の利用です!
今回は足ツボをプラスでお願いしました♪
どちらもめちゃくちゃ気持ちよくて、やっぱり今まで行ったエステ、リラクゼーションマッサージの中で1番気持ちいいです!
睡眠障害があって、夜中目が覚めてしまうのが悩みなのですが、ベッドスパをやってもらった日はよく眠れて、起きたら朝です!こんな事もう数年なかったのでとても嬉しいです♪
またお願いします(^^)
子供同伴でお願いしました。
とても助かりました。
今まではシミケアだったのですが
薄くなってきたので
今度は別メニューでお願いしようと思います。
よろしくお願いします。
ラニ(lani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー