初めての痩身で不安でしたが
丁寧な施術をして頂きました!
これからも通いたいと思うサロンです(^^)
【痩身効果★★☆】下半身(美脚痩身) ¥14,000→¥6,600
この度はlaniにご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
なりたいお身体に近づけるよう一緒に努力していきましょう!
またお待ちしております(^^)
ODA
先日はありがとうございました。身体の状態を見て、施術する優先順位を決めながら行なっていただきました。力加減も良く、気持ちよかったです。
【祝1周年】【オイルNo.1】全身リンパマッサージ 90分 ¥11,000→¥6,600
この度はlaniにご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます。
是非また来店ください。心よりお待ちしております(^^)
ODA
私のわがままボディのマッサージ大変だったと思います。
この度はLaniに御来店頂きありがとうございました。
接客においても技術においても日々努力してまいりますのでまたよろしければお立ち寄りいただけると幸いです。
この度はありがとうございました。
ODA
前回の痩体がすごいよかったのでこちらで初めて全身のリンパマッサージを受けましたがとても気持ちよかったです。
個人的によもぎ蒸しのやり方を間違えてしまいあまり汗をかけなかったのが残念でしたので次はしっかり汗をかけるように施術受けたいと思います笑
またよろしくお願いします~。
【温活No.1】よもぎ蒸し30分+オイルリンパマッサージ60分
いつもご利用ありがとうございます♪
よもぎ蒸しは初回だと余り汗が出ない方が多いので
次回は少し長く入るといいかも知れません(TT)
少しでも理想に近づけれるように頑張ります!!
またお待ちしております^^
ODA
寒い日で足湯を用意してくださいました。温まってから施術をしてくださり、ありがとうございました。
【期間内何回OK】全身オイルリンパマッサージ90分 ¥5000
この度はお寒い中Ianiにお越しいただきありがとうございました。またのお越しを心からお待ちしております。
室内では綺麗で安心する雰囲気でした。
痛気持ちよくて、固まった脂肪が柔らかくなりました。
【痩身効果★★★】全身痩身(ラジオ波+吸引マッサージ) ¥18,000→¥8,800
この度はlaniにご来店いただきありがとうございます♪
施術気に入っていただけて大変嬉しく思います。
是非またご来店ください!心よりお待ちしてます(^^)
ODA
落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
全身揉みほぐしてもらい気持ち良かったです。
【もみほぐしNo.1】全身もみほぐし60分+炭酸ヘッドスパ20分 ¥4,800
この度はlaniにご来店いただきありがとうございます♪
ゆっくりリラックスして頂けて嬉しく思います☆
またのご来店是非お待ちしております。
体が軽くなりました!
丁寧に対応して頂きありがたかったです。
この度はご来店いただきましてありがとうございました。今後も引き続きお客様に寄り添ったご案内が提供できるよう日々努めて参ります。またのお越しを心からお待ちしております。(NAKAJIMA)
アロママッサージとても気持ちよく眠かったです。又伺います。宜しくお願いします!
最高。寝付き悪いのにいつの間にか寝てました。
この度はLaniに御来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
次のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めて痩身の吸引を体験しましたが、セルライトが潰されてる感じが分かり、痛さはありましたが痩身には効果が期待出来そうです。また予約します♪
この度はLaniにご来店頂きありがとうございました(*^^*)
回数を重ねると痛みやなども軽くなりますので是非またよろしくお願いします。
この度はありがとうございました。
またのご利用お待ちしております♪
少し時間に遅れてすみませんでした。快く迎えてくださりありがとうございました。いつも丁寧に施術してくださり安心してます。細かい要望も聞いてくださり助かります。又伺いますよろしくお願いします。
【レディースNO.3】【女性】顔光脱毛1回 ¥7,000→¥3,000
こちらこそいつもご利用ありがとうございます。
またのご来店お待ちしておりますいつも口コミありがとうございます励みになります。またお待ちしております!
ODA
的確なアドバイスなどもいただけて良かったです。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
この度はLaniにご来店頂きありがとうございます。
また機会があればぜひお立ち寄りください^^
(ODA)
フェイシャルも楽しみにしてます!
こちらこそいつもありがとうございます!
いち早くお客様に提供できるレベルになれるよう日々努力して参ります。
またのご利用お待ちしております(*^^*)
(ODA)
始まる前にしっかりとカウセリングをしていただいたので満足できる施術を受けることができました。次回は脚もやっていただきたいのでまた予約した際にはよろしくお願いします!
ご来店ありがとうございました♪
すぐの効果でるよう日々模索してます。
脚のご利用も是非お待ちしております(^^)
今回ご来店いただきありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます♪
お話しもいつも楽しくてあっという間に施術
終わってしまいます(^^)
またお待ちしております。
スタッフさんの対応がとても丁寧でした。
マッサージの圧もちょうど良く、身体がスッキリしました。家で出来るストレッチやマッサージについても説明していただいたので実践しようと思います。
【もみほぐしNo.1】全身もみほぐし60分+炭酸ヘッドスパ20分 ¥5,000
みきさん
この度はご来店ありがとうございました。
接客や施術を気に入って頂き、ありがとうございます。体の疲れなどは普段の生活から気にしてストレッチなどをすることで改善に向かうことができます。是非、ご自宅でもストレッチなどを行なってください。 (塩田)
肩こりが酷く、頭痛薬を飲んで仕事をしていましたが、施術を受けたら、凄く身体が楽になりました!また行きたいと思います。
マリコさん
この度はご来店ありがとうございました。
施術の効果を実感できたようで大変嬉しく思います。肩こりにはもみほぐした後にリンパマッサージを行うことでより効果が実感できますので是非、お試しください。
またのご来店お待ちしております。 (塩田)
手のひらを活用しながら圧をかけてくださり満足しました。ありがとうございました。
【オイルNo.1】全身リンパマッサージ 90分 ¥11,000→¥5,500
HIさん
この度はご来店ありがとうございます。
サロンの雰囲気や施術のやり方を気に入って頂きありがとうございます。肩こりなどにはもみほぐしのメニューもおすすめとなっておりますので是非、お試しください。
またのご来店お待ちしております。 (塩田)
今回は気になっていた痩身を初めてやってみました。
素直な感想は、とても痛いです。
施術を受けてから5日目ですが、2日目くらいまで施術を受けた所が痛く座ったりするのも大変でした。
担当してくれたスタッフの方はハキハキとしていて、施術の説明の際に痛いことや皮膚に赤みが出ること機械を当てられている部分が熱くなることなどきちんと説明して頂きました。
痛がりの私には痛すぎて頑張って続けたい気持ちはあるものの、痛みに耐えられそうになく、、
それでも違う施術もあることを勧めてくれたので、試してみたいと思いました。
痛みを我慢して本気でボディラインをどうにかしたい!!と思う方は、きっと親身になって応援してくださるスタッフさんだと思いました。
アロママッサージありがとうございました。首周りのマッサージに入ったら寝落ちしてしまいました。程よい気持ち良さでした。欲を言えばもう少し面の圧と力が入っていたら良かったです。
この度はご来店ありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。技術にご満足いただけなかったこと、深くお詫びいたします。頂いたご意見をもとに今後さらに技術を磨いてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
TOGAMI
今やもうここ以外には考えられません!
リピートしやすいお値段となにより通いやすいのが最高です。施術レベルも最高です。
2回目の利用です。
今回はもみほぐしと足つぼをお願いしました。
足つぼをやるのは初めてだったのですが、力加減を合わせて頂いて気持ちよく受けることができました。
足つぼですが足裏からふくらはぎまでオイルを使ってマッサージしてもらえるので、満足感があります。
暑さのせいか身体がダルかったのですが、全身もみほぐしして頂いたあとはすごく楽になりました。
夜もぐっすり眠ることができました。
【当店人気No.1】もみほぐし60分+足つぼ30分 ¥6,600
なっつんさん
この度はまたのご来店ありがとうございました。
一人一人に合わせた施術を気に入ってくださり、大変嬉しく思います。
他のメニューにも疲れなどをとるメニューがたくさんありますので、是非、お試しください。
またのご来店お待ちしております。 (塩田)
接客も丁寧で楽しくお話しながら施術を受けられました!
よもぎ蒸しを初めて体験しましたが次の日あまり浮腫んでなくて感動しました!
【おすすめNo.2】下半身(ラジオ波+吸引+マッサージ) ¥14,000→¥6,600
カウンセリングをきちんとしてくれてメニュー変更で痩身にしていただきとても満足です。具体的なお話もしてくれるので助かりました。
【当店人気No.2】全身リンパマッサージ 90分 ¥11,000→¥5,500
手際がよくスムーズに終了しました。又伺いたいです。毎月ありがとうございます。
【女性】《不快感から脱出》VIO光脱毛¥6,000→¥4,000
初めての来店でしたが、すごく丁寧に接客して頂きました。
最初の説明も分かりやすくて、初めての脱毛で心配でしたが安心してできました!ヘッドマッサージもしてくれてとても気持ちよかったです!また行きたいなと思いました。
はじめて利用させていただきました。
店内は綺麗で清潔感があり、担当の方もとても丁寧な接客でした。
痛がりなので力加減を合わせていただいて気持ちよくマッサージを受けることができました。
また利用したいと思います。
【当店人気No.3】全身リンパマッサージ 90分 ¥11,000→¥5,500
なっつんさん
この度は御来店ありがとうございました。
店内、接客、施術に対して嬉しいお言葉ありがとうございます。たくさんのお客様を施術していき、これからもお客様一人一人に合った施術をしていきます。
新しいメニューもでましたので、是非お試しください。
またのご来店お待ちしております。 (塩田)
お世話になりました!
夜勤明けでもあったので、ボロボロでしたが笑
とってもスッキリしました!
ここ数年、左腕を自分であげられなかったのですが、昨日終わったあとにふと挙げたら出来るようになっててビックリしました!
今月またお願い致しますm(*_ _)m
【ほぐし×疲労回復】全身もみほぐし60分 ¥3,600
この度はLaniにご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます!!!!
楽しみにお待ちしております(*^^*)
全てにおいて通いやすいです!末永く無理なく続けられます。おすすめします!
【レディースNO.2】【何回でもOK】全身脱毛 ¥18,000→¥9,000【ODA担当】
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
毎回口コミ励みになってます!
ラニ(lani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー