いつもここスッキリしてほしい!という所を中心に流してくれるので最高です!よもぎ蒸しが気になっていてオススメだと言っていたので次はよもぎ蒸しをやってみようと思います!
肩凝りで頭痛が続き腕も首も可動域が狭くなっていてほとほと困っていました。
スタッフのかたも丁寧にアセスメントして肩と背中を中心に施術してくれました。
かなりの肩凝りでしたが少し楽になりました。続ければ良くなりそうで今度リピートします。
3回目のシミケアしました。
結果も良好でどんどんシミが薄くなってきてコンシーラの要らない肌にまた一歩近づきました!
ダミア様、いつもありがとうございます。結果良好との事でとても安堵しております。初めから綺麗な肌質ですがコンシーラーのいらないお肌、目指していきましょう。引き続き経過観察をよろしくお願いします。またお会いできる日を心から楽しみにしております。(NAKAJIMA)
シミケア2回目です。細かくケアしてくださって次回のアドバイスもして頂けました。またお願いします。
今回もお世話になりました。くすみが取れて顔がワントーン上がった感じがしました。
今回シミ取りとvioやりました。シミは6日目お風呂でシャワーしたあと鏡をみたら取れてるー!!!と1人でニヤニヤ笑
それと+500円で1箇所脱毛もありました(^o^)
嬉しかったです!! またよろしくお願いします★
2回目のシミ取りです。
細かい所まで丁寧にやって頂けるので安心です。
今後の計画とか相談もしやすいのでとてもいいと思います。
肩凝りが酷く最近肩を重点的にやってもらったところ、回数を重ねる毎に体が楽になっていくのを実感できています。毎日肩が痛くて憂鬱だったので、こんなに肩が軽くなったのは久しぶりで感動しちゃいました!これからも通い続けたいと思います。
今年は自分を労わろうと決めており新年1発目のオイルマッサージとても気持ちよかったです!
ゆっくり休めたこともありいつもよりは楽な方だったのですが、より体が軽くなりました!
いろいろなアドバイスを頂けていつもためになります。
施術当日に吹き出物ができてしまったのですが、施術していただいた次の日の朝、赤みがひいたのが目に見えてわかりました!!終始リラックスできました~!
r様。施術の効果を感じていただきとても嬉しいです。施術を重ねていく事で、やがてはお肌の揺らぎやすい季節や生理前でもあらゆる皮膚トラブルの改善に効果が期待できます。また是非リラックスしにいらしてください。心からお待ちしております。(NAKAJIMA)
VIOのみの施錠をお願いしました。
laniさんでのVIO部分の脱毛は今回2回目です。前回、施錠をしていただいて1~2週間で毛がスルスル落ちているのが分かりました。 以前通っていた脱毛サロンよりハッキリ速攻で効果が出ました! laniさんに出会えて良かったです(^^)
次はシミ取り2回目を予約したいと思います。
今回は痩身をしてもらいました!
初めての痩身でしたが担当してくださった
スタッフさんの優しい声掛けで頑張れました!
ヘッドマッサージをやりました!
とっても気持ちがよく仕事の疲れも取れた感じがします!
いつもありがとうございます^_^
今回も痩身をやってもらいました!
凄く痛いけど効果ありそうで
楽しみです!お店の雰囲気もいいので
通いやすいです!
いつもありがとうございます。ラジオ波効果でたるみやシワが薄れてきているのが分かります。さらに顔のシミまで何故か薄くなりくすみが取れてきています。効果を実感でき嬉しい限りです。またスタッフさんの雰囲気に癒されています。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
サロンの雰囲気も担当の方の感じもよく、
何度か利用させて頂いています。
また、お手頃な価格で施術を受けることができ、コスパが良いです☆
今回はアロママッサージにしたのですが、
好きな香りをブレンドして頂けました!
肩こりが酷いのですが、
施術後すぐに身体が軽くなりました。
また、よろしくお願いします♪
なつん様いつもlaniに足を運んでくださりありがとうございます。アロマオイルは奥が深くその日ご自身が欲している香り=効能に変化があるのもアロマの楽しみの一つです。皮下吸収とデコルテ付近で感じる香りでしっかりとお身体に作用します。お身体が軽くなられたとの事大変嬉しく思います。またご来店いただけた際にも心を込めて施術にあたらせていただきます。このたびは本当にありがとうございました。(NAKAJIMA)
店内とてもいい香りで入った瞬間から癒されました!カウンセリングも丁寧です!施術中も施術後も終始満足できました!小鼻のザラつきがなくなり肌もつやんつやん!!美意識上がりました!またお願いします!
先日はlaniをご利用いただきありがとうございました。終始満足していただけた事にとても安堵しております。お肌のコンディションが良いと気分も晴やかになりますね♪次回のご予約もしていただき今からお会いできる事が楽しみです。一緒に肌質改善楽しみながら経過を観察していきましょう。(NAKAJIMA)
今回は痩身効果でいきました!
痛くないかとなど気遣いをしてくれてリラックスして
うけることができました!
効果がでるのが楽しみです!
今回はバストアップでやってもらいました!
痛い箇所もあったけどよかったです!
また次回もお願いします!
今回も楽しかったです!
よもぎ蒸しをやりました。
とても暖かくて気持ちが良く、若干睡眠の質が良くなったような気がします!
今回はありがとうございました!
疲れているところを担当スタッフさんの施術で癒されました!
毎回色々なお話をしてくださるので、自分の体への労わろうという気持ちになります。来年はもっと労わります!!
とても体が楽になりました、次回もよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。久しぶりリラックスできました。ラジオ波効果で顔が引き締まり、なんだかくすみも取れてシミも薄くなった気がします。また近々お願いします。
全身脱毛の施術をしていただきました。
担当してくださった方と考え方が似ていてお話もとても楽しく安心してお任せできました。
少しずつ体毛が薄くなっていくのが今から楽しみです(^^)
先日はlaniをご利用いただき誠にありがとうございます。私もとても楽しいお時間を過ごさせていただき時間があっとゆうまに過ぎ、騒がしくなかったかと心配しておりました。経過を楽しみにして下さりとてもありがたいです。またお任せください。(NAKAJIMA)
全部丸ごと集中シミケアをお願いしました。友達が二週間前に施術をし、経過も見て良さそうだったので私も挑んでみました!シミ取りは初めてだったので最初はとてもビクビクドキドキでしたが、思っていたより全然痛もなく、スタッフさんとの会話も和み、デコルテもして頂きスッキリ心地よく施術も終わりました。ありがとうございました。まだ2日目なのでシミが濃くなっていますが、この先が楽しみです。
また3週間後、2回目お願いします!
いつもご利用いただきありがとうございます。何に対しても初めての経験はドキドキですよね。ご友人のサポートもあって、施術も経過も順調そうで何よりです。ほっこりと楽しいお時間をいつもありがとうございます。またのお越しを心からお待ちしております。(NAKAJIMA)
シミ取りしてから7日目です!施術初日数時間で眉上の薄いやつが取れました!! 4日目からポロポロと★
落ちた箇所濃いところは逆に薄く残ってなくて
薄いシミのほうがまだな感じです。
面白くて写真撮ってます!!
いつもご利用いただきありがとうございます。1回目にして良好な経過で私もとても嬉しいです。部位によって剥離や経過に差が出る事もありますが、回数を重ねていくことで全体を通して改善していきます。お写真に残すことで可視化され、ご自身のモチベーションにも繋がるのでとてもいいですね。また嬉しいお話をお聞かせください。(NAKAJIMA)
全身脱毛でお世話になりました。
痛みがあるかとドキドキしましたが、そんなに痛みもなくスタッフさんとの会話も楽しく施術を終えました。
全身しっかり保湿をしていただき、もっちりスベスベになりました!
とてもリラックス出来る時間でした。脱毛が久しぶりだったので少し緊張はしましたが、施術して頂いた方が話安く楽しい時間が過ごせまた。また施術後お肌がもちもちして潤いがありました。次回も是非伺おかと思います(*^^*)
前回担当していただいた時の力加減や強さなど覚えて頂いて、今回も強さMAXで流してもらえたのでとてもスッキリしました!ありがとうございました!
いつもご利用いただきありがとうございます。定期的に通って下さっているお陰もあってか詰まりは然程感じられず、がっしりと流させていただき私もスッキリしました。優しいお人柄にも心温まり幸せなひとときをありがとうございます。またのお越しを心からお待ちしております。(NAKAJIMA)
ラニ(lani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー