3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 眉毛の王様 天王寺店   >

マユゲノオウサマ テンノウジテンメンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-8 加賀タワービル6F
  • 天王寺駅徒歩2分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】
    4.1

ハギさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:10:14.0

親切に対応して下さり施術中の会話もとても楽しかったのでまた行きたいと思いました

11月限定 大感謝セール★ 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5,200

眉毛の王様 天王寺店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

ハギ様

お仕上がりにご満足いただけて何よりです!(*^^*)
    今回、お客様の眉毛に合わせたストレートにお仕上げさせていただきました!

月に一回のペースでワックスしていただくと綺麗な形が定着しやすくなるのでオススメしております!

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またいろんなお話したいですね♪
    ハギ様のまたのご来店をお待ちしております☆

眉毛の王様 天王寺店 坂東

• いしださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 23:52:40.0

良かったです。

5月限定 大感謝セール★ 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5,200

いしだ様
    この度は眉毛の王様 天王寺店にご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回は、自眉毛を活かしたストレート眉に整えさせていただきました!
    生え方に合わせて少し丸みのあるストレートでキリっと感と柔らかさの両方を
    感じていただけたかと思います(^^)

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    いしだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 天王寺店 中尾

• ジョーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:19:40.0

接客が丁寧で会話も楽しく仕上がりにも満足!

ジョー様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回は、自眉毛を活かしたアーチ眉に整えさせていただきました!
    頑張って伸ばしていただいたところがとれてかなりスッキリしたかと思います(^^)
    自己処理のしすぎたところははこれからまた伸ばしていただけるとよりラインもハッキリと
    綺麗に整えることができます♪

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ジョー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 天王寺店 中尾

• ユウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 14:23:08.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、納得できる形にしてもらいました!

ユウ様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

しっかりとラインがでてスッキリとしたかと思います(^^)
    自己処理で取りすぎていたところは伸ばしてからまたワックスをあてることででより綺麗に整います♪

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ユウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 天王寺店 中尾

• あやまやまやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:19:25.0

わかりやすく丁寧でした
    またお願いしたいです。

4月限定 大感謝セール★ 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5,200

あやまやまや様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

下がり眉感がなくなって目元のワックスも当てていただいたのでかなりスッキリ
    したかと思います(^^)
    眉頭の足りていないところは、描き足してもらうとより綺麗にバランスがとれますよ♪

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    あやまやまや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 天王寺店 中尾

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 18:40:00.0

緊張していましたが優しく接客していただき、綺麗にしていただきました。

ゆうと様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

左右の高さの差もなるべく合わせて、目元のワックスも当てていただいたので
    かなり印象が変わってくれたかと思います(^^)

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ゆうと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 天王寺店 中尾

• ジンタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 01:35:45.0

良かったです

ジンタ様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

ラインがハッキリしたことで眉毛がキリっとスッキリとした印象になったかと思います(^^)

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ジンタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 天王寺店 中尾

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:21:13.0

親切にカウンセリングしてくれました。

あ様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

ラインがハッキリしたことでキリっと感は強くなったかと思いますが、
    濃さをもう少し出したい場合はペンシルなどで濃さを足してあげてもいいかと思います(^^)

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 天王寺店 中尾

• のぶさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 15:21:45.0

とても綺麗に眉が仕上がったし、とても接客が良かったです!!

のぶ様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

目元のワックスも一緒に当てていただいたのでより一層スッキリと仕上がったかと思います(^^)

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    のぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 天王寺店 中尾

• ゆさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 14:10:04.0

緊張しましたがご丁寧に対応してくれました。ありがとうございました

ゆ様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

ぼやっとしたラインがハッキリとし、眉尻下の毛をしっかり取ったことで下がり眉感もなくなったので
    かなりスッキリとしたかと思います(^^)

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 天王寺店 中尾

• ぶんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 15:06:22.0

丁寧で良かった

ぶん様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

生え方的にご希望の平行眉にするのは難しかったですが、
    なるべく角度がつかないようにしラインがハッキリしたことでスッキリとしたかと思います(^^)

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ぶん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 天王寺店 中尾

• でんでんむしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 12:37:06.0

したかった眉毛は生え方的に無理だったが最終は気にいる眉毛になった

でんでんむし様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回は、自眉毛を生かしたアーチのデザインで整えさせていただきました!
    元々の生え方的にご希望の並行ストレートにすることが難しく今回はアーチのデザインを
    ご提案させていただきましたが、ラインがしっかりとでたことでスッキリとし
    アーチ眉の丸みにより柔らかい印象も残せたかと思います(^^)

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    でんでんむし様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 天王寺店 中尾

• せのさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 20:55:01.0

初めてアイブロウを行ったのですが、丁寧にカウンセリングして下さり、安心して施術を受けることができました。

3月限定 大感謝セール★ 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5,200

• じゅんぺいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:04:44.0

初めての眉毛サロンでしたが丁寧に説明をしてくれて、とても感じの良い接客でした。
    仕上がりにも満足しています。

じゅんぺい様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回は、アーチ寄りで生えていた眉をストレートっぽくキリっと直線的な眉に整えさせていただきました!
    お顔の印象がいつもとはまた違うスッキリさに変わってくれたかと思います(^^)

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    じゅんぺい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 天王寺店 中尾

• anteruさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 20:59:44.0

期待通りでした

• みやざきさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:40:54.0

綺麗に整えてもらえました!
    カウンセリングもしっかりしていただいて、丁寧な対応ですごくよかったです!

みやざきさん様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回は、自眉毛を生かしたストレートのデザインで整えさせていただきました!
    下がり眉にならないよう、眉頭より下になるところは取るようにラインをだしたのでスッキリと
    キリっと感のある眉になったかと思います(^^)

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    みやざきさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 天王寺店 中尾

• もとよしさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 15:38:40.0

初来店で眉毛の形の希望等も考えずにいったのですが、似合う眉を丁寧にカウンセリングしていただき、素晴らしい仕上がりでした。フェイシャルもとても気持ち良かったです。またお願いしたいです。

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000

もとよし様

お仕上がりにご満足いただけて何よりです!(*^^*)
    今回、キリっとストレートにお仕上げさせていただきました。
    CゾーンのWAXやフェイシャルエステも一緒にさせていただきましたのでお肌がつるつるになったかと思います♪

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    もとよし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

眉毛の王様 天王寺店 坂東

• しろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 13:00:11.0

初めて眉毛アートをし、自分に合う眉毛が分からなかったが、カウンセリングによって自分に合う眉毛を提案され、綺麗に整えることが出来た。

しろ様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

太さ、濃さもしっかりと整えてかなりスッキリとした眉になったかと思います(^^)

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    しろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 天王寺店 中尾

• フィッシュさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:38:31.0

大変良かったです!
    初めてで緊張しましたが、落ち着いた空間でリラックスできました。

フィッシュ様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

しっかりとラインがでたことでスッキリとした眉になったかと思います(^^)

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    フィッシュ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 天王寺店 中尾

• ときさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 16:59:33.0

初めてのご来店で、緊張していましたが対面した時に暖かく対応してくださりました!
    緊張が逸れ、また、眉毛の事などを詳しく丁寧に教えてくださり、ここに行って良かったと思いました!
    次通う時もまた行こうと思います!

2月限定 大感謝セール★ 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5,200

とき様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

太さもしっかりめに取ったのでかなりお顔の印象も変わってくれたかと思います(^^)

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    とき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 天王寺店 中尾

• リュウタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:50:59.0

当日予約したが丁寧に施術していただきました

リュウタ様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

少し太さを取り、額と目元のワックスも当てさせていただきましたので、
    キリっと目元の印象がかなりスッキリとしたかと思います(^^)

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    リュウタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 天王寺店 中尾

• ますさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:52:15.0

ます様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

元々少し薄めな眉ですが、しっかりとラインを整えたことで、
    ハッキリとしキリっと感が出たかと思います(^^)

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ます様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 天王寺店 中尾

• いしかわさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 13:11:36.0

2回目の訪店になります。
    前回とスタッフさんが代わり担当スタッフさんに
    施術頂きました。
    仕上がりの満足度はもちろんですが、
    説明も丁寧で分かりやすかったですし、
    接客もとてもよく、最後の見送りまで頂き
    また約一ヶ月後、伺います。
    よろしくお願い致します。

いしかわ様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回も、自眉毛を生かしたストレートのデザインで整えさせていただきました!
    目元のワックスもあてさせていただきましたので、

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    いしかわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 天王寺店 中尾

• jabaradakeさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 00:47:34.0

この度は希望通りに仕上げて頂き、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

jabaradake様
    眉毛の王様 天王寺店にご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は太さを残しながらストレートにお仕上げさせていただきました。
    額とCゾーンの産毛も一緒にお取りしましたので境目もなくなり、より綺麗なお仕上がりとなったかと思います(^^)
    月に一回のペースでワックスしていただくと減毛効果があり綺麗な形が定着しやすくなります!

また是非整えさせてください♪

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    jabaradake様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 天王寺店 坂東

• りひとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 02:54:38.0

とても良かったです
    楽しく施術してもらいました

りひと様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はストレートにお仕上げさせていただきました。
    雰囲気に合っていてとてもお似合いでした(^^)

また是非整えさせてください♪

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    りひと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 天王寺店 坂東

• 七草さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 14:59:45.0

初めての利用ですが丁寧な対応で仕上がりも良く満足しています。

七草様

お仕上がりにご満足いただけて何よりです!(*^^*)
    今回、お客様の眉毛に合わせなだらかなアーチにお仕上げさせていただきました!

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    七草様のまたのご来店をお待ちしております☆

眉毛の王様 天王寺店 坂東

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:17:06.0

雰囲気もよく
    細かく調整して対応していただきました

k様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

目元のワックスもあてさせていただきましたので、ラインがハッキリとして

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    k様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 天王寺店 中尾

• キムッチさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:24:12.0

ふつうだった

キムッチ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます♪

しっかりとラインが出て、かなりスッキリとしたかと思います(^^)

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    キムッチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 天王寺店 中尾

• ブーメさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:20:50.0

眉毛サロンというものを初めて利用しました!
    自分では分からない眉の手入れを丁寧に施してくれました。また機会があれば利用しようと思います。

人気NO.2 眉毛の王様アイブロウWAX+フェイスWAX1箇所(額or目の周り)¥8,500

ブーメ様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

額と目元のワックスもあてさせていただきましたので、
    かなりスッキリとしたのが実感頂けたかと思います(^^)
    鼻毛のワックスもしっかりと取れたので、鼻通りも良くなりスッキリしていたら幸いです♪

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ブーメ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 天王寺店 中尾

• ハジメさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:42:48.0

丁寧な接客で安心できました!

ハジメ様

お仕上がりにご満足いただけて何よりです!(*^^*)
    今回、お客様の眉毛に合わせたアーチにお仕上げさせていただきました。
    CゾーンのWAXも一緒にさせていただきましたのでお肌がつるつるになったかと思います!

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ハジメ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

眉毛の王様 天王寺店 坂東

眉毛の王様 天王寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー