2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ニフ 千葉(nifu)   >

発酵温浴nifu 千葉

ハッコウオンヨク ニフ チバ

• リフレッシュ
  • 千葉県千葉市中央区富士見1-14-11 常盤ビル6F B号室
  • 千葉駅から徒歩5分、都市千葉モノレール榮町駅から徒歩3分  郵便局があるビルです☆
    4.4
  • マルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-30 01:12:49.0

あっという間の15分でしたが、身体が芯から温まる感覚がとても気持ちよかったです。肌がツヤツヤになりました。スタッフの方が側で温度や体調を気にかけて下さるので、安心して利用できました。
    湯上がりの休憩所が清潔で雰囲気良く、梅干しと塩昆布が沁み渡りました。
    リフレッシュしたい時にまた利用したいです。

『初回20%OFF!』 腸内リフレッシュ入浴+フェイスパック ¥8,360→¥6,688

マル様

たくさんのお褒めの言葉スタッフ一同とても嬉しく感じています(*^_^*)
    ニフはいつまでも女性を応援する癒しでありたいと思います♪
    ぜひ定期的な温め習慣を続けてみてくださいね!

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• きみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 10:20:18.0

久しぶりに利用しました。
    少しのぼせてしまい、ご迷惑おかけしました。
    すぐに対応してくださり、少し休んだら良くなったので良かったです。
    帰り道も体がポカポカしお肌もツルツルで効果を感じました!
    また、利用したいです。

きみちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

のぼせてしまったとの事、気配りが足りずに申し訳ございませんでした。
    入浴中無理なさらず気軽にお声がけくださいね♪お客様の一番心地よい状態に調節いたします(*^▽^*)

これからも定期的な発酵温浴習慣で代謝アップを目指してくださいね。
    冷えで体調を崩さないようにお気をつけください(*^▽^*)

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• タローさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-27 23:51:12.0

2回目の来店!やっぱり気持ち良かったです その晩 自宅て感じたのですが 肌がツルツルで白くなっていたように思えました

タロー様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も気持ちよく入浴していただけたようで嬉しく思います(^^)
    美肌効果も感じていただけたようでなによりです!

これからも全身に温かい血液を全身に流して、体の内側から元気になってくださいね。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• ますみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 22:23:22.0

うつぶせ浴、お世話になりました!
    今回16時の回でしたが、あつめでとてもよかったです。

今さらですが、回数券を買おうかなと思ってます。
    うつぶせ浴、やっぱりいいなー!

【10%OFF】¥8,336→¥7,504 丹生酵素7包付腸内リフレッシュ入浴

ますみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回もうつ伏せでしっかり温まっていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    まだまだ寒い季節ですので、またぜひ温まりにいらしてくださいね。

2月から単品の入浴メニューの価格が上がるのでより回数券がお得になります。
    ぜひ検討いただけますと幸いです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-26 22:30:34.0

初めての酵素浴でしたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださり、都度声をかけてくださったので安心して利用できました。
    雰囲気も良く、体がポカポカに温まっていい時間になりました。
    入浴後の甘酒も美味しくて感動しました。
    またご褒美として利用したいなと思います。ありがとうございました。

ユ様

初めてで不安もあったかと思いますが、安心してご入浴していただけたようで良かったです(^^)
    発酵温浴の温まりや発汗だけでなく、皆様にとって癒しの空間となれましたら幸いです。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• なむこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 23:47:29.0

とてもポカポカになり大満足です。
    のぼせやすいので心配でしたが、常にお姉さんが近くにいたため安心感がありました。
    甘酒がとても美味しかったです。
    また伺います。

なむこ様

発酵したヒノキパウダーに包まれる気持ち良さや、短時間での芯からの温まりなどを感じていただけましたでしょうか。
    全身の巡りを良くし発汗すると、身体が軽くなってすっきりできますよね(^^)
    ぜひ定期的な温め習慣を続けてみてくださいね!

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• かおりん426さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-24 08:06:12.0

お年玉クーポン、とても良かったです。
    寒い日に伺いましたが、5分くらいずつ声をかけてくださり、お腹にたっぷりかけてもらったのが気持ちよかったです。
    いつもスタッフのみなさんは忙しそうで、なかなか回数券のお話が伺えないので、次回せひ教えてください。

お年玉クーポン【11,330円→8,900円】

かおりん426様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お腹にたっぷりおがくずのると気持ちいですよね(^^)
    次回以降も全身温まるように調整させていただきます。

回数券のご案内出来ず申し訳ございません。
    次回ご来店時ご案内させていただきますね!

またのご利用をお待ちしております。
    発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• nagokizuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 21:44:41.0

今回もしっかり疲労回復させてもらいました。寒くて巡りが悪くなるとあちこち凝り固まってつらいので、こちらの発酵温浴は、かなりおすすめです。15分でじわっと体が温まるのが実感できます。毎回、お顔ほっこりパックをしてもらうのですが、これがなんとも気持ち良くて、頭の先から足先まで温まります。毎回、来てよかった!気持ちよかった!と思えます。また、利用させていただきます。

【リピーター様限定】疲労解消入浴+選べるフェイスパック 7,590円→6,400円

nagokizu様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

発酵温浴ならではの温かさを感じていてだけて良かったです(^^)
    来てよかった!と思っていただけてとても嬉しいです。

暖かくなる季節までもう少しですね。
    冷えで体調を崩さないようにお気をつけくださいね!

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 22:00:03.0

寒い日が続いていて、身体の芯から温まりたいと思い伺いました。疲労解消入浴で、無事に疲労を取ることが出来ました。足先まで温まることが出来て、湯上がりもゆったり過ごせて良い休暇となりました。
    湯上がりのドリンクも全制覇を目指しているところですが、今回は酵素ドリンクのシークワーサー割をいただきました!酸味を気にしていましたが、全く気にならずさっぱり飲むことができました。
    毎度思いますが、浴室で声を掛けてくださるスタッフさんの声も優しくて癒しです!
    フェイスパックに関してはよもぎを選びました!終わった後のお肌のもっちり感がすごく嬉しかったです(^○^)
    またよろしくお願いします!!

【3回目ご来店】お好きなフェイスパックプレゼント!!

A様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

全身の巡りを良くし発汗すると、身体が軽くなってすっきりできますよね(o^^o)
    ぜひ定期的な温め習慣を続けてみてくださいね。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 22:54:01.0

2回目の利用です。
    とてもリラックスできました!

もえ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたようで良かったです(^^)
    まだまだ冷えが気になる時期が続くかと思いますので
    温めたい箇所、お気軽にお伝えくださいね!

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• もっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 16:15:28.0

雰囲気がよく、スタッフさんの感じも良いので、リフレッシュ、リラックス出来ています。
    パックの上からお顔ほっこりパックをつけるのがお気に入りですが、パックの成分もより浸透し、モチモチになる気がしますし、ヒノキの香りもより楽しめる感じがします。

最近は、人気になってきて満席なことも多く、忙しそうだなと思います。
    少し待つこともあり、仕方がないですが、今までね快適さが半減しているようにも感じます。
    スタッフの人数を増やしたり、最大3枠なので半個室のドレッサールームも3つあるといいなぁと感じています。

もっちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フェイスパックとお顔ほっこりパックの組み合わせとても良いですよね(^^)
    お顔ほっこりパックはこの季節には特におススメです。

また待ち時間等のご不便をおかけしまして申し訳ございません。
    次回ご来店いただいた際は、心地よくお過ごしいただけるよう努めます。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• アクアマリンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-21 14:43:02.0

今回も良かったです!

アクアマリン様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回もリラックスをいただけたようで何よりでございます。
    温まりとともにリラックスをし、心身ともに整えていただけましたら幸いです(^^)

今年も温め習慣で健康な1年をお過ごしくださいね。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• ますみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-20 20:52:27.0

いつもお世話になっております!
    今回、久しぶりにうつぶせ浴をしたかったのと、今月限定のあずきパックがどうしても気になり、来店してからコースを変更させていただきました。快く対応してくださりありがとうございます。

うつぶせでいつもよりかなり暖まりました!しばらく汗が止まらずでした~ あずきのパックもお肌にとてもよく合いました。
    またお願いしまーす!

新年お年玉クーポン♪美肌入浴+フェイスパック+お顔ほっこりパック

ますみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

うつ伏せの効果をしっかり感じていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    あずき蜂蜜のパックもいいですよね!

定期的なご入浴をいただきありがとうございます。
    これからも温め習慣を続けてくださいね。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• mayさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-20 19:01:48.0

今回もありがとうございました
    全身しっかり温まり足や腰が軽くなりました!

また宜しくお願い致します♪

may様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

温浴効果を感じていただけたようで嬉しく思います(^^)

本年もどうぞよろしくお願いします。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• ミルキー0910さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-19 20:12:54.0

久しぶりに早い時間からにしたせいか、急な寒暖差の影響か、のぼせてしまいご迷惑をおかけしました。
    丁寧に対応してくださりありがとうございました。

ミルキー0910様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

その後体調は大丈夫でしたでしょうか。
    慣れている方でもその日のおがくずの状態や体調でのぼせてしまうことはございます。
    次回もお好みの温度にできるよう、しっかり入浴サポートをさせていただきますので、
    ご要望があればお気軽におっしゃってください。

気持ちよくご入浴いただけるよう努めてまいります(^^)

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• じゅーんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-19 19:26:55.0

2度目の施術をお願いしました。前回も今回もぽかぽかと良く温まったな、と感じました。温浴後シャワーを浴びて休憩、その間もぽかぽかが続き、ゆったり休むことができました。
    すっきりとして、悪いものが抜けたような感じがします。また、お願いしたいです。

じゅーん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回もしっかり温まっていただけたようで嬉しく思います(^^)

定期的に巡りをよくする習慣を続けていると、疲れや風邪をひきにくい体づくりになります。
    リラックスすることもでき、心身ともの健康に役立つと思います^ ^
    ぜひ、これからも無理のないペースで続けてくださいね。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• mayさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-18 14:37:44.0

身体にももちろんいいのですが、館内の音楽や家具やリネンの室内着など、温浴の後も我が家のようにゆったりくつろげ心も身体もチャージできます。

may様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

館内もお褒めいただき嬉しく思います(^^)

定期的なご入浴も続けていただきありがとうございます。
    これからも温め習慣を続けてくださいね。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 14:22:53.0

スタッフの方はみなさん落ち着いていてとても親切です。
    お店の雰囲気も木の温もりがあって落ち着きます。
    おがくずが自然と温かくなるなんて驚きです。
    パックを背中に塗ってもらっている間にもう汗が出ました。
    いつも足先が冷たくて困っていましたが、重点的にのせてもらい、帰り道も熱いではなく、ぽかぽかです。
    甘酒も美味しくてオンラインで購入しました。
    定期的に通います!

なおこ様

他の温浴とはまた違った短時間での芯からの温まりや発汗、
    ヒノキパウダーに触れることや香りでのリラックス効果などを楽しんでいただけましたら幸いです。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• やっかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 21:16:40.0

今回もたくさんリフレッシュできました。
    今回初めて甘酒を購入しましたが、程よい甘さで飲みやすくて大変満足しています。
    次回もお願いします。

やっかちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回もリフレッシュしていただけたようで嬉しく思います(^^)
    甘酒すごい美味しいですよね!お客様、スタッフからも大人気です!

ぜひ定期的な温め習慣で、健康と美容の土台づくりをしてくださいね^ ^

またのお越しを心よりお待ちしております。
    発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• タローさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-15 20:08:23.0

初めての来店 いつも最初はドアを開けるまでドキドキします 今回も緊張しながらの入店でした が とても良い方で安心 説明も的確でわかりやすかったです。何より 体が温まり久々の開放感 回数券を購入して帰りました またお邪魔いたします

タロー様

お初めてで不安もあったかと思いますが、満足していただけたようで嬉しく思います(^^)
    これからもリラックスしながら、しっかり温まっていただけるように、
    技術力を磨き、心地よい空間づくりに努めてまいります。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• 皐月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 12:38:57.0

寒い日が続くので、しっかりと温まる為に、利用しました。やっぱり、夏場より冬場の方が混みますね。
    ただ、しっかりと温まることができて、満足です。

皐月様

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• 神無さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 21:21:13.0

久々に伺いました。パックやっていただき、つるつるになりました!脳もリラックスした気がします、またうかがいます

【2周年記念☆】ご褒美スペシャルクーポンお土産付♪ ¥17,160→¥11,000円

神無様

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• ぶんちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2025-01-13 11:21:28.0

いつものようにあっという間に終わりましたがとても気持ちよかったです。ただ洗面室のクシが除菌済と記載あるも毛がたくさんついていて何だかぞっとしました。それが残念でした。

ぶんちゃん様

また、この度は洗面室のクシの衛生面においてご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

お客様に安心してご利用いただけるよう、ただちに清掃・洗浄の方法を見直し、スタッフへの指導も徹底いしてまいります。今後はこのようなことがないよう、より一層の衛生管理に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    ぶんちゃん様にこれからも快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

発酵温浴nifu千葉オーナー

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 17:45:33.0

初めての酵素浴でしたが、丁寧に説明していただき分かりやすかったです。少しのぼせてしまった際に、冷やし枕やポカリスエットの準備をしていただきありがとうございました。
    また次もお願いしたいです!この度はありがとうございました。

『初回20%OFF!』 美肌入浴+フェイスパック  ¥9,900→¥7,920

は様

初めてで不安もあったかと思いますが、気持ちよく入浴していただけたようで良かったです(^^)
    のぼせてしまいそうなときは遠慮せずいつでもお声がけくださいませ(*^▽^*)。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• ふみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-11 14:33:39.0

とても熱いので、微生物あなどりがたしでした。
    すっきりさっぱりしました。
    またお願いします

『初回20%OFF!』 麗肌入浴 &フェイスパック ¥11,550→¥9,240

ふみこ様

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 04:16:20.0

久しぶりに伺いました。
    パックをした後は肌がツルツルになり、血色も良くなりました。
    身体も温まり、日々の疲れも取れ癒されたので良かったです。
    またお伺いしたいと思います。

あみ様

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• トトロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 22:14:14.0

いっぱい汗かきまして、心も体もリフレッシュできて気持ちです。

トトロ様

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• エルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-09 17:08:12.0

今回はお顔ほっこりパックをしていただきました。目が程よく温められて本当に気持ちが良いです!
    いつも身体のほかほか感が2-3日続きます
    芯から温まるってこういう事なのでしょうか
    まて回数券を購入しました
    温活です

エル様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お顔ほっこりパックとても気持ちいいですよね(^^)
    温まりや発汗とともに、脱力を感じていただくことをnifuでは大切にしております。
    これからもスタッフ一同、入浴技術と共に、空間づくりにも励んでまいりますので、よろしくお願いいたします。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• あんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-08 21:50:28.0

大鋸屑の自然な熱でとても心地よく汗をかくことがでにました。ヒノキの花粉症の私でも問題ありませんでした!
    デトックス効果もすごかったです!!

『平日13~17時限定』疲労解消入浴&湯上りフェイスマスク付き♪

あんこ様

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• ころちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-05 23:51:08.0

年末年始はたくさん食べたので、リセットを兼ねて伺いました!
    体もしっかりあったまって肌もツルツルになりました。
    また行きたいです!

ころちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

寒くなってからの発酵温浴は、心も体もほっこりする温かさですよね^ ^
    年末年始のリセットもしていただけたようで良かったです!

どんどん日常生活では汗をかきにくくなりますが、定期的に発酵温浴で良い汗をかいて、
    心身ともの健康を保ってくださいね。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

ニフ 千葉(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー