3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ニフ 千葉(nifu)   >

発酵温浴nifu 千葉

ハッコウオンヨク ニフ チバ

• リフレッシュ
  • 千葉県千葉市中央区富士見1-14-11 常盤ビル6F B号室
  • 千葉駅から徒歩5分、都市千葉モノレール榮町駅から徒歩3分  郵便局があるビルです☆
    4.4
  • ますみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-05 19:09:25.0

年始初、お世話になりました~
    お年玉クーポンへのメニュー変更、大変そうでお手数おかけしました。
    今年もよろしくお願いします!

【リピーター様限定】疲労解消入浴+選べるフェイスパック 7,590円→6,400円

ますみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

寒くなってからの発酵温浴は、心も体もほっこりする温かさですよね^ ^
    当日のコース変更も承っておりますので是非お申し付けくださいませ(*^▽^*)

どんどん日常生活では汗をかきにくくなりますが、定期的に発酵温浴で良い汗をかいて、

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• まるうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 18:29:45.0

約1年ぶりに伺いました。体がポカポカになり、ゆっくりできました。夜も、いつも夜中に何度か目覚めてしまうのですが、深く眠れました。また伺いたいです!

まるうさ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

深い睡眠もとっていただけたようで良かったです!

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 12:11:12.0

初めて使用しました。
    とても温まりました。檜の匂いもいい匂いです。
    雰囲気も落ち着いていて良いです。
    初めでだったので、所々とまどいましたがとても良いリフレッシュになりました。

【2周年記念☆】ご褒美スペシャルクーポンお土産付♪ ¥17,160→¥11,000円

もえ様

初めてで不安もあったかと思いますが、気持ちよく入浴していただけたようで良かったです(^^)
    熱く感じる部分や物足りない部分など、ご要望に合わせて調節をいたします。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• チャコリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 20:14:30.0

久しぶりに行きましたが定期的に通って体質改善しないといけない事を実感しました。
    身体がとても冷えていて熱い場所が多かったのですがすぐに対応してくださり助かりました。
    店員さんは皆さん感じ良く説明も丁寧で良かったです。

チャコリン様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

2周年記念クーポンも喜んでいただけたようで良かったです!

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• かおりん426さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-03 16:17:24.0

お店がお休みの時期があったこともあり、久しぶりの酵素浴になりました。いつもぬるめでお願いしていたのですが、今回は聞かれなかったのでいつもより熱めの温度にチャレンジ、寒い日だったので問題なく入れて良かったです。
    終わったあとの2次発汗中はのんびりしたいので、薬膳茶はポットにするか粉を各々のお盆に少し用意してもらえるといいなぁと思いました。

【10%OFF】¥8,336→¥7,504 丹生酵素7包付腸内リフレッシュ入浴

かおりん426様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

修繕工事の際は大変ご迷惑をお掛けしました<m(__)m>

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• ゆーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-02 00:25:37.0

大好きな黒糖シロップが復活してて嬉しかったです!
    記念クーポンは本当にお得で年の瀬にnifuで過ごすことが恒例になりそうです。今年もよろしくお願いします!

ゆー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

黒糖生姜シロップの復活も喜んでいただけたようで良かったです!

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• はるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 12:02:50.0

前々から気になっていたものの、年末の休暇をきっかけにご自愛タイムで利用してみました!
    入り口の雰囲気から、お気に入りになる予感しかしなかったのですが、スタッフの方や施設のいきとどいた空間に満足しかありませんでした(^^)
    是非みなさんにも一度足を運んでいただきたいですし、私も癒しが必要なタイミングでまた行く予定です(^^)

『初回20%OFF!』 腸内リフレッシュ入浴+フェイスパック ¥8,360→¥6,688

はるん様

[投稿日] 2024-12-29 11:04:53.0

今回は目の上に温かいパックを置いて頂きました。じんわり緩んで、目の疲れがとれました。残り5分で冷たいタオルに変えることができ、より血行がよくなる気がしています。いつもありがとうございます!来年もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

冷たいおしぼりのサービスも喜んでいただけたようで良かったです!

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• Churiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 22:46:38.0

1年間のご褒美に、2周年記念のスペシャルクーポンコースでお伺いしました。
    贅沢で心地よい時間でした。
    甘酒酒粕パックが美味しそうな香りでリラックスできました。
    また来年もよろしくお願いします。

Churi様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

甘酒酒粕パックも楽しんでいただけたようで良かったです!

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• ころちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-28 21:10:25.0

年末の自分へのご褒美に利用しました!
    汗もしっかりかけてお肌もツルツルです!とてもスッキリしました。
    また都合つけて伺いたいです。

ころちゃん様

ほかほかになって発汗をすると、悪いものが出た感じがしてスッキリしますよね(*^▽^*)

深部から温まったあとは、休憩室でリラックスをしていただくのも大切なお時間です。
    水分と塩分補給をしながら、良い脱力を感じてくださいね。

温まり方については、おがくずの発酵具合が関係してきます。(3槽とも発酵具合が異なります)
    しっかり温まりたい場合はスタッフまで遠慮なくお申し付けください<m(__)m>

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• すぎうらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-27 14:54:08.0

いつもお世話になっています。今日もとても心地よかったです、またきます

すぎうら様

ほかほかになって発汗をすると、悪いものが出た感じがしてスッキリしますよね!

これから本格的な冬になります。
    冷えも強くなると思いますので、また温まりにいらしてくださいね。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• わたなべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 12:28:56.0

前から気になっていた酵素風呂に行ってきました。いつも大人気で時間が合わなかなったのですが、やっと来れました!
    とても落ち着いた雰囲気です。お部屋に入ると“効きそう~”な香りがしてワクワクしました。
    問診もとても丁寧で、入浴中もほぼ五分おきに声かけをしてくれて安心でした。
    3つあるので他の方と一緒になりますが女性だけだし、入浴後はしっかりシャワーで流せるので安心です。
    お肌ツルツルでワントーン上がりますよ。
    冬の冷えで体が冷たかったんですが、しっかり温まりました。また行こうと思います。
    オプションですが休憩中の甘酒が、美味しくておすすめです。

『初回20%OFF!』 美肌入浴+フェイスパック  ¥9,900→¥7,920

わたなべ様

いつでもお気軽にお声掛けくださいね。当店自慢の甘酒もお褒め頂きありがとうございます(*^_^*)

[投稿日] 2024-12-26 12:59:06.0

今回は甘酒の豆乳割りを頂きました。ほんのり自然な甘みが入浴後の身体にしっかり吸収されました。いつもリフレッシュさせて頂いてます。今後も宜しくお願い致します

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• ふわりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-24 01:31:13.0

初めての酵素風呂でしたが、最初に丁寧にご説明をしてくださったのと、タイミング的に他のお客様とも顔を合わせることがほぼ無かったためリラックスして過ごすことができました。
    芯からポカポカに温まることができてとても良いご褒美時間でした。また近くに来ることがあれば伺いたいです!

ふわり様

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• まどさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-23 18:32:38.0

ひさしぶりにきました。外はすごくさむかったのですが、酵素風呂にはいり、全身に血がまわった感じになりました。ポカポカが夜まで続き、手先の血色がよくなりました。また利用します。

まど様

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 09:23:20.0

気持ち良くて贅沢な時間でした、また伺います。

ゆうこ様

この度は2周年クーポンをご利用いただき誠にありがとうございます( *´艸`)♪

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• コユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-22 09:36:26.0

何度か通わさせてもらってます。
    前回が温まりかたが残念でしたが、
    今回はいつも通りにぽかぼかになりました。
    また、利用したいと思います。

希望は指名が出来れば良いかな?と思ったり
    しています。

コユキ様

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• なゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-20 20:55:15.0

とても温まりました。
    甘酒も飲みやすかったです。

『平日13~17時限定』疲労解消入浴&お好きなドリンク付き♪

なゆ様

水分と塩分補給をしながら、良い脱力を感じてくださいね。
    当店自慢の甘酒またお楽しみくださいませ(*^▽^*)

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• れなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 18:53:51.0

はじめて利用させて頂きました。
    特に匂いも気にならず、15分だけどしっかり体も
    あたたまりました。
    定期的に利用し代謝をあげたいなと思いました。
    また、汗をかいた後の米麹の甘酒が
    とっても優しい味わいで美味しかったです。
    甘酒苦手ですが、これは飲めます!

れな様

いつでもお気軽にお声掛けくださいね。
    また当店オリジナルの甘酒もお褒め頂きありがとうございます(*^_^*)

[投稿日] 2024-12-18 23:22:08.0

足の先から頭の先までしっかり温まりました。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします!

may様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^_^*)

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-18 20:31:14.0

酵素風呂は初めてでしたが、事前のカウンセリングや、入浴中の温度の確認もあり、気持ち良く入れました。
    休憩室も落ち着いてゆっくり過ごせたのと、甘酒も梅干しも美味しかったです。
    目元や肩、首元をしっかり温まったからなのか目の疲れが良くなったのと、睡眠の質が良くなったのか、翌朝すっきり起きられました。
    またゆっくり過ごしたい時に伺います。

みい様

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• やっかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 08:10:56.0

今回もたっぷり汗をかけてリラックスできました。

やっかちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたようでなによりです(^^)
    温まりや発汗とともに、脱力を感じていただくことをnifuでは大切にしております。
    これからもスタッフ一同、入浴技術と共に、空間づくりにも励んでまいりますので、よろしくお願いいたします。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。
    発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• ますみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-16 22:46:36.0

今日もお世話になりました~!
    遅めの時間でしたが、熱めでご用意してくださり、ありがとうございました。
    たまたま1人だったので、休憩室でもいつもよりとってものんびりできました。
    年内にあと一回くらいは行きたいなー、と思います。よろしくお願いいたします!

ますみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お熱さ満足いただけましたか?
    最近特に冷え込みが厳しいのでしっかり温めてあげることでお身体のコンディションも変わってくるかと思います(^^)

いつも口コミのご投稿をいただけた嬉しく思っております。
    また是非ご感想をお聞かせくださいね。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 14:57:58.0

一年ぶりに伺いました。 お顔ほっこりパックがとても良かったです。お肌がツルツルになって、毛穴も引き締まった気がしました! また時間が合う時に伺いたいと思います!ありがとうございました。

ひなこ様

お顔ほっこりパックでしっかり発汗をすると、デコルテ含めてスッキリしますよね!

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• ゆーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-16 02:58:28.0

頭痛や肩こりに悩まされたのでお邪魔しました!お顔ほっこりパックをすると眼精疲労が取れるのでおすすめです。
    千葉店nifuはドライヤーも渇かすのが早く家に欲しいと思って値段を調べたら高価で吃驚してしまいました…!
    貸し出しのアイロンもReFaでお出かけ前でもゆったり準備出来るのが良いです

ゆー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お顔ほっこりパック気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    最近特に冷え込みが厳しいのでおススメです!

アメニティーも満足いただけているようで良かったです。
    寒い季節が続きますので、またお時間ができましたらぜひリフレッシュにいらしてください!

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• トニポさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-15 23:05:46.0

スタッフの方の雰囲気が良く、話しやすく、安心してお任せ出来ました^ ^睡眠の質が上がっている気がします!これからも通わせて頂きます♪ありがとうございました!

トニポ様

当店では不眠傾向の方がぐっすりと眠れるようになったとのお声はたびたび耳にします♪

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 21:10:12.0

温泉やサウナと異なり、じんわり芯から温かくなる感じが気に入りました。冷えに悩んでいるので、冬の間は特に定期的に通いたいと思います!

りっちゃん様

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• 皐月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 16:38:07.0

回数券を使っての利用です。
    前回から、間を空けずに利用したので、とっても、温まりました。
    やっぱり、コンスタントに利用すると効果が実感できます。
    ただ、仕事の都合や年末年始の休業で、次は来年になりそうなので、残念です。

皐月様

これから本格的な冬になります。
    冷えも強くなると思いますので、来年もまた温まりにいらしてくださいね。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• nagokizuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 15:38:59.0

何度か利用させていただいています。当日に生理になってしまい、不安だったのですが、ホームページや口コミで、利用できるのは知っていたので、ドキドキしながら行きました。スタッフの方にその旨伝えたら、必要な物を貸してくれて、説明も丁寧にしてくれました。おかげで、いつも通り利用することができました。今回は、生理中でお腹から下半身の巡りが悪くなっていたので、掛け替えをしてもらい、たくさん温めてもらいました。その甲斐あって、その後は生理痛や変な重だるさもなく過ごせました。行ってよかったです。

nagokizu様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

実は生理前と生理中の方が酵素浴はおススメです(*^▽^*)
    子宮をしっかりと温めてあげることでPMSや、生理痛も軽減できます。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 23:30:24.0

今回は2周年スペシャルクーポンで予約しました。
    初めてボディパックを試しましたが、とても良かったです。
    また伺います。

ゆき様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

2周年記念クーポンをご利用いただき、とても嬉しいです(*^_^*)

本格的な冬になる前からの温め習慣で、冬の寒さが楽にお過ごしいただけると思いますので、
    また温まりにいらしてくださいね。

いつも快適にお過ごしいただけるよう、入浴サポートや空間づくりに尽力してまいります。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

ニフ 千葉(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー