はじめての来店でした。
発酵温浴というものがよくわからず不安でしたが、はじめに丁寧に説明をして頂き、お店の雰囲気も自然を思わせるあたたかさが感じられてとても良かったです。
土をかけてもらったときのあたたかさは何かに包まれているようで、温浴中は日頃の疲れを忘れて「無」の状態になることができました。
また温浴後は館内着をきてあたたかいお茶を飲みながらリラックスできました。
久しぶりにデジタルデトックスできた気がします。
お店の方々の対応も落ち着いていて、こちらも安心して体験することができました。
また疲れてしまったときにお邪魔したいです。
『初回20%OFF!』 腸内リフレッシュ入浴+フェイスパック ¥8,360→¥6,688
さき様
お初めてだと不安や緊張がありましたよね。
気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉をいただけて安心しました^ ^
温まりや発汗はもちろんですが、リラックスすることも大切ですので、熱さなどは我慢せずにいつでもスタッフにお声がけくださいね。
発酵温浴に入ると芯から温まるため、なかなか冷めないのも特徴です。
これからの寒い季節も、ポカポカで帰っていただくことができます♪
深部からの温まりと発汗で、またリフレッシュしにいらしてくださいね。
発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同
急に気温が下がり、体に力が入っていましたが、お陰様で心身共にリラックスできました。また宜しくお願いします。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
寒くなってからの発酵温浴は、心も体もほっこりする温かさですよね^ ^
本格的な冬になる前からの温め習慣で、冬の寒さが楽にお過ごしいただけると思いますので、
また温まりにいらしてくださいね。
いつも快適にお過ごしいただけるよう、入浴サポートや空間づくりに尽力してまいります。
発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同
急に寒くなり頭痛に悩み始めたので、1週間ぶりですが来店しました!いつもより少し熱めに調整頂いてこまめに掛け直してくださってのでぽかぽかと血流が良くなり腰痛と頭痛が治りました。冷え性で体調崩しやすい冬はnifuさんでメンテナンス必須です(T . T)
【リピーター様限定】疲労解消入浴+選べるフェイスパック 7,590円→6,400円
ゆー様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
腰痛と頭痛が改善されたとのこと大変うれしく思います(^^)
これから本格的な冬になります。
冷えも強くなると思いますので、また温まりにいらしてくださいね。
またお越しいただけることを心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同
今回は3回目の入浴でしたが、身体が温まるのが徐々に早くなった気がします。
最後に頂く甘酒も美味しくて飲みやすくて最高です!
あっこ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回も温浴効果を感じていただけたようで嬉しく思います(^^)
冬になると、普段の生活の中では汗をかく機会が減るので、やはり定期的に大量発汗をしてあげるのはおすすめです!
次回もしっかり温まって汗をかいていただけるようサポートをいたします。
発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同
これまではすぐ風邪をひいていたのですが、こちらに通うようになってまだ一度も風邪をひいていません。効果を実感しています。いつもありがとうございます。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
定期的な入浴をしていただいてるので免疫力がつきましたね(^^)
内側から温まってポカポカになれるのは気持ちが良いですよね!
この冬も風邪などに負けないよう、温め習慣を続けてくださいね。
嬉しいご感想をありがとうございました。
発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同
発酵温浴って??という状態でお邪魔しましたが丁寧に説明してくださいました。
とても温かくじわ~と身体が癒されていく感じでした。休憩室でぼーっとする時間がもう少し欲しかったくらいです。
ついつい回数券購入してしまいました。また伺うのが楽しみです!
『初回20%OFF!』 美肌入浴+フェイスパック ¥9,900→¥7,920
ぶぅ様
15分と聞くと短く感じますが、しっかり温まっていただけて発汗もしていただけます(^^)
体調やご入浴の時間帯でまた温度の感じ方が違うと思いますのでお気軽にお声掛けくださいね。
回数券のご購入もありがとうございました。
月替わりでお得なクーポンもご用意ございますのでそちらも是非チェックしてみてくださいませ。
発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同
非日常的な感じがとてもいい
終わってから身体を整える時間最高
りょー様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
冷えは体の不調に繋がるので、定期的に全身の巡りを良くしてあげるのは大切ですね。
足先まで温かい血液を流して、しっかり栄養を届けてあげましょう!
次回も非日常を楽しんでいただけるよう、入浴サポートに努めてまいります。
発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同
丁寧な説明でリラックスができました、ありがとうございました。また行かせていただきます。
りか様
初めての酵素風呂をnifuでご体験いただき、とても嬉しく思います。
発酵温浴は短時間で体の深部から温まります。
芯まで温まっているので、温まりがすぐに冷めないのが特徴です。
発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同
今回もしっかり温まれてよかったです。
寒くなるのでまた行こうと思います。
ゆき様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
次回も温まりと質の良い睡眠をとっていただけるよう、入浴サポートに努めてまいります。
発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同
何度か通わせていただいてます。今回もたっぷりと温まることができました。またお願いします。
やっかちゃん様
少しずつ寒さも増してきて、冬の気配を感じますね。
そんな季節の変化に負けない体づくりを、温活習慣でしていただいていますので、
この冬も風邪などひかずに元気にお過ごしいただけたらと思います!
次回もしっかり温まってたっぷり汗をかいていただけるよう調節していきます。
発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同
初めて利用しました。
少し熱く感じましたが、スタッフさんがタオルを敷いてくれたりこまめに声をかけてくれたのでとても快適でした!
おがくずがふわふわしてて気持ちよかったです。
終わったあとも、ドライヤーとアイロンを貸してもらえたり至れり尽くせりでした。
とてもリフレッシュできたので、また利用したいです。
『初回限定!』 平日17時の回までご利用可能な限定クーポン!
いとう様
発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同
初回限定クーポンを利用して、『疲労解消入浴』メニューを体験しました。当日、オプションで『お顔ほっこりパック』をプラスしました。
以前より、『発酵温浴』って…何だろうと気になっていたお店だったので、体験できて満足です。
スタッフの丁寧で、きめ細やかなサービス、設備も充実していて、また利用したくなりました。
価格が高め設定のため、★4つとさせて頂きました。
ポテポテバナナ様
発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同
初めて体験しました。
リラックス出来て肌にも良さそうで
自分へのご褒美?として、
また是非行きたいと思います!
とても綺麗なサロンで接客も最高に
良かったです。
きんちゃん様
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
2回目、3回目ご来店のお得なクーポンもご用意ございますのでぜひご利用くださいませ。
発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同
温浴後次の日まで体の血行が良くなったような感覚があり、夜の寝つきが良くなりました。またお伺いしたいです。
のん様
15分と聞くと短く感じますが、しっかり温まっていただけて嬉しく思います(^^)
発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同
寒くなってきたので、半年ぶりに来店しました。
スタッフさんの対応は相変わらず丁寧で温度の確認も5分おきに声をかけてくれるので、熱すぎたり物足りない事がありません。
nifuで温浴した後はお肌がもちもちして身体も軽くなりよく眠れるようになります。また近いうちに行きます
【平日限定】疲労解消入浴+11月限定ゆずフェイスパック+ドリンク付き ♪
ゆー様
発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同
シャンプーとリンスをしたあと、いい匂いもあるのですが、髪が早く乾くような感じがします。そのあともさらさらしている感じも。今日も癒されました。
まど様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店のシャンプーコンディショナーも気に入っていただけたようで良かったです(^^)
季節の変わり目で体調も崩しやすいので、しっかり汗をかいて、
温まっていただければと思います。
これからも気持ちの良いご入浴と心地よい空間づくりに努めてまいります。
3回目です!
毎回ここに来ると居心地が良くて気分が落ち着きます。
【3回目ご来店】お好きなフェイスパックプレゼント!!
アクアマリン様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
気分が落ち着くとの嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同
久しぶりに伺いましたが、足先までじんわり温まりとても気持ちよかったです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同
はじめて利用しました。
スタッフさんの対応は丁寧で、適宜優しく声をかけてくださりとてもよかったです。生理中だったのも心配でしたが生理用品の用意もありました。身体もとてもあたたまり、ドリンクや梅干しなどもおいしく満足です。
残念だったのは、時間が短く十分なクールダウンができなかったことだけです。着替えて入浴してシャワーを浴びて作務衣に着替えて休憩室についたら残り30分。梅や飲み物をいただきクールダウンをゆっくりしたかったけど10分ほどで切り上げて急いで髪を乾かしてヘアセット、メイク、着替えを20分で終わらせて汗が止まらないまま退店でした。次の方もきててなんだかバタバタして余計汗が止まらなくなりました(笑)お店の回転上仕方ないとは思いますが、もう少しゆっくりする時間が欲しかったな、と思いました。
でも酵素風呂も接客もドリンクや食べ物も満足です!
【大人気】美肌入浴+11月限ゆずフェイスパック+ドリンク付き♪♪
ちい様
温浴効果を実感いただけたようで嬉しく思います(^^)
ドリンクも満足いただけたようで良かったです。
また、ゆっくりお過ごしいただけなかったようで申し訳ございませんでした。
2回目以降は、カウンセリングなどはなく、店内の流れなどもわかっていただいているので、スムーズにご利用いただけるかと思います。
滞在時間全てにご満足いただけるよう、努めてまいります。
貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。
今後のサービス向上に役立ててまいります。
またのご利用をお待ちしております。
発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同
初めての酵素浴でしたが、親切な対応と良い空間でリラックスできました!
時間に追われることなく、自分のペースで動けたのでとても良かったです!
次回以降も楽しみです。
まこ様
発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同
今回は、11月限定メニューのゆずのフェイスパックつき美肌入浴のコースの施術を受けました。
今回もこちらが不快、不安にならないようとても丁寧に配慮して下さっていたのですが、新しい方だったのか少し不慣れ感があり、もう少し時間的にもスムーズだとより良かったかと思います。
また酵素浴自体が人気になってきているのか、朝一でも満席で、さらに電話などがあると、待たされる時間もあり、少し落ち着かなかったです。
また1枠に上限3人予約可能なので、半個室のメイクルームは、3個数あると急かされる感じもなく良いと感じました。
もっちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、このたびは11月限定メニュー「ゆずのフェイスパック付き美肌入浴コース」をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
施術の際にスタッフの不慣れな部分や、時間的なスムーズさが欠けていた点について、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。新しいスタッフも含め、スキル向上とより快適なサービス提供に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
また、ご利用時に混雑やお待ちいただく場面があったとのこと、人気が高まる中でも落ち着いた空間をご提供できるよう、対応体制を見直してまいります。ご提案いただきました「半個室メイクルームの数」につきましては今後の設備改善の参考とさせていただきます。
もっちゃん様にとって心からリラックスいただける場所であり続けられるよう、スタッフ一同、より良い環境づくりに努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
nifu千葉オーナー
初めての酵素風呂。15分と聞いて短いと思いましたが、とんでもなかったです。15分が長く感じるほどしっかり温まりました。お肌もツルツルになり、むくみも少し取れました。極度の冷え性なのでら割とすぐ冷えてきましたが、これは続けたら体質改善にらなるのではと思い、通うつもりです!サロン内は触るもの全て清潔で心地よかったです。スタッフさんの丁寧な説明や接客もリラックスできました。施術後オプションでつけた甘酒ドリンクもやみつきになりそうです。またお願いします。
りん様
発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同
今回は、いつもよりやや低めの温度で、じわっと発汗していきました。前回から約1週しか経っていないので、からだも少し温度に慣れてきたのかと思います。外はだいぶ気温が下がってきたので、本格的な冬に入るまでに免疫力を整えていきたいです。また伺います。
たけさん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しっかり定期的に入浴していただいているので、発汗効果もより感じられると思います(^^)
これから寒い季節がやってきますが、発酵温浴で寒さに負けない体づくりをしましょう!
引き続き、免疫力を整えていくお手伝いをさせていただきたいと思います。
発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同
初めての体験で、ドキドキと不安でしたがスタッフの方の温かな対応で少し緊張がほぐれいざ着替えて発酵温浴IN。多少熱かったのですがスタッフの方に声をかけ熱いと言えば温度を調整してもらい、ジワジワ汗が出てきてとっても気持ちが良かったです。ちょっとうつぶせ寝が苦手でしたが、半身浴に切り替われたのでなおばっちり。シャワーを浴び着替えて美味しいドリンク&梅干し&塩こんぶ、何から何までとってもリフレッシュ出来ました。次回は娘と一緒に行って発酵温浴する際はスマホで写真を撮って貰いたいと思います。しょっちゅうは行けないけど月一ペースで行けたら良いかな…回数券も買えれば良いのですが金額的に今は厳しい。代謝が上がるのを期待してまた伺います。
ひぃちゃん様
不安なども多い中でのご利用だったと思いますが、快適にお過ごしいただけたようで良かったです!
発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同
何回か通っていますが、今回は前に3人のお客様がいたので
酵素風呂の温度が温めでした。何回も掛け変えてもらったのですが掛け変えてもらった時間も5分に入ってるので残り2分では温まりにくかったです。いつも、汗を沢山出るのですが
シャワーを浴びてもボカボカさは感じられなく、残念でした。
掛け変え時間はどうにかなりませんか?スタッフで時間が違うとかあると思うので。
次回12時に予約を取るようにしたいと思います。
コユキ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、今回のご利用に際し、温度や掛け替え時間についてご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
酵素風呂の温度や掛け替え時間は、お客様にリラックスしていただけるよう心掛けておりますが、今回コユキ様のご期待に添えず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、掛け替え時間の管理やスタッフ間での対応に関して、改善に努めてまいります。また、次回以降、コユキ様にご満足いただけるよう、温度調整をより一層丁寧に行うよう心掛けてまいります。
次回12時にご予約をご希望とのこと、ぜひご来店をお待ちしております。何かご要望やご不明点がございましたら、遠慮なくお知らせくださいませ。
コユキ様にとって快適なお時間を提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします
発酵温浴nifu千葉スタッフ一同
できて2年目?ということでとても綺麗な施設でした!
初めてだったので勝手が分からずでしたが、
優しく丁寧に説明してくださったので安心しました!
15分と短いですが、なかなか熱いので
我慢との戦いですが、良い汗かけたかな?
とは思いました!パックもしてもらいツルツル!
今度は眼精疲労に良さそうなコースにしようかなと
思っています!
また、有料ですが、甘酒が美味しかった!
終わった後の、塩昆布、梅干しも美味しい!
また伺いたいなと、思いました!
miyuki1027様
15分と聞くと短く感じますが、しっかり温まっていただけて嬉しいです!
お肌もツルツルになったようで良かったです^^
次回も心地よい空間でお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同
店員の皆さんがとても丁寧に対応してくださり、初めての酵素風呂でしたが、不安なく体験することができました。
とても気持ち良かったので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
しいか様
15分と聞くと短く感じますが、気持ちよく温まっていただけて嬉しいです!
またのご来店、心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同
声かけ、お気遣いが丁寧でとても嬉しかったです!お腹の奥までとても温まりました
すぎうら様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しっかり温浴効果を感じていただけたようで嬉しく思います(^^)
発酵温浴は深部から温まっているため、すぐには冷めず、温かさが持続します。
寝る時も次の日までぽかぽかしたままだったというお声もいただくことが多いんですよ^ ^
これからもすぎうら様にとって疲れを癒す場になるよう励んでまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同
いつも温浴した後,デトックスされて浮腫がとれます。
浮腫がとれると疲れも感じにくくなり
また行きたくなります
温浴の後のドリンクも充実してます!
甘酒の豆乳割は最高でしたー
エル様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
甘酒の豆乳割美味しいですよね!おススメのドリンクです(*^▽^*)
これからもエル様にとって疲れを癒す場になるよう励んでまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同
半月ほど仕事が立て込んでいて心身ともに疲れていたのですが、おがくずの暖かさに包まれてリフレッシュできました。あっという間の15分でした。
11月から玄米甘酒も再開して久々に堪能しましたが、やはり美味しかったです。
Churi様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しっかり温まって発汗もしていただけましたでしょうか?
肌寒い日も増えてきましたので、体調管理に発酵温浴をお役立てくださいね(^^)
これからの季節は、体がポカポカしたまま帰宅できるのが嬉しいですよね。
この秋冬も温め習慣続けてくださいね^ ^
発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同
ニフ 千葉(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー