2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ニフ 千葉(nifu)   >

発酵温浴nifu 千葉

ハッコウオンヨク ニフ チバ

• リフレッシュ
  • 千葉県千葉市中央区富士見1-14-11 常盤ビル6F B号室
  • 千葉駅から徒歩5分、都市千葉モノレール榮町駅から徒歩3分  郵便局があるビルです☆
    4.4
  • ミルキー0910さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-14 21:18:08.0

3ヶ月ぶりに伺いました。
    のぼせやすいので、毎回声をかけてくださりありがとうございます。
    冷えが加速しているので、体の芯から温まりました。

【リピーター様限定】疲労解消入浴+選べるフェイスパック 7,590円→6,400円

ミルキー0910様

このたびも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    本格的な冬になる前からの温め習慣で、冬の寒さが楽にお過ごしいただけると思いますので、
    また温まりにいらしてくださいね。

いつも快適にお過ごしいただけるよう、入浴サポートや空間づくりに尽力してまいります。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• mayさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-14 21:10:58.0

これまでは、横になるとすぐに温まるのですが、今回は温度が低かったのかなかなか温かさを感じられずにいたのですが、5分毎にスタッフの方が声を掛けてくださったので、調整して頂くことができました。何度もすみません。ありがとうございました。その日の状態によって温度も変化していて改めて自然の力を感じましたー。

may様

なかなか温まり効果が感じられなかったとの事大変申し訳ございませんでした。
    もしよかったら、12時の時間帯が一番熱いのでしっかり温まりたい方には方にはススメです(*^_^*)
    ほかほかになって発汗をすると、悪いものが出た感じがしてスッキリしますよね!

これから本格的な冬になります。
    冷えも強くなると思いますので、また温まりにいらしてくださいね。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• ぶんちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-12-11 23:01:36.0

ずっと行きたいと思っていたがなかなか行けなくて今回初めて伺いましたが中も清潔感があり酵素風呂は15分感でしたがあっという間に感じました。とても気持ちよく
    もう少し時間に余裕がもてたらいいなとおもいました。
    パックもツルツルになりました。また伺います。

『平日13~17時限定』疲労解消入浴&お好きなドリンク付き♪

ぶんちゃん様

初めてで不安もあったかと思いますがリラックスしていただけたようで良かったです(^^)
    これからも体の温まりだけでなく、心の癒しになれましたら幸いです。
    ぜひ、定期的なご入浴でぶんちゃん様の健康の土台づくりにご活用くださいませ。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• ますみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 22:00:31.0

今回もお世話になりました!
    朝イチで入った瞬間にあったかくてホッとしました。
    お顔ほっこりで、目がどうもすぐに冷めてしまい、二回もかけ替えていただきました。目の疲れの癒し方もアドバイスいただき、ありがとうございました!
    またお願いしま~す

【2周年記念☆】ご褒美スペシャルクーポンお土産付♪ ¥17,160→¥11,000円

ますみ様

12時の時間帯が一番熱いので熱いのがお好きな方にはススメです(*^_^*)

深部から温まったあとは、休憩室でリラックスをしていただくのも大切なお時間です。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• ソナサポさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-09 17:09:40.0

初めての来店でしたが、店員さんの対応がすごく良かったです。
    体験も初めてでしたが、とても良かった。
    また、行きたいと思います。

ソナサポ様

ぜひ、定期的なご入浴でソナサポ様の健康の土台づくりにご活用くださいませ。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• 皐月さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-09 12:47:31.0

回数券での利用です。
    毎回、とっても温まります。寒くなってきて、より温まりたくて通っています。
    数量限定の玄米こうじも食べ応えがあって、美味しいです。

皐月様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

しっかり温まっていただけたようで、とても嬉しく思います^ ^
    深部からの温まりと発汗をし、心地よい時間を過ごしていただけましたら幸いです。

また次回もリフレッシュしていただけるように努めてまいります。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• たけさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-06 20:20:22.0

本日は、12時からの熱々な温度でしたが、体も慣れてきて、じんわり発汗することができ、スッキリとしました。汗がかけるように体質も改善されてきて、よかったです。また伺います。

たけさん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

12時のお時間は熱めにはなりますがそのぶん温浴効果は特に実感できるかと思います(^^)

継続してご利用いただいているので、発酵の変化を感じていただけていることがとても嬉しいです!
    日によって違う発酵温浴の面白さを、これからも楽しんでいただけましたら幸いです。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• ナギスケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 15:56:36.0

とても丁寧な対応をして頂きました。
    月1の自分へのご褒美で通いたいと思いました。

『初回20%OFF!』 腸内リフレッシュ入浴+フェイスパック ¥8,360→¥6,688

ナギスケ様

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• ジュンジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 16:22:19.0

何度か利用していますが店内や入浴エリアが綺麗で気持ちよく入浴できました。体調や熱さ加減も声掛けしていただけるので安心できます。個人的には日焼け止めが置いてあると嬉しいです。また利用したいです。

ジュンジュン様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も気持ちよく入浴できたとのこと大変うれしく思います(^^)

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• えみぃごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-03 21:29:33.0

近所なので、1ヶ月に何回か、利用してます。
    とにかく体温が上がり、肌もツルピカになります。
    頻回に行ったときほど効果が上がるので、冬の寒い時期はできるだけ通いたいです。

【2回目ご来店】 ご入浴10%OFF

えみぃご様

定期的な入浴で温浴効果と美肌効果を感じていただけてるようで嬉しいです(^^)

12月、気忙しくもなってくると思いますので、心身とものお疲れをためないように、
    また定期的に発酵温浴で疲れを癒してくださいね。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-03 20:41:08.0

初めて伺いましたが、スタッフの方の対応がよく
    リラックスして過ごせることができました。
    体も暖まり、その日の夜は、すぐに寝つけました。

ゆー様

眠りの質も上がったようで嬉しく思います。

体の温まりだけでなく、心の癒しになれましたら幸いです。

ぜひ、定期的なご入浴でゆー様の健康の土台づくりにご活用くださいませ。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 21:00:24.0

何度か利用していますが、今回は妊娠して初めて利用しました。要望どおりにご対応いただけて、とても満足です。リフレッシュになりました。

さ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

「とても満足」とのお言葉、とても嬉しく思います^ ^

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 18:55:04.0

発来店で、平日の夕方前に来店しましたが、空いていてお店の雰囲気も落ち着いていて居心地はよかったです。カーテンつきの着替えのスペースが1つしかなく、前の方が終わるのを待ったりしたので着替え辛く感じました。入浴後は敏感肌ですが痒くなることもなく、乾燥肌への効果も感じられました。入浴時の声かけが5分ごとに行われるので、正直リラックスはしきれず、そこだけ残念でした。その分あつさ調節は丁寧にして頂けるので、初心者にも安心というメリットもありました。最後にリファのヘアアイロンを無料で借りられたのは助かりました。

『初回20%OFF!』 美肌入浴+フェイスパック  ¥9,900→¥7,920

かな様

美肌効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います(^^)

また入浴中リラックスしきれなかったとのことで申し訳ございませんでした。
    滞在時間全てにご満足いただけるよう、努めてまいります。

もしまたご来店いただけましたら、発酵温浴の効果を実感いただいたり、
    リラックスをしてお過ごしいただけるよう尽力いたします。

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• ながいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-02 18:42:23.0

初めてうかがいました。
    受付から落ち着いた雰囲気で、緊張がほぐれました。
    また、丁寧なカウンセリングで安心できました。
    15分の温浴ですが、
    温度も丁度よく、体の芯から温まりました。
    休憩所もプライベートが保たれ
    落ち着くことができました。
    当日は背部がバキバキに凝っていましたが
    帰る頃には、嘘のように軽くなっていました。
    また、夜寝る頃も体が冷えず、温かさをキープ。
    よく眠ることができました。
    また利用したいと思います。

ながい様

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    初めての酵素浴をnifuでご体験いただき、とても嬉しく思います。

発酵温浴に入ると芯から温まるため、なかなか冷めないのも特徴です。
    これからの寒い季節も、ポカポカで帰っていただくことができます♪
    深部からの温まりと発汗で、またリフレッシュしにいらしてくださいね。

嬉しいご感想をくださりありがとうございました。
    これからも心地よくお過ごしいただけるよう、入浴サポートや空間づくりに努めてまいります。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• かあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-02 07:21:34.0

体の芯から温まる事が出来ました。
    温浴後はサウナ特有の「ととのう」が感じられました。
    清潔な施設でスタッフの方も丁寧で親切でした。
    また利用しようと思います。

【平日限定】疲労解消入浴+11月限定ゆずフェイスパック+ドリンク付き ♪

かあ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

寒くなってからの発酵温浴は、心も体もほっこりする温かさですよね^ ^

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• 葉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-30 09:50:18.0

はじめて酵素風呂を体験しました。丁寧に説明していただけて良かったです。短い時間で身体がポカポカになりました。
    また機会があればいきたいと思います。

葉様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

温浴効果をしっかり感じていただけたようで嬉しく思います(^^)

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• ばーどちゃむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-29 20:56:11.0

あったまりました。特に自分は目の疲労がすごく取れた気がします。スタッフさんおすすめのドリンクも美味でした。ありがとうございました。

ばーどちゃむ様

発酵温浴の温まりを実感いただけましたでしょうか^ ^

美味しいドリンクと塩分補給をしながら、良い脱力を感じてくださいね。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• ミルティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 11:51:25.0

今回もとても癒されました。他店にも行ってよくしていただきましたが、千葉店が広くて綺麗で好きです。皆さん優しく丁寧で近ければペースを上げて通いたいくらいです。ご褒美で今後も行きたいと思います。あとは玄米甘酒!とてもおいしかったです。

ミルティ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

玄米甘酒は期間限定でして、またの機会にぜひお楽しみくださいませ(*^_^*)

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• えみぃごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-28 14:23:04.0

温まり、ツルスベなりました

【2回目ご来店】 ご入浴10%OFF

えみぃご様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

発酵温浴の温まりを実感いただけましたでしょうか^ ^
    お肌がツルスベになったとの事、こちらもとても嬉しく思います(^^)

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-27 11:50:11.0

はじめての温浴でしたが、とても気持ち良かったです。
    身体もポカポカになりお肌もスベスベになりました!
    また伺いたいです

のん様

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• めちこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-26 00:05:36.0

サウナや岩盤浴であんまり汗でないタイプで
    発酵温浴正直不安だったんですけど結構汗かけました
    温度も暖かくて気持ちよかったです。
    初めてだったのでわからなかったのですが
    何回も声かけてくださった所もよかったです。

『初回限定!』 平日17時の回までご利用可能な限定クーポン!

めちこ様

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• あずあずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-25 22:15:47.0

すべての疲れがとれる気がします。
    疲れをとるのと一緒に循環を良くして
    最高です…(^^)

あずあず様

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• ますみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-25 18:54:27.0

ゆずのフェイスパック、とてもよかったです~
    外が寒いので、すごくあたたまりました!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ゆずのフェイスパックも気に入っていただけたようで良かったです(^^)
    優しいほんのりゆずの香りに癒されますよね。
    乾燥してきた冬におすすめのパックです!

次回も心地よい温度に調整をさせていただきますね。
    またのご利用をお待ちしております。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• ますみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 18:51:23.0

今回もお世話になりました!
    寒くなってきて、桶に入っただけでもホッとします。
    たくさん汗をかいてスッキリしました。
    作務衣も大きいサイズを用意していただいて助かりました~
    また来月もよろしくお願いします!

ますみ様

発汗スッキリ効果を感じていただけたようで嬉しく思います(^^)

寒い季節が続きますので、またお時間ができましたらぜひリフレッシュにいらしてください!

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• かめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 11:41:33.0

インスタで流れてきて、サウナや岩盤浴が好きなので気になって行ってみました!
    入店した時に独特な匂いが、、、と思いましたが、すぐに慣れて、15分だけの温浴だけど、すごくリラックスできて、体の芯から温まって、いい意味で何もしたくないと思うくらい脱力できました!
    岩盤浴は硬いところで寝転がりますが、ふかふかの中で寝転がれるので、腰などにも負担がなくできるなと思いました!
    自分のご褒美にまだ行きたいと思います(^^)

かめこ様

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• くみちょすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 19:36:31.0

体中ぽかぽかして、幸せな気分になりました。
    究極のリラクゼーションだなと思いまた、行こうと思いました。

くみちょす様

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• うえはらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-24 19:32:01.0

お値段張るので中々頻繁には伺えませんが、毎回雰囲気もサービスも満足させていただいています。
    また利用したいと思います。

うえはら様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たくさん汗をかいてスッキリしていただけましたでしょうか。
    心身とものリフレッシュにつながっていましたら幸いです(^^)

寒さが強くなってきましたので、温まり習慣でこの冬も元気に乗り切ってくださいね。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• 皐月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 13:06:34.0

朝晩の冷え込みが始まったので、温まりに行きました!
    公式LINEから、玄米こうじのお知らせが来たので、ウキウキで行きました。
    しっかり温まって、玄米こうじを飲んで(食べて?)、しっかりと自分ご褒美ができました。
    また、定期的に通いたいです。

皐月様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

玄米甘酒も楽しんでいただけたようで良かったです!

どんどん日常生活では汗をかきにくくなりますが、定期的に発酵温浴で良い汗をかいて、
    心身ともの健康を保ってくださいね。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 12:32:23.0

2回目の利用です。
    全身温まる事が出来ました。入った後は、肌もツルツルしてました!
    今後も通いたいと思います。

あみ様

温浴効果や美肌効果を感じていただけたようで嬉しく思います(^^)

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 19:31:00.0

ゆずフェイスパック、すごい幸せな気持ちになりました★
    体も芯からポカポカし、気持ちよかったです。

またご利用させていただきます。

あいちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

優しいほんのりゆずの香りに癒されますよね。
    乾燥してきた冬におすすめのパックです!

次回も心地よい温度に調整をさせていただきますね。
    またのご利用をお待ちしております。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

ニフ 千葉(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー