5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 川崎高津店   >

アジアンリラクゼーションヴィラ川崎高津店

アジアンリラクゼーションヴィラカワサキタカツテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口4丁目6-2
  • 高津駅:徒歩1分/溝の口駅:徒歩9分/武蔵溝ノ口駅:徒歩10分
  • けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:05:27.0

背中と首こりが気になることを伝えたら揉みほぐしの方が良いということでメニューを変えていただきました。結果的に背中も首もだいぶ楽になったので大満足です!
    マッサージも気持ち良く、雰囲気も良かったのですごくリラックスできました!タイ古式マッサージも気になるのでまた伺いたいと思います。

【男性/Villaの看板メニュー♪】タイ古式マッサージ60分 4620円

けん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^ ^)

首と背中がお疲れのようでしたが楽になったとの事で大変嬉しく思います^_^

タイ古式マッサージではストレッチをかけながら筋肉をほぐしていくのでスッキリされるかと思います!
    ぜひタイ古式マッサージも受けにきてみてくださいね♪

けん様のまたのご来店お待ちしております!

スタッフ 加登

• ユウジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:33:22.0

久しぶりにお世話になりました。
    お店の雰囲気も、担当者の雰囲気もリラックス出来とても良いです。

施術時間が、あっという間に感じでしまうので次はもう少し長い時間でお願いしようかと思ってます。

ユウジ様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

私もいつもあっという間に感じています(^o^)
    お身体がすごく張っていてお疲れの様でしたので是非またリラックスしにきてくださいね♪

ユウジ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ 加登

• u-kaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:05:15.0

タイ古式マッサージは初めてでした。施術中はスタッフさんの優しい掛け声にウトウト、とてもリラックスできました。
    無理なチケット購入や、勧誘もないのでその点行きたい時行こうと思えます。
    今度はリンパマッサージもお願いしてみようかなと思いました。

【女性/Villaの看板メニュー♪】タイ古式マッサージ60分 4400円

u-ka様

リラックスできたとのこと本当に良かったです(^^)
    また来たいと思っていただける施術と空間を
    今後も提供していきますのでまたいつでもご来店くださいね!!

u-ka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ 出口

• Marshaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 18:27:35.0

施術はとても丁寧で、セラピストさんは知識も豊富であり、とても安心してやってもらいました。次に行く時もスタッフさんを指名したいと思います。技術、仕上がりの星4つは、仕上がりが、私のコリが酷すぎたため、完全には治らなかった為です。

Marsha様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます!励みになります(^^)

肩甲骨周りの凝りが気になるとのことでしたがその後の調子はいかがでしょうか?
    お身体がだいぶ硬く特に上半身が硬くなっていたので一度もみほぐしで筋肉を緩めてあげた方が凝りが取れるかと思います。
    もみほぐし30分+タイ古式マッサージ60分or90分などセットメニューもございますのでお身体に合わせてご予約いただけれだと思います!
    メニューで迷ってしまった際にはコメントやお電話でご相談いただければなと思います(^-^)

Marsha様のご期待に添えるよう今後も精進していきます。

スタッフ 加登

• ばななんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 00:02:47.0

身体全体に疲れがあり施術してもらい、身体が楽になりました

ばななん様

かなり全身ガチガチでお疲れでしたね
    楽になったとのこと本当に良かったです!!
    強さなどお疲れにあわせて施術していきますので
    またいつでもご利用くださいね!!!

ばななん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ 出口

• ハルキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:40:22.0

本日はありがとうございました。
    リラックス&スッキリしました。
    また予約させて頂きます。

ハルキ様

ご来店ありがとうございます!
    スッキリそしてリラックスして頂けてとても嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

• yumeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:43:21.0

施術も気持ちよく、的確なアドバイスもいただいて
    定期的に行きたいなと思いました。

yume様

施術を気に入っていただけて本当に良かったです(^^)
    お疲れにあわせたコースや力加減を提供していきますので
    またいつでもご利用くださいね!!

yume様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• tazさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:28:55.0

施術後はとても身体が楽になりました!
    日々のストレッチ方法や、歩く時の姿勢などもお話ししてもらったので、今後の参考にさせてもらいます。
    またお願いするので、宜しくお願いします!
    今日はありがとうございました!

【新人割】もみほぐし 90分

アジアンリラクゼーションヴィラ川崎高津店からの返信コメント

tazさん、先日はご来店ありがとうございました!
    あれから身体の調子はいかがでしょうか。
    次回ご来店されるまでお身体労わってあげてください。
    またお会いできるの楽しみにしています!

スタッフ 鳥澤

• カナメさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:57:54.0

かなりガチガチでしたが、お陰様でだいぶスッキリしました。また宜しくお願い致します。

カナメ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    全身ガチガチでしたね…
    スッキリできたとの事本当に良かったです!!

またのご来店お待ちしてますね!!
    口コミありがとうございました!!!

スタッフ 出口

• いぶきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 19:27:03.0

運動しすぎで、身体がパッツパッツで訪問
    ちょうどいい、ストレッチ
    ゆったり、施術でスッキリしました

いぶき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

全身のお疲れということでしたのでスッキリされたようで大変嬉しく思います(^ ^)

また浮腫みも気になるということでしたがお身体の調子はいかがでしょうか?
    当店ではオイルを使用し血液循環を促すバリ式リンパマッサージもございますのでよければ受けてみてくださいね!

いぶき様のまたのご来店心よりお待ちしています!

スタッフ 加登

• noriさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 21:12:11.0

短い時間のもみほぐしでしたが、とても上手で心地よい時間を過ごすことができました。押さえどころや力加減が絶妙でした。次はまた長めのコースや違うメニューも受けてみたいと思いました。

nori様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

力加減がnori様に合っていたようでよかったです(^^)

オプションなどもございますのでお身体の調子に合わせてご利用いただければと思います(^o^)

nori様のまたのご来店お待ちしております!

スタッフ 加登

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:01:37.0

大満足てす!

体が痛くて仕事中も集中できず
    もう限界..と思って駆け込んだところ
    開始数分..背中の右側が終わったころにはもう体が軽くなった実感がありました!

全メニューが終わった頃には
    体感マイナス5キロでした笑

今度はバキバキに固まって死にそうになる前に
    お世話になりたいと思います!!

【女性/春のデトックスキャンペーン】タイ古式(90分)+バリ式リンパ(90分)

あず様

先日はご来店いただき本当にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

身体が軽くなったとの実感を体感してもらえて本当によかったです!!
    年度替わりで忙しいことがあるかと思いますが
    またいつでも当店をご利用いただければと思います!!
    あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ 出口

• ありさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:24:51.0

新人さんは初めてでしたが、丁寧にほぐしていただき、ありがとうございました。入浴剤の話しもはずみ、リラックスできたひとときでした^_^。またよろしくお願いします。。

【新人割】もみほぐし 60分

アジアンリラクゼーションヴィラ川崎高津店からの返信コメント

ありさん、先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    あれからお身体の状態は如何ですか?
    入浴剤や温泉の話はもちろん、沢山の事を知っていて、その話題について知らない人もそうなんだ!!と興味を引くような話をして頂き、私も凄くお勉強になりました!!
    参考にしてみますね(^^)

またのお越しをお待ちしております(^○^)

鳥澤

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:44:29.0

何度かお店の前を通りかかって気になっており、やっと伺えたのですが、もっと早く来れば良かったです。
    とてもしっかりした施術で、途中からどんどん身体が軽くなりました。
    最初のカウンセリングで気になる症状をお伝えした時に、可能な範囲でのオプションを提案してくださったり、声掛けの有無や力の強さを選択できたのがとても有り難かったです!
    強さは「普通」を選びましたが、十分な力強さで嬉しかったです。翌日の揉み返しもなく、すっきりしています。
    またお伺いすると思いますので、よろしくお願いします(^^)

あみ 様

また、素敵な口コミありがとうございます!

ヘッドマッサージは目の疲れ、肩首こりの改善が期待できるので今回のあみ様のお疲れのピッタリのオプションだったと思います^ ^

疲れが溜まった時にはいつでもお待ちしております♪

スタッフ 菊地

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 12:13:22.0

先日お店都合による突然のキャンセルがありましたが、
    再度予約して伺ったところ、料金を以前予約していた割引価格でやっていただきました。
    接客もいつも通り丁寧で、優しく、体がとてもスッキリしました!また利用させていただきます!

のの様

先日は突然の変更をお願いしてしまい申し訳ございませんでした。
    そしてご対応いただき誠にありがとうございます。

体がスッキリしたとの事本当によかったです!!
    今後ものの様にとって素敵な時間を提供できるようにしていきますので
    またいつでもご利用をお待ちしております!!

口コミをいただけて本当に嬉しいです!ありがとうございました!

スタッフ 出口

• you-maronさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:57:52.0

初めて来店しました。
    施術中も身体の凝り固まり具合を感じてましたが、施術後の身体の軽さにビックリするくらい身体が軽くなり、姿勢も良くなった気がします。
    お勧めいただいた揉みほぐしにて次回は予約させていただこうかなと思います。

you-maron様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また素敵な口コミありがとうございます!

体が軽くなったようで私も嬉しい限りです!
    お仕事や子育てで日々忙しいようでしたのでたまに当店で息抜きしてくださいね!

担当 菊地

• オニャンコポンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:39:38.0

先日はありがとうございました!体が軽くなりました!
    体のメンテナンスの宿題ありと認識しましたので、一つずつ生活に取り入れて充実した毎日を過ごそうと思います。

オニャンコポン様

こちらこそありがとうございます!^^
    課題見つかったようで嬉しいです!

また宜しくお願いします(^-^)

スタッフ 池

• noriさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 19:20:14.0

普段から首や肩のこりに悩まされていますが、花粉症の時期は、いっそうこりが激しくなります。仕事帰り、飲み会前に立ち寄りました。
    結果、ものすごくよかったです。もみのポイントやほぐしの方法が理にかなっていて、脱力したまま、体がほぐれていきました。よい方に巡り会えたなと思いました。

nori様

特に気になると言ってた首肩は重点的にほぐさせていただきましたが
    全身お疲れのようでしたので体がほぐれたとの事本当によかったです!

また身体が辛い際はいつでもご利用くださいね!!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

スタッフ 出口

• あきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 15:31:56.0

お話しながらケアをしていただき、90分があっという間でした!またよろしくお願いします。

あき様

いつもご来店いただきありがとうございます!

リラックス時間とお身体のケアを提供できたみたいでとても嬉しいです!
    その後のお話も聞かせていただければと思います(^^)

またいつでもあき様のご来店をお待ちしておりますね!!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

スタッフ 出口

• ありさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:02:50.0

タイ古式とバリ式リンパを組み合わせてできるサロンは、なかなかないのではないでしょうか。リゾート気分の中で、リラックスしながら、しっかりかつ丁寧にほぐしていただき、だいぶ楽になりました。ありがとうございました。またお願いします。

【男性/春のデトックスキャンペーン】タイ古式(45分)+バリ式リンパ(60分)

ありさん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

リラックスしていただけたみたいで本当に良かったです!
    だいぶお疲れのようでしたのでまたいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

ありさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• ユウジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:39:17.0

店舗・担当者の雰囲気がとても良い感じです!

今回は、もみほぐし90分コースでしたが「あっ」と言う間の感覚で、施術中かなりリラックスしてました。
    施術後も揉み返し等もなく、身体が軽くなりました!

ユウジ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^o^)
    全身お疲れのようでしたのでリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
    力加減がユウジ様に合っていたようで良かったです!
    お仕事も大変だったとお聞きしたのであまり無理しないようにしてくださいね(°_°)

ユウジ様のまたのご来店お待ちしております!

スタッフ 加登

• まめこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 20:23:25.0

店内は清潔感があり、落ち着ける雰囲気でした。
    タイ古式マッサージも初めてでしたが、力加減も丁度よくストレッチも心地が良かったです。
    スタッフさんのきめ細やかな優しい声かけにも安心でき、
    とてもリラックスできあっという間の60分でした。
    施術後は身体がスッキリ、夜も熟睡できました。
    次回は長いコースでお願いしようと思います!

まめこ様

身体がスッキリできたとのこと本当に良かったです!
    まめこ様へのリラックス時間を提供できたようでとても嬉しいです(^^)
    タイ古式マッサージ以外にももみほぐしやリンパマッサージのコースもあります♪
    その時のお疲れや気分に合わせて組み合わせできるのでぜひぜひご相談くださいね!!

まめこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

スタッフ 出口

• シオジーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:21:38.0

店ももちろんの事アジアンの雰囲気で落ち着く空間ですし、背術もポイントをついていてスッキリしてもらいました。

シオジー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

店内についての口コミありがとうございます(^o^)

首と腰のお疲れということでしたがその後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またご来店された際にシオジー様のお身体にあった施術ができればと思います!

シオジー様のまたのご来店お待ちしております!

スタッフ 加登

• たかにゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 06:48:08.0

初めての来店でしたが、担当のスタッフさんの対応も素晴らしく、施術も良かったです。お店もきれいで良かったです。また来店します。

【男性限定!】タイ古式(45分)+バリ式リンパ(60分)

たかにゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も安心してご来店頂ければと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あおばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 03:54:35.0

受付から施術までとても丁寧でリラックスして過ごすことができました。マッサージには何度か通ったことがありますが完全個室が初めてでとても良かったです。強さや押して欲しい箇所もドンピシャで疲れが取れました。

あおば様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
    腰回りが特にお疲れの感じだったのでしっかりほぐしましたが
    疲れが取れたとのこと本当に良かったです(^^)
    個室の空間も気に入っていただけたようで嬉しいです!
    個室でよりリラックスしていただけるかと思いますので
    いつでもまた来てくださいね!!

あおば様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    スタッフ 出口

• カナメさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:44:04.0

とても身体がすっきりしました。今後通うペースや日頃気をつけることなど、親身になってご相談に乗っていただけたので、良かったです。また伺いたいと思います。

【男性限定!】タイ古式(45分)+バリ式リンパ(60分)

カナメ様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

体すごく硬かったので定期的にメンテナンスしに来てくださいね^ ^
    またいつでもお待ちしてます♪

スタッフ 菊地

• blissさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:19:10.0

個室なのと、日本人の方に施術していただけるのとで安心感があります。
    どの方も技術力が高く、今回もとても気持ちよくてうとうとしました。
    緊張が緩む感じがあり、体の力が抜けて楽になりました。
    また伺います。

bliss様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
    緊張が緩んで楽になったと言っていただけて本当によかったです^_^
    これからも安心してリラックスしていただける施術と空間の提供をしていきますので
    いつでもご利用くださいね!!

bliss様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!!

スタッフ 出口

• イーストさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 22:02:55.0

身体もあたたまり、とてもよかったです!
    冷えに苦しんでいたのですが、身体がポカポカしてきました!
    家に帰ってできる眼精疲労のほぐし方や耳のマッサージなども聞けて良かったです!首もとは冷やさないようにしますね。
    話も盛り上がり楽しかったです。色々聞いていただきありがとうございました。
    また、ご縁がありましたら是非とも施術をお願いしたいです!
    本日は、ありがとうございました。

イースト様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

肩首周りが気になると言うことでしたので重点的に施術させていただきました!
    首元の冷えが疲れとして感じている可能性もあるので肩首周りは特に冷やさないようにしてくださいね(^^)是非セルフケアもやってみてください(*^^*)

イースト様のまたのご来店お待ちしております!

スタッフ 加登

• イーストさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 13:46:57.0

少し強いと感じた時などに気遣って声をかけていただいて大変配慮していただきよかったです!
    首回りがこっていたので、ヘッドスパはこれからも利用してみます。

イースト様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミも本当にありがとうございます!!
    これからもイースト様により良いリラックスタイムを提供していきますので
    力加減や部屋が寒いなど何かありましたら遠慮なく教えてくださいね!

イースト様のまたのご来店お待ちしております!!!

スタッフ 出口

• simさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 23:36:38.0

初めてのリラクゼーションサロン体験でしたが、身近にこんな極楽世界があったのかと思ってしまいました。(笑)
    溜まっていた疲れが取れたのはもちろんですが、セラピストさんとのなにげない言葉のやりとりで、こころも満たされた思いです。
    雰囲気が良く完全個室の割にリーズナブルですので、また利用させていただきたいです!

sim様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

初めてのリラクゼーション体験が満足いただけたようで良かったです(^-^)
    店内に関しても嬉しい口コミありがとうございます!
    心身共に癒されたようで私も大変嬉しく思います(^^)

是非また極楽世界を体験しに来てくださいね!笑
    sim様のまたのご来店お待ちしております!

スタッフ 加登

アジアンリラクゼーション ヴィラ 川崎高津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー