3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. サロンスムースリー 金山駅前店(Salon Smoothly)   >

ブラジリアンワックスセンモンテンサロンスムースリーカナヤマエキマエテン

• 愛知県名古屋市中区金山4-6-19 金山プログレス303
  • 金山駅アスナル側出口より徒歩1分の好立地☆地下鉄だと3番出口が便利です♪

しっぴきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-05 12:29:09.0

名古屋駅のスムースリーさんに長年通っていましたが、金山店のプレオープンと言うことで、お邪魔して参りました。相変わらずの素晴らしい技術、ホスピタリティで大満足でした!
    一度浮気して他店でハードワックスを受けたのですが、4~5日でポツポツと毛が生えてきてしまい、悲しい思いをしました。このお店の蜂蜜ワックスは、持ちが良く施術後の肌触りがシットリもちもちになるので、とってもオススメできます。駅からも近く、今後はこちらでお世話になる予定です。

【OPEN記念価格♪】ブラジリアンワックスVIO 保湿ケア付き¥8000→ ¥3780!

ブラジリアンワックス専門店 Salon Smoothly 金山駅前店 【サロン スムースリー】からの返信コメント

しっぴき さま

この度はサロンスムースリー金山駅前店を
    お選びいただきありがとうございます!
    いつも名古屋店もご利用いただきましてありがとうございます♪

大満足していただけてよかったです…!
    駅近なのでダッシュで行けば2-3分で行けなくもないですよね笑
    ハードワックスでの施術は、もちろん良い面もあるのですが
    抜く際に毛が切れやすいこともあったりと、、、
    VIOのワックス脱毛にはやっぱりサロンスムースリーでは蜂蜜のワックスイチオシです!
    お肌がモチモチして病みつきになりますよね~!
    また気になってきたらお気軽にいらしてくださいね!
    お待ちしております^^b

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 17:14:51.0

久しぶりのワックス脱毛だったので痛かったけど、スッキリしました。
    またよろしくお願いします

【リピ様OPEN記念限定価格】ブラジリアンワックスVIO 保湿込 ¥8,000→¥5,580

• Solさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 13:04:22.0

痛くなかったです。
    すっきりと仕上げてくださったし、すべてのサービスに満足しています

【初回限定】ブラジリアンワックスVIO デザイン自由 保湿込 ¥3,980

• まつえり♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:15:20.0

今回2回目の利用でしたが、仕上がりが
    とても丁寧で、担当のスタッフ様との
    お話も楽しくてあっという間でした(><)
    やはり痛みは少し感じますが、話してると
    気が紛れるので全然耐えれます!笑
    またぜひお願いしたいです。

• まおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:07:47.0

VIO+腋でお願いしました。Vゾーンの形も納得いくまで整えてくださいました。
    ワックス系の脱毛は3回目ですが、一番痛みがなかったように思います。(ハード、シュガーリングはそこそこ痛かった)抜くときの掛け声の有無なども確認してくれたり、細やかな気遣いが嬉しいです。材質がソフトなので、少し熱さを感じやすかったです。
    2,3日はVゾーンが痒かったですが、特にただれたりとかはなかったので保湿をしっかりすればその内おさまりました。
    また何かしら予定が入ったらお願いしようと思います。ありがとうございました。

【初回限定】ブラジリアンワックスVIO&ノーズor脇 保湿込 ¥4.880

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:14:19.0

丁寧な接客で仕上がりもばっちりです。

◆新スタッフ限定◆VIOブラジリアンワックス ¥2980 ※保湿ケア込♪

あお様

いつもサロンスムースリーをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

久しぶりのワックス脱毛はいかがでしたか?
    ワックス脱毛は施術後、お肌がとてもツルツルスベスベになり気持ちいいですよね(^-^)/

今回の施術をお任せいただきありがとうございました!そう言っていただけて嬉しく思います(*^^*)

(たなか)

• さーままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 21:25:21.0

半年以上あけての来店でした。
    お話をしながら手早く施術してもらい、
    あっという間にでした。

【W脱毛がはじめてのリピ様】ブラジリアンVIO &ハイブリッド光脱毛のW脱毛

• tureさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:42:47.0

とても手早く、それでいてきれいに丁寧に仕上げてくれました。大満足。すっきりさっぱり。

ture  様

先日はサロンスムースリーにお越しいただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

久しぶりのワックス脱毛はいかがでしたか?
    ワックス脱毛は施術後とてもお肌がツルスべになり爽快で気持ちいいですよね♪

今回の施術をお任せいただきありがとうございました!
    そう言っていただけて嬉しく思います(*^^*)

(たなか)

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 22:15:06.0

初めてのワックス脱毛だったけれど、施術してくださった方が話しやすくて説明も丁寧でとても良かったです!
    痛みは少しありましたが、綺麗になったので大満足です、またお願いします!

★うなじ W脱毛セット 保湿込 ¥6,500

のん   さま

この度はサロンスムースリーにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

担当させていただきました、永井と申します。

お褒めいただき大変嬉しくおもいます!
    うなじをサッパリ綺麗にできたので振袖も映えそうですね^^♪
    次回ご来店の際は前撮りのお話もお聞かせくださいね!!

成人式前もおまかせいただけるとうれしいです!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

(ながい)

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:09:39.0

この度はお世話になりました!
    ワックス脱毛が10数年ぶりで緊張でドキドキしてましたが、担当者さんがお話盛り上げてくれて充実した時間を送れました
    脱毛はIゾーンがちょっと痛かったですが、都度声掛けがあってなんとか乗り越えられました
    綺麗になった姿を彼に見てもらってビックリさせてきますね笑

◆新規&W脱毛初めてのリピ様◆VIOワックス+光のW脱毛 ¥6580 ※新スタッフ限定

あゆみん 様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

久しぶりのワックス脱毛は緊張でドキドキしますよね~!私もあゆみん様とのお話がとても楽しく充実した時間となりました(*^^*)

Iゾーンは痛いですよね...笑
    私の声がけで痛い時間を乗り越えられたと言って頂けて嬉しく思います!(^^)
    ぜひ彼をいっぱいびっくりさせてきて下さい♪

(たなか)

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 00:04:05.0

名古屋でも施術をして頂いた方なので安心して金山でも施術が受けられました。
    また、機会あれば宜しくお願いします

◆W脱毛2回目以降のリピ様◆VIOワックス+光のW脱毛 ¥7580 ※新スタッフ限定

口コミ返信

ひまわり 様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回もお任せいただきありがとうございました!そう言っていただけて嬉しく思います(*^^*)
    次回も丁寧な施術をさせていただきます♪

またご来店いただけますのをお待ちしております(^^)/

(たなか)

• きゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:45:15.0

前回気になったW脱毛してもらいました!
    今回も予定時間より早く仕上げてくださって満足です
    またよろしくお願いします^_^

きゃ   さま

いつもサロンスムースリー金山店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    ワックスのみよりも当てることによってかなり持ちが良くなるので、感動すると思います^^b(自信アリ笑)
    次回来店の際お肌の調子がどうだったかなどお教えくださいませ!

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

(ながい)

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 16:34:12.0

初めての施術でとても緊張していましたが、剥がす時に優しく声掛けをしてくださり痛みも我慢できる程度でした。色々お話もできて楽しい時間でした!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

りー   さま

この度はサロンスムースリー金山店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    約2週間はツルスベ肌が持続するので、また気になってきたらお越しくださいね!^^♪

初めての施術だと緊張しますよね・・・!汗
    痛みも逃げ出すほどの痛みではないですよね笑
    最後まで施術することが出来てよかったです!!

こちらこそ色々お話することが出来て楽しいお時間でした!
    またネイルについても私の分かる程度であれば、お答えするので何でも聞いてくださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^b

(ながい)

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:07:48.0

何度もリピートさせていただいてますが
    とても対応力があり、施術中も楽しい会話で
    心身ともに癒される時間です!
    予約時間より早く着いた際も、受け入れていただき
    とても感謝しています!
    今後もサロンスムースリーさんで施術させてもらいたいと思ってます!

まーちゃん   さま

いつもサロンスムースリー金山店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    とっても嬉しいクチコミもありがとうございます♪

先日もありがとうございました~!!

とんでもないです!こちらこそ施術の関係で予約時間より早くお越しいただいてありがとうございましたm(_ _)m

沢山お褒めいただけて大変嬉しく思います!
    次回のご予約の際もお話ができるのを楽しみにしております^^♪
    また色々お聞かせくださいね~!

今後ともよろしくお願いいたします!!!

(ながい)

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 01:09:13.0

初めてのワックスで最初はとても恥ずかしさと怖さがあったのですが、話しかけていただきながら施術していただけたので楽しくあっという間に終わってしまいました!
    痛さと熱さとかもすごく気を遣ってくださりありがとうございました!
    またうかがった際にはよろしくお願いします◎

口コミ返信

mii 様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

先日担当させて頂きました、田中です!
    施術中、緊張しドキドキするなか楽しみなからすごしていただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    話していたらあっという間に終わりますよね♪

初めてのワックス脱毛はいかがでしたか?
    ワックス脱毛は施術後とてもお肌がツルスべになり、
    もちもちで気持ちいいですよね♪
    約3週間ツルスベ肌が持続しますので、ツルスベ肌をお楽しみくださいませ!

次回も丁寧な施術をさせていただきますので是非おまかせください!m(_ _)m

(たなか)

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:24:41.0

今回もVIOのW脱毛でお伺いしました。前回から2~3ヶ月空いており、久しぶりの施術に痛くないかドキドキしましたが、毛量がずいぶんと減っていたため痛みもほぼなくすぐに処理していただくことができました!いつもたくさんお話ししてくださり、楽しい雰囲気で施術していただけるので安心してお任せできます。またよろしくお願いいたします!

【光2回以降のリピ様限定】ブラジリアンVIO &ハイブリッド光脱毛のW脱毛

sa   さま

とっても嬉しいクチコミもありがとうございます♪

お褒めいただき、ありがとうございますm(_ _)m
    いい調子で毛が減ってきてますね~!
    綿毛みたいなふわふわの毛なので生えてきてても気づきにくくなってきましたよね笑

もちろん施術メインではありますが、あっという間に施術終わるのでお話の時間が減って少し寂しいです笑( ; _ ; )
    バレバレかもしれませんが、実は息子さんのお話もいつも楽しみにしてます♪可愛くて仕方ない・・・!!!

またVIOも他部位も気になったらご来店くださいね~!
    いつでもお待ちしております(*^^*)

(ながい)

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:01:27.0

今日はありがとうございました!
    用事があるので早く出たいという要望を快諾して頂けてすごく助かりました。
    施術中も沢山お話して気にかけてくださってありがとうございました。
    痛みも少なく綺麗になれて嬉しいです
    また機会があればよろしくお願いします。

あかり   さま

この度はサロンスムースリーをお選びいただき、ありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

とんでもないです!
    お急ぎの際はいつでも気軽にお申し付けくださいませ!

お褒めに預かり嬉しく思いますm(_ _)m
    お痛み少なかったみたいでよかったです!
    お肌に優しいワックスなので、お肌への刺激を最小限に抑えて脱毛することができるんです!
    次回ご来店の際にお肌の調子がどうだったかなどお聞かせください^^b

そうですね!金山に用事がある時など機会があればいつでもお越しくださいませ!!

(ながい)

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:36:39.0

丁寧に何度も痛くないかを聞いてくださいました。 さらに施術中に個人的な話や相談なども親身になって聞いてくださり有難かったし、とても楽しかったです。また伺いたいです、よろしくお願いします。

あやな 様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

施術中たくさん恋バナができ私もとても楽しかったです!
    ご相談もしてくださり嬉しかったです!
    微力ながら私の言葉で心のモヤモヤが少しでも解消できましたら幸いです(^^)

またお話できるのを楽しみにしています♪

前回がはじめてのW脱毛でしたが、
    減毛効果をかなり感じていただけてうれしかったです!
    そして今回2度目のW脱毛でしたが、
    2回目以降もさらに脱毛効果を感じていただけると思いますよ♪
    ツルスベ肌をお楽しみくださいね!

(たなか)

• ぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 20:52:54.0

初めてのワックス脱毛で緊張しておりましたが、楽しくお話ししてくださりリラックスして受けることができました。また、当日のメニュー変更になりましたが、ご対応いただきありがとうございました!

ぽ 様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

施術中リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)

先日はぽ様のご希望を叶えることができで良かったです!
    より効果が感じられると思いますので、ぜひお確かめ下さい♪

(たなか)

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:01:38.0

施術中ずっと話しかけてくれたり、ワックスを剥がす時は声をかけてくれたりしたおかけで、痛みに耐えることができました。アフターケアの説明も丁寧でした。ありがとうございました。

【初回限定】VIOブラジリアンワックス&ハイブリッド光脱毛のW脱毛

ゆず   さま

この度はサロンスムースリーをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

お褒め頂きありがとうございます( ; _ ; )
    大変嬉しく思います!

お話してたことによってお痛みが和らいだようで良かったです~(> <)
    また効果も次回ご来店時お教えくださいませ!!
    これから毛が減っていくの楽しみですね^^♪

次回のご来店もお待ちしております。

(ながい)

• あゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 16:03:27.0

2回目や医療脱毛経験者ということもあり後半は寝てしまうほどでした。
    ワックスの熱さや施術中の痛みがないかなどを聞いてくださったり、体型が大きな私でも丁寧な施術をしてくださり本当にありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです!

あゆ 様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

先日担当させて頂きました、田中です!
    あゆ様の推しの話しやアニメ、ワンピースのキャラについて盛り上がることができてとても楽しかったです!
    またお話できるのを楽しみにしています♪

(たなか)

• あやかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 01:36:08.0

うまく自己処理ができず、処理に悩んでいたVIOとノーズを施術していただきました。どちらも理想通りに仕上げてくださり、悩みがなくなりました。
    初めてのブラジリアンワックスで不安でした。しかし、多少の痛みはあるものの、施術中はスタッフの方がたくさんお話をしてくださったので気が紛れました。また、施術がスピーディーだったのも良かったです。
    ワックスを使用するので、施術後は肌が荒れるのではないかと心配していましたが、保湿効果が高い、肌に優しいワックスでしたので、施術後は肌がモチモチになっていました。またお願いしたい思います。

★3/23限定価格【新規&光初めてのリピ様】VIOワックス&光のW脱毛★

あやか   さま

大変嬉しいクチコミもありがとうございます♪

沢山お褒めいただき、光栄です!ありがとうございます(> <)
    先日担当させていただきました、永井と申します!
    仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います!

VIO脱毛初めてでご緊張されたと思いますが、お話に意識が向くくらいリラックス出来てたようで良かったです♪
    雲仙温泉ぜひ行ってみてくださいね!^^
    私は水風呂に入れるようにちょっと頑張ってみます笑

そうですよね、ワックス脱毛ってお肌には刺激が強いんじゃないか?!と心配になりますよね

まさにおっしゃる通りです!!
    ハニーワックスという"はちみつ・お砂糖・レモン果汁"の自然の材料でできたワックスを使用してますので、お肌に優しく荒れにくいんです!^^b
    さらに高保湿で有名なはちみつが入っているため、もっちもちの赤ちゃん肌に仕上がるんですよ~!
    当店自慢のポイントに気づいてくださって本当に嬉しい限りです///

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

(ながい)

• あかさたなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:20:08.0

お世話になりだし 一年目です。
    こういうワックスという存在を知らなかったので "笑"
    顔の毛の処理は ずっとカミソリでしたが…
    毛が 柔らかくなり カミソリも使用しなくなり処理も楽になりました。
    これからも よろしくお願いします。

★フェイシャルワックス脱毛&HFQ毛穴引き締め◎ 保湿込 ¥7,000★

あかさたな   さま

今回もとっても嬉しいクチコミありがとうございます♪

この1年間でお肌も毛質もかなり良い方向に変わりましたね~!
    このままの調子でこれからも改善していきましょうね^^b

ワックス脱毛はカミソリよりも断然きれいになりますし、何よりスッキリしますよね!
    さらに古い角質も取れるのでゆで卵みたいなお肌になるのもメリットですね!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

(ながい)

• まろにいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 13:54:44.0

妊娠7ヶ月のタイミングでのVIO施術でした。
    もともと医療脱毛を受けていたのである程度毛量は減っていたのですが、妊娠を機に自己処理することも難しくなり、蒸れることが増えてきたので、妊婦でも受けれるブラジリアンワックスを試してみたいと思い予約しました。
    施術はあっという間で、仕上がりもつるつるで満足です。
    若干つっぱりはでましたが、痒みや赤みもでず、快適です。
    駅からも近く、通いやすい場所で助かりました。
    出産前にもう一度受けれたらいいなと思います。

まろにい さま

この度はサロンでの初のブラジリアンワックス脱毛に
    サロンスムースリーを選んでいただき、誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます^^♪

担当させて頂きました、志満津(しまづ)です!
    その節はありがとうございましたー!
    施術あっという間と感じていただけて良かったです~!
    妊娠中ですと特に痛みとか術後とかやはり気になりますよね…!
    つるつるでご満足いただけて嬉しい!です!
    また施術ギリギリが36週くらいとなっておりますので、
    体調と相談しつつ是非ご出産前にすっきりサッパリしにいらしてくださいね!

(しまづ)

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:57:16.0

初めての来院です!
    vioのワックスしました!
    はちみつを使用していてお肌に優しいとのこと
    もちろん痛みはありますが、そんなことは当たり前なので(笑)綺麗になってすっきり!
    なにより担当の方がとても優しくて、、、
    とても満足です!また伺います!

あお   さま

この度はサロンスムースリー金山店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

お褒めいただきありがとうございます(;_;)
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

はちみつ・砂糖・レモン果汁でできたハニーワックスという自然のワックスを使用しております!
    材料の通り食べられるので、食べれるものをお肌に使っているとかなり安心ですよね♪

毛が1cmちょっと伸びたかな~?という頃にお越しくださいませ!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

(ながい)

• umiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 21:31:39.0

ワックス脱毛3回目ですがかなり量や毛質が変わりました!
    掛け合わせた方が生え始める時期が違うのでかなりオススメです!
    またよろしくお願いします!!

umi   さま

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

ほんっっとうに薄くなりましたね!!
    これからも3回、4回、5回~、と回数を重ねていくうちにどんどん毛量や毛質に変化がでてきます。
    どんな変化がでてくるのかたのしみですね~!^^♪

次回のご来店時にまた毛の経過をお聞かせくださいね!

(ながい)

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:44:05.0

他店からの数年ぶりのワックスで
    ほぼ初めてやる時の痛みだろうなあと思い覚悟して
    伺ったのですが思ったより全然痛くなくて良かったです
    1回1回やる場所言ってくれたり痛いかの確認しながら
    施術してくれたのでとても安心できました。
    久しぶりな事もあり時間かかると思いましたが
    あっという間にワックス終わって
    痛みの確認をしてもらいながら施術してくれました。
    また伺いたいと思います!

★3/13,14限定価格【新規&光初めてのリピ様】VIOワックス&光のW脱毛★

み さま

この度は久々のブラジリアンワックス脱毛に
    嬉しいクチコミもありがとうございます^^♪

先日はありがとうございました~!
    久々ワックスで痛みにドキドキしましたよね~;;;
    でも痛み軽めと感じていただけて何よりです!
    また痛みもなるべく軽くなるようにパパッとツルスベ肌にさせて頂きますので、
    ドキドキするとは思いますが(笑)是非お気軽にいらしてくださいね♪

(しまづ)

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 18:15:32.0

久しぶりのW脱毛♪
    相変わらずの丁寧な接客と施術に大満足でした
    忙しくて中々行けないけど、また気になりだしたら伺いますね♪♪♪

M   さま

いつもサロンスムースリー両店舗ともご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

ご多忙の中スムースリーに足をお運びいただき、ありがとうございました!
    新たなお話を聞けてとっても嬉しかったです!!
    また名古屋にお戻りの際は他県でのエピソードなどお聞かせくださいませ♪

気になりだした頃にいつでもお越しください!

(ながい)

• モアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 18:43:33.0

今回はVIO、脇、うなじのW脱毛をしていただきました。
    生えてくるスピードが全然違くてビックリしてます!
    施術後は毎回仕上がりがすべすべモチモチで癖になります笑

【秋冬にオススメ】両ワキのワックス脱毛&ハイブリッド光脱毛のW脱毛

モア   さま

今回も嬉しいクチコミありがとうございます♪

先日もありがとうございましたー!!(> <)
    数回で効果が目に見えて分かるくらい薄くなりましたね!
    今回抜けもとっても良かったのでこの調子で一緒に頑張りましょう~^^b

間違いないです笑 めちゃくちゃクセになりますよね笑
    私自身もクセになっちゃってます、、照

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

(ながい)

• みさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:09:42.0

VIOをしていただきました。
    VIOの処理をし始めて、約1年ですが、もう毛が無いのがあまりまえで、とても過ごしやすいです。
    また、今回はノーズワックスを始めて体験しました。痛さはありますが、TVでやってるようなリアクションほどの痛さはまったくありません。VIOの最初の頃の痛みの方が強かったです。
    そして、やっていただいた後の爽快感は、感じたことのない体感です。ありがとうございました。

みさと   さま

今回もとっても嬉しいクチコミありがとうございます♪

本当に最初に比べるとだいぶ少なくなりましたよね!!
    変化が目に見えて分かって私も嬉しいです^^

私も最初ノーズワックスをやったとき、リアクション芸人さん達って本当に痛そうに見えるし凄いんだなって思いました笑

VIOもノーズも一度やると沼ですよね~(> <)
    施術後は痛さよりも爽快感の方が勝つのでまたやりたい!という気持ちになりますよね!

また縄跳びもやったか次回教えてください!笑
    楽しみにお待ちしております♪

(ながい)

サロンスムースリー 金山駅前店(Salon Smoothly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー