3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. サロンスムースリー 金山駅前店(Salon Smoothly)   >

ブラジリアンワックスセンモンテンサロンスムースリーカナヤマエキマエテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市中区金山4-6-19 金山プログレス303
  • 金山駅アスナル側出口より徒歩1分の好立地☆地下鉄だと3番出口が便利です♪

TOTOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 18:05:29.0

今回2回目の利用でした!
    前回から約2か月程経過していますが、光脱毛の効果が凄く本当に生えるスピードが遅く、生えてきても細い毛でもう少し先でも良いかな?と思うくらいでした。
    前回より少し強さを弱くしていただいたので痛みは余裕でした(笑)
    弱くしても脱毛の効果が変わらないか楽しみです。
    2~3か月周期で通おうと思います。

ブラジリアンワックス専門店 Salon Smoothly 金山駅前店 【サロン スムースリー】からの返信コメント

TOTO   さま

いつもサロンスムースリーをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    とっても嬉しいクチコミもありがとうございます!

先日担当させていただきました。永井と申します!
    その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    痛みの感じ方が軽い方が今後も光を当てていく上で、続けやすいですよね!^^♪
    今回、量もかなり少なくなっていたので弱めのレベルで当てても効果を感じられたのでは無いでしょうか?
    次回来店時の状態を見てまた光のレベルを調整させていただきますね!

光の効果順調に出てますね~!
    これからもどんどん減らしていきましょうね☆

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

(ながい)

• nnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 06:08:23.0

お店の雰囲気もよく、いつもお話しながら受けてます。
    施術もとても丁寧でワックスで取り切れないものはピンセットで抜いてくださるので仕上がりも綺麗でいつも満足してます!

★ 8/31まで限定価格【リピ様】ブラジリアンワックス¥4,880★保湿ケア込

nn   さま

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

お褒めに預かり光栄ですm(_ _)m
    いつもギリギリまでワックスで脱毛してからの、ほんと~に短い細かい毛たちをサササッと毛抜きをしております^^b
    今後もnnさまにご満足いただけるよう、丁寧で確実な施術を努めてまいります!
    末永くよろしくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

(ながい)

• モリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 20:43:22.0

当日、ずっと気になっていたノーズも追加で施術していただきました。
    想像していたより痛みを感じませんでした!
    終わった時はスッキリして、クセになる感じです。
    いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。

★ 9/13まで限定価格【リピ様】ブラジリアンワックス¥4,880★保湿ケア込

モリ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

ノーズワックスはすごい痛そうなイメージを持たれがちですが、実際にやってみるとほぼ痛みはなく、毛が無くなったことにより快適ですよね^^
    モリ様にご満足いただけたようで嬉しく思います!
    次回も丁寧な施術をさせていただきますので是非おまかせください!m(_ _)m

(たなか)

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:06:23.0

2回目なので前回よりかは痛みがだいぶ無くなりました。
    また通おうと思います!

【W脱毛がはじめてのリピ様】ブラジリアンVIO &ハイブリッド光脱毛のW脱毛

C   さま

いつもサロンスムースリーをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

テンポよく継続していただくと、痛みも減るのでW脱毛であれば2~3ヶ月に1回ペースがオススメです!
    W脱毛の効果かなり凄いと思うので、またご感想をお聞かせくださいね^^

お肌の様子をみて、光のレベルを調節して毛をどんどん減らしていきましょう!

そのようにおっしゃっていただけて大変嬉しく思います!

(ながい)

• みっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 09:33:56.0

初めてのワックス脱毛だったので少し緊張していましたが、スタッフさんが明るくて丁寧に施術してくださったので安心しました。
    フェイシャルは化粧ノリが良くなって嬉しいです!

OPEN記念価格☆ノーズ(鼻毛)ワックス脱毛 ¥1,780

みっきー   さま

この度はサロンスムースリーをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

そうですよね、初めてのワックス脱毛だとドキドキですよね(>_<)
    安心して施術を受けられたようでよかったです!

メイクノリ良くなるとテンションあがりますよね!
    1ヶ月に1回ペースでメンテナンス的な意味で脱毛していただくと綺麗な状態を保てるのでオススメです^^b

(ながい)

• kukuちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:49:48.0

2回目のフェイシャルワックスでした、
    初回とは違うお姉さんで、これまた、とっても施術が丁寧!!

初回から大当たりの店に出会えたので、今回の2回目も予約したのですが、しばらくお世話になることが余裕で確定しました笑

★フェイシャルワックス脱毛&HFQ毛穴引き締め◎ 保湿込 ¥7,000★

kukuちゃん   さん

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

お褒めいただき光栄ですm(_ _)m
    丁寧で確実な技術がモットーなのでそのようにおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います!

また、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店時にお聞かせくださいね!

"大当たり"だなんて…!!!(;_;)
    と~っても!嬉しいです~!ぜひぜひ今後とも何卒よろしくお願い致しますm(_ _)m
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

(ながい)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:19:21.0

初めてワックス脱毛のVIOで痛いのかなーと、とても緊張していましたが、施術を受けてみると本当に全然痛くなかったです!
    Iは多少痛かったですが、全然耐えられるほどでした!少しずつやって頂いけて、施術中ずっと話を絶えずしてくださって、痛みに意識が集中することなく、施術して頂けてとても感謝しています!
    始めてから終わるまで体感15分くらいでした。早すぎて、あんなにビビってた自分が不思議でした。
    また2ヶ月後くらいに同じスタッフさんにして頂きたいな!と思います♪

【初回限定】ブラジリアンワックスVIO デザイン自由 保湿込 ¥3,980

はる   さま

とっても嬉しいクチコミもありがとうございます♪

初めてのワックス脱毛、リラックスをして施術を受けていただけたようで良かったです(*^^*)
    お話をすることで気が紛れ、思ったよりも痛みを感じず、いつの間にかスッキリ~という感じですよね(笑)

やはり、バライティーでのオーバーリアクションが記憶に染み付いており、叫ぶのかなぁ…と不安に思う方多いですが、勇気をだしてやってみれば意外と痛くなく、あっという間で"もっと早くやっておけばよかった~!!"とおっしゃる方結構います^^b

そのようにおっしゃっていただけて大変嬉しく思います…(;_;)
    高頻度で来ていただくと、毛の抜けも良くなり痛みも減るので、オススメです!
    ぜひ!よろしくお願い致します!m(_ _)m

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

(ながい)

• さーままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 07:17:27.0

光のW脱毛2回目。
    痛みも少なく、手早い施術ありがとうございます。

【光2回以降のリピ様限定】ブラジリアンVIO &ハイブリッド光脱毛のW脱毛

さーまま   さま

今回も嬉しいクチコミありがとうございます♪

ワックスにプラスで光を何度も重ねて当てていくと、それに比例して毛量や痛みも減っていくので、これからの変化も楽しみですね(*^^*)

秋頃念願のご旅行行けると良いですね~!!
    ご都合が合えば、ご旅行の前もぜひお任せ下さいませ!

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

(ながい)

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 14:21:38.0

恐らく、初の方でした。手際よく助かりました。膝のクッションなしで、硬直もなく終わったの久しぶりな感じでした。また、宜しくお願いします。

★ 9/6まで限定価格【リピ様】ブラジリアンワックス¥4,880★保湿ケア込

ひまわり   さま

いつもサロンスムースリーをご愛顧いただき光栄誠にありがとうございます!
    今回も嬉しいクチコミありがとうございます♪

先日初めて担当させていただきました。
    永井と申します!

お褒めいただき光栄です(*^^*)
    そう仰っていただけて、安心しました。良かったです!
    長時間膝を曲げてると硬直したり、違和感が出たりしますよね。
    もし今後膝がお辛くなればすぐに教えてくださいね!

こちらこそまたよろしくお願い致しますm(_ _)m
    次回のご来店もお待ちしております!

(ながい)

• キムユナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 23:28:11.0

とても雰囲気が良くスタッフさんも丁寧な接客でした!
    また利用したいです!

★8/31まで限定価格【ご新規様】ブラジリアンワックス ¥3,780★保湿ケア込

キムユナ 様

先日はサロンスムースリーにお越しいただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

初めてのワックス脱毛はいかがでしたか?
    ワックス脱毛は施術後、お肌がツルスベになりとても気持ちいいですよね(^-^)/
    痛みもほとんどなく、話していたらあっという間に終わりますよね♪

(たなか)

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 13:37:16.0

2回目です。
    脱毛でもなくなりきらないIOラインを綺麗にしてもらえるので助かってます。
    また伺います。

り   さま

今回も嬉しいクチコミありがとうございます♪

Iの内側の部分が特にしぶといですよね~!
    また気になった時にお越しくださいませ!

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

(ながい)

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 10:36:38.0

初めてVIOのブラジリアンワックスを行いました。
    初めは正直痛くてビックリしましたが、
    痛いのは初めだけですぐ慣れました。
    光脱毛も全然痛くありませんでした。
    スタッフの方もとっても対応が良くまたお願いしたい!と思いました。

★ 8/31まで限定価格【新規&光初めてのリピ様】VIOワックス&光のW脱毛★

えり   さま

大変嬉しいクチコミもありがとうございます♪

初めてのWAX脱毛だと最初の数回はビックリしますが、慣れてくると意外と耐えれますよね!
    初めからレベルMAXでする方は少ないので、私がビックリしました(笑)
    レベルが高ければ高いほど効果が見えやすいので、これからの毛の変化が楽しみですね^^♪

お褒めいただき光栄です!
    また毛が気になりだした頃にお待ちしておりますm(_ _)m

(ながい)

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 09:29:44.0

2回目でした!
    今回もありがとうございました!!

★ 8/16まで限定価格【リピ様】ブラジリアンワックス¥4,880★保湿ケア込

なな 様

嬉しい口コミありがとうございます♪

なな様にご満足いただけたようで嬉しく思います!

(たなか)

• ココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 23:36:20.0

初めてで緊張もしていましたがお話しやすい雰囲気でリラックスできました。
    不安や疑問に思うところなども丁寧に説明していただけます。
    また利用したいです。

★ 8/25まで限定価格【新規&光初めてのリピ様】VIOワックス&光のW脱毛★

ココ   さま

この度はサロンスムースリーをご利用いただき、ありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

初めてのワックス脱毛はドキドキしちゃいますが、お話すると自然と緊張が緩みますよね!リラックスできてよかったです(*^^*)

お褒めいただき光栄です!
    また不安に思う点等あればいつでもお気軽にお声かけくださいね!
    そう仰っていただけて大変嬉しく思います(>_<)
    はい!ぜひお待ちしております(*^^*)

次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたしますm(_ _)m

(ながい)

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-22 21:39:22.0

初めてのWax脱毛で緊張していましたが、優しく丁寧に接客していただきリラックスすることができました。仕上がりもとっても満足しています。ありがとうございました(^^)

★8/25まで限定価格【ご新規様】ブラジリアンワックス ¥3,780★保湿ケア込

のん   さま

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

初めてのワックス脱毛はドキドキしますよね!
    そんな中リラックスをしていただけたようで、よかったです(*^^*)

仕上がりもお褒めいただき、光栄に思います!
    また1ヶ月半~2ヶ月経った頃にお待ちしておりますね!!

(ながい)

• あかさたなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:35:53.0

本日も 綺麗にして頂きました。

最近思いますが 毛の生えてくる 間隔が 本当に 長くなったと思います。

今日は 目の周りの 日焼けに気づいてもらって 笑
    油断せず 怠らず  これから しっかり 保湿をしつて
    日焼け止めを バッチリ塗って
    気をつけていきます 笑

また 次回もよろしくお願いします。

あかさたな   さま

平素よりサロンスムースリーをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    いつも嬉しいクチコミありがとうございます♪

私もそう思います!毎月お越しいただいておりますが、日に日にお顔のうぶ毛うすーくすくなーく、なってきてますよね!
    その分施術時間も少なくなりちょっぴり寂しいですが…(笑)
    毛が生えづらくなっているのは、一番初めからお肌を一緒に見ている私にとっても、大変喜ばしいです!!

メガネ焼けしっかりしていましたね(笑)
    保湿も日焼け止めも1ヶ月頑張れば、次回見る時までにマシになっているかもしれませんね!^^

こちらこそ次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

(ながい)

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 18:59:27.0

色々話せて楽しかったです!また行きたいです

★ 8/25まで限定価格【光2回目以降のリピ様】VIOワックス&光脱毛のW脱毛★

あやな   さま

今回もクチコミありがとうございます♪

こちらこそたくさんお話できて楽しかったです(*^^*)
    ディズニー楽しんでくださいね!またお話をお聞かせくださいね~!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

(ながい)

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 17:02:47.0

今まで何度かブラジリアンをした事がありましたが、
    使うワックスの1つ1つの説明や光の照射レベルの希望を聞いて下さった事は初めてで丁寧な対応に安心しておまかせする事ができました。フェイスワックスは初めてでしたが赤みは1時間後位には治まり肌の触り心地もとても良いです。名古屋に出掛けた際はまた伺いたいと思います。

★ 8/18まで限定価格【新規&光初めてのリピ様】VIOワックス&光のW脱毛★

mi   さま

大変嬉しいクチコミもありがとうございます♪

お褒めいただき光栄に思います!
    光は人それぞれお痛みの感じ方が違いますので、お客様一人一人に合わせたレベルで当てるよう心がけておりますので、そのようにおっしゃっていただけて嬉しいです(*^^*)

お顔の赤みもすぐに引いたようでよかったです!
    ツヤ肌たまらないですよね~♪
    お化粧ノリがいいのも保湿剤の吸収力がいいのも気分がアガりますよね!ツヤ肌期間楽しんでくださいね!!
    またお肌のザラつきが気になりだした頃にお越しくださいませ◎

(ながい)

• とよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 15:08:24.0

とても丁寧かつ優しい接客をしていただきました。気遣いも細やかで施術の間リラックスできるよう心がけていただきました。丁寧に末端のケアもしてもらいとても感謝をしています。また次回よろしくお願いいたします。

★8/16まで限定価格【ご新規様】ブラジリアンワックス ¥3,780★保湿ケア込

とよ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

施術中とよ様がリラックスして過ごされたようで嬉しく思います(*^^*)!
    また、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!

(たなか)

• tureさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 15:03:30.0

リピートしてます。
    だんだんに少なくなっているのでしょうか。
    手早く、ほとんど痛みなくきれいにしてもらえます。
    セルフでやるよりプロにやってもらうのが1番だと実感しています。

ture様

嬉しい口コミありがとうございます♪

だんだん毛量が少なくなっていきますと、感じる痛みも初めに比べ少なくなり、とても嬉しいですよね!

次回も丁寧かつ、素早く施術をさせていただきますので是非おまかせください!m(_ _)m

(たなか)

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 19:39:21.0

今回は光のW脱毛をお願いしました。
    部分的に光の強さを変えてもらいました。
    光のおかげで綺麗な状態が続いています。
    かなり嬉しいです!
    またお願いしまーす

あやちゃん   さま

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

担当させていただきました、永井と申します。

光の効果絶大のようでよかったです!!!
    当てると当てないとじゃモチが全然違いますし、お肌もモチモチすべすべしてて、嬉しいですよね(*^^*)
    効果を持続させたい場合は間を詰めてお越しいただくのがオススメです!◎

(ながい)

• うめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 06:44:25.0

初めてお伺いしましたが、とても笑顔が素敵な明るいスタッフさんで安心できました!施術も手際が良く、デザインもお任せしてしまいましたが、理想通りの仕上がりで満足です♪
    良心的な価格で利便性も良いので、またイベント前などにお願いしたいと思っています!
    またよろしくお願いいたします(^^)

★8/12まで限定価格【ご新規様】ブラジリアンワックス ¥3,780★保湿ケア込

うめちゃん   さま

大変嬉しいクチコミもありがとうございます♪

沢山お褒めいただき光栄に思います(*^^*)
    デザインも理想通りと仰っていただけて嬉しい限りです~!
    久しぶりにスッキリでご旅行も楽しめそうですね♪♪

私の地元は海が汚くて(汗)綺麗な海を最近見ていないので、綺麗な海のお話、お写真なども是非見せていただけたらなと思います!(> <)
    聞いたり見たりするだけで心が浄化されそうなので(笑)

次回も大事な日の前にお越しいただけるのを心よりお待ちしておりますね!!
    こちらこそまたよろしくお願い致しますm(_ _)m

(ながい)

• しろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-10 19:24:29.0

何年ぶりかのブラジリアンワックスで多少痛みも感じましたが、お話をしていたらあっと言う間に施術終了!スムーズで仕上がりもよく満足です!
    接客も丁寧でとても感じが良かったです!

しろ   さま

大変嬉しいクチコミもありがとうございます♪

しろさまにご満足いただけたようでよかったです!
    お話をしているとお時間あっという間ですよね~(>_<)
    楽しい上に痛みも紛らわせることが出来るので一石二鳥ですよね!

お仕上がりもお褒めいただきありがとうございます(*^^*)
    "スムーズな施術だけど綺麗なお仕上がりにする"が私のモットーなので、そう仰っていただけて嬉しいです…!(;_;)

その後のお肌の状態、お変わりないでしょうか?
    施術後のお肌の様子も次回ご来店時にお聞かせくださいませm(_ _)m

またのご来店をお待ちしております^^b

(ながい)

• ユリアさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 17:49:07.0

初めてうなじともみあげのワックス脱毛をしましたが、ワックスを剥がした後にその部分を手で抑えてくれたのであまり痛みを感じることなく終わりました。終わったあとも肌が凄くしっとりしていました。担当スタッフさんも気持ちを紛らわせるように沢山お話してくださって痛くて嫌になるはずなのにすごく楽しい時間になりました。また行こうと思います。

★うなじ&もみあげ W脱毛セット 保湿込 ¥9,000

ユリア   さま

この度はサロンスムースリーにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます♪

担当させていただきました、永井と申します。

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます!!

よくぞお気づきで!さすがです。ユリアさまのおっしゃる通り、ワックスを剥がしたあとは多少ヒリヒリしますが、ケガをすると自然に傷口を抑える時と同様、刺激を感じる部分を軽く抑えてあげることにより、痛みを緩和することが出来るんです!

施術後のお肌しっとりふわふわしてて触ると気持ちいいですよね!
    保湿力の高いはちみつからできたハニーワックスを使っているため、仕上がりがしっとりふわふわなお肌に仕上がるんですよ~(*^^*)

ユリアさまにとって楽しいお時間になったようで、大変嬉しく思います!私もそう思っていただけて嬉しいです♪
    また次回もご満足いただけるよう、努めてまいりますので、何卒よろしくお願い致しますm(_ _)m

(ながい)

• きょーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-06 22:05:03.0

とても丁寧な接客でよかったです
    次のお客さんがキャンセルが出たらしく時間もあったので追加で光脱毛もしました。痛みも少なく次回もまた来ようと思います!!

★8/4まで限定価格【ご新規様】ブラジリアンワックス ¥3,780★保湿ケア込

きょー様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

ワックス脱毛後に光をあててあげることにより、ツルスベ肌が持続し、長い期間を快適に過ごしていただけるかと思いますので、ぜひお楽しみください♪
    次の施術は2ヶ月から2ヶ月半程を目安にご来店していただくのがおすすめです!

(たなか)

• うっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 19:10:18.0

1年ぶりくらいにブラジリアンワックスをしましたが、仕上がり大満足です。
    肌もしっとりで、赤みもすぐに引きました。
    毛を引っこ抜くので痛みはある程度はありますが、会話しながら堪えれるレベルです。
    会話も楽しくあっという間でした。
    施術もとても丁寧にしていただけて嬉しかったです。
    ぜひまた伺いたいと思います。

うっしー様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

久しぶりのワックス脱毛はいかがでしたか?
    ワックス脱毛は施術後、お肌がとてもツルツルスベスベになり気持ちいいですよね♪
    また、赤みもすぐに引いたようで安心いたしました!

話しているとあっという間に終わりますよね!
    施術中楽しみながら過ごしていただけたようで、嬉しく思います(*^^*)!
    また沢山お話お聞かせください!

(たなか)

• ほいみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 23:03:21.0

顔がツルツルになりました!!痛みもないし、施術がいつも楽しみです!スタッフさんに会うのも楽しみの一つです。

★フェイシャル W脱毛セット お肌タイプに合わせたスキンケア込  ¥12,000

ほいみん   さま

いつもサロンスムースリーをご愛顧いただきありがとうございます!
    今回も嬉しいクチコミをありがとうございます♪

ツヤツヤむきたて卵肌になりましたね!
    私もフェイシャルワックス脱毛毎月やっちゃうくらい大好きなので、気に入ってくださってとっても嬉しいです(*^^*)

わ~!嬉しいです!実は、私もお会いするのを毎回楽しみにしてるんです!(笑)
    いつもほいみんさまからのお話は学びが沢山です!!
    ありがとうございます♪

ご旅行も楽しんできてくださいね~!
    お土産話し待ってます^^b

(ながい)

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 12:49:22.0

初めてのワックス脱毛に不安がいっぱいでしたがとても優しく気にかけて下さり痛みにも耐えられました!
    たくさんお話しして下さり楽しい空間の中での施術でした。また利用させていただきたいです♪

かな 様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

初めてのワックス脱毛で不安な中、楽しく過ごしていただけたようで嬉しく思います(*^^*)!
    痛みも耐えられない程ではないですよね!

(たなか)

• じゅりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 16:27:39.0

うなじを整えて頂きました。
    想像していたより全然耐えることが出来て、お話しながらだったので、最初は痛いけれど、意外と途中で痛さに慣れます笑
    赤みも2時間くらいでだいぶ引いてきました。また行きたいです!

【人気メニュー】ブラジリアンワックス うなじ単品 保湿込  ¥2,980

じゅりあ 様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

施術中話しながら過ごしましたら痛みも慣れてきて、あっという間に終わりますよね♪
    また沢山お話お聞かせください!
    赤みも早めに引いたようで、安心いたしました^^

(たなか)

• kukuちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 20:35:15.0

お世辞抜きで、本当にとっても丁寧に施術していただきました!
    あんなに丁寧なのに、価格がお得すぎます(^^)
    VIOもとても気になるのですが、また次回もフェイシャルでお世話になるつもりです笑
    また、よろしくお願いします

☆スタッフ田中限定☆フェイシャルワックス脱毛&HFQお肌引締めケア 5500円!

kukuちゃん 様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    VIOも気になりますよね♪
    毛がないことにより蒸れや痒みもなくなりこの夏が過ごしやすくなるかと思いますのでとてもおすすめです!
    当日予約も承りますので、気になりましたら何時でもご連絡くださいませ!

今後もお客様にご満足頂けますよう尽力して参ります!

(たなか)

サロンスムースリー 金山駅前店(Salon Smoothly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー