5. ヘッドミント 池袋店   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 池袋店

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミント イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1丁目42-14 28山京ビル202号
  • JR池袋駅東口徒歩2分[ドライヘッドマッサージ/ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ]

ミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:23:40.0

こちらでは初めて施術していただきました。家族の用事の待ち時間に今回予約を入れておきましたが、最高の時間の使い方が出来たと思います。
    指先からほぐしてもらえて、100分という長い時間でしたがとてもリラックス出来て、力加減や声かけのタイミングなども最高でした!疲労回復は勿論、目的の頭皮や首凝り、肩凝りもスッキリして、肌色も良くなりました。
    是非また行きたいと思います。

☆当店一押し【プレミアム】100分間!爆睡注意☆寝落ち率No.1疲労回復効果◎

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 池袋店からの返信コメント

ミサ 様

この度は、ヘッドミント池袋店へご来店いただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中で早速口コミ投稿していただきありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

ぜひまたお近くにいらした際は、ヘッドミント池袋店へお越しください。
    またのご来店をお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店 みお

• ゆーかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 22:08:32.0

店内の落ち着いた雰囲気は良かったのですが、施術は全く気持ちよくありませんでした。60分程のコースでしたが早く終わってほしいと思うほど疲れてしまいました。正直お金を払いたくなかったです。

☆【初回ベーシックコース】70分間☆眠気を誘う極上ドライヘッドスパ

• じゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:05:50.0

とても落ち着いた雰囲気で施術を受けることができ満足しております。

• カジーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 12:02:04.0

ずっとヘッドマッサージは気になってましたが、整体に行くことが多く、初めてヘッドマッサージ専門店を利用しました。
    店内の雰囲気も落ち着いており、接客も大変丁寧で気持ちよく過ごすことができました。
    施術の後半は気持ち良すぎてほぼ寝てしまいましたが、終わった後は重かった頭と首がスッキリしました!

また機会があれば行きたいと思いました。

• きっしーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 23:23:03.0

スッキリ爽快でした!また定期的に通いたいです

☆【初回】50分+5分おまけのスッキリドライヘッドスパ【ライトコース】¥5500

きっしー 様

この度は数あるサロンの中から、ヘッドミント池袋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もして下さり心より感謝申しあげます。
    リラックスしていただけたようで何よりでございます。

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店 はな

• みっきーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 22:47:40.0

ものすごく気持ちよかったです。
    すぐに寝落ちしました。
    とても丁寧に施術していただきました。
    途中で寝てしまったので、終わってみれば「もう終わりか」という気持ちになるくらいです。
    また、お願いしたいと思います。

みっきー 様

この度は数あるサロンの中から、ヘッドミント池袋店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    頭と首のコリについてお悩みとの事でしたが、リラックスしていただけたようで何よりでございます。
    今後も、みっきー様がより快適な生活を送れるよう、日々精進してまいります。何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください♪
    またのご来店を、お待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店 はな

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:14:52.0

とてもよかった

☆【初回ロングコース】85分快眠リラックス◎頭~指先までしっかりほぐします

• ミルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:47:55.0

初めて施術してもらいました!内装が星空を彷彿させるような雰囲気で素敵でした。ドライヘッドマッサージは心地よくあっという間に時間が過ぎました!翌日頭がスッキリして快適に資格試験が受けられました!

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:02:49.0

圧も弱めでツボに入っておらず、物足りない感じでした、、
    接客やお店の雰囲気はよかったです。

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:25:44.0

とても丁寧に接客していただき、初めてのドライヘッドスパだったのですが爆睡してしまうほど気持ちよかったです。またぜひお願いしたいです。

たか様

この度は数あるサロンの中から、ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント池袋店にご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中、早速の嬉しい口コミ投稿もして下さり感謝申し上げます。
    ヘッドスパを受けていただき、リラックスして頂いたご様子で安堵致しました。
    またお疲れの時にはぜひお立ち寄り頂けましたら幸いです!
    この度はありがとうございました♪

ヘッドミント池袋店 しのぶ

• ぽんきちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 08:38:20.0

店内は落ち着いた雰囲気と感じました。
    施術もすごく丁寧でよかったと感じています。

【初回スカルプコース】頭皮ケアに最適◎プロにおまかせヘッドスパ90分

ぽんきち様

この度は数あるサロンの中から、ドライヘッドスパ専門店
    ヘッドミント池袋店にご来店下さり誠にありがとうございました。

また、お忙しい中早速の口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

池袋店 ゆり

• JKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:55:25.0

とても上手で寝落ちしました。
    肩、首、背中も施術してくれますが、時間目一杯ヘッドスパにしたいくらいよかったです。

JK 様

この度は数あるサロンの中から、ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント池袋店にご来店下さりありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もして頂き感謝申し上げます。
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    またいつでもご来店、心よりお待ちしております♪

ヘッドミント池袋店 あやか

• kjさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 21:02:58.0

休暇を利用して平日の昼下がりにお伺いしました。
    前日にYouTubeで拝見して、翌日(当日)に空き状況を確認すると運良く空いていたので速攻予約しました。

駅から近く場所は分かりやすいです。内観もかなり綺麗です。
    100分コースでお願いをして、炭酸ヘッドスパや電気ブラシもさせていただきました。
    頭を包み込むようなマッサージが特に良かったです。全般を通じて、とても気持ちが良くて、半分くらい夢の中におりました。

繁忙期明けで体が重かったですが、かなり軽くなり楽になった気がします!また行きたいです!

kj 様

この度は数あるサロンの中からヘッドミント池袋店にお越しいただきありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
    またお疲れの際にお越しください。
    お待ちしております^^

ヘッドミント池袋店 ななみ

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:10:25.0

予定の前にたまたま時間が空いていたのでゲリラで予約。
    サクッとリラックス出来たら良いなと思っていたのが大当たりでした。想像以上にマッサージが気持ちよくて寝入ってしまいそうになりました。
    またリピしたいと思います。

みず様

この度は数あるサロンの中から、ヘッドミント池袋店にご来店下さりありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    リラックスしていただけたようでよかったです♪
    ぜひまたご来店くださいませ!お待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店 みか

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:32:16.0

夜勤明けと日々の寝不足解消を目的に伺いましたが
    一瞬で眠くなる位リラックスできました。
    頭だけでなく、肩や首と手の凝りも施していただけてサービスが素晴らしかったです。

りょう 様

この度は数あるサロンの中から、ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント池袋店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中早速の口コミ投稿をして頂けました事にも感謝申し上げます!
    お疲れのご様子でしたので、リラックスしていただけました事を嬉しく思います。
    またお時間のある時にお立ち寄り頂けましたら幸いです♪

ヘッドミント池袋店 しのぶ

• なつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 00:47:55.0

お店の中はきれいで、施術のソファもフカフカで清潔でした。
    炭酸やデンキバリブラシなどの刺激があったので寝ないかと思ったのですが、マッサージが気持ちよくてすぐに寝てしまいました。
    またお願いしたいと思いました。

なつき 様

またのご来店をお待ちしております◎

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店 みお

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:03:47.0

炭酸を使用したヘッドマッサージが気持ちよかったです。

のり 様

この度は数あるサロンの中から、ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント池袋店にご来店下さりありがとうございました♪

またお忙しい中早速の口コミ投稿もして頂き感謝申し上げます。
    炭酸スプレーを使用したヘッドマッサージが気持ちよかったとお聞きする事が出来て嬉しく思います!

ヘッドミント池袋店

• 石川さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:47:52.0

ドライヘッドスパは他店含めて初めての利用となります。
    店内は非常に清潔かつ良い香りがしてリラックスできる空間でした。
    長時間座っていても疲れないリクライニングソファ、
    安眠を促すよう明かりを落とした部屋での施術で何度か眠ってしまいました。

技術も確かで、施術翌日の頭/首/肩のスッキリさに驚いております。

会計から退店までがスムーズで次回予約を忘れてしまい、
    ご担当者様のお名前もお伺い出来なかったため
    口コミご担当者様の確認後、予約方法や今回ご担当者様等ご教示いただけますと幸いです。

石川様

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    施術を担当させていただいたのは、セラピスト:(はな)でございます。

ドライヘッドスパは当日の睡眠が深くなり、翌日スッキリできるのが私どものおすすめしている理由です。
    実感頂けて大変うれしく思います。

また次回予約についてご案内が至らず申し訳ありませんでした。

ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

ヘッドミント池袋店

• サバ川さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:33:26.0

リラックスできました!
    電気バリブラシも購入するとお高いので、試してみる事ができて良かったです。

サバ川様

ヘッドミント池袋店ゆり

• レゲパンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 18:44:18.0

気持ちよすぎてすぐに寝落ちしちゃいました^ ^
    またお願いしたいです!

レゲパン 様

この度は数あるサロンの中から、ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント池袋店にご来店下さりありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿をしていただきました事にも心より感謝申し上げます。
    また、とても嬉しく有難いお言葉にやり甲斐を感じさせていただき、更に精進して参ります。
    せびまたお疲れの時にはお立ち寄り頂けましたら幸いです。

ヘッドミント池袋店 あやか

• マサキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:09:02.0

【初回美肌コース】75分!肌質改善◎デンキバリブラシ&ヘッドスパセットを予約して伺いました。
    とても清潔で椅子もふかふかで何よりも接客がとても丁寧で安心できました。
    とても技術もよく、頭と顔の凝りがなくなり、終わった瞬間心地良さが凄くかったです。
    又伺いたいと思います。

マサキ 様

お忙しい中早速の口コミ投稿もして頂き感謝申し上げます。
    頭と顔の凝りが取れたとお聞きする事が出来て嬉しく思います!
    またお褒め言葉をいただき大変励みになります。

ヘッドミント池袋店

• じゅんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:32:05.0

気になるところを一通りマッサージしてもらえたので、すっきりしました。力加減も程よく強くて満足でした。担当の方も落ち着いた優しい雰囲気の方でとてもよかったです。

じゅん様

お忙しい中口コミもありがとうございます!!
    まだまだ寒い日が続きますが、せびまたお疲れの時にはお立ち寄りくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました♪

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店 みか

• YuMeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 23:33:20.0

エレベーター上がりお店の中に入るまで全くサロンがあるような感じが無くて少し不安でしたが、お店の中に入った瞬間に凄く高級感のある雰囲気を感じました。
    初来店だったので少し緊張していたのですが、店員さんや個室内の雰囲気がとても良くてリラックスして施術していただけました。
    仕事の都合上、睡眠時間が不規則だったのもあり90分の施術時間のほとんどを爆睡してしまい勿体ないことをしたなあという気持ちも少しだけありますが久しぶりにぐっすり寝れて嬉しかったです。次回はもう少し起きていたいなあと思います!
    施術など以外で私がいいなと思った点は、
    ・当日予約が取れた
    ・着替えの必要がない
    ・完全個室で各個室にメイク場所がある
    ・他のお客さんと会わなかった
    ところです。100分間、心地よい時間でした!

YuMe様

リラックスしていただけて大変嬉しく思います♪
    そして睡眠時間があまりとれていないとの事で施術中は
    ぐっすり寝ていただけて良かったです。

貴重なご意見もありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店 ゆり

• コッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:25:36.0

初めて伺いました!
    雰囲気もよくかつ個室だったためリラックスすることができました!
    序盤にこまめに力加減を確認してくれたのもホスピタリティを感じられました!
    また伺わせていただきたいです!

コッシー様

リラックスしていただけて大変嬉しく思います♪

また、眼精疲労などお辛いようだったので
    お時間ある時にリラックスをしに来ていただければ

ヘッドミント池袋店 ゆり

• さとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 07:45:14.0

ありがとうございました。担当していただいた方が華奢な方でしたが強さも丁度よく気持ちよかったです。
    また利用します。

【3月限定再来クーポン】最強プレミアムコース ヘッドスパ100分 ¥9000

さと様

ヘッドミント池袋店をいつもご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もしていただきまして光栄です。
    リラックスしていただけたようで安心いたしました♪

またお疲れの際に是非お越しください。お待ちしております。

ヘッドミント池袋店 ななみ

• ぴーすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 17:10:36.0

急な予約も取れたのが良かったです。
    接客・雰囲気はよかったですが、技術的な面で満足度が低く、トータルの満足感は低かったです。

ぴーすけ様

この度はヘッドミント池袋店へご来店頂きましてありがとうございました。
    また、大変お忙しい中口コミのご投稿、誠に有り難うございます。

今回はご期待に応えられるサービスを提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    今後はぴーすけ様からのご意見を参考に技術の見直しをしご満足いただけるよう更に日々精進して参ります。
    貴重なお時間を割いて口コミのご投稿いただけましたことに心より感謝申し上げます。

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店

• ライさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 20:07:38.0

気持ち良すぎてほとんど寝てしまいました。
    目の視界も開けてスッキリしました。

ライ 様

またお忙しい中早速の口コミ投稿もして頂き感謝申し上げます。
    目の視界も開けてスッキリされたとのことで嬉しく思います!

ヘッドミント池袋店 ゆきこ

• トミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:57:56.0

ソファがフカフカで寝心地が最高でした!
    力加減もちょうど良く、丁寧で、とても気持ち良かったです!
    唯一マイナス点をあげるとすれば、スタッフさんの手が温かかったらもっと良かったです。

トミー様

この度は数あるサロンの中からヘッドミント池袋店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

施術に関して、嬉しい口コミを頂きとても光栄でございます。
    リラックスしていただいたようで、良かったです♪
    また、手から冷たさを感じさせてしまっていたら申し訳ございません。
    なるべく手を温めてから施術に入る等、スタッフ一同徹底してまいります。
    ありがたいご感想と参考になるご感想どちらもいただきましてありがとうございます!

またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。

ヘッドミント池袋店 ななみ

• よどがわさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 21:31:19.0

今回初めて施術していただきました。

案内や説明も含め終始丁寧な対応でした。
    力加減も気持ちよく、とてもリラックスした時間を過ごさせていただきました!首の凝りや肩の凝りも楽になりました。

是非また時間を作って行きたいと思います♪

よどがわ様

ヘッドミント池袋店 ゆり

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:34:12.0

期待以上に気持ちよく、施術後の頭・首・肩の軽さに驚きました!

『首肩の凝りが強かったので、重点的にほぐしておきました』とお声がけ頂いて、思わず「頭以外もほぐされていたんですか!」と聞いてしまいました…笑
    早々に寝てしまったようで、全く気付かず最後の仕上げのタイミングで目が覚めるほどの深い入眠を感じました。

担当さんのお名前を控えるのを忘れてしまったのですがまた次回もお願いしたいと思いました。

はな様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!
    凝りが軽減されたとの事良かったです!!またお疲れの際はぜひご来店くださいませ♪
    心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店みか

ヘッドミント 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー