2. エステサロン検索トップ   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 池袋店

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミント イケブクロテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都豊島区東池袋1丁目42-14 28山京ビル202号
  • JR池袋駅東口徒歩2分[ドライヘッドマッサージ/ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ]
    4.4

しんげんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 09:09:13.0

80時間ほど残業した者です
    ここに流れ着いてきました
    椅子がふかふかでこの時点で感動ものでした
    自分は電気バリブラシとヘッドスパのコースでした
    最初は電気で刺激をうけたあとのヘッドスパはメリハリがあって
    すごく良かったです

100分コースでしたが
    疲れ過ぎているのもあり寝落ち
    半個室の雰囲気がとても良かったです

寝落ちするお客様が常なら
    入り口前に静かに入っていただきたい旨の掲示も納得です
    このお店はスタッフさんだけ目が覚めてます
    起きていられません
    大満足です

☆当店一押し【プレミアム】100分間!爆睡注意☆寝落ち率No.1疲労回復効果◎

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 池袋店からの返信コメント

しんげん様

この度は数あるサロンの中からヘッドミント池袋店へご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

大満足とのお言葉、こちらも大変嬉しく思います。またお疲れの際はぜひお休みにきてくださいね。
    心よりお待ちしております。

ドライヘットスパ専門店ヘッドミント池袋店 さおり

• たまみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-29 19:27:18.0

池袋店を初めて利用させていただきました!
    とても心地よく、リラックスできました!

☆初回【ベーシックコース】70分間☆眠気を誘う極上ドライヘッドスパ

• makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-28 11:54:58.0

リピートしています。どの方も丁寧です。

【60日以内の再来】お気軽ドライヘッドスパ(ライトコース)55分¥5980

maki様

この度は数あるサロンの中、ヘッドミント池袋店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もしてくださり心より感謝申し上げます。
    リピート嬉しいです!

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店  まい

• Hさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 15:33:31.0

ヘッドスパを受けましたが、とても気持ちよく、心からリラックスできました。
    担当のスタッフさんの技術が本当に素晴らしく、終わったあとは頭も気分もスッキリしました。
    またリピートしたいと思います!

☆初回【ロングコース】85分快眠リラックス◎頭~指先までしっかりほぐします

H様

このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからもリラックスしていただけるよう、そして、少しでもお身体の辛さが軽減されますよう、技術向上に努めてまいります。

ヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店 せら

• ひろきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-21 16:59:00.0

とても気持ちよかったです。ぐっすり寝れました。

【60日以内の再来】最高級100分☆寝落率No.1当店一押し【プレミアムコース】

• たいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 17:23:37.0

お店の雰囲気は良かったのですが、担当してくれた方の施術があまり良くなかったです。
    ヘッドマッサージ時は終始髪の毛を引っ張られて痛かったです。
    また爪をたててマッサージしていたので不快感があり終始気になって眠れずリラックスできませんでした。
    施術後、頭皮に痛みが残りました。

今回で2回目の利用でしたが担当者によって施術にバラツキがあるようなので非常に残念でした。

たいき様
    この度は数ある中から当店をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    施術に関しまして、ご期待に添えずご不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    頭に痛みが残ってしまったこと、リラックスしていただくべきところを逆にご負担をおかけしてしてしまい深く反省しております。
    担当スタッフによって圧の強さや手技の感じ方に差が出てしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    スタッフ間で技術の見直しと共有を徹底し、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
    これからお客様にリラックスしてお過ごしいただけるサロンづくりを目指して精進してまいります。

ヘッドミント池袋店

• てるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 18:45:29.0

初めてマッサージ中に寝てしまいました。
    首の付け根が痛くマッサージをお願いしましたが、痛みがなくなりスッキリしました!

てる様

お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

首の凝りがお辛そうだったため、かなりしっかりとほぐさせていただきました。途中お痛みが出ないか心配でしたが、有り難いお言葉いただけて心より感謝申し上げます。
    またお疲れの際は是非、ご来店おまちしております!

ドライヘットスパ専門店ヘッドミント池袋店 さおり

• yymmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 18:14:50.0

お店の雰囲気、個室風の部屋はとても良いです。
    施術の際に座る椅子が、すごくフカフカで包み込まれるようになり、座るだけでリラックスできる物でした。
    ただ、施術の内容は期待はずれでした。
    頭は心地よく気持ち良かったですが、 それも全体的にというより、頭頂ばかりな印象。
    カウンセリングで重点的にやってほしいところを聞くけど、結果、マニュアル通りの手順だけなのかなと思いました。
    少しでも首コリの解消へ繋がればと期待しましたが、全く解消にならなかったので、私個人の意見としてはやや不満。頭皮マッサージと思えば良いのかもしれないです。

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただける対応ができず、申し訳ございません。
    今後はより快適にお過ごしいただけるよう努力いたしますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• 江崎順一さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 21:48:39.0

場所は少し分かりずらく、ビルの一室にあるお店
    白をベースにした雰囲気と部屋の雰囲気でメリハリがあってよかった。
    サービスもよく椅子の座り心地も抜群でかなりゆったりとした時間を過ごせて満足感のあるひと時だった

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-15 17:12:38.0

ずっと前から行ってみたいと思っており、予約行けたヘッドスパでした。興味があったので、電気バリブラシも付いているコースにしました。
    結論、とってもよかったです!
    無意識的な体の緊張感や、顔の凝り、そして、鏡で見たときのたるみなど気になっていたのですが、その辺がスッキリ。とってもリラックスできた時間でした。
    マッサージいただいたとこから血流がじわっと広がっていく感覚があり、とても気持ちよかったです。
    電気バリブラシも、効果があるように感じました。肌の木目なども整ったように見えてテンションが上がりました。メイクをしたまま施術可能ですので、前後に予定がある方もご心配なく。メイク直しもゆっくりとできました。

2ヶ月に1回位の自分のご褒美として行けたらいいなと思い、また週明けから仕事を頑張ろうと思えました!

素敵なリラックスできる時間をありがとうございました。

☆初回【小顔コース】75分たるみ改善◎お顔の低周波とヘッドスパの最強セット

はる様

この度は数あるサロンの中、ヘッドミント池袋店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もしてくださり心より感謝申し上げます。
    少しでもリラックスそしてリフレッシュ出来るお時間が過ごせましたなら、本当に嬉しく思います。
    またいつでもお気軽にご利用下さいね(*^^*)

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店 せら

• はーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-14 16:30:00.0

時間が空いていたのと、眠くなったので、急遽予約させて頂きました。
    すぐに眠ってしまいました。
    隣の方のお会計の音で起きてしまったので、こちらは仕方ないかもしれません。

タイムセール本日12-16時までの来店限定!特別クーポン60分ドライヘッドスパ

はーちゃん 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お疲れの中、少しでもお休みいただけたようで何よりです(*^^*)
    店内の音でお目覚めになってしまったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。

今後もできる限り安心してお休みいただける環境づくりに努めてまいります。
    またお疲れを感じた際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね。

ヘッドミント池袋店 はな

• questoftheさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-13 19:20:58.0

昼休みに施術をお願いしました。眠ってしまい午後の仕事も快調でした。

questofthe様
    お昼休みのご来店ありがとうございます!
    快適に過ごせたとの事ででこちらも嬉しく思います!(^^)!
    またお悩みに合わせてアドバイスさせていただきますね!
    次回もしっかりお疲れがほぐれるよう努めさせていただきます(⌒∇⌒)

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 07:54:29.0

首と肩のマッサージがとても丁寧で、今まで行った中で一番効果を実感しました。
    ヘッドスパも気持ちよく、頭の重だるさが取れてスッキリ。
    担当の方の手が本当に優しくて安心できました。

• こすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 09:32:29.0

今回初めて利用しました。
    落ち着いた雰囲気で広い部屋での施術なので、リラックスできました。
    そのため、気がついたら施術が終わっていました。
    施術後は現在の体の状態や自宅でできるケアについて教えていただき、
    細かいところまで行き届いている印象を受けました。

タイムセール本日10~13時までの来店限定!特別クーポン60分ドライヘッドスパ

こすけ様

この度は数あるサロンの中から、ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店にご来店下さりまして
    誠に有り難うございます。
    お忙しいところ、早速口コミ投稿もして頂き重ねて感謝申し上げます。

こすけ様にとってリラックス出来ましたなら本当に嬉しく思います。
    またいつでもお気軽にお立ち寄り頂けますと幸いです。
    お忙しい年の瀬でしょうから、くれぐれもご自愛されあたたかくお過ごしくださいませ(*^^*)

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店  ひとみ

• YuShiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 12:27:56.0

今回はドライヘッドスパで伺いました。

炭酸を使った施術はとても濃密で、頭皮に心地よい刺激が広がる新感覚のスパ体験でした。しっかりとした圧で丁寧にほぐしていただき、頭だけでなく首や肩までスッと軽くなったように感じます。途中からはあまりの心地よさに思わず眠りに落ちてしまいました。

今回は気になっていたプランを2つ追加してお願いしましたが、どれも満足度が高く、特に電気ブラシを使ったケアは初体験でしたが刺激が心地よく、とても気に入りました。施術後は頭だけでなく、顔や目元もすっきりして、気分までリフレッシュ。

お店の雰囲気も静かで落ち着いており、スタッフの方の対応も丁寧で安心感がありました。

自分へのご褒美やリラックスしたい時に、また利用したいと思えるサロンです。

☆初回【スカルプコース】20代からの頭皮ケア◎プロにおまかせヘッドスパ90分

• ポンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 19:19:21.0

初めてのヘッドスパ。良かったです♪
    85分コースがあっという間に感じ…
    足りないぐらいでした笑
    力加減もとても良く♪
    まさに快眠リラックスです♪
    適材適所アドバイスも頂き、参考になりました!
    オススメの炭酸スプレー!
    爽快で気持ち良くてクセになりそうです♪
    また予約させて頂きたいと思っております。

ポン様
    このたびは数あるサロンの中、
    ヘッドミント池袋店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お褒めのコメントもありがとうございます(^○^)
    また次回もお悩みがあればご相談下さい。是非アドバイスさせて下さい!
    炭酸スプレー爽快ですよね!またお試し下さい!
    またのご来店お待ちしております!(^O^)

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 19:27:18.0

ヘッドスパを求めてちょうどいい時間帯があったこちらのお店で予約させていただきました。
    落ち着く空間で、とても丁寧に対応していただきました。気持ちよくて寝落ちしてしまい、自分のいびきで目が覚めたりしました笑
    デンキバリブラシも体験できて、今後もリピートしたいと思います!

かおり様

この度は、数あるサロンの中からヘッドミント池袋店にご来店いただき、
    また、お忙しい中口コミの投稿 誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたとのこと、何よりでございます。
    電気バリブラシのオプション追加もありがとうございました!
    その後、症状は改善されましたでしょうか?

急に寒くなってきました。冷えや疲労でなかなか寝付けなくなってしまうこともあります。お忙しいとは思いますが、ゆったりとご自愛していただき、リラックスを心掛けてくださいね♪
    またのご来店を是非お待ちしております。

今後もより一層ご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店 えいこ

• ぬーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-04 08:46:40.0

初めてのヘッドスパだったけど、とってもスッキリして気持ちよかったです。

ぬー様
    お寒い中でのご来店ありがとうございます。お褒めのメッセージ大変嬉しく思います(^^)
    子育て中との事で毎日お疲れ様です。
    子育ての毎日で大変な時もあると思いますがまたお疲れの際は是非スタッフにお任せいただければと思います(^ ^)

• みさん(未設定・その他/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 20:52:43.0

スッキリできて良かった

み様
    お寒い中でのご来店ありがとうございます。
    お褒めのメッセージ大変嬉しく思います(^^)
    次回もしっかりお悩み軽減できるよう努めてまいります。
    次回もお話できる事楽しみにしております!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 12:35:36.0

頭を頂いている時は眠ってしまうほど良かったのですが、辛かった肩首はそんなに改善していないように感じました。

• まことさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-27 21:05:39.0

初来店で若干緊張していましたが丁寧な接客でとてもリラックスできました。頭はもちろんですが、目が非常にすっきりしました。また行きます!!!

まこと 様

また、お忙しい中 心温まる口コミを誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたようで、安心いたしました!
    特にお疲れだと仰っていた頭・目がスッキリしたとのこと大変嬉しく思います(*^^*)
    次回も心を込めて施術させていただきます。

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店 はな

• れんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-27 15:44:42.0

絶対寝ないと決めていたのにめちゃくちゃ気持ちよくて爆睡してました。
    また行きます!

【全員】最高級100分☆寝落ち率No.1当店一押し【プレミアムコース】

れん様

また、お忙しい中 口コミ投稿を誠にありがとうございます。
    リラックスできたようで嬉しいです!
    ヘッドミント池袋店 まい

• makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-27 07:34:07.0

数ヶ月ぶりにこちらのお店を利用しました。やっぱり施術がとても上手で終わった後のリラックス感が堪りません。個室も広めでフカフカのリクライニングチェアーに包まれてのマッサージはまた行きたくなります。

maki様

リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    お疲れの際には、是非またリラックスしにいらしてください!
    最近は寒くなってきましたので、どうか暖かくしてご自愛ください。

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店 ここな

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 23:29:06.0

パソコンワークの残業が多く、不眠に悩んでこちらにきました

夢見るくらい眠りました。
    お声がけも優しく、あれよあれよと施術されていくうちにウトウト...頭全体が心地よく、デコルテや手のマッサージもすごく良かったです。お店を出たら、いろんなことに興味湧くような、気力が生き返りました。ありがとうございます!

C様

この度は数あるサロンの中から、ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店にご来店いただきまして、
    誠に有り難うございます。
    またお忙しい中、早速口コミ投稿もして下さり心より感謝と御礼申し上げます。

疲れているのに眠れないのは本当にお辛いと思います。
    C様にとって、当店でのお時間が少しでもリラックスとリフレッシュに繋ったならとても嬉しく思います。
    C様のお言葉に心があたたかくなりました。
    どうも有り難うございます!

またいつでもお立ち寄りくださいね。
    C様が健やかに過ごせますよう願っています(*^^*)

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店 ひとみ

• Wataruさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 07:36:53.0

ぐっすり眠ってしまうほど気持ちよかったです!

Wataru様

この度は数あるサロンの中から、ドライヘッドスパ専門店
    ヘッドミント池袋店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中早速の口コミ投稿もして頂き感謝申し上げます。

またお時間ございましたら、是非リラックスしにいらしてください。
    お待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店
    ゆり

• cyさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-19 20:16:56.0

仕事で疲れた方、寝つきが悪い。そんな方におすすめです。

最初入った時はスタッフの方の声が小さく、接客大丈夫か?と不安になりましたが、サービスを受けてみて納得しました。

椅子がふかふか、時間が経つと身体が温まり、気付いたら寝落ちしていました。
    そういう方が多いからスタッフも小声なんですね。

終わった後はスッキリしたので、個人的には良かったなと思います。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 15:34:30.0

とても気持ちよかったです。施術中はずっと起きていました。
    施術中に電話を受けている時の声が聞こえたことがあるので、物音が気になる方は耳栓をいただけるので付けることをおすすめします。

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 22:17:01.0

良かったです!
    トイレが外なのがマイナスですがその他は言う事なし!
    またいきます

まりりん様

このたびは数あるサロンの中、
    また、お忙しい中、早速口コミ投稿もしてくださり心より感謝申し上げます。
    少しでもリフレッシュ出来るお時間が過ごせましたなら、
    本当に嬉しく思います。
    設備につきまして、ご不便をおかけし大変恐縮ではございますが、

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店 せら

• えっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 21:15:31.0

とても感じのいいスタッフさんで心地よいマッサージでした!
    またお願いしたいと思います

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 18:33:05.0

ビルの2階だったため、店内に入るまでは合っているか少し不安でしたが、店内は落ち着いた雰囲気の綺麗な個室で安心してリラックスできました。
    部位ごとに力加減を確認してから開始していただいたので、施術中にはほとんど会話する必要なく、身を任せていられました。しっかりほぐしつつ、眠りを誘うちょうどいい加減で、終わった後は重かった頭が軽くなりました。ありがとうございました。

さき様

また、お忙しい中、口コミ投稿もしてくださり心より感謝申し上げます。
    頭が軽くなられたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント池袋店 ここな

ヘッドミント 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー